ID работы: 12288860

Зелёный бриллиант

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
Mika Smile соавтор
Ms_Lokly бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 135 Отзывы 201 В сборник Скачать

Et fabula partem veri habet — И сказка не лишена правды

Настройки текста
      После того, как Поттер посетил тюрьму, стало совсем тихо. Не было никаких ярких событий уже около месяца, и за это он был безумно благодарен. Прошедшая сессия, скрывание от бандитов, а теперь уж и вовсе интенсивная работа высасывали последние силы. Но, несмотря на это, Гарри любил работать. Ему пришлось рано повзрослеть и не только мыслить, а и действовать, как взрослый. Поттеру нравилось, что его голову не посещают грустные воспоминания о детстве, когда он отпускал от кассы одного посетителя за другим. Лето давало отличную возможность больше зарабатывать, параллельно проходя обязательную практику в том же месте, где он и был нелегально трудоустроен. Даже встречи с друзьями воспринимались иначе, когда после долгого трудового дня они виделись в каком-то пабе за бокалом пива.       Совсем как взрослые.       Была замечательная погода, они сидели на летней террасе излюбленного бара, наслаждаясь прохладным светлым нефильтрованным и ожидая заказ с едой.       Пока Гермиона с наслаждением пила пиво, параллельно яростно делясь интересными случаями с ее практики, которую она проходила в частной клинике, Рон лишь вздыхал на ее комментарии и желание отправиться на практику в Южную Корею или Израиль, где генная инженерия развита намного больше того, что они имеют в Великобритании или хотя бы в Германии. Девушка была умна не по годам, потому Гарри прекрасно понимал ее рвение. Рон же вовсе не разделял ее энтузиазм из-за того, что ему приходилось покрываться пылью вместе со старым юристом в государственном учреждении. Ему повезло далеко не так, как Грейнджер или Поттеру, потому что Уизли не смог устроится в магазин к своим братьям.       Постепенно темы их разговора менялись, переходя в слои более приземлённые. Как неожиданно Гермиона, сидящая параллельно разговору в телефоне, вскрикнула.       - Что случилось? - Уизли покосился в сторону ее смартфона.       - Ничего, но, милый, не в обиду тебе сказано, но ты должен согласится, что Малфой хорош! Правда, Гарри? - девушка всплеснула руками, чем вызвала к себе повышенный интерес у окружающих. - Сам подумай, - она скосила взгляд на своего парня, - кроме того, что он чертовски богат, имеет огромное влияние в нашей стране и не совсем белый бизнес, он еще и создал свою крипту. Только посмотри, у него хватает времени на всё! - в сердцах и с явным восхищением рассказывала Грейнджер. - Я не понимаю, он что магией пользуется? - девушка хохотнула, приближая его фотографию на дисплее, рассматривая лицо.       - При чем тут магия? - рыжий сделал большой глоток пенного, - Это не магия, солнышко, это деньги. Очень много денег.       «Солнышко» закатило глаза, отпивая пива следом.       - Ты правда считаешь, что это деньги помогли ему провести несколько мега-интеллектуальных конференций за последний месяц и около десятка деловых встреч?       Её осведомленность удивила даже Гарри.       - Впервые слышу. Ты что сталкеришь за ним? - Поттер усмехнулся, переводя коварный взгляд с девушки на ее парня. - Рон? Почему ты молчишь? Это тревожный звоночек.       - Вряд ли она стала бы сталкерить, - парень безразлично пожал плечами. - Даже я знаю слишком много, хотя совсем не интересуюсь его жизнью. И вообще, разве можно не знать о Малфое? Каждая газетка, каждый захудалый каналишка считают своим долгом рассказать о том, какой зубной пастой пользуется лорд Люциус и его гениальный сын. О нем и раньше вся пресса писала, а некоторые каналы даже расследование устраивали, пытаясь найти на него компромат. Ну а после того, как он вывел своё детище на криптобиржу, то если каждое СМИ если не опубликует о нем за день хоть что-то - разорится.       Что ж, если серьёзно, то эта фамилия была у Гарри на слуху. Малфой. Красиво. Аристократично. Со вкусом.       - Да, Гарри, я удивлена, что ты не слышал ничего.       - Нет, фамилия его мне знакома. Но, вы же знаете, я не любитель просиживать время в интернете, - он пожал плечами, наконец, закидывая в себя фри, которую только что принесли. - И что же он из себя представляет, помимо того, что он неприлично богат и гениален?       Насмешка в его голосе звучала ровно до того момента, пока Гермиона не ткнула ему в лицо своим айфоном. Там, помимо огромного количества текста, в полный рост была фотография Драко Малфоя, облаченного в чёрно-изумрудный костюм-тройку и в тон ему чернильно-чёрную рубашку. Поттер пробежал глазами по отфотошопленному лицу, осознавая, что без всего этого Драко выглядит куда лучше, скользнул взглядом по фигуре, зависая на остроконечных, блестящих от полировки, туфлях.       Какого хрена?       За эти несколько минут парень поменялся в лице раз -надцать. На нем отразилось все - от неверия до злости. Друзья, конечно, были озадачены мыслительными процессами, но молчали. Все же Гарри подал голос, прочищая горло.       - Понятно.       Гермиона с Роном растеряно переглянулись. А вот Поттер как ни в чем не бывало продолжил есть фастфуд и пить своё пиво.

