ID работы: 12290595

Не кто не знает о моей настоящей фамилии

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сев за парту она заметила злой взгляд Любавы. Вар - Алёнка... Ал - Да Варя? Вар - Вы и в правду женаты? Ал - Да, а что? Простите что на свадьбу не позвала... Я посчитала что для вас это будет шок. Ведь ты Варя не так уж и хорошо относишься к Вадику. Люб - Ну уж принцесска, держись. Тебе не поздоровиться... Саш - Любава, закройся. Мор - Любава, повторите что я только что сказал. Люб - Эээ, ну... Мор - Тогда вопрос. Что произошло в 1683 году , подсказка. Событие связанно с эльфами. Люб - Простите Владислав Владимирович, меня отвлекла Алёнка своим бурным разговором с Сашей. Спросите их. Мор - Такой же вопрос Алёна. Воспоминания Алёнки. Уже пол года как она женилась на Владике , он сказал что скоро начнётся учёба в колледже и что он будет учителем истории. Заранее подготавливая Алёнку у программе Влад рассказывал программу и заставлял пересказывать. Не верный пересказ = неделя без секса. Алёна зубрила историю и уже за неделю до учёбы могла пересказать весь учебник истории. Наше время. Ал - 1683 год, окончание войны с эльфами и объединение с ними. Так же в этот день на сказочный мир обрушились ураганный неведомой силы. Мор - Если бы она тебя отвлекала Любава то тогда бы она не смогла ответить на вопрос. Люб - А можете позаниматься со мной дополнительно историей? Мор - Хорошо, после пар в этом кабинете. Алёнка и Любава сели на место. Любава повернулась к Алёнке и злобно улыбнулась. Сказать что Алёнка была в бешенстве ,это ничего не сказать. Саша же был бы рад если бы Любава увела Морока у Алёнки , а он утешил её. Вот прошла пара. Все кроме Любавы , Кики и Саши покинули аудиторию. С : Любава, можно тебя на минутку? Люб : Хорошо. Кики, подожди меня за дверью. К : Хорошо. Кики покинула аудиторию. Люб : Так что тебе? За подружку заступаться пришёл? С : Наоборот. Я уже давно люблю Алёнку , а Влад всё испортил. Давай так; я помогаю тебе нахмурить Влада, а ты не издеваешься над Алёнкой. Ну как? Люб : Ххмммм, я согласна. Они пожали руки и вышли из аудитории. С : О нашем разговоре ни слова. Люб : Хорошо. Саша ушёл к Алёнке. К : Что было? Люб : Ничего. Они отправились в аудиторию. У Алёнки и Саши. С : Алёнка, дай конспект по химии списать, пж. Ал : Да , конечно бери. С : Спасибо. Саша обнял Алёнку так что со стороны двери казалось что они целуются. В этот момент Любава и Кики заходили в аудиторию. Любава вспомнила слова Саши , достала телефон и щёлкнула их. Саша это увидел и отстранился после того как Оюбала сделала пару фоток и видео. Вы спросите, как он это узнал? Всё легко и просто. Любава кивнула головой и махнула рукой. По этому месту Саша понял что он может отцепляться от Алёнки. Ал : Саша, ты меня чуть не задушил. С : Прости. Саша начал писать конспект, Алёнка вышла из класса и пошла с девочками куда-то. В этот момент к Саше подошла Любава. Люб : Вы рил целовались? С : Нет, я её обнимал. Только давай договоримся , что для начала спалим Алёнке Влада, а уже потом ему предъявим. Люб : Хорошо, договорились. Любава села на своё место и подготовилась к паре. Перед тем как у Влада начнутся дополнительный урок с Любавой, Саша и Влад общались. Вл(Мор) : Бля я, я так устал что аш в горле пересохло. С : Водички? Вл : Не откажусь. Саша протянул Владу бутылку воды. Он выпер пол литровый бутылки и отправился в аудиторию в которой была лишь Любава. Через 15 минут занятий с Любавой , Влад почувствовал возбуждение. Неужели он разлюбил Алёнку и полюбил Любаву? Он этого не знал. В нём двигала страсть. Любава написала Саше что через 5 минут нужно снять её и Влада в кабинете истории. Саша тогда прогуливался с Алёнкой по колледжу. Увидев это сообщение они находились в противоположном конце колледжа. Они потихоньку отправились туда. Алёнка вспомнила что забыла у Владика ключи от дома и ей как раз надо было зайти к Владу. Так что это даже облехчило работу Саше и Любаве. Через 10 минут Алёнка уже открывала дверь аудитории как услышала женский стон. Она переспросила у Саши , слышит ли он этот стон или нет. Открыв дверь её глаза наполнились слезами. Она подумала что это Любава соблазнила его, но увидела как Любава рыдает горючими слезами. Ал : Влад! Я подаю на развод! И отпусти Любаву, педофил... Люб : Алёнка! Вл : Алёнка? Богине огня подошла к этой "паре" и одёрнула Любаву от Влада. Саша подбежал к Любаве и накинул на неё своё худи. Вл : Алёнка, т-ты меня неправильно поняла! Ал : Мы разводимся. Хотела забрать ключи, но... Оставь себе. Увидимся в суде! И больше не смей подходить к Любаве! Алёнка подошла к Любаве, обняла её, взяла её одежду и они телепортировалась втроём в туалет. Ал : Держи, переоденься. Люб : Спасибо... Я сама дойду. Можете идти... Ал : Если что-то случится, звони. Люб : Хорошо. Алёнка и Саша вышли из туалета и пошли по коридору. Она не сдержалась и расплакалась в плечё Саши. С : Алёнка, давай я телепортирую нас к девочкам? Ал : Да, пожалуйста. Саша с Алёнкой телепортировалась к девочкам. Они в четвёртом жили в одной комнате. С : Девчёнки... В : Хей, чти случилось?! Почему Алёнка плачет?! С : Спроси у Морока. М : Он её ударил? С : Он изменил Алёнке... И не просто изменил, а ещё и изнасиловал Любаву... Сн : Что?! В : Я ему шею переломаю. Ал : Не надо Варь... Это сделают мои родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.