ID работы: 12290761

Наруто в другом мире

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
79
Размер:
189 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6: Да кто он такой?

Настройки текста
Наруто и Эльза лежали вдвоём поляне и смотрели на звезды. — Наруто ты обещал что расскажешь про свою жизнь в другом мире и силу – девушка прервала молчание. — Я и забыл про это... Внутри меня живёт девятихвостый лис, он даёт мне огромное количество энергии – коротко объяснил. — Девятихвостый лис? Внутри тебя? – спросила Эльза. — Сначала, он был внутри моей мамы, когда она меня родила печать ослабла и он ворвался свободу начал крушить деревню, но мои родители пожертвовали с собой, чтобы запечатать его в меня. Меня самого детства презирали, я вырос один. Время шла, началась великая война и там мы стали друзьями мы победили. И потом... вдвоём погибли героями, потом я проснулся здесь – после слов, он загрустил. — Спасибо, что рассказал мне, теперь у тебя есть новая семья – поцеловала в щеку парня. — А теперь по домам. — Ага – с улыбкой сказал. — А да, у тебя ведь нет дома – сказала Титания. — Нет, я уже купил, давай я тебя привожу до дома? – спросил у девушки. — Спасибо, но не надо, я ведь сильная – улыбнулась. — Тогда встретимся в гильдии – улыбнулся блондин. — Ага – после этого, побежала домой.

***

В гильдии самого утра было шумно. Мастер сидел на столе и опустил свой взгляд это заметила Миражанна. — Что такое мастер – спросила она у мастера. —Ну... это он. – ответил мастер и вдруг, все начали засыпать у двери появился силуэт. — Глючноглаз – сказал мастер когда тот шёл к доске миссиями. За его действиями наблюдал Наруто который притворялся. — Может рассеешь сонные чары, а? – спросил мастер. — Пять... Четыре... Три... Два... Один – вышел с гильдии. Все начали просыпаться и начали говорить про Глючноглаз. — Глючноглаз? – спросила Люси. — Один из сильнейших волшебников Хвоста феи – сказал Эльфан. — Он не хочет чтобы его видели вот и поступает так – продолжил Грей. — Он тоже волшебник S-класса? – спросил Наруто у мастера. — Да, он сильнее Эльзы – ответил мастер. — Никто не видел его лицо, кроме мастера – сказал Грей. — Нет, я видел! – послышался голос из второго этажа. — Лексус – сказал Грей, смотря на второй этаж. — А это ещё кто такой? – спросил Наруто. — Тоже из сильнейших – ответил Эльфман. — Вижу у нас новенькие – блондин посмотрел на Наруто. — Давай смахнемся Лексус! – резко сказал Нацу. — Тебя ведь только что уделала Эльза – сказал Грей. — Раз тебя Эльза уделала, то со мной ты неровня – усмехнулся младший Дреяр. — Ты на что намекаешь – грозно сказала Эльза. — На то что я сильнейший волшебник из Хвоста феи – он приподнял руки. — Раз ты сильный, то дерись со мной! – Наруто показал на себя большим пальцем. — У меня нету времени на слабаков вроде тебя – он повернулся. — Он сильнее тебя – внезапно сказал мастер. — Что? Что ты сейчас сказал? Он сильнее меня. Несмеши меня – злым лицом сказал Лексус. — Тогда спускайся, сидишь как трус на верху! – крикнул Наруто. — Поднимайся сюда сам – сказал Лексус. — Я иду – крикнул Нацу и побежал на второй этаж. — Тебе наверх ещё рано подниматься – сказал Макаров и схватил Нацу. — Я не тебе говорил, сиди тихо – Лексус посмотрел на Нацу. — А ты давай выйдем – показал пальцем на Наруто. — С удовольствием – с ухмылкой ответил. Все с гильдии вышли в двор чтобы посмотреть драку. — Ну готов мальчишка. — Всегда готов – ответил Наруто. Бой начался. Лексус напал первым. — Взрыв молнии – он ударил землю. Но Наруто успел уклониться. — Теневое клонирование – появились 10 клонов. Все напали на Лаксуса. — Тело молнии – его тело превратился в молнию. Наруто использовал стихии воды: — Стихия воды: Техника водяного дракона. – складивал печати. Из спины Наруто появился водяной дракон и напал на Лексуса. Его молния пропал и Наруто использовал расен сюрикен. — Стихия ветра: Расен сюрикен! – бросил технику на Лексуса. — Ч-что это такое? Тело молнии – он опять использовал. — Всё, ты проиграл – спокойно сказал Наруто. Расен сюрикен попал Лексуса. — АААА! – крикнул от боли. Наруто подошёл к Лексусе и изцелил его рану. — Что это было? – удивлённо спросил мастер. — Моя сила – сказал с улыбкой. Все стояли в шоке. Они окружили Наруто и начали задавать вопросы. — Да кто он такой? – спросил Лексус у мастера. — Сам не знаю. Он вступил сюда только вчера. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.