***

      Нет, это шутка какая-то.       Вероятней всего, Гарри ошибся и обознался. Ну, не мог он нарваться на психически нездорового миллиардера, который бы скрывал его у себя дома так долго, тратя на парня своё драгоценное время.       Или мог?       Это точно один и тот же человек? Со слов Гермионы понятно, что Малфой занят, очень занят, просто до безобразия. Если верить краткому рассказу Гермионы, у такого человека, как Драко Малфой, совсем не должно быть понятия «свободного времени». И как могло получится, что при наличии такой занятости Драко тратил свои драгоценные минуты на малознакомого ему пацана?       Слова Нотта о том, что Гарри стоило сказать, какие люди стоят за ним, обрели смысл, но не спасли коллекторов от влияния Малфоя, ведь Поттер все равно не смог бы это предотвратить. Тем не менее, благодаря данному осознанию, ситуация с погашением долга проясняется. Но непонятны мотивы. Вероятней всего, он это сделал, чтобы Гарри уже, наконец, свалил с его квартиры. Но с таким же успехом можно было парня просто попросить уйти и незачем было бы тратить почти полмиллиона фунтов. И квартира… вряд ли это его подлинное жилище. И что удивительней всего, от Драко не было абсолютно никаких вестей вот уже около двух месяцев. Мужчина исчез из его жизни так же неожиданно, как в ней и появился, словно они никогда и не сжимали друг друга в объятьях, целуясь до головокружения. Хотя это Гарри ушёл первым.       Лето почти закончилось, август был не столь тёплым, как его предшественники, и осень стала ощущаться, особенно по вечерам, с появлением первых пронизывающих ветров.       Этот чёртов Драко Малфой не шёл из головы. Мысли Поттера вовсю кружили вокруг его таинственной персоны, чьи мотивы были непонятны до сих пор. И если бы только мотивы. Нежность, внимательность, жесты, взгляды, его влажный рот и горячие, сильные руки. Каждый день, каждое пробуждение, каждый отход ко сну сопровождался воспоминанием о бледной коже и шелковых волосах, а также роем теорий, которые Гарри строил в своей голове и умирал от того, что не мог ни с кем поделиться данной информацией. Друзьям такое не расскажешь, они скорей сочтут Гарри сумасшедшим, чем поверят в то, что с ним произошло, особенно, если учесть, что он мало что мог им действительно рассказать. Возможно, Поттер бессовестно клеветал на своих верных товарищей, но и, действительно, всего им не расскажешь. А если сказать «я вот у него как раз и жил неделю», не вдаваясь в подробности, это вряд ли бы закрыло все вопросы. Но в голове так же не укладывался его старый Ягуар и простенькая квартира в обветшалом доме.       Почему Драко был там в тот день?       Сириусу ведь тоже не расскажешь всего, потому что «и у стен есть уши». Это безумно злило Поттера, злила эта безысходность, потому что он хотел поделиться всем происходящим со своим крёстным. Как ни странно, Блэк был человеком, которому он смог бы рассказать абсолютно все как на духу, ничего не утаивая, ни единой эмоции. Не взирая на его туманное прошлое, на то, что он сидел в тюрьме и не появлялся в жизни Гарри практически пятнадцать лет. Это было как минимум странно - это его желание открыться полностью своему тюремному крёстному, но так желала его душа и он ничего не мог с этим поделать. Кроме как закрыть рот и не ныть. Потому что некому даже пожаловаться, потому что никто не знал обо всех этих свиданиях. Тайны были частью жизни Гарри всю его жизнь. Ему не привыкать ждать и молчать. Пока, конечно же, одним прекрасным вечером его одержимость собственными вопросами не разрушила его хваленое терпение и не заставила сдвинуться с места.

***

      - Где-то через шесть месяцев нужно будет дать конференцию по случаю вашей помолвки с мисс Паркинсон, сэр, - голос Лавгуд был легким, как весеннее щебетание птиц, он даже действовал на Драко успокаивающе, из-за чего вопросы с помолвкой не вызывали былой агрессии.       Сотрудница давно обратила внимание на проблемы с контролем гнева у босса. Она никак не комментировала этот факт, но была весьма осторожна в своих высказываниях и предложениях. Что-то в этой идеальной картинке руководителя ей не нравилось. Что-то было не так. Но Полумна далеко не из тех сотрудников, которые копают под начальство. Девушка безупречно выполняла свою работу и не совала нос не в своё дело.       Благодаря ее усилиям и профессионализму, Малфой с достоинством выдерживал каждую стратегически важную встречу, а Лавгуд не пропускала подготовку ни одной из них. Как менеджер она была бесподобна, благодаря чему Драко с лёгкостью съедал одну преграду за другой, ведь не всегда природная харизма играет на руку, в медийных делах нужно проявлять профессионализм.       - Это ведь не будет проблемой? - девушка попыталась вернуть директора на землю, ведь после ее предыдущей фразы он зациклился и уставился расфокусированным взглядом в одну точку. - Сэр?       - Думаю, нет, но давай сначала доживем? - он ловко переводил все колкие для него, в данный момент, вопросы в шуточное русло. Это было ещё одним из безупречных умений Драко.       Девушка лишь покачала головой, понимая, что он все равно от неё никуда не денется, оставила на директорском столе распечатки и добавив, что копии она отправила на электронную почту, удалилась из кабинета.       Что касаемо успешного сына выдающегося Люциуса Малфоя... он был расстроен. Потому что даже таким стойким людям может быть плохо. Ему было безмерно печально от того, что рано или поздно придётся жениться на Панси. Нет, он любит ее и если бы ему пришлось выбирать, с кем провести остаток жизни, то он бы не задумываясь выбрал ее. Тем не менее, все его существо тянулось к парню в безразмерных шмотках и винтажных очках.       - Это какое-то безумие, - на выдохе слетело с искусанных губ.       Настигающая тревога пугала. Он массировал пальцами виски, прогоняя головную боль, которая обычно предшествовала его срывам. Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, пытаясь выровнять сердцебиение, Драко задумался о том, что уже давно замечает за собой повышенную агрессию, что не сулило ничего хорошего. Если быть реалистом, действие препарата было уже на исходе, когда он в последний раз видел эти яркие глаза. Когда он закрыл свои, под веками сразу появились два зелёных бриллианта, в которых Драко предпочёл бы сдохнуть. Ему безумно не хватало той энергетики, которую излучал Поттер даже молча.       Он скучал, чёрт возьми!       