ID работы: 12289619

Лидер

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного выступления, многие группы были в своих гримерках и радовались удачному выступлению. Только у одной банды было не удачное выступление- Морфоника. Тому послужило поведение Нанами.       По среди выступления, девушка бросила свою гитару и убежала в закулисья со слезами на глазах. Зрители замечали частый взгляд Хиромачи на главной вокалистке- Маширо.       Мигом по всему интернету разошлась новость на счет банды Мирфоника. Многие считали, что уже все, банда распадётся из-за ухода Нанами. Многие делали выводы, что рыжая девушка претендовала на роль главы и главного вокала.       После выступления, Маширо еле как нашла члена команды в другом конце гримерных, она сидела с записной книжкой, судя по всему личный дневник и тихо плакала, параллельно что-то записывая в него. Заметив голубоволосую девушку, юношеские глаза еще сильнее залились слезами. —Маширо, что ты тут делаешь? - захлебываясь словами говорила девчушка. —Нана, что с тобой? Почему ты прервала выступление и сломала гитару? Что-то серьёзное? По интернету уже ходит новость, что ты мне завидуешь... Я надеюсь это не так? Да? - беспокойство и надежды на лучшее в голосе Курата успокаивали, все же у девушки был голос словно ангела, от него было грех не успокоиться. —Дай обещание, что ты не засмеешь и не выкинешь меня с команды. - сжимая в руках оранжевую книжку молвила рыженькая, поджимая колени к себе. Беспокоясь за ситуацию, Маширо кивнула и произнесла краткое "обещаю", ожидая обьяснения. —В общем, когда я вступила в банду- успокаивавшись девушка начала свою историю. — Ты была в ней главная, я восхищалась тобой и твоим вокалом, твоя внешность и голос будто у ангела. У тебя много фанатов, которые так же, как и я восхищаются тобой. Маширо... - сделав небольшую паузу, юношеская особа крикнула—Будь моей музой! Слова были очень громкие, было удивительно, что никто не пришел на эти крики. —Нана, что ты имеешь ввиду под музой? Ты рисовать или книги с моим участием хочешь делать? —Курата, быть моей музой, только моей. Я не хочу, что бы кто-то был рядом с тобой, можно я стану твоей семьёй? - сжимая руки подруги молвила оранжеглазая. —Хиро... Я принимаю твои слова. Ты так много старалась для нас, ты всегда поддерживала меня, защищала от сумашедших фанатов. Ты даже могла придти ко мне ночью, когда мне было грустно или страшно. Ты всегда была рядом и я обещаю, что это будет всегда. Даже если наша банда распадется, мы продолжим быть дуэтом Морфоники. Ангельский голос оправдал надежды рыже дамы и кинувшись в обьятья главы, она продолжила: —Я буду рядом с тобой всегда, Маширо. Не смотря не на что, я буду тебя защищать, я не дам тебе опуститься в грусть. Ответив на объятья гитариски. Спустя пару минут, девушки успокоились и отправились в гримёрку. Все же, выступление провалено. Будет наказание. —Хееей, вы где были? -девочка с хвостиками нахмурила брови—Нана, ты уже сломала три гитары! Тебе не надоело? —Футаба, сейчас всем худо от испорченного выступления. Нам нужно от сюда уходить, не будем давить на Нанами, я и так ее ели успокоила.       Забрав все свои вещи, девушки покинули здание выступления. Руи, Фута и Токо шли впереди. Все же Хиромачи и Курата надо не мало обсудить о будущем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.