ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12: Я так соскучилась

Настройки текста
Пришло время возвращаться домой. За эти время Наруто учил Каваки. Когда они возвращались по пути у них были много проблем. Они шли 3 дня. Два дня назад: Сильнейшая команда Хвоста феи возвращались в гильдию, все жители смотрели на них. — Мы стали популярными – с улыбкой сказал Нацу. — Ага – ответил Хэппи. — Что-то здесь не так – серьёзным лицом сказала Эльза. Они стояли перед гильдии и увидели что на него напали. У всех глаза расширились. — Что это? – спросил Грей с открытым ртом. — Что здесь случилось? – спросила Люси. — Если я найду того кто сделал это убью! – сказал Нацу. Внутри в гильдии: Все сидели грустными и разговаривали. А мастер сидел и пил алкоголь. — Привет, с возвращением – с улыбкой встретил мастер. — Мастер, что здесь произошло? – спросила Эльза. — На нас напали "Призраки". Какие же они подонки раз напали на пустую гильдию – ответил мастер. — Пустую? – сказал Грей. — Они напали ночью – ответила Миражанна. — Давайте пойдём и отомстим! – злобно сказал Нацу. — Совет запретили воевать между собой – сказала Миражанна. — Они первыми начали! – крикнул Нацу. — Выбора нет, пока не починят гильдию нам надо сидеть здесь – сказала Эльза.

***

В ночью произошло нападение. Утром: Все жители стояли в парке перед большим деревом и смотрели наверх. Туда пришли команда Нацу. — Прошу пропустить, мы из гильдии – сказала идущая Эльза. — Это же команда Леви – сказала плачущая Люси. — Моё терпение уже на пределе! – сказал злой Нацу. Мастер тоже пришёл на место происшествия. — Эй дедуля, ты смотришь, что наделали эти Призраки?! – сказал Нацу. — Всё моё терпение лопнуло – сказал мастер. — Сегодня Хвост феи нападёт на них! — Люси присмотри за ними – сказал Грей. — Хорошо – ответила она. Дальше бой шёл по канону. Макаров так и проиграл, остальные отступили, а Люси похитили. Нацу её спас. Все получили ранения. Миражанна и Кана искали волшебников S-класса. — Всё без толку, я не знаю где Глючноглаз – сказала Кана. — Если им нужно Люси, они нападут снова. — Мастер получил ранения, Глючноглаз не появляется, на тебя вся надежда – сказала Миражанна. — А-а, это не моя проблема, разбирайтесь сами. А где тот блондин который побил меня? – спросил Лексус. — Мы не знаем, он должен сегодня возвращаться, но это не точно. – ответила Миражанна. — Тогда, дождитесь его и всё. А теперь пока, я занят – блондин отключился. — Поверить не могу, и он один из Хвоста феи – сказала Миражанна. Час спустя: Призраки опять напали. Жозе так и выстрелил через Юпитер. Эльза всех спасла и Нацу пошёл уничтожить Юпитер, но один из стихии напал на него, бой шёл по канону, Нацу победил и уничтожил Юпитер. А остальные бились снаружи, великан пробудился и Нацу начал тошнить, но его враг еле встав хотел ударить, его спасли Грей и Эльфман, дальше по канону пока не появился Жозе. — Привет детишки, пришли меня развеселить? – с улыбкой сказал Жозе. — Это мастер Жозе – сказала Эльза. — Он мастер Призраков – продолжил Грей. — Что? – спросил Эльфман. — Откуда такая злая сила? – испуганно спросила Миражанна. — Ну же, повеселить меня собираетесь? – спросил Жозе. Грей и Эльфман напали на него, но Жозе с одним ударом всех вырубил. Эльза была слаба после удара Юпитера. Прошло 10 минут, Эльза еле стояла на ногах, Жозе хотел ударить, но был отправлен на несколько метров. На глазах Эльзы появились Наруто и Каваки. — Эльза, прости, что опоздал – с улыбкой сказал Наруто. — Н-наруто – обрадовалась и обняла его. — Всё-всё, дышать тяжело – еле дыша сказал блондин. — Учитель, он встал – сказал Каваки. —Каваки отнеси её на безопасное место – сказал Наруто. — Хорошо – ответил мальчик. — Эльза надень это, а то твоя одежда – покрасневшись, сказал Наруто и одел на неё свой плащ. — Извращенец – Эльза тоже покраснела и надула губы. — Теневое клонирование – появились 3 клона все подняли Грея, Эльфмана и Миражанну. — Всё, идите отсюда подальше! – крикнул Наруто. Каваки поднял Эльзу и побежал на безопасное место. Наруто повернулся к Жозе. Он смотрел на него хладнокровным взглядом. — Так кто это пришёл, тоже слабак – с усмешкой сказал Жозе. — Да как ты посмел тронуть Эльзу!!! – кричал Наруто. — Она сама напала – сказал Жозе. — А, где он? – начал поворачивать голову. Блондин появился сзади врага. — Будь внимателен, РАСЕНГАН – крикнул Наруто. — Это за гильдию, а это за Эльзу... РАСЕНГАН – кричал злой Узумаки. — Да ты чудовище – кричал Жозе. — Ты обидел моих друзей. Бомба хвостатого зверя – Наруто использовал только маленький. Произошло взрыв. Жозе проиграл. — Больше не приближайся к моим друзьям – после этих слов он вышел наверх замка и поднял правую руку. Его заметили все и обрадовались к победе. Мастер пришёл только что. — Я что опоздал? – сказал мастер. — Мы победили мастер – сказал Наруто. — Наруто, рад что ты вернулся – обрадовался мастер. Наруто увидел Эльзу которая шла к нему, когда она приблизилась набросилась к нему в объятия. Все удивились. — Я так соскучилась – крепко обнимая сказала Эльза. — Прости, что ушёл, больше я не оставлю тебя – блондин обнял девушку. — Обещаешь? – спросила Титания. — Обещаю – улыбнувшись, ответил Узумаки. — Ты стала ещё красивее – только сейчас заметил. — С-спасибо – поблагодарила Эльза. — О, привет Наруто – заметил Нацу. — Привет – поприветствовал Узумаки. — А что за пацан? – спросил Грей смотря на мальчика. — Это мой ученик, он хочет вступить в гильдию – ответил с улыбкой Наруто. — Здравствуйте, меня зовут Каваки – поклонившись, поздоровался. Все познакомились и Миражанна поставила ему метку гильдии. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.