И вдруг дверь его кабинета открылась одновременно с входящим сообщением от менеджера, на которое, в первую очередь, обратил внимание Драко, а уж после на беспардонную Паркинсон. Луна вещала о том, что благотворительный вечер, который планировался на октябрь, придётся перенести на средину сентября. Это очень сгущало краски его занятости, делая и без того загруженный график невыносимым. Вся эта медийная жизнь была противна Драко, ведь отбирала и так небольшие крохи времени, которые он предпочёл бы спустить на работу. Этим он, конечно, пошёл не в своих родителей. Если Нарцисса относилась ко всему довольно нейтрально, то Люциус лишился бы чего-то равноценного воздуху, если бы их многочисленные светские мероприятия прекратились, а СМИ больше не заваливали предложениями.       Подруга же, по обыкновению, появилась лишь для того, чтобы «скрасить серые будни жениха своим великолепием», как она часто любила говорить. Она резко открыла дверь, проходя вглубь кабинета. Красивая, эффектная, живая. Драко даже иногда становилось жаль, что он предпочитает члены.       Панси же раздражало то, что Малфой сутками работает, а они пересекаются, в лучшем случае, в его кабинете, а в худшем - на лицемерных мероприятиях, где она обычно сопровождает его.       Мужчине ничего не оставалось, кроме как обнять бушующую подругу, пообещав обязательно выбраться на выходных, на что тут же получил шпильку в свой адрес, касаемо эфемерности этих самых «выходных». Неожиданно ее внимание было увлечено чередой входящих сообщений, а следом и звонка. Девушка удивленно смотрела на то, как Драко игнорирует человека. К рабочим вопросам он относился куда ответственней, следовательно, эти звонки работы не касались, от чего по ее лицу расплылась красная напомаженная ухмылочка.       - Кто звонит? - девушка вывернулась из объятий, заглядывая в телефон, на котором высвечивался номер.       - Не знаю, - соврал мужчина, переворачивая тот экранном вниз.       - Вот как, - Панси сделала обманный манёвр, вроде бы теряя интерес к происходящему, после чего схватила телефон и отбежала на приличное безопасное расстояние.       Малфой уставился на неё с нескрываемым изумлением. Его брови взметнулись вверх, а серые глаза округлились.       - Детство в жопе заиграло? - не скрывая раздражения, спросил мужчина.       - Ага, - та лишь усмехнулась, радуясь, что не надевала сегодня неудобные каблуки, ведь на низком ходу она, вдруг что, имела преимущество.       Отсутствие знания пароля не давало возможности открыть диалог, но высвечивающиеся сообщения на экране блокировки от неё не спрятались. Паркинсон удивленно бегала глазами по строчкам, которые несли в себе непонятную суть, все время поглядывая на Драко, ради контроля за его местонахождением. Но Малфой не стал играть в эти догонялки, спокойно ожидая, пока подруга утолит свой интерес. Он ещё сам не читал эти сообщения, потому и нервничал, хотя прекрасно знал, кто пытается с ним связаться. У Драко была феноменальная память, потому запомнить несколько цифр номера Поттера не составило труда. Оставалось надеяться, что Гарри воспитанный мальчик и не станет забрасывать его полуголыми, а то и полностью обнаженными, снимками, как любили делать это одноразовые любовники Драко. Именно по этой причине мужчина никогда не давал своих контактов. Но, что касаемо Изумительного… Малфой был бы не против получить несколько откровений.       Лицо Паркинсон не выражало особо никаких эмоций, абсолютно не так, если бы она увидела там член, так что Драко оставалось лишь дождаться пока телефон вернут обратно.       Единственное, что выражало лицо подруги - крайнее возмущение, пока она смотрела в экран.       - Кто он? - девушка размашистыми шагами преодолела расстояние обратно к столу, за которым спокойно ожидал ее реакции Драко.       - Никто, Панс, отдай телефон, - мужчина вытянул руку с раскрытой к верху ладонью.       - Но он просит увидеться, дорогой. Он пишет и звонит тебе, чёрт возьми!       Немудрено, что Паркинсон была в крайней точке возмущения, потому что никогда и никто из пассий ее жениха не имел возможности вот так писать ему и звонить.       - Драко, кто он?       На вкрадчивый шёпот подруги мужчина лишь закатил глаза в ее же стиле, но отвечать не стал. Голос Панси стал жёстче.       - Я что не вижу, что он связывается с тобой через личный телефон?       - Это сцена ревности? - Малфой нагло усмехнулся, схватив подругу за руки, потянув на себя, после чего она уселась ему на колени, а он по-хозяйски держал ее за бёдра.       - Это сцена неравнодушия, кретин, - девушка сунула ему в руки телефон и обалдела от того, как жадно глаза Малфоя впились в строчки смс, его взгляд был примерно сопоставим с тем, как сильно пальцы сжимались на ее бедре. До боли.       Она любила Драко безаппеляционной сестринской любовью и желала ему лишь добра. Именно по этой причине она так заинтересовалась новой пассией друга, ведь ещё никогда её глаза не видели того, чтобы Малфой по-настоящему увлёкся кем-то. Она хотела знать больше - она же девочка и любит собирать вокруг себя страсти. Но это не значит, что «девочка» внутри неё - безмозглая сплетница. Ни в коем случае. Панси просто хочет, чтобы их объединял не только секрет их страстной любви.       Драко же, в свою очередь, лишь отложил телефон в сторону, так и не удосужившись ответить, как заметила Паркинсон, и взглянул на подругу, которая испепеляла его за молчание взглядом.       - У нас мероприятие в сентябре.       Это все, что сказал мужчина, чем взбесил ее еще больше. Да уж, будь она взаправду ему невестой, то было бы Малфою не сладко. Перевод темы огорчил девушку, но, прекрасно зная Драко, она не стала развивать ее дальше.       - Я тебе ещё не жена, но меня это уже заебало. Бедная миссис Малфой, - девушка жалостливо вспомнила, что ни один из светских вечеров не обходился без ее очаровательной будущей свекрови.       - Ты не поверишь, но меня тоже, - устало сказал Малфой, отодвигая от себя подругу из-за чего ей пришлось встать с его колен, и откинулся на спинку кресла.       Да уж, чтобы испытывать кайф от постоянных мероприятий и «приятельских» встреч с конкурентами или же партнерами, нужно жить этим. Вынужденно удовольствие вряд ли удастся получать.       - По тебе не скажешь, - её тон был полон ехидства во всех своих проявлениях, - кажется, что тебе нравится блистать перед вспышками камер.       Они рассмеялись как-то искусственно, ненатурально, полностью осознавая, что эти «вечеринки» им обоим не по нраву, а после Драко проводил ее к машине.       - Сегодня без водителя?       Девушка выдержала паузу, хотя до этого беспрестанно препиралась с другом:       - Ответь ему, - лаконично попрощалась Паркинсон, даже не глянув в зеркало заднего вида и дала по газам.       