ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 50:Конец

Настройки текста
Pov Наруто Месяц спустя, сегодня состоится наша свадьба. Место где будет проходить свадьба будет наша гильдия "Хвост феи". Я пригласил всех кто свободны, даже бывшего короля и нынешнего королевы. Все кто свободны с радостью пришли. Даже Джерар и остальные пришли. Я искал костюм целый день, а Эльза просто перевооружилась в платье. Ладно закончу на этом. Конец pov Эльза стояла перед зеркалом и волновалась. За ней наблюдала Полюшка. -А что будет если он скажет "Нет", а что будет если он любит другую, а что если... - взволнованным голосом сказала Эльза. -Всё будет хорошо, поверь мне он ничего такого не скажет - с улыбкой сказала Полюшка. В комнате Наруто, он сидел спокойно и разговаривал с мастером. -Ты куда спокойнее Наруто - сказал Макаров. -А что я должен делать, волноваться? Это ведь я сделал предложение- с улыбкой ответил Наруто. -Ладно, пошли! Время выходить - с улыбкой сказал мастер. Наруто просто кивнул и взял коляску мастера и вышел. Через несколько минут они стояли на алтаря. Вдруг дверь гильдии открылась все повернулись, откуда вошла Эльза в прекрасном платье, её руку держал Джерар, они медленно приближались к алтарю. Когда они пришли Джерар передал руку к Наруто и сам отошёл. Наруто и Эльза стояли перед мастером. Он начал говорить и наконец пришло время для обмена клятвами. -Согласен ли ты Наруто, взять Эльзу в жены? - спросил Макаров у Наруто. -Согласен! - с улыбкой ответил Наруто. -Согласна ли ты Эльза, взять Наруто в мужья? - спросил Макаров у Эльзы. -Согласна! - с улыбкой ответила Эльза, хоть никто не видел её улыбку. -Чтобы подтвердить это прошу обменяться с кольцами! - с улыбкой сказал мастер. Наруто взял кольцо и Эльза протянула свою руку, блондин надел в её руку кольцо, Эльза сделала тоже самое. -А теперь жених можете поцеловать невесту - продолжил Макаров. Наруто поднял фату и увидел прекрасное лицо Эльзы и потом они поцеловались. Все порадовалась и начали веселиться. -Ты теперь Узумаки - с улыбкой сказал Наруто. -Да, я теперь Узумаки Эльза - с улыбкой ответила она. Прошёл час и время кидать букет Эльзы. Она повернулась назад и все девушки встали сзади неё. Эльза бросила букет и её поймала Кана. Все посмотрели на Саске, он просто улыбнулся. Pov Наруто С того дня прошло несколько лет у нас родились два прекрасных детишек Кай и Ния. Кай очень похож на меня, у него сила льда и половина чакра, а Ния похожа на Эльзу, у неё сила перевооружение и тоже чакра. Ладно теперь я перечислю те кто поженились: Саске и Кана у них одна девочка, она очень похожа на Саске, а сила как у Каны и половина чакра, ещё шаринган. Нацу и Люси один мальчик, похож на Нацу, а волосы как у Люси у него сила огня. Каваки и Наруко пока что нету детей. Грей и Дождия один мальчик, похож на Грея и у него сила льда и воды. Гажил и Леви одна девочка похожа на Леви и сила как у Гажила. Эльфман и Ёлочка одна девочка, похожа на Ёлочку и сила как у отца. Лексус и Миражанна один мальчик, он похож на отца и волосы как у Миражанны, сила как у отца. Ну на этом я закончу. Какой-то день я вечером выпил с мужиками, я уснул и они притащили меня домой. Конец pov Утром детишек разбудила Эльза, на завтрак. Они переоделись и помылись. Потом сели завтракать. -Мам, а кто сильный папа или дядя Саске? - спросила Ния. -Конечно же папа сильнее, он король магов и ещё убийца драконов - ответил Кай. -Я не у тебя спрашивала! Заткнись и ешь! - сказала