ID работы: 12289121

Овервотч: Огненные Каштаны

Naruto, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Лену приняли в Overwatch в качестве пилота под позывным "Трейсер". Ее навыки делали ее идеальным кандидатом на звание первого пилота Супервспышки, межпространственного истребителя. Однако, Супервспышка оказалась неисправной, из-за чего она первой в мире начала страдать от хронологической диссоциации. Но на момент, когда Трейсер нашли. Нашли и парня со странным цветом волос: Часть волос была красной - другая черной. Его глаза имеют черный цвет. Своими личными данными он отказался делиться. Но из его разговора с Трейсер, стало ясно одно. Он не враждебен к людям, хотя сам он выглядит как человек. ______________ "Камера" Акито и Трейсер. - Ну и? Скучаюше спросила Трейсер. - Что и? - Долго ты будешь умалчивать о себе? - Столько сколько нужно. И хватит уже спрашивать. Сказал Акито серьезным тоном. - Да ну тебя. Слегка обижено сказала Трейсер отвернувись от Учихи. В комнате повисло неловкое молчание. - Трейсер? -... - Трейсер хватит дуться. -... Молчание Трейсер начало уже знатно бесить Учиху. - Трейсер... Если ты не ответить через секунду, мне будет глубоко плевать на то что ты типо "призрак", а это значит я тебя прибью. -... Молчание Лены начало напригать Акито. Но подумав, он понял что зря он ей нагрубил. Акито подошол к Трейсер и попытался её обнят, так как она чуть больше, чем призрак на данный момент времени, получалось это у него, честно говоря плохо. - Что ты делаешь? Недоумевая сказала Трейсер. - Обнять пытаюсь. Сказал Акито с улыбкой на лице. - А...? Трейсер удивила улыбка на лице Акито, так как она подумала что он просто не умеет улыбаться. - Прости Трейсер, просто я не знал могу ли я тебе доверять. С легкой улыбкой сказал Акито. - Да и другим тоже. Сказал Акито мимолетно посмотрев на "дверь". Трейсер развернулась и тоже попыталась его обнять, что тоже плохо получалось. - Что ты делаешь Трейсер? С прежней улыбкой сказал Акито. - А не видно? Обнять пытаюсь! С безаботностью в голосе сказала Лена. Они так простояли ещё около минуту. После чего сели к окну и стали обсуждать разные вещи. По типу: "А какая еда тебе нравится?", "Откуда ты родом?", и так далее. Примерно так и прошло целый месяц. __________ Месяц спустя. О своем прошлом Акито всячески увиливал. Он некогда не рассказывал Трейсер о своем прошлом, что заставило ту задаваться вопросом: "Что Акито такого натворил, что он не желает мне рассказывать о своем прошлом?". Лена старалась найти ответ на свой вопрос. Так как Уинстан создал для неё хроноускоритель, и она могла прикоснуться к нему. Да и плюс к этому Акито стал намного более "открытым", чем месяц назад. Акито и Трейсер решили поступить в Овервотч в качестве оперативнеков. ____________ Три месяца спустя. Pov Акито. Поступить в Овервотч, было правельным решением. Но то что Трейсер пытаеться узнать о моем прошлом меня... Пугает? Да, думаю так и есть. Я боюсь потерять её доверие, когда она узнает о моем прошлом... Я буду её избегать как только можно. Веть... Я сомневаюсь что она примет меня таким, какой я есть. А если и примет то... - ВНИМАНИЕ! КАДЕТУ УЧИХА ПРИБЫТЬ К КАМАНДИРУ! От неожиданности я вдрогнул. Отвечать не хотелось, но привычки шиноби берут свое. - Понял иду. __________ В кабинет Командира Моррисона. - Учиха Акито прибыл сэр! Отдав честь правой рукой сказал я. - Все нормально? Как тренировка? С серьезностью в голосе сказал Командир. - Э... Все хорошо.. Сказал я повернув голову в сторону огромного телевизора. - Это Лондон? Родина Лены? Сказал я с шоком на лице. - К сожалению да. С печалью сказал Моррисон - Так какого черта!! Мы должны действовать!!! Невинные люди гибнут! А мы... Мы... Начав свой монолог я ударил кулаком по столу Командира. - Страдаем полной хренью!!! Крикнув сказал я. - Для начала—успокойся. После его слов я успокоился. - А теперь скажы. Почему и ты рвешься в бой туда, зная что Овервотч там запрещено работать? Сказал он со сталью в голосе. - Я... Я не могу спокойно смотреть как гибнут невинные. Я... Начав говорить я вытянул руку на уровень плеч. - Я совершил очень-очень много ошибок. И я желаю искупить свою вину... Хотя бы в этом мире... И... По еще одной причине... Сказал я с виной в голосе сжав ладонь руки в кулак. - А теперь по подробнее, что за причина? Сказал Джон с интересом. - Там... Родилась девушка которую я люблю... Думаю вы уже знаете кто она. - Да, это веть Лена Окстон верно? Сказал Командир глядя на меня. - Да... Я люблю её... И поэтому я не могу смотреть как её родину, её дом, уничтожают. Сказал я так же подавлено. - Когда ты понял что любишь её? Сказал Командир с серьезным тоном. - Месяцов шесть назад. Сказал я пытаясь взять себя в руки. - Пол года значит... Проборматал Джон Моррисон. - И кстати.. А каких ошибках ты говорил? -... Немного помолчав я сказал.... - Я... Истребил свой собственный клан, считая что выбора не было... И убил своих отца и мать... По той же причине... В итоге... Меня убила своя сестра... Тогда я считал что заслужил наказание. Но... Я и сейчас чувствую вину за эти поступки... Поэтому я решил спасать людей. За дверью Моррисон и я услышали удивленый женский "Ах!". Открыв дверь я некого не увидел. Закрыв дверь я вернулся к столу. - Теперь, я полагаю вы поняли причину... - Да. Можешь вернуться в комнату. Сказал он мне, после чего я ушол. _________ Pov Моррисон. - Можешь спускаться, я знаю что ты здесь. С потолка упала та о ком говорил этот Учиха. Лена Окстон или по другому Трейсер с красными как у помидора шеками, глядя на это я усмехнулся. - Ну и? Ты сама все слышала, тебе остаётся только "ответить или отказать". Иди-иди. Маша ей рукой сказал я. Опомнившись она резко убежала, видимо догонять его. - Эх, молодежь. Сказал я с улыбкой, думая что из этого выйдет. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.