А эта задачка была не из лёгких. Малфой с трудом избегал мыслей о Изумительном все это время, думал даже, что он выполнил свою миссию, и на этом их пути разойдутся. За свою жизнь Драко понял, что каждый человек, который был послан судьбой, являлся некого рода учителем, преподающий определенный жизненный урок. И чем сложней урок, тем дольше человек находился рядом. И все, кто появляется в твоей жизни, посланы тебе, чтобы что-то дать. Драко считал, что он был послан Гарри для того чтобы помочь справиться ему с финансовыми проблемами, а Гарри ему - предотвратить неизбежное раскрытие тайны психического состояния. Иначе никак нельзя было объяснить то, что Поттер так удачно налетел на его машину, а предварительно они не раз встречались. Драко хорошо помнил тот его яркий взгляд и взъерошенные волосы в магазинчике у офиса под проливным дождём. Да, после случая в клубе, Драко сам искал встречи, но это не разрушает его теорию. Почему он стал обмениваться контактами? Это вот действительно вопрос. Казалось, пока он находился в обществе этого мальчишки, то был словно в прострации и делал вещи совершенно несвойственные ему. Да даже сейчас хотелось наплевать на все обязательства и рабочие обязанности, все бросить, написав простое и такое ёмкое «давай увидимся прямо сейчас» и помчаться на встречу к парню с изумительно-зелёными глазами, чтобы утопиться в этих ощущениях нахрен.       Просто оседлать свой Сузуки и уже через 20 минут быть у Поттера под боком.       Просто пропасть на несколько дней, а может, забрать его и уехать на несколько недель за границу?       Просто провести пальцами сквозь его волосы, погладить чуть щетинистый подбородок и сладко-сладко провести языком по его губам.       И… о, Боже мой, он мог бы сделать это! Уже десятый час ночи, он мог бы отвлечься от работы на часок-другой и провести это время незабываемо в такой приятной компании, но это мысли не Малфоя.       Находясь рядом с ним, Драко становился сам не свой. Ему хотелось быть романтичным, все тело наполняла лёгкость, а руки так и тянулись заказать доставку цветов. С недавнего времени Забини тихо и без лишних вопросов навёл все справки, так что теперь Малфой знал о Гарри всё.       Знал и боялся. Боялся того, что с ним происходит, когда он в метре досягаемости от этого мальчишки. Один его взгляд мог превратить мозги Драко в кисель и заставить зависнуть с глупой улыбочкой. И пока он мог ещё сопротивляться этой неземной тяге, он делал это изо всех сил. Возможно, если он завтра умрёт, то будет страшно жалеть об упущенной возможности, но у него банально нет такого шикарного права, как «умереть». Он многим обязан и не может вот так банально все потерять.       Поэтому, уже поздней ночью вернувшись из офиса, приняв душ и поужинав, Драко все же ответил на все те сообщения одними единственным: «давай встретимся, я буду свободен в начале октября».

***

      - Что ты ему написал? - лицо Паркинсон впервые на памяти Малфоя выглядело таким озадаченным, но заминка длилась не долго.       Для своих маленьких «свиданий» пара всегда выбирала дорогие, но злачные места. Последний их поход в ресторан был исключением. Обычно они предпочитали лаунж-бары, где была бы возможность покурить кальян и побаловать себя авторскими шотами, которые девушка так любила.       Она потянулась через разделяющий их стол, чтобы треснуть по его «тупой башке», когда ее руку мягко перехватил Забини.       - Вот уж не думал, что охрана мне понадобится, чтобы предотвратить нападение собственной невесты, - Малфой откровенно забавлялся, переглянувшийся с таким же веселым Блейзом.       Он всегда держался ближе к Панси, благодаря чему Драко смог избежать пары сотрясов, как минимум.       Смысла скрывать что-то от друга не было, ведь он в эту историю был посвящён немногим раньше невесты. В целом, Панси и Блейз - это и был тот скудный круг доверенных личностей. Паркинсон уж точно никогда не упустит возможности всунуть свой аккуратный нос.       - Милый, меня беспокоит твоё поведение, - внутрь был опрокинут очередной цветастый шот, после которого взгляд девушки стремительно помутнел, а возмущение к голосу прибавилось.       - Как примерная жена, ты не должна делать как минимум двух вещей, - лукаво зашелестел голос Малфоя, пока он вальяжно растягивался на диване. Он медленно потянулся за чашкой с чаем, заставляя девушку нетерпеливо ждать продолжения этой рекомендации. - Бить меня и сводить с любовниками.       - Ой, что ты понимаешь в современных реалиях, - Панси откинула прядь длинный ровных волос с плеча, выравнивая осанку. Не сказать, что ее это не позабавило, но беспокойство за то, что Драко наломает дров, не хотело покидать ее ни на минуту. К сожалению, ему мало что известно на практике о том, каково это - состоять в настоящих и искренних отношениях.       Наблюдающий за их перепалкой Забини потягивал чистый бурбон из гранёного стакана с одной огромной глыбой льда внутри. Он редко встревал в их диалоги, предпочитая контролировать ситуацию снаружи. Он все еще был главой охраны Драко Малфоя и нёс ответственность за его жизнь.       - А он? - девушка не оставляла попыток, Малфой выжидательно выгнул бровь, - он тебе что-то ответил?       - Нет, только прочитал.       - Я бы тоже не стала, - капризно заявила она, но дальше голос ее стал проникновенным. - И тебе совсем не хочется его увидеть?       Хочется.       - Узнать, как его дела, все ли у него хорошо?       Безумно.       - А потом обнять и почувствовать, как он растворяется в твоих объятиях.       Боже, да.       Ощутить его запах, когда делишь с ним квадратные сантиметры на двоих.       Почему эта паршивка из раза в раз попадает точно в цель?       - Драко?       Мужчину из оцепенения выводит тот же голос, который в него и загнал. Малфой смотрит перед собой, кусая ноготь на большом пальце, а брови его сведены к переносице. Панси слишком проницательна, а она даже их вместе никогда не видела. Он резко треплет волосы, создавая на голове сильный беспорядок, но ко взгляду возвращается осмысленность. Осмысленность и что-то ещё. Это «что-то» смотрит прямо в душу, когда Паркинсон встречается с лихорадочным блеском глаз.       Это на мгновение её пугает.       - Да, да и да, - явно сделавший в своей голове какие-то выводы Малфой окончательно озадачивает подругу, но она не сдаётся. Если он плюс-минус расположен к разговору, этим нужно пользоваться.       - Правда? Дорогой, это же замечательно, - она так воодушевилась, услышав ответы на свои вопросы, что даже малость отрезвела. - Тогда тебе нужно его увидеть, выдели время.       - Думаешь? - Драко горько усмехнулся, былой его запал иссяк. - Панс, детка, у меня катастрофически нет времени, а в октябре я действительно буду свободней.       - Слушай, ты сейчас сидишь с нами в баре, куришь кальян и пьёшь чай, пока я напиваюсь, а Блейз присматривает за нашими задницами как мамочка. И ты мне будешь говорить о том, что у тебя нет времени?       Драко обомлел от такой наглости.       - Ты сама вынудила меня сюда идти, я мог еще работать. Но нет же, ты и мертвого заебёшь!       Она, конечно, оскорбилась и даже задохнулась на минуту от возмущения, но на провокацию для ссоры и смены темы не поддалась.       - Вот именно, Драко, дело в мотивации. А по отношению к нему ты как-то уж совсем на дизморали, - ее тонкие пальчики играли с огнём, который трепыхался над только что подожженным ею шотом. - Но я не понимаю почему, ведь, одна-две встречи погоды не сыграют, а сделают только лучше! Но ты продолжаешь упорствовать, отказывая ему.       - Всё… немного сложнее, чем ты думаешь.       И правда, все было куда более туманно. Каждый день в отношении Поттера мозг давал сбой. Душа как-то отчаянно тянулась в надежде увидеть мальчишку хоть мельком, заглянуть ему в глаза, увидеть его яркую улыбку, но мозг саботировал все эти желания. Драко было прекрасно известно, что химия между ними, искрящаяся своими реакциями, отключит мозги очень быстро, а этого нельзя было допустить. С одной стороны Малфой был на грани того, чтобы забыться в парне, но с другой он понимал, что не имеет на это права. Сейчас в его карьере действительно очень ответственный период, поэтому приходится сводить к нулю все интрижки, а работе отдаваться на все 110%, это ещё с учётом того, что у него добавилось слишком много сверхурочных в виде встреч с представителями светского общества.       Сейчас Драко очень напоминал себе отца, который всегда ставил интересы компании выше семьи, выше любимого человека и, иногда, даже выше собственных. Но если Люциусом руководила жажда денег, обогащения и желание блистать в обществе, манипулируя правительственными органами, то Драко это было необходимо по некоторым иным причинам. Ему нужно было это влияние, величие на мировой арене, чтобы достичь своих маленьких целей. Также Панси правильно подметила, что младшему Малфою безумно нравилось блистать в свете камер, раздавая интервью направо и налево, нравилось, что его общественная жизнь, наконец, забурлила, ведь раньше он мог посетить одно-два мероприятия за год. В настоящий момент практически через день ему приходилось дарить миру чуточку своего величия с помощью СМИ. Хотя он и не любил подобного никогда, но от чего-то сейчас Драко это нравилось. Драко Малфой начал меняться.       Пока Драко придавался самоанализу, рука Паркинсон терпела крах, направляясь по траектории к ее рту, то и дело расплёскивая «опухоль мозга» . Панси Паркинсон продолжала методично напиваться.       Друзья заметили, что она слишком активно в последнее время принимала участие в личной жизни не только Драко, но и Блейза, пытаясь найти ему спутницу хотя бы на вечер.       Голос ее был чуть севшим из-за выпитого и сигарет, которые она нагло курила прям в заведении, но кто ей что скажет, ведь она невеста того самого миллиардера. Хотя, не будь это место заведением закрытого типа, общественность очень бы взбудоражила информация о том, какая она на самом деле. Девушка поднесла рюмку к самому носу, вдыхая анисовый аромат, смешно хмурясь и заплетающимся языком что-то бурча, затем резко отставила стопку в сторону.       Шот уставился на неё кровавыми подтеками гренадина и уж очень натурально смотрящимися мозговыми извилинами, из-за чего девушка изобразила тошноту, смешно раздувая щеки и четко сказала «ну уж нет, хватит с меня».       Как оказалось, очередная пассия Паркинсон ее расстроила, из-за чего мог разгореться совсем уж не шуточный скандал, который мог зацепиться в СМИ. Драко девушку успокоил обещанием, что решит вопрос без промедлений, если какая-то информация просочится в прессу, а также не упустил шанса подколоть подругу, что она сводничеством занимается для того, чтобы не только она была вынуждена страдать от желтых газет, а и Драко в том числе.

***

      Дни летели так стремительно и были настолько однотипными, что Гарри опомнится не успел, как Гермиона сообщила ему о том, что завтра, в понедельник, им необходимо пойти в университетскую библиотеку и взять всю необходимую литературу для учебы.       Поттер был безумно благодарен подруге, потому что владелец аптеки был ещё на месте и Гарри мог соблюсти все правила вежливости и лично отпроситься. Лето почти закончилось, погода уже давно напомнила от том, что осень на днях нагрянет типичным ливнем.       Выполнив всю работу, Поттер закрыл двери аптеки и отправился домой. Ночью было достаточно прохладно, чтобы ходить в футболке, но это был бы не Гарри, если бы оделся по погоде. Утомленный интенсивной рабочей неделей без выходных, Гарри с трудом находил в себе силы принять душ, а после вырубился тут же, как рухнул на кровать, даже не удосужившись высушить волосы или залезть под одеяло.       Утро встретило парня пасмурной обстановкой. Пробивающийся через окно тусклый свет совсем не мотивировал вставать, чтобы ехать за книгами в другой конец города, а потом тащить их сюда обратно, но у Поттера не было выбора - Гермиона его мозг чайной ложечкой съест, если он проигнорирует это чудное мероприятие.       Гарри потёр глаза, проверил время, потому что из-за погоды за окном казалось, что ещё слишком рано, но он убедился в обратном. Проснулся он как раз вовремя, при том сам, забыв установить будильник. Парень быстро привёл себя в порядок. Умывшись, он почистил зубы и попытался что-то сделать с непослушными волосами, которые он так неудачно проигнорировал перед сном. Когда Поттер одевался, получил контрольное сообщение от Грейнджер с фото, где бодрая она и ужасно заспанный (как и сам Гарри сейчас) Рон завтракают. Сам же Поттер, открыв дверцу холодильника, завтрак решил пропустить. Пустые полки нагоняли тоску, и желудок скручивало голодным спазмом. Он покосился на плиту, вспомнив, как он сжёг кофе в квартире Драко и мгновенно забыл о желании есть или же хотя бы выпить растворимого. Он развернулся к небольшому окну, приоткрывая его, позволяя сырому ветру проникнуть в комнату. Пепельница в виде жестяной банки тоже заставила его нырнуть в воспоминания о той проведённой вместе неделе. Закурив последнюю из пачки сигарету, Гарри прислонился к прохладному стеклу лбом. С каждым днём мыслей о Малфое было все больше и в груди что-то болезненно сжималось с каждым разом все сильней. Разозлившись сам на себя, он затушил сигарету и быстро направился к выходу, ведь погрузившись в свои мысли, Поттер упустил ход времени. Он резко зашнуровал кроссовки, сгоняя на них раздражение, и покинул квартиру, двинувшись в сторону метро.       