ID работы: 12289597

я обожаю тебя, Клара

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний летний вечер. Двое влюбленных гуляют в парке. Мужчина лет 25, и женщина 23. - Клара - обратился к ней парень - да Уильям? - она вопросительно посмотрел на Уильяма - Мне надо кое в чем признаться - Сказал тот, и посмотрел в глаза Клары. Она не могла сдержать волнение. Уилл встал на одно колено перед дамой, и сказал: - Клара, ты выйдешь за меня? - конечно!!!! - сказала Клара права от счастья. Парень встал во весь рост, и захватило девушку в глубокий поцелуй. **** Уильям и Клара шли по городу. Уильям не хотел отпускать Клару одну домой, поэтому решил поступить так. - Клара, как ты смотришь на то, чтобы переночевать у меня? не хочу отпускать тебя в такую темную ночь одну - Я не против - сказала девушка и улыбнулась Через минут 10 они были дома у Афтона. Они не спали до 23 ночи, т.к заболтались. - Уилл, уже поздно надо бы ложиться спать - сказала девушка, указывая на время - ага - вяло сказала Афтон Клара пошла в спальню. - Щас будет месиво - сказал Уильям и пошел за Кларой В спальне ( ХАХАХАХАХ РЕБЯТ ПРОСТИТЕ) ~Клара ~ - прошептал Уильям, и стал целовать шею девушка и постепенно расстёгивать пугавицы на блузке ~Уильям, п... подожди ~ах... ~все будет хорошо ~ **** через несколько минут, рубашка и блузка валялись на полу, а Уилл и Клара на кровати. Девушка боялась этого всю жизнь, она не могла представить себе это. - У.. Уильям....п..прости...я - она не могла сдержать слезы - я боюсь этого всю жизнь, я..я не смогу... - Клара, за что ты извиняешся? - спросил парень лежащий под ней - если нет, значит нет. Я прекрасно понимаю тебя, первый раз это страшно. Если ты не хочешь то давай просто ляжем спать. Она ответила взгляд. Они пришли в тупик. - я смогу. - прошептала Клара стягивая ремень со штанов Уилла **** Руки Уильям на голых бедрах девушки. Он вопросительно посмотрел на Клару "ты готова? ", та кивнула. Он нежно вошёл в нее. Стон. толчёк. Стон. и так продолжалось несколько раз. ~ Уилли,~ мгх...~ б...быстрее...~ах.... - сказала девушка, и закрыла глаза Уильям стал наращивать темп. Теперь стоны разносились по всему дому. Он старался не причинять боль Кларе. Но та умоляла увеличить темп. Уилли набрал темп. ~ ах....да.....- он впилась ногами в спину Уилла. через несколько минут они кончили **** Девушка оседлала Уильяма. - дальше я сама, Уилли - сказала девушка и стал пргать на нем ( на ком на нем?) Руки Уильям скользили по изящной талии. Поцелуй в шею Уилла. Стон. Уильям целовал Клару. Оставлял засосы, шептал всякие пошлости на ухо, от чего она стонала ещё сильнее. Уильям взял дело в свои руки. Он стал приподнимать Клару за бедра, увеличивая тем. Он входил глубже и глубже. Клара стонала как последняя сука. Но не от боли, а от оргазма разливающегося по всему телу Улыбка на ее лице, давало знать Уиллу, что ей не больно **** Оргазм увеличивался, и все, что помнит Клара это скрип кровати, стоны, поцелуи и фраза: - я обожаю тебя, Клара....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.