ID работы: 12290647

Аномалия времени

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина двигалась в глубь леса, очень скоро солнце, что светило исчезло. Деревья закрыли его собой, ветки деревьев цеплялись за верх уазика, иногда прикрывая обзор. — Ты уверена, что мы едем в нужном направлении? — Спросил высокий брюнет, что сидел за рулем. — Нет. — Ответила девушка с пассажирского сидения. — Я сейчас смотрю карту. Черт, интернет пропал. — Почему, как я еду с вами, мы всегда остаёмся без связи? — Брюнетка, что сидела на заднем сидении, обидевшись отвернулась к окну. — Света, спокойнее. Не бойся. — Обнял ее, сидящий рядом с ней парень. — Всё нормально. Усадьба должна находиться здесь. — Знаешь, Алён, может стоит начать ходить в клубы, а не по заброшкам? — Произнесла Света, обращаясь к девушке, что сидела на переднем пассажирском сидении. Алёна не слушала её, а воткнула флешку и включила магнитолу. Заиграла знакомая музыка. — Опять Король и Шут? — Света посмотрела на Алёну. — Да. Вам не нравиться? — Я уже все песни выучил, каждый раз ты включаешь их. Порой мне кажется, что ты любишь их больше, чем меня. — Произнес парень, что сидел за рулём. — Так и есть. — Ответил его друг. — Заткнись! Они не досягаемая мечта. — Алёна расстроилась и посмотрела в окно. Странные обрывы по каждой стороне, привлекли её внимания. — Как — то странно. — Что именно? — Спросила Света. — Мы на месте. — Проговорил Светин друг. — И где усадьба? — Света осмотрелась. Вокруг были пару старых деревянных домов, остальные давно обрушились. — Хер с ней. Давайте здесь походим с металлоискателем. Парни занялись делом. Алёна со Светой заглянули в заброшенные дома. Ничего. Пустота. — Смотрите, я что — то нашел. Светин друг подошел к девушкам, и протянул какую — то странную вещь. От времени, она была покрыта грязью и мхом. — Что это? — Не знаю, но что — то старинное. Квадратный предмет, был не похож не на что. — На нем что — то написано. — Произнёс Светин друг. — Что — то про мечты. — Покрутив предмет, сказала Света. — Уберите пока его. Может, за него можно много денег получить. Алёна и Света пошли в следующий дом. — Что — то интересное есть? — Нет. Сколько сейчас времени? Может домой? — Света начала ныть. Алёна достала смартфон, и увидела на нём время. 00:00. Оно не менялось, сколько бы она не смотрела. — Часы слетели. — Хрен с ними. — Света злилась. Обойдя весь дом, Алёна увидела спуск в подвал. Пока Света спускалась вниз, Алёна достала странный предмет, и задумалась про мечты. Про группу Король и Шут, заветная мечта, оказаться с ними, подружится. Светин крик вывел её из мыслей, Алёна увидела, что ступенька сломалась и Света повисла, держась за верхнюю ступеньку. Девушка кинулась к подруге, подав ей свою руку, она почувствовала, как ещё одна ступенька ломается, и девушки сразу же свались в подвал. Очнувшись, они заметили вторую лестницу, и сразу вылезли по ней. — Как ты? — Спросила Алёна Свету. — Подожди, уже ночь? Девушки огляделись, вокруг было темно, и не где не было видно парней. Машины тоже не было. — Я их убью! — Света злилась. Решив идти пешком, девушки отправились в направление трассы. Пытаясь поймать машину, они встали на обочине. Вскоре, остановилась какая — то машина. — Куда подвезти? — В город. — Сказала Света. Алёна, которая до этого смотрела по сторонам, подняла глаза и увидела перед собой Горшенева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.