Время было раннее, как раз все люди сейчас ехали на работу, поэтому поезда были практически битком. Парень тяжело вздохнул, прислонившись к стене вагона, и поправил наушники. Спать хотелось неимоверно, ведь все лето Поттер отпахал практически без выходных, организм совсем не успел отдохнуть, а чёртов кофе он так и не выпил. Работа помогала отвлечься и более чем помогла отложить немного сбережений, но волей-неволей Гарри все равно возвращался мыслями к Малфою. В груди было так тоскливо, хотелось просто закрыться дома и не выходить никуда. Не было желания встречаться с друзьями, гулять, развлекаться, Поттер с ужасом представлял, какой грандиозной будет университетская вечеринка по случаю начала нового учебного года. Как третьекурснику, Гарри должно было быть интересно, но общее моральное состояние оставляло желать лучшего. Как можно получать удовольствие от жизни, веселиться, бухать, когда находишься в таком подавленном настроении?       «давай встретимся, я буду свободен в начале октября».       Октября.       Октября, блять.       Гарри тихо побился головой о холодную металическую стену поезда. Это же надо, чтоб так запаяло. Поттер сам себя не узнавал. Нет, он молод, горяч и невероятно привлекателен; у него были и отношения, и одноразовые интрижки, но никогда не было такого, чтобы человек не выходил из головы столько месяцев. Гарри настолько был в смятении, что не смог себя контролировать и одним вечером вылил на Драко все своё нетерпение. Сейчас ему было безумно стыдно за те звонки один за другим, сообщения с предложениями увидеться. О, пожалуйста, нужно быть реалистом! Каким бы привлекательным, смазливым или приятным в общении Гарри не был, как он мог заинтересовать такого мужчину, как Драко Малфой? Если бы он только знал, что миллиардер не может выбросить его из головы точно так же, как и он сам, то не поверил бы, услышь это Гарри от кого-то.       Когда двери поезда открылись, он выплыл оттуда вместе с остальным потоком людей, оставляя за собой практически пустой вагон. На улице погода портилась, казалось, с каждой минутой. Он натянул на голову глубокий капюшон, поправил очки и двинулся из-под навеса в сторону друзей, которые уже ждали его недалеко от входа на территорию студгородка.       - Что-то прохладно сегодня, - улыбнулась Грейнджер, пряча ладони в карманах кардигана.       - Боже, у меня только закончилась практика, а ты в такую рань подорвала меня, чтобы что? Взять книги, которые мы могли забрать в любой другой учебный день? - проскулил Рональд, сложив руки на груди.       Гарри лишь рассмеялся. Вечно важный вид Гермионы и ворчливый - Рона всегда способствовали тому, что в тоскующей душе Поттера разливалось тепло.       Друзья широкими шагами, продолжая перешучиваться, направились к центральному входу здания, в котором располагалась библиотека. Взяв списки, они рассредоточились меж стеллажей.       Гарри лениво доставал с полок одну книгу за другой, ему даже приглянулась парочка по психологии. Что было хорошо в его ВУЗе, так это огромное изобилие редчайшей литературы. Он проявлял интерес к этим трудам подсознательно, вот уже скользя пальцем по содержанию, пытаясь разглядеть что-то, что бы имело отношение к амоку. Ему вновь захотелось постучаться головой о стену, но он лишь продолжил грузить себя книгами далеко не по специфике своей профессии.       В библиотеке было много народу, большинство студентов использовали последние дни августа для того, чтобы как раз закончить с подготовкой к обучению, но какие-то девчонки в соседнем ряду были заняты далеко не сбором книг. Их мечтательные вздохи заставляли Гарри покрываться брезгливыми мурашками, пока до него не донёсся их разговор. Он замер, вслушиваясь.       - Ты только подумай, Софи, - восторженно шептала студентка, - быть на одном благотворительном вечере с Драко Малфоем. О, ты представляешь как он хорош вживую?!       Ещё бы. Конечно же Гарри это представлял. Даже более чем. О, Боги, вот опять. Все его мысли постоянно возвращались к этому мужчине. Гарри ещё немного подслушал их перешептывания, но так ничего стоящего и не разведав, продолжил сновать меж стеллажами.       Какое удивление было у Гермионы, когда она увидела друга, руки которого еле удерживали все то, что то набрал. Единственное, что ее беспокоило, так это то, что Поттер был безумно загружен. И речь сейчас не о книгах в его руках. Он словно абстрагировался, чтобы находиться в своём воображаемом мире, но только не где у него не все хорошо, а где все отвратительно и ужасно.       - Так, Гарри, - девушка дождалась пока ребята получат ведомости и библиотечные листы. - Рон со своей практикой покончил, а у тебя как со временем? Не хочешь прогуляться?       Поттер на это лишь безразлично пожал плечами, будучи полностью погруженным в свои маниакальные мысли. Пока друзья пытались его разговорить, а он вежливо отвечал им, сам же искал даты мероприятия, на котором собирался блистать Малфой. Эта одержимость была очень настораживающей. Но и сообщение Драко насмешливыми интонациями звучало в голове каждый раз. Гарри четко для себя решил, что попадёт на этот вечер, чего бы ему это ни стоило. Но, зачем? Он сам не мог придумать правдоподобной причины, не считая, конечно, сильного желания увидеть его.       Этот день был долгим, как и последующие, когда вновь настала пора ходить в университет.       Друзья по прежнему встречались на переменах, обедали в кафе неподалёку, после чего Гарри уходил на работу, Рон - помогать братьям в магазин, а Гермиона продолжала стажировку в той же клинике, не в состоянии оставить свои эксперименты незавершенными.       Неумолимо приближалась дата мероприятия, а Гарри все еще не придумал, как туда попасть. Он не был идиотом и прекрасно осознавал, что без приглашения его туда никто не пустит. Но остаются же ещё те люди, которые идут туда не ради того, чтобы блеснуть авторитетом и толщиной бумажника. О них Поттер как раз и задумался. На таком празднике обычно есть банкет, угощения, напитки, которые кто-то должен приготовить и разносить; есть диджей и световик, которые обязаны следить за атмосферой; и, конечно же, организаторы этого всего. Если к диджею и повару он совершенно точно не имел никакого отношения, как и не понимал в световой технике, то с разносом бокалов между посетителями он бы точно справился. Таким образом Гарри придумал, как легко ему попасть на встречу, благодаря чему настроение с отметки «хуже некуда» скакануло к «удовлетворительно-почти-хорошо».

