ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 28: Покажем, кто тут сильнейшие, Саске?

Настройки текста
Утром все жители опять собрались в стадионе. Наруто и Эльза проснулись, Наруто еле встав оделся и оба вышли смотреть игру. Комментатор начал говорить. — Четвертый день больших игр начался. Теперь испытания будет в воде называется "Подводная битва". Все гильдии должны выбирать одну волшебника. Через пять минут бой начнётся! — Ну кто из нас пойдёт? — спросил Наруто. — Я пойду! – уверенно сказала Люси. — У неё ведь есть дух "Водолей" – сказал Грей. — Так я объясню правила! Первое: все должны бить друг друга! Если игрок выбивает со сферы проиграет. Второе: Если в конце остаются два игрока, установлен специальный 5 минутный таймер. Третье: когда все игроки выйдут то последний будет победителем! – объяснил комментатор. Все выбрали магов, участники залезли внутрь воды и бой начался. — Почему ты не пошёл – спросила Эльза. —Видишь я ещё не в форме – с улыбкой ответил Наруто. — Ещё я могу в любой момент проиграть. Все участники начали сражаться, прошла 4 минут и все выбили кроме Минервы и Люси. Они начали сражаться около 5 минут и время вышло, но Минерва продолжила атаковать. Комментатор сказал помочь ей. Наруто посмотрел на Саске из далека. Они вдвоём рванули с места. Люси падала и её захватил Саске. Наруто смотрел на Минерву. — Что? Она слабая вот и проиграла! – крикнула она. — Время прошло, а ты атаковала – хладнокровным взглядом сказал Наруто. Он вошёл режим хвостатого. В руках Наруто появился бомба хвостатого. — Сейчас я выстрелю эту штуковину в тебя, если успеешь увернуться, считай что тебе повезло – он выстрелил бомбу. Произошло мощный взрыв и сфера разбилась оттуда падала Минерва. Все ужаснулись от этого. — Эй, мастер этой жалкой гильдии видишь это! – крикнул Наруто. Он смотрел туда и испугался. Люси лечили Венди и Шерия. — Что сейчас произошло?! Тот парень который удивил всех первом испытании, выстрелил что-то! – сказал комментатор. Все испугались от такого в стадионе не было даже вдоха. Все замолчали. — Даже после такого мы должны продолжать игру! Наруто подошёл к своим друзьям и спросил: — Как она? — Нормально, а что сейчас произошло? – спросила Эльза. — Потом отв... – он упал и уснул. Его успела поймать Эльза и сказала. — Отдохни — она поцеловала его в лоб. Появились остальные волшебники "Саблезубого тигра" Они хотели напасть. Но Саске посмотрел на них своим шаринганом, и все упали. В лазарете все из гильдии сидели рядом Наруто, Люси и Эльфман. Когда Саске входил в кабинет он так же как и Наруто, упал, Кана прибежала к нему. Дальше они положили его в кровать. У Наруто и Саске пульс ослабла. Эльза плакала рядом Наруто, а Кана сидела рядом Саске грустным лицом. Перед битвой Эльза поцеловала Наруто в губы и пошла. Битвы были как в аниме. После битвы все были в баре. Эльза была в лазарете и заснула в его груди. Вечером Нацу и остальные были подземелья. Люси захватили, а всех остальных отпустили. Они всё рассказали Макарову. В утром последний день больших игр начался. Все участники вышли, остались они. Когда они вышли были удивлены, их состав был изменён: Лексус, Грей, Дождия, Эльза и Гажил. — Где же Нацу, Наруто и Саске?! Что с ним случилось?! – сказал комментатор. — Наруто – тихим голосом сказала Эльза. Дальше бои были как в аниме. В подсознании: — Где это я? Курама! Курама! – кричал Наруто. — Не ори ты так! – сказал полусонный Курама. — А где это мы? – спросил блондин. — Не знаю – ответил хвостатый. — Здравствуйте – послышался голос. — Ээ... Здрасте... кто вы? – спросил Наруто. — Я Бог, это я дал вам второй жизнь благодаря мне вы живы. — Аа... ээ... спасибо вам за это – поклонился парень. — Ты чё дурак? Ты что делаешь? – сказал Курама. — Аа... да так, ничего – с улыбкой сказал Наруто. — Сейчас ты начнёшь здесь тренироваться. — Тренироваться? – недоумением сказал Наруто. — Ты ведь из мира ниндзя? — спросил Бог. — Да, а что? — Тогда ты должен научиться использовать технику первого хокаге, то есть Хаширама Сенджу. — Аа... первый... Стихия дерево? – крикнул Наруто. — Да, техника тысячи рук истина, но сначала научись войти искусство отшельника. — Но я уже могу — ответил Наруто. — У Хаширамы другое, ты ведь видел его глаза на войне? — Ну да. У него вокруг глаз потемнело. Мой режим был другим. — Хорошо, давай, начинай. Наруто сел и начал сконцентрироваться. Прошло полчаса его глаза вокруг потемнело, на лбу появился круг. Он вошёл искусство отшельника. И начал складывать печать стихии дерева. Через час он освоил его, у него было много неудачных дублей. — Саске тоже тренируется – сказал голос. — А он почему тренируется? – спросил Наруто. — Он учится использовать технику Тенгай Шинсей – ответил он. — А теперь тренируйся. Наруто использовал много техник стихии дерева. Прошло два часа. За эти время Наруто и Саске стали ещё сильнее. — Всё, теперь вступайте и защитите своих друзей – сказал Бог. — Аа... защитить друзей? – спросил Наруто. — Да, на столицу напали драконы – ответил он. — Что ж тогда ждите нас — крикнул Наруто. Он начал светится и исчез. Блондин проснулся в каком-то районе города, а Саске проснулся в крыше. Наруто почувствовал чакру Саске и направился к нему. — Привет Саске – с улыбкой сказал Наруто. — Привет — ответил с улыбкой. — Давай покажем им кто тут сильнейшие, Саске! – крикнул блондин и ударил ладонью. — Ага – в ответ сказал Учиха. Они вдвоём исчезли, появились они перед драконами. На них все смотрели и думали что они дураки раз так встали перед драконами. Наруто и Саске стояли и улыбались. — Вперёд! – крикнул Наруто и они вдвоём побежали. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.