Ния. -Что сказала?! - сказал Кай. -Не ссорьтесь за столом! - сказала злая Эльза -Папа и дядя Саске... они равны, когда они последний раз сражались, оба потеряли руки - ответила она. -Так вот как он потерял руку - сказал Кай. -Ладно разбудите папу - с улыбкой сказала Эльза. Ния быстро встала и побежала на второй этаж, она вошла в комнату и увидела свою папу, он спал как убитый. Она начал будить его, но не вышла, в комнату вошёл Кай. -Таким образом ты не разбудишь его - с улыбкой сказал Кай и спрыгнул. -Батя! Просыпайся! - крикнул он и приземлился в живот Наруто. -АААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! - кричал Наруто. -Что там происходит? - сказала Эльза. Они спустились и сели завтракать. Наруто увидел злую Эльзу и испугался. -Ч..что такое? - спросил он. -Ты вчера пришёл поздно, то есть тебя притащили Саске, Нацу и Грей - ответила она. -А.. я вспомнил... там ведь ещё были Гажил и Лексус - сказал Наруто. -Наверное они ушли - ответила Эльза. -Давайте пойдёмте гильдию! - сказал Кай. -Да, давайте - крикнул Гарфилд. -Да, да сейчас - недовольным лицом сказал Наруто. Они пришли гильдию и там было шумно. -Что ты сказал? Хренов ледяник? - кричал сын Нацу. -Иди ты к черту! - кричал в ответ сын Грея. -Эй вы двое заткнитесь! - крикнул Кай. -Что сказал?! - сказали вдвоём. -Техника клонирование! - сказал Кай и появились трое клонов. -Привет Ния! - крикнула дочь Саске. -Привет! - сказала Ния. -Всё, тихо детишки! - крикнул Наруто. -Здесь ещё мы есть! - сказал Саске. -Ты как дедушка. Два раза бываешь мастером - сказал Нацу. -А что? Вы же сами не хотели! - крикнул Наруто. Три года назад все волшебники сидели в гильдии. Макаров сказал что следующим мастером будет Наруто. -Что? Почему опять я?! - крикнул Наруто. -Потому что сильный и умный - ответил Мест. -Саске может ты?! - спросил блондин. -Нет, я не смогу - с улыбкой ответил он. -Эльза?! -Я стала слабым после родов - ответила она. -Гилдартс?! -Я уже был - ответил он. -Я тоже уже был! - крикнул Наруто. -А я был три раза - сказал Макаров. -Может Нацу? - сказал Узумаки. -Я бы стал, но я не смогу стоять спокойно - ответил он. -Грей!? - крикнул Наруто и начал поворачивать голову -А где он? - спросил. -Он ушёл с семьёй в пикник - ответила Эльза. -Тогда Лексус! - с улыбкой крикнул Наруто. -Не, я же нападал на гильдию, так что не смогу - ответил блондин. -Гажил! - радостно крикнул Наруто и опять начал поворачивать голову -А он куда подевался? -Он тоже с семьёй куда-то ушли - ответила Эльза. -Чёрт, теперь никого не осталось - сказал Наруто -Ладно я принимаю это! - крикнул он. (Настоящее время) все веселились в гильдии и наступило вечер семья Наруто возвращались домой, они купили торт. Когда они пришли домой. -Дорогой, у меня есть что сказать - сказала Эльза. -Что такое? - спросил Наруто. -Я беременна! - радостно ответила она. -Что?! Когда?! - начал задавать вопросы. -Ураа у нас будет... а кто это? - спросили Кай и Ния. -Девочка - с улыбкой ответила Эльза. -Сестрёнка! У нас будет сестрёнка! - радостно кричали они. -Ну тогда я уйду! - сказал Гарфилд. -Почему? - спросил Наруто. -Ты же помнишь как я прошёл через ад! Как меня кидали туда сюда! - ответил кот. -А я вспомнил, это было смешно - с улыбкой сказал Наруто. -Ничего смешного! Почему же я не пошёл с Каваки и Наруко - недовольным лицом сказал Гарфилд. -Гарфилд давай полетим в дворе! - крикнули Кай и Ния. -Неет! - кричал кот. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.