ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21: Вы что, встречаетесь?

Настройки текста
Через несколько минут закончился. Вместо города была пустыня. Как и в аниме Нацу и Венди пошли в Эдолас. Наруто и Саске лежали. — Что случилось? Весь город превратился в пустыню – сказал Наруто. — Я откуда знаю – коротко ответил Саске. — Здравствуйте! – сзади парней послышался голос. — Глючноглаз? Что ты тут делаешь? – удивлённо смотрел Узумаки. — Кто это? – спросил Учиха. — Он из Хвоста феи – с улыбкой ответил блондин. Глючноглаз начал объяснять что случилось. Два лучших друга ничего не понимали. — Эдолас? – спросил Наруто. — Другой мир? – тоже спросил Саске. — Слишком много вопросов. Если не поторопимся проход на Эдолас закроется – сказал Глючноглаз. — Давай Саске спасём наших – крикнул Наруто и ударил ладонью. — Ага – с улыбкой сказал Саске. — Вот съешьте это – сказал Глючноглаз и дал им таблетки (забыл что это было). — Что это такое? – спросил Наруто. — Оно даёт вам колдовать в другом мире – объяснил Глючноглаз. — У нас нету магии... но неважно, на всякий случай съем – сказал Наруто и съел. Саске сделал точно так же. Вот они готовы идти в другой мир. — Ну удачи вам – после этих слов Глючноглаз исчез. — Я иду Эльза! – крикнул Наруто. Саске призвал сусано и полетели в дыру.

***

Вдвоём лежали на земле, спустя несколько минут, Саске очнулся и начал будить своего друга. — Эй просыпайся! – кричал Саске. — Ты чё орёшь? – спросил Наруто. — Это наверное Эдолас – сказал Саске и встал. — Тогда, нам надо найти город – сказал блондин. — Ага – с улыбкой сказал брюнет. Вдвоём пошли искать город. Они надели капюшоны плаща, чтобы не было проблем. Прошло 30 минут и они прибыли в город. Вдруг Наруто врезался один парень и его лицо увидели все. — Это же командир пятого волшебного отряда Узумаки Наруто – послышался голос из толпы. — Командир? – тихим голосом сказал Наруто. — Простите меня, я случайно врезался вас – начал извиняться парень. — Всё в порядке, не волнуйся – с улыбкой сказал Наруто. Парень поклонился и убежал, а Наруто надел свой капюшон. — Ладно, пошли – сказал Саске. Они зашли в один кафе и сели за стол. — Командир пятого отряда Узумаки Наруто, он самый слабый из всех командиров – послышался голос. — Значит я здесь слабый – тихим голосом сказал Наруто. — А меня значит здесь нету – с улыбкой сказал Саске. — Я тут слышал, что сегодня начинают извлекать из земного кристалла магию волшебников – опять послышался голос. — Кристалл? – сказал Наруто. — А где его извлекать будут? – спросил один парень. — В центре города – ответила девушка. — Ладно, пошли – встав со стола, сказал Саске. — Ага – ответил блондин. Они вдвоём пошли в центр города. Через несколько минут они нашли кристалл, вокруг было много народов. Прошло минута король закончил рассказывать и ударил кристалл своим копьем (или что там был, я просто забыл) Кристалл треснула. Это увидели Нацу, Люси, Венди, Хэппи, Шарли, Гажил, Наруто и Саске. Нацу кипел от злости и пошёл, чтобы напасть на короля, но его остановила Люси. Наруто тоже кипел и прыгнул на встречу к королю и ударил его ногой. Король улетел на несколько метров. Это увидели весь народ и были в шоке. Саске быстро схватил Наруто и убежал. — Это были Наруто и Саске? – удивился Нацу. — Да, это точно они – радостно ответила Люси. — Как они сюда попали? – спросила Венди. — Наверное, Глючноглаз отправил – ответила Хартфилия. Наруто и Саске сидели в каком-то тёмном месте, рядом пробежали стражи замка. — Ты что это делаешь? – спросил Саске у своего друга. — Сам не знаю – ответил тот. — В смысле не знаешь? – удивился брюнет. — Я не контролировал своё тело – ответил Наруто. — Теперь нас ищут – тихим голосом сказал Саске. — Он ударил кристалл, там были наши друзья – злым лицом сказал Наруто. — Успокойся, это наверное было только половина кристалла – сказал Учиха. — Теперь пошли искать Нацу и остальных. — Что? – недоумением спросил Наруто. — Я видел их, когда забирал тебя – ответил Учиха. — Хорошо найдём их и спасём всех наших друзей! – крикнул Наруто. — Идиот, тихо! – сказал Саске. — Ой, прости – улыбнулся Узумаки. Вечером, Нацу и остальные сидели в отеле. — Нам надо найти их – сказала Люси. — Но как? – спросила Венди. — Мой нюх – уверенно сказал Нацу. — Но сначала надо сделать кое-что – сказала Люси. — Что? – спросил Нацу. — Надо подумать как превратить наших товарищей обратно – сказала Венди. — Я ведь умею колдовать! Я вызову близнецов когда мы проникнем замок. Они коснуться короля и превратится в его – с улыбкой сказала Люси. — А ты умная – сказал Нацу. — Нам надо план как проникнуть туда – сказал Хэппи. — Я уже создала – сказала Шарли. — Ого! – удивился Нацу. — Завтра начнём, а сейчас отдохнём – устало сказала Люси. Их план был как в аниме. На завтра они начали действовать, как и в каноне, их схватила Эльза, а Хеппи и Шарли отправили в город кошек. Наруто и Саске думали как проникнуть в замок. День спустя они встретили Гажила и начали создавать план. Хеппи и Шарли отправились спасать Нацу, Венди и Люси. Они проникли замок, когда они летели увидели Люси, её тащила Эльза (другая). Она бросила её, но появились Хеппи, Шарли и спасли. Шарли обманула про то что она дочь королевы, Эльза поклонилась и сказала где Нацу и Венди. Вдруг появляется стражи. — Как же ты низко пала Эльза. Так поклонилась перед впавшими – с усмешкой сказал Наруто (другой). — Заткнись слабак, кто знал что они падшие – сказала Эльза (другая). — Наруто?... Нет, это не он – тихим голосом сказала Люси. Наруто и Эльза спорили, Люси остальными улетели за ними прилетели высшие. Но когда они прилетели центр замка, король активировал код ПУВ, они заморозили высших. (Вернёмся к Наруто и Саске). — Так, действуем по плану – сказал Наруто. — Да, знаю – сказал Гажил и пошёл. — Мы будем ждать тебя наверху – сказал Саске. Как и в аниме, Гажил освободил Грея и Эльзу. Весь народ смотрели туда и произошло взрыв, из дыма появляется Наруто. Он взял свою катану и отрезал голову короля (это был статуя) Они все убежали в безлюдное место. — Привет – поприветствовал Наруто. Как его обняла Эльза. — Спасибо... – начала плакать. — Эй, не надо плакать – с улыбкой сказал Наруто. — Вы что, встречаетесь? – спросил Грей. — Потом отвечу – улыбнулся Наруто. Саске начал рассказывать про Эдолас. За эти время Эльза не опускала Наруто, лишь крепко прижималась к нему. Наруто смотрел на неё с улыбкой. Гажил дал им таблетки. Они выпили и пошли спасать остальных. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.