ID работы: 12290406

Яшмовая Гора. История Даромира. Дракомант сильнее Мракокрада.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Chernyyy бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
— Куда это мы? — спросила Луна. — Сегодня день поиска! — стала охотно объяснять Кинкажу. — Мне кажется Основатели Академии или же Драконята судьбы решили что лучше будет, если мы сами найдем и запомним все нужные пещеры. — сказал я. Мы пришли в библиотеку, в ней кроме нас была земляная читавшая свиток. — Привет Звездокрыл! — Кинкажу весело подскочила к ночному дракону за деревянным столом. — Привет Кинкажу! Это кто с тобой? — в мыслях Звездокрыла я в это время уловил столько знаний, сколько не слышал из своего зачарованного свитка. — Луновзора и Даромир! Они ужааааааасно таинственные хоть и они ночная и радужный. — Вот ваши читательские подписи. — улыбнулся Звездокрыл. После такого весёлого похода в библиотеку, Кинкажу сказала что надо бы что-нибудь пожрать. (В доброй манере конечно же не «жрать» а «перекусить».) Хорошо что неизвестный обучил Луну защите от мыслей, иначе я думаю она в обморок грохнулась, тут был такой гвалт! Сам дракончик судьбы Глин стоял на скале вв центре пещеры и старался перекричать общий гвалт. — Тише! Тише! — Рычал он. — особенно вы, куры! Сдавайтесь мы всё равно вас съедим! Бежать некуда, стойте! Стоп, я сказал! Внезапно я уловил мысль воришки об которых знал больше почти любого дракона. Мысли воришки были полностью страхом. Луна уловила эту мысль тоже, так как на воришек чтецу мыслей легче отвлекаться чем на шумных драконов. Она вмиг нашла и защитила воришку. Я быстро подошёл отнял у неё воришку и заговорил на их языке. Все были удивлены, даже хозяин этой воришки, принц Холод, который уже подходил. Наконец оцепенение с него спало и он сказал: — Считаю до десяти — хотя нет, он прорычал. Отдай мне моего воришку, или я порву тебе глотку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.