ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25: Отборочный тур?

Настройки текста
Первым проснулся Наруто и пошёл в душ. Через час когда он выходил, увидел Саске. Он заметил его спину. — Что с твоей спиной? – спросил он. — Что там? – в ответ спросил Наруто. — Ну, он поцарапан. — Я не знаю – начал волноваться. — Ладно, завтрак готов – с улыбкой сказал Саске. — О, ты ещё готовить умеешь? – с радостным голосом сказал Наруто. — Конечно, я готовлю вкуснее тебя. — Да, да – с недовольным лицом сказал блондин. — Ладно я пошёл будить Эльзу. Кстати, доброе утро –пошёл свою комнату. — Тебе тоже – в ответ сказал Учиха. В комнате Наруто. Эльза всё ещё спала, Наруто хотел разбудить её поцелуем и тихо приближался. Наруто поцеловал её в щеку и она начала просыпаться. — Доброе утро! Как спалось? – с улыбкой спросил Наруто. — Доброе, я не выспалась – с недовольным лицом ответила Эльза. — И вообще у меня болит внизу живота. — Прости, нам не надо было так напрягаться – сказал блондин и оделся. Эльза еле встала и оделась. — Двигаться больно – сказала Алая. — Давай помогу – взял её в руку, чтобы помочь. — А ты уверен, что они ничего не слышали? – спросила Эльза. — Конечно, я же поставил барьер – с улыбкой ответил блондин. Они вдвоём пошли вниз чтобы завтракать. На кухне сидел Каваки и заметил шею Эльзы. — Эльза-сан ваша шея – сказал он. — Что там? – спросила она. Она посмотрела зеркало, там был засос. – Аа… я… ударилась, наверное – начала волноваться. Саске просто улыбнулся. — Сегодня мастер хотел что-то сказать, так что быстренько позавтракаем и пойдём в гильдию – сказал Наруто. Все сели за стол и начали есть.

***

Час спустя все волшебники сидели в гильдии. Макаров начал говорить про новую пятого мастера. Но Гилдартс оказалось ушёл и оставил письмо. — Раз пятый мастер сказал вернуть первое место, то мы должны сделать это – сказал Наруто. — Так что мы участвуем в магические игры – сказал мастер. — Ого, я там буду участвовать! – радостно крикнул Наруто. — Я тоже! – крикнул Нацу. Игра начнётся через три месяца за эти время наши ребята будут тренироваться. В вечером доме Наруто. Он сидел своём комнате и что-то чертил. — Наруто, что ты делаешь? – сказала Эльза и обняла его. — Аа… хочу сделать протез – с улыбкой ответил он. — Вот как, ладно я легла спать. — Спокойной ночи – сказал Наруто. Он всю ночь чертил. В утром они хотели потренироваться в пляже, по дороге Наруто зашёл врачам и дал им чертежи. Протез будет готов через месяц. В пляже все начали тренироваться как и в аниме. Наруто был в глубоко в море и махал со своим катаной снаружи от этого были волны. Саске стоял в воде и сражался с Каваки. Вот так этот день прошёл. Утром все опять начали тренироваться. Наруто сидел в глубоко моря. Когда Наруто выходил из воды к нему прибежал Нацу. — Сколько времени ты там был? – спросил Нацу. — Ммм… где-то 15 минут — с улыбкой ответил блондин. — Что? 15 минут внутри воды?! – крикнул Нацу. Из земли вылезла один из духов Люси. Она всё рассказала что произошло в мире духов и они пошли туда. Прошло около часа и все вернулись обратно свой мир и были подавлены из-за времени. Им осталось 5 дней до магических игр. Вечером все сидели в берегу. — Как так – сказал Грей. — И почему я туда пошёл – сказал Наруто. — Теперь для меня осталось 4 дня чтобы освоить протез – грустным лицом продолжил он. За эти время они усердно тренировались, а Наруто взял свой протез и начал тренироваться, благодаря чакре, рука начала двигаться (протез был как в аниме Боруто, только из металла) Вот они возвращались в гильдию. Мастер рассказал кто будет участвовать: Наруто Узумаки, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Эльза Алая и Люси Хартфилия, запасной Венди. Все участники пришли столицу Крокус. — Привет, вот вы пришли – с улыбкой приветствовал мастер. — Хвост феи станет первым гильдии в фиоре! – крикнул Нацу. Все стали обсуждать что они опять будут последними. — Что вы сказали – крикнул Наруто. — Успокойся мы покажем всё в битве – с улыбкой сказала Эльза. — Вот, прочитайте правила – сказал Альзак и дал им книгу. Леви начала читать. Первое: Мастер гильдии запрещено участвовать. Второе: Волшебник без метки гильдии тоже не сможет участвовать. Третье: Информация про каждого соревнования будет оставаться в тайне – сказала Леви. – И последняя: все участники должны прийти гостиницу до полуночи. — Тогда, ай да осматривать город – крикнул Нацу и побежал. — Так точно! – крикнул Хеппи. — Эльза, давай прогуляемся –с улыбкой сказал Наруто. — Давай — ответила она. Все ушли кто куда, когда Наруто и Эльза гуляли они наткнулись гильдии Синий пегас. Наночь начал приставать к Эльзе, но Наруто пнул его, чтобы он улетел. Остальные трое окружили Эльзу, Наруто злым лицом посмотрел на них, они от такого испугались и ушли. Они вдвоём ужинали в ресторане. Через несколько часов все пришли в гостиницу. Полночь наступил. — Добрый вечер, господа волшебники, что собрались на магические игры — послышался голос снаружи. Все побежали на балкон и увидели большую тыкву. — Мы начинаем отборочный тур чтобы сократить число игроков со ста тринадцати до восьми. — Отборочный тур? – все начали думать почему не предупредили. — Правила отборочного тура просты – все гостиницы начали подниматься. — Что за? – удивился Грей. — Мы поднимаемся – сказал Наруто. — А теперь начнём, ваша задача забег, цель стадион сильнейшого. Побеждают первые восемь команд. Колдуйте, там разрешено все. — Тогда переместимся – с улыбкой сказал Наруто. — Как? Ты ведь не оставил там метку? – спросила Эльза. — И вот ещё, если кто-нибудь потеряется в лабиринте, пинайте на себя. — Лабиринт? — Чёрт, там будет лабиринт – недовольным лицом сказал Наруто. — Тогда клоны! – крикнул он. Все побежали наверх. — Эльфман и остальные поищите Венди! – крикнула Эльза. Прошло минута и все прибыли в лабиринт. — Вот здесь мы и разделимся – сказал Наруто. — Что, разделимся? – спросила Люси. — Ага... теневое клонирование – появились 4 клона. — Здесь разделимся, мои клоны пойдут с вами, когда один из наших прибудут финиш мои клоны переместит вас – серьёзно сказал Наруто. — А это идея, давайте начнём! – крикнул Нацу. Люси призвала компос и побежали на восток и по дороге они разделились. Прошло час, первыми пришли финиш Люси и клон Наруто, все перемстились, они прибыли первыми, все остальные гильдии были удивлены. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.