ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9: Ты меня на свидание зовёшь?

Настройки текста
В гильдии: — Грей всё ещё не вернулся – сказала Миражанна. — Они забрали его силой... Нам надо дождаться Наруто и Эльзу – сказал мастер, выпивая свой алкоголь. Через час Наруто и Эльза пришли в гильдию из миссии. — О, вот и вы у меня для вас просьба – сказал мастер. — Мы только что вернулись – недовольным лицом сказал Наруто. — Вы должны вернуть Нацу и других из миссии высшей сложности – сказал мастер. — Вот идиоты, а куда направились? – спросила Эльза. — Проклятый остров Галуна – ответил мастер. — Хорошо, идём Эльза – улыбнулся блондин и побежал к выходу. — Меня подожди – побежала с следом блондина.

***

Все сидели в лодке, а Нацу тошнило. Грей кричал на мужика, потому что он согласился их доставить до острова. — Эй ты быдло зачем вообще их взял? – спросил Грей у мужчины. — Во первых: меня зовут Боба. Во вторых: я когда-то жил там, а потом сбежал из этого проклятого острова - грустно сказал Боба. — Если вы пошли снять проклятие то, я с радостью доставлю вас... Вы не похожи на волшебников S-класса. — Они волшебники низкого класса – усмехнулся Грей. — Вообще-то, ты тоже – сказала Люси. —Вы правда можете снять проклятие? – спросил Боба и показал свою руку, он был другой. — Что это с твоей рукой старик? – спросил Грей. — А вот и он... остров Галуна – сказал Боба и все посмотрели на остров, потом Боба исчез. — А где старик? – закричала Люси. — Он что сбежал?! – спросил Хэппи. — Он не может убежать, ведь вокруг море – сказал Грей.

***

Они приплыли на остров. Берег был тихим — Вот мы и на острове – сказал Нацу с улыбкой. — А тебе ведь только что плохо было – сказала Люси. — Здесь только одна деревня, заказчик старейшина, давайте пойдём туда. — Стоять! – остановил их Грей. — Чего тебе? Ты больше не вернешь нас – сказал Нацу смотря на Грей. — Нет, я с вами... будет скучно если вас исключат – с улыбкой сказал Грей Дальше шло по канону пока не появились Наруто и Эльза. Наруто ворчал всю дорогу, а Эльза только и слышала его. Вот и они тоже приплыли на остров. — Лучше бы я с тобой погулял, а не сюда идти – сказал с недовольным лицом Наруто. — Ты уже сотый раз это говоришь – с улыбкой сказала Эльза. — Давай пойдём погулять после этого? - спросил Узумаки. — Это ты меня на свидание зовёшь? - с улыбкой спросила Алая. — Может и так – улыбнулся блондин. — Ладно я согласна, а теперь пошли. – вдвоём пошли на деревню. Пока они шли в деревню услышали шум. — Что это там за шум такой? – спросил Наруто. — Я откуда знаю, давай посмотрим – ответила Эльза. — Давай. – ответил Наруто и кинул свой кунай на берег где был шум. Потом вдвоём оказались воздухе и увидели. — Это же Люси – сказал Наруто. — На её напали – Эльза перевооружилась и улетела. На Люси напал огромный мышь. Но Эльза ударила его, мышь улетел в лес. — Эльза при... – хотела поприветствовать, но увидела злое лицо Эльзы. — Ой... "мы же забрали задания высшей сложности". (Слова в кавычках, это мысли персонажей). — Привет Люси... вижу ты в порядке – с улыбкой сказал Наруто. — Н-Наруто-сан – посмотрела на него блондинка. — Люси ты ведь знаешь зачем мы здесь? – злым голосом спросила Эльза. — Вернуть нас? Угадала? – ответила Люси. — Где Нацу? – спросил Наруто. — Послушайте остров в опасности какие-то люди хотят воскресить огромную чудовище. Он сможет уничтожить деревню одним ударом... Поэтому мы хотим спасти деревню – объяснила Люси. — Мне плевать. Нас отправили чтобы вас вернуть, а не спасать деревню – коротко и быстро сказала Титания. — Какая же ты бессердечная Эльза – с улыбкой сказал Наруто. — А ты заткнись – посмотрела на него Скарлет. — Л-ладно ладно – испуганно сказал блондин. — Если это чудовище появится то, я уничтожу его - продолжил Узумаки. — Ты только умеешь выпендриваться – сказал сонный Курама — А ты заткнись и спи дальше – кричал Наруто — Я же сказала тебе заткнуться – Алая ударила голову Наруто. — Где Нацу и Грей? – опять спросил блондин. — Больно же. — Грей получил ранения и спит в деревне – ответила Люси. – А Нацу я не знаю. — Ладно пошли в деревню – сказал Наруто В деревне: Грей спал, Наруто сидел рядом, а Эльза и остальные ушли. Через несколько минут Грей проснулся и увидел. — Н-Наруто, если ты здесь то, она тоже? – сказал испуганно Грей. — Верно она ждёт нас, давай пошли – с улыбкой сказал Наруто В другом палатке: Грей увидел Люси и Хэппи они сидели завязаны. А Эльза смотрела на брюнета злым лицом — А... Э‐Эльза привет – поприветствовал Грей. — Ты ведь пошёл остановить команду Нацу – сказала Титания. — А где Нацу? – спросил Грей. — Не меняй тему! – крикнула Эльза. — Никто из нас не знает где он – вмешался Наруто. — Так что отправляемся искать. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.