***

      - Дорогой, почему я должна ехать к тебе, если мой дом ближе к вашему поместью, чем твои апартаменты? - Панси уже прикладывалась к бокалу с красным полусухим из ее личных запасов в доме Драко.       Мужчина спокойно продевал запонки в манжеты на выглаженной до хруста рубашке.       - СМИ будут следить за траекторией наших передвижений, поэтому нам и стоит поехать вместе. Ты ведь всё равно всё успела?       Девушка только фыркнула. Конечно, она успела! Паркинсон занималась подготовкой к этому благотворительному вечеру больше двух недель. Она долго искала изысканное платье, чтобы оно подходило по идейной гамме к мероприятию; ей ранним утром пришлось встать, чтобы поехать в студию, где ей сделали этот потрясный макияж и причёску, потому что она не могла к Драко домой привести посторонних.       - Отлично выглядишь, кстати, - похвалил подругу мужчина, отмечая, что сегодня она выглядит ещё лучше, чем в тот раз в ресторане.       В этот раз на Панси не было платья с откровенным вырезом, хотя менее горячей она не стала. Малфой сканировал подругу взглядом, отмечая, что ей идёт любая одежда, и с прискорбием осознавал, что она выбрала платье с длинными рукавами для того, чтобы скрыть свои татуировки. Их отцы были крайне возмущены тем, что девушка запятнала своё тело змееподобными тварями и оружием. А ещё Лорд Паркинсон не любил, когда женщины выставляют своё тело напоказ, поэтому Панси ходила по острию, так как несмотря на то, что чёрная крупная сетка хорошо маскировала ее тату на руках и не оголяла грудь, но этого всего нельзя было сказать о длиннющих ногах бестии, которые открывали два высоких разреза.       - Не понимаю, ты сама не могла себе хвост завязать? - удивлялся Малфой списанию со своего счёта. - Как такая причёска может стоить тысячу фунтов?       - Любишь кататься, милый, люби и саночки возить! - гордо вскинула подбородок девушка, приглаживая идеально зачёсанные волосы в прямой пробор ладонями. В таком состоянии кончик ее хвоста едва ли не доставал на ямочек на пояснице.       Да, безусловно, это было честно, что Драко оплачивает все расходы своей невесты, особенно, учитывая, что платит он только тогда, когда они вместе. Но все равно его удивляло, почему завязать обычный конский хвост так стоит таких денег.       Компания Паркинсон всегда отвлекала от проблем насущных, потому что девушка о чём-то постоянно рассказывала, абсолютно не умолкая. Их снова вёз чёрный семейный седан представительского класса, которые Драко так не любил, вскоре останавливаясь прямо напротив входа в поместье. Он вышел первым, подавая руку невесте, разворачиваясь и тут же принимая расслабленную позу. Их фотографировали. Десятки вспышек посыпались на них, ослепляя. Девушка покрепче ухватилась за предплечье жениха, уверено ступая к раскрытым дверям.       Малфой Мэнор встречал как всегда своим величием.       Внутри все кружили вокруг друг друга, ведя светские беседы. Вечер обещал не быть скучным, но предупреждал об опасности, когда Драко в очередной раз находил в толпе отца. Ссорится очень не хотелось. Дальше прятаться было бы идиотизмом, поэтому освободив Панси от навязчивого дядьки и его спутницы, Драко повёл их в сторону родных. Там же они встретили и родителей невесты.       Драко должен был поддерживать беседу, хвалить, как красиво украшен мэнор и осыпать благодарностями отца за предоставленную возможность провести мероприятие в месте, где рос известный на весь мир миллиардер. Будто это было действительно правдой. Но необходимость делать все это отпала, так как вышел ведущий и привлёк всеобщее внимание.       Драко всегда передергивало от стратегии Полумны, которая аккуратно раскрывала фрагменты его прошлого, рассказывая миру об истории гениального разработчика. Накануне этого вечера у них состоялся разговор, в котором Драко мягко намекнул, что детство своё он провёл далеко не в фамильном особняке. Девушка на это лишь отмахнулась, сказав, что и так все прекрасно знает, а затем убедила, что нет ничего страшного в том, что мир увидит немного искажённую реальность или же чуть больше правды, чем следовало. В любом случае, какое-то время Драко тут всё-таки провёл. В целом, да, но вот со вторым Малфой не был согласен. Узнай мир сейчас, что этот самый гений-миллиардер обожает члены, и к тому же психически нездоров, то его карьера рассыпалась бы, как карточный домик, а котировки дракоина пробили бы дно.       Тема сегодняшнего благотворительного вечера была животрепещущая, но избитая: «загрязнение океанов продуктами нефтепереработки», потому и элегантное платье Панси имело чуть заметный блеск и состояло из плотного кружева, имеющего чешуйчатый узор, облегающего ее фигуру. Драко же был в одном из своих многочисленных смокингов и чёрной рубашке, где единственным ярким элементом в его образе являлись бриллиантовые зелёные запонки и такая же брошь, закреплённая над пуговицей на воротнике. В образе Паркинсон тоже был такой элемент - гвоздики-сережки от Гуччи, со вставкой зелёного мрамора.       Иногда Драко был чертовски раздражён тем лицемерием, которым насквозь пропитаны подобного рода вечера. Минуты назад он ещё снисходительно улыбался кружащим вокруг него людям, представлял им Паркинсон, как невесту, а уже сейчас стоит на широкой лестнице, ведущей на второй этаж, и толкает свою идеально подготовленную речь. Оттуда ему открывается хороший вид на необъятный холл, в котором собрались сотни гостей, окружённые декорациями. Такая практика была для Малфой-мэнора не в новинку, но Драко не застал всех этих вечеров, пока сидел за решеткой. Поэтому сейчас его восхищало величие семейного поместья, самую малость.       Он вещает что-то о важности экологического баланса и безопасности, о том, что нужно брать на себя ответственность за произошедшие катаклизмы, по типу нефтяных пятен размером с половину Британии в мировом океане. И смотрит на всех настолько пренебрежительно и с высока, что притягивает внимание и взгляды абсолютно каждого. Даже официанты не могут спокойно разносить шампанское, чем раздражали бы гостей, если бы они так же жадно не вслушивались в каждое слово наследника рода Малфоев.       