ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14: Жёлтая молния? Но откуда?

Настройки текста
Все собрались в гильдии, первым пришёл Каваки и ждал всех 10 минут. В последнем пришла Эльза. И все пошли. По дороге последним шла Эльза. — Эльза сегодня другая – сказал Нацу. — Это потому что Наруто нету с нами – ответил Люси. — Каваки сколько тебе лет? – спросил Нацу у мальчика. — Десять – коротко ответил он. — И почему совет оставили Наруто, из-за них Эльза грустит – сказал Нацу. — Наверно, задания сложный вот и оставили, ведь он сильнейший маг в гильдии – сказал Грей. Дальше все шли молча. Через полчаса, они пришли на вокзал. — Давайте доберёмся пешком – недовольным лицом сказал Нацу. — Если мы пойдём пешком будет далеко – ответила Люси. Они сели в поезд и Нацу начал тошнить. Но всё таки добрались. Через несколько часов они пришли в пляж и начали веселиться. Даже Эльза которая все время грустила, изменила своё настроение. Люси, Эльза и Грей играли волейбол. Нацу, Хэппи и Каваки строили замок из песка. В вечером Эльза лежала на балконе комнаты отеля. — Но почему именно тебя оставили – грустным лицом сказала Эльза. Потом, уснула сон был как в аниме. — Что это было... сон? И когда я уснула – испуганным лицом сказала Эльза. Стук дверь. — Эльза хочешь развлечься? Все уже внизу – сказала Люси. — Точно, там ведь казино – Эльза перевооружилась в платье. — Если бы это видел Наруто, то он бы уже умер от красоты – сказала с улыбкой Люси. — Ага – Алая сказала грустным лицом. — Но мы приедем сюда снова все вместе, так что давай пойдём – сказала Люси. Внизу в большом зале было много народа все радовались. Нацу, Каваки и Хэппи играли в шарики, которые были написано цифры. — Семнадцать, выпади семнадцать – кричал Нацу и шарики выпал шестнадцать. — Да что за дела! – закричал Нацу. — Нацу-сан тише, на нас все смотрят – успокоил Каваки. — Боже, как дитя малое – сказал Грей. — Господин Грей, Дождия пришла к вам – с красным лицом сказала Дождия. — Ты же из Призраков – крикнул Грей. Нацу так и кричал "Семнадцать". — Эй парнишка, успокойся — сказал Волли. — Квадратная рожа – сказали Нацу и Хэппи. — У мужиков есть 2 правила – после этих слов он прижал Нацу к стекле. — Нацу-сан! – крикнул Каваки и взял свою катану. — Оо, да это катана тёмной силой – сказал робот. — Ты кто такой? – спросил Нацу. — Жить или умереть - спросил Волли и направил цель на Нацу. — Что за вопросы, конечно жить – ответил Нацу. Дальше по канону. Эльзу так и забрали. Люси всех нашла и начали разговаривать: — Да кто они были? – спросил Грей. — Каваки ты как? – спросил Нацу у мальчика. — Нормально, только голова кружится – ответил Каваки. — Ладно... Эй, а где Эльза? – спросил Нацу у всех. — Они забрали её и Хэппи – ответила Люси. — Хэппи тоже... Квадратная рожа! – крикнул Нацу и побежал на выход. — За ним! – сказал Грей. — За нам? Но куда? – спросила Люси. — У него отличный нюх. — А Нацу-сан необычный человек – улыбнулся Каваки. — Каваки ты останешься здесь – сказал Люси. — Там опасно. — Хорошо – ответил Каваки. Дальше у Эльзы по канону. В совет: Наруто сидел недовольным лицом. Он хотел узнать, зачем они вызвали его, но все члены совета что-то обсуждали. Все они обсуждают Райскую башню. Совет уже знают, кто такой Джерар. Зигрейн заявляет, что башня слишком опасна. Предлагает, чтобы совет использовал Эфирион, чтобы разрушить башню. С помощью Уртир, Зигрейну удаётся получить большинство голосов за его предложение. В море: команда Нацу отправлялись спасать Эльзу и Хэппи. Но заблудились в открытом море. — Неужели мы заблудились – сказал Грей. — Нацу, ты уверен что нам туда? – спросила Люси. — Эй соберись тряпка! – кричал Грей. — Чёрт, на нас напали, Эльзу и Хеппи похитили, а мы чёрт знает где находимся! — Но как они одолели такую сильную волшебницу – сказала Дождия. — Никто её не одолел. Ты ни черта не знаешь о ней – злым лицом сказал Грей. — Простите – извинилась Дождия. — Грей успокойся – сказала Люси. — Черт – брюнет успокоился. — Я чувствую опасность – резко встав сказал Нацу. Они посмотрели на небо все птицы падали, а в море все рыбы валялись наверху. — Там остров – сказал Нацу. — Это Райская твердыня – ответила Дождия. — Водяной купол – девушка использовала магию и их накрыл вода. — Ничего себе – удивилась Люси. Дальше тоже по канону. Совет в итоге, выстрелил Эфирион. В подсознании: — Наруто в том острове твои друзья – сказал Курама. — Что? – испуганным лицом сказал. — Раньше сказать не мог?! — Нет. Только что я почувствовал розоволосого. — Чёрт, мне нужно туда – он побежал на выход и вошёл режим хвостатого. Блондин бежал большой скоростью, даже жители не видели его, только жёлтую молнию. Наруто бежал по воде. Через 20 минут он увидел Райскую твердыню, система Б была завершена. Наруто пробежал через своих друзей которые сидели в куполе. — Что это было? – испугалась Люси. — Жёлтая молния? Но откуда? – удивился Грей. Эльза сражалась против Джерара и была повержена. Её проглатывал слеза, остался только рука, но появился жёлтая молния и Эльзу вытащили. — Привет, прости опять опоздал – с улыбкой сказал Наруто. — Н-наруто – еле сказала, у неё по щекам были слёзы. — Ты плачешь – у него пропал улыбка. — Теперь ты безопасности, полежи здесь – он аккуратно положил её и накрыл своим плащом. После чего, блондин посмотрел на Джерара. — Так это ты обидел её – злым лицом сказал Наруто. — Кто это пришёл. Тебе меня не одолеть! – закричал Джерар. — Я не буду использовать магию и убивать тоже не буду – режим хвостатого пропал. Он вытащил катану. — Ого ты тоже используешь меч, как и Эльза – с ухмылкой сказал Джерар. — Нападай – Наруто встал боевую стойку. Джерар нападал со всей силой. Наруто лёгкостью уклонялся. Прошла полчаса, Джерар устал. — Выдохся? Теперь мой черёд – Наруто ударил его слабую точку с катаной. Джерар улетел на несколько метров и отключился. — Надо уничтожить башню. Теневое клонирование – появился только 1 клон. — Возьми его и иди безопасное место – сказал Наруто своему клону. — ЭЛЬЗА!!! – кричал Нацу. — Нацу? – удивлённо посмотрел Наруто. — Наруто? Ты что здесь делаешь? – спросил Драгнил. — Вас спасаю. А кого это ты несёшь? – посмотрел на человека, который нёс Нацу. — Это друг Эльзы. На него попал луч Эфириона и он... – грустным лицом ответил. — Если бы я успел, то он бы не умер... Теперь бегите в безопасное место. Я уничтожу эту башню. Все убежали, а Наруто создал большой расенган и ударил пол, башня начал рушится. Наруто поднял Эльзу и тоже убежал в безопасное место Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.