ID работы: 12289108

Цена популярности

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёгкая жертва

Настройки текста
Заканчивая редактировать очередное видео, девушка пошла пить чай. Под медленно нарастающий свист чайника Даша смотрела комментарии к прошлым своим видео. Это не самое занятное дело прервал грохот из комнат. Самый настоящий кирпич холодного страха упал на дно живота, немедленно охватывая своим морозом все тело подростка. Только когда что-то упало во второй раз, девушка вскочила и схватила сковородку, готовясь к обороне. Тишина давила ужасом. Лучше бы там что-то шумело, было бы не так страшно. Даша выглянула из кухни и никого не заметила. Решив, что тот кто проник внутрь сейчас в другой комнате, она тихо идёт к ближайшей двери и открыв её, тут же получает пинок в грудь. Задыхаясь от страха и удара, Подросток роняет оружие и падает на пол рядом с ним. В дверях стоит сама Дарья и держит в руках не очень длинную арматурину, примерно с предплечье. — Ну привет. - Посмеялся двойник, угрожающе стуча арматурой по руке - Тебе пора поспать, уродливая блядь. Только двойник двинулся, Даша начала отползать и вскочила собираясь сбежать. Её попытки оказались тщетны, а спина располосована ржавой арматурой. С визгом девчонка упала, а её двойник хорошенько вцепилась в её волосы и оттянула, вырвав парочку. — Фу. Какое у тебя мерзкое лицо... Ну ничего. Мы скоро это исправим. - - Несмотря на слезы и просьбы не трогать её, Дашина голова была медленно и мучительно проткнута арматурой. - Мозг тебе больше не понадобится. Новая Даша взяла мёртвую за руки и потащила на кухню. Чайник как раз удачно закипел и девушка начала обливать лицо трупа кипятком и когда вся кожа превратилась в пртивную пузырчатую структуру, Дарья содрала отслаивающуюся ткань и все ещё горячую налепила себе на лицо. Шёл пар, она стонала от боли, но вытерпев, получила то что хотела. Вся кожа по её телу стала точной копией кожи Даши со всеми дефектами и болячками. Теперь осталось только забрать остальные болезни. Как бы этого не хотелось. Прошла всего пара часов и Дарья выбрасывает уличным собакам кости и мясо. А дома её ждёт парочка тазиков крови и немного свежего мяса с органами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.