ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В вечером все пришли в Магнолию. Дом Наруто все сидели и ужинали -Вы пошли в заданию без меня! - крикнул Наруто -Сам виноват что спал - сказал Саске --Ага, учитель вы сами виноваты - с улыбкой сказал Каваки -Тихо! - крикнула Эльза и все замолчали. Прошло полчаса и все ушли по комнатам. -Ты сегодня был другим. Что с тобой происходит? - спросила Эльза -Я сам не знаю. У меня в голове произносится чей то голос - грустным лицом ответил Наруто -Ладно, спокойной ночи - с улыбкой сказала Эльза -Доброй ночи - сказал Наруто и поцеловал её В ночью все спали. Наруто сидел и писал записку. -Прости меня Эльза! Прости - грустным лицом сказал блондин и поцеловал её в лоб. Он оставил записку на столе и вышел. Он пошёл гильдию, там тоже оставил записку и ушёл с города. В утром Эльза проснулась одна -А..где Наруто? - сказала полусонная Эльза. Она перевооружилась и вышла. В кухне сидели Каваки и Саске. --Доброе утро - сказал Каваки -Доброе, а вы не видели Наруто? - спросила она -Нет - ответил Саске. После завтрака Эльза ушла в комнату и заметила записку. -Что это? - она начала читать *Доброе утро Эльза! Прости что ушёл ничего не сказав. Я ушёл с гильдии ради вас. У меня внутри живёт две личности первая ты уже видела, а вторая это демон. Через месяц он появится в моём теле. Если я остался с вами я бы убил вас. Наверное мы встретимся. Да я же обещал тебе что не брошу тебя. Прости меня это же ради вас! Прощай! Я люблю тебя!....от Наруто Узумаки - она начала плакать -Почему?! Почему?! АААА - кричала она это услышали другие и прибежали -Что случилось? - спросил Саске. Эльза дала ему записку они прочитали -Я верну его любой ценой. Поняла? - сказал Саске --А можно мне с вами? - спросил Каваки -Нет, ты должен остаться рядом Эльзой - ответил он -Ладно -Я пошёл собирать вещи - он вышел с комнаты В утром гильдии всё так же было шумно. Мастер сидел на столе и заметил записку -Что это? - он взял его и крикнул - Тихо! Все замолчали мастер начал читать *Доброе утро друзья мои! Если вы читаете это то я уже ушёл с города. Я ушёл с гильдии, да я стёр герб гильдии. Внутри меня живёт демон и он захватит моё тело через месяц, я его сдерживал давно, но теперь не смогу. Мастер вы были мне как родной дедушка, Нацу и остальные вы мне были как братья и сестры. Вы моя семья так что я не хочу вас убивать вот и ушёл. Если мы встретимся то убейте меня, следующий раз мы будем врагами. Так что не идите за мной! Прощайте ребятки!...от Наруто Узумаки - мастер прочитал -Если Эльза узнает это то... - сказал Грей -Я уже знаю - грустным лицом сказала Эльза --Саске-сан уже ушёл вернуть учителя - сказал Каваки -Нам надо найти его! - крикнул мастер -Полундра! - крикнул один волшебник все повернулись -Что такое? - спросил мастер, он дал ему газету -На совет напали - сказал мастер -Неужели это сделал Наруто - сказал Нацу -Нет, он такое не сделал бы. Он ведь король - сказала Люси. Месяц спустя за эти время Эльза не выходила с дома она появлялась в гильдии в раз недели. Но один день На Громовержцев напал один из Тартаров и лежали в лазарете. Все волшебники гильдии хотели отомстить -Все слушайте сюда! На нас напали они пожалеют что они сделали! Мы вернём Наруто! Он нас спасал много раз и мы поможем ему! Саске уже ушёл искать его! Несколько из наших должны защищать бывших советников- кричал мастер. Все разошлись защищать бывших советников Наруто сидел в скале и думал. -Хвостатые феи я убью вас всех! - кричал он и смеялся -Пока что я вступлю гильдию - он встал и пошёл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.