ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Анна рассказала всё что произошло 400 лет назад. -Один год назад, когда мы сражались против Тартароса из остальных убийц драконов вышли драконы, тогда почему Холод не вышел? - спросил Наруто. -Курама ничего не рассказал? - сказала Анна. -Вы знаете Кураму?! - спросил блондин. -Да, я случайно дотронулась к твоему животу и оказалась каком-то измерении, там мы и познакомились - ответила она. -Ладно... но почему Холод не вышел? - спросил Наруто. --Перед исчезновение он пошёл сражаться против Акнологии и потом не вернулся - ответила Анна. --Акнология! Он убил моего отца! - злым голосом сказал блондин. -Успокойся Наруто! - сказала Эльза. -Холод он заботился обо мне, как мы вдвоём смеялись, как я сидел на него спине когда он летел, как мы тренировались - сказал Узумаки. Воспоминания: Наруто сидел на спине Холода когда он летел на место тренировки. -А ты холодный, но я смогу согреть тебя - сказал маленький Наруто. -Ну попробуй - с улыбкой сказал дракон. -Стихия огня.. я не смогу! Я стал слаб после того как я оказался в этом мире - сказал Наруто. -Нет, ты всё ещё сильный, ты слаб потому что ты маленький - ответил Холод. -Тогда мне надо ждать когда вырасту?! - крикнул Наруто. -В другом мире у тебя ведь были друзья? - спросил дракон. -Да, их много - с улыбкой ответил блондин. -Но здесь ты найдёшь ещё больше друзей! Я уверен - с улыбкой сказал Холод. -Да, я найду себе друзей! - твёрдо сказал Узумаки. -Вот мы и прилетели - сказал дракон и приземлился. Конец воспоминании. Наруто сидел и заплакал, Эльза заметила это и обняла его. Анна продолжила свой рассказ. --За нами ведь Акнология летит? - спросил Наруто. -Да, именно так - ответила Эльза. -Тогда я убью его здесь и сейчас! - сказал Наруто и встал, но когда Анна дотронулась к голове, блондин упал и уснул. -Пусть отдохнёт - сказала она. Дальше Анна рассказала про план как уничтожить Акнологию. Но ничего не случилось. Зереф проглотил сердце феи. Все волшебники Хвоста феи собрались в разрушенном Соборе Сердца. --Остались только Зереф и Акнология - сказал Саске. --А где сам Акнология? - спросила Кана. -Я видел как он погнался за кораблём Пегасов - ответил Эльфман. Акнология всё ещё нападал на корабль. Анна хотела открыть пролом, но его Зереф уже открыл и перед ними появился пролом. -Пролом стал видимым... Акнология тоже видит его - сказала Анна. -Тогда я загоню его туда! - сказал Наруто и исчез. -Как он очнулся? - спросила Анна. -Но он ведь не оставлял метку - сказала Эльза. Наруто появился на крыше корабля и его начало тошнить, прилетел Гарфилд и поднял его. --Спасибо, можешь приблизиться к нему? - спросил Наруто. -Конечно! - ответил кот и полетел. Все увидели что они приближаются к Акнологии. -Не смейте! Это опасно! - крикнула Анна. -Всё будет хорошо! - крикнул Наруто. -Наруто! - крикнула Эльза. Наруто приближался к нему и ударил его расенганом. Акнология начал лететь назад. Прошла минута и корабль упал, а Акнология схватил Наруто. -*Чёрт, почему я слабый! Я не смогу защитить Эльзу!* Почему!! - кричал Наруто. -Наруто хватит! - кричала Эльза. Из корабля спрыгнули все, остались только Анна и На ночь. Они управляли корабль и начали стрелять в Акнологию, он отпустил Наруто, блондин начал падать его схватил Гарфилд. Корабль столкнулся с драконом, они попали в пролом и исчезли. -Учитель! На ночь! - кричал Наруто. Воспоминания: Анна учила всех к речи. Наруто не слушал и отвлекался. -Наруто! - крикнула Анна. -Почему я должен учиться. Я ведь смогу разговаривать и вообще мне семнадцать лет - сказал Наруто. -Тогда иди тренируйся! - сказала Анна и Наруто ушёл в место тренировки. -Учитель, а почему Наруто сказал что ему семнадцать? - спросила Венди. -Потому что он попал в прошлое - с улыбкой ответила Анна. -Это ведь бред! Такого не бывает! - сказал Гажил. -Такая магия есть! - с улыбкой ответила Анна. Конец воспоминании. Наруто плакал. -Простите меня учитель! Я ведь не слушал вас! Всегда отвлекался когда вы рассказывали сказку! Простите! Ещё простите меня На ночь! За то что бил вас! - кричал Наруто. Нацу победил Зерефа и оставил первую в гильдии, а сам пошёл к Хэппи, Люси и Грей. Пегас и остальные сидели в скале. -Всё закончилось - с улыбкой сказал Наруто. -Да - ответила Эльза. Вдруг Наруто начал светится. -Что такое? - спросила Эльза. -Я сам не знаю - сказал Наруто и исчез. -Нар.. Наруто!.. Наруто!! - крикнула Эльза. -Слушайте! А где Венди? - спросил Хибики. -Венди тоже? - сказала Эльза. Все убийцы драконов исчезли. Нацу появился каком-то измерении. -Где это я? - спросил он. --Ты внутри пролома, здесь царствую я! - ответил Акнология. -Ты.. я знаю тебя... Акнология - сказал Нацу. --Ты последний Нацу Драгнил - сказал Акнология и сзади Нацу появился столбы где были все остальные убийцы драконов. -Венди, Гажил и все убийцы драконов... Даже Наруто - сказал Нацу. -Куда ты подевал Наруто и Венди! - кричала Эльза. Вдруг из неба упали На ночь и Анна. --На ночь! Но как вы живы? - спросил Хибики. --Я сам не знаю - ответил На ночь. -Где Венди и Наруто? - спросила Анна. -Не знаю, они вдруг исчезли и потом появился Акнология - ответила Эльза. -Я так и знала, всё кончилось печально... Я сам не поняла что он сможет съесть сам пролом и в обмен он потерял контроль. Утратив контроль Акнология разделился на две части. Так что ему нужно все убийцы драконов - сказала Анна. -Как нам вытащить их?! - спросила Эльза. -Нам надо только верить в их собственные силы - ответила Анна. -Там Наруто так что они справятся - сказал Хибики. -Нет, он не будет использовать свою силу, только магию льда - сказала Эльза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.