На мгновение Драко запнулся, но лишь на мгновение, потому и этого никто не заметил. Обводя взглядом толпу в очередной раз, он снова увидел, как чёрный вихрь кудрей вновь мелькнул в ней. Речь Малфоя становилась быстрей, а макушка исчезла в районе второй лестницы, ведущей на верхние этажи.       Внутри разрастался восторг, граничащий с тревогой, его пульс ускорился, а мысленно Малфой отчаянно ругал себя за эту надежду, которая вспыхнула в нем. Он с усилием заставил себя успокоиться и с достоинством закончил речь. Затем, приняв как от более, так и от менее важных гостей лестные комментарии, он отвёл Паркинсон в сторону.       - Милая, - его рука лежала на талии невесты, а сам он наклонился к ее уху так, что создавалось ощущение, будто он просто прислонился к ней. Мелькнуло несколько вспышек фотокамер.       - Да, дорогой? - девушка встала к жениху в пол оборота, ласково погладив его предплечье.       От неё не укрылась смена настроения друга, ещё на сцене она заметила, как изменился темп его речи, а глаза иногда срывались на бег по залу.       - Мне нужно отлучиться, хочу проветрить голову.       - Составить компанию? - подруга выгнула бровь.       - Нет, просто прикрой меня тут ненадолго.       Тревога нарастала, Драко чувствовал удавку, туго сжимающую горло и это ему не нравилось. Поднимаясь по той же лестнице, где он заметил странного человека, Малфой почувствовал, как дрожат его руки. Ему срочно нужно было на свежий воздух, поэтому мужчина стремительно прошёл к своей комнате.       Были времена, когда Малфои жили в более скромном доме в пригороде Лондона, и то только потому, что фамильный особняк долгие годы реставрировали. Драко тогда был совсем мал, но уже успел схлопотать первое своё наказанье, а именно - домашний арест. После его окончания семья переехала в фамильный мэнор, который находился в элитном отдалённом предместье, но поражал воображение своим реальным величием. Многие, попавшие сюда впервые, не могли поверить, что этот особняк на самом деле ничего себе какая крепость, пережившая не одно столетие.       Некогда родные стены встретили мраком и холодом из-за раскрытого настежь балкона и отсутствия освещения. Мужчина прошёл к нему мимо огромной кровати, застеленной свежими простынями. Заметив эту деталь, Драко почувствовал укол совестной грусти, ведь мама все еще ждала, что сын, если не вернётся к ним насовсем, то хотя бы раз останется на ночь. Кажется, им обоим этого не хватало.       Он прошёл сквозь старинную деревянную дверь, наконец, оказавшись на улице, вдохнув полной грудью. Пока Драко пытался считать про себя и дышать, как его учил его тюремный врач, сзади послышался шорох.       - Кто здесь? - постарался как можно спокойнее произнести мужчина, оглядываясь.       Ответом ему стала тишина и Малфой проклинал себя за то, что пренебрежительно отмахнулся от тревожной кнопки, которую неоднократно просил его с собой носить Блейз. К слову, тот сейчас даже не подозревал о вероятном нападении на наследника. Драко потянулся во внутренний карман пиджака и, как могло показаться, схватился за сердце от испуга, но на самом деле он просто ощупал пальцами пистолет, который был в кобуре. Стало немного спокойней.       Через мгновенье на освещаемом лунным светом участке появился Поттер.       Чёртов Гарри Поттер в его фамильном поместье.       - Гарри?       Драко в неверии смотрел на парня перед ним, который был… зол? Забрался в чужой дом и злился? В его ярких глазах за стёклами очков плескалась ярость. Густые брови были сведены к переносице, а губы сжаты в тонкую линию.       - Отличная… речь, - сдерживая свой гнев, произнёс Поттер.       Мужчина нахмурился, пряча подрагивающие руки в карманы брюк.       - Спасибо.       На Гарри была привычная толстовка и джинсы, он не был тем, кто как-либо относился бы к данному мероприятию.       - Как ты здесь оказался? - Малфой не мог не задать этот вопрос, тон его был строгим и требовательным.       - Через окно, - Гарри пожал плечами, а мужчина почувствовал себя обессиленным от его обыденного тона.       К охране появились вопросы. К слову о нападении, которое могло бы произойти, если обычный пацан так легко оказался внутри мэнора. Это никуда не годится, и Драко намеревался серьезно поговорить о безопасности с отцом, только потом он понял, что ему нечего ему предъявить. Не рассказывать же ему о Поттере в самом деле?       - Какого хрена, Малфой? - вдруг у Гарри сорвало резьбу. Он в два шага преодолел расстояние между ними, напирая на мужчину.       - Что, прости? - Драко обомлел от поведения незваного гостя.       Гарри многозначительно зарычал. Каждая секунда распаляла агрессию в парне все сильней, хотя изначально он планировал поговорить и решить, что делать с деньгами. А по факту, вместо спокойствия, Поттер ощущал накатывающую страсть, которую не только трудно было держать в узде, но и отличить ее от злости на первых парах. Радость, гнев, облегчение и раздражение. Все эти эмоции смешались, заставляя чувствовать себя странно. Страшно представить с каким потоком сейчас борется Драко.       - Это ты сделал? - не унимался Поттер. Молча приподнятая бровь в ответ на вопрос заводила ещё сильней. - Кто дал тебе право вмешиваться в мою жизнь, а, великий Малфой? - злился Гарри, сжимая кулаки до побледнения костяшек, стараясь изо всех сил, чтобы не втащить наглому богачу.       - Да даже если и так, - пренебрежительно отмахнулся мужчина, его серебряная челка шелохнулась, больше открывая глаза. - В чем твоя проблема, Поттер? Тебя кто-то к чему-то принуждает? Нет? Так расслабься и не мельтеши перед глазами.       Драко устал, зол и хочет, чтобы от него все просто отъебались. Он был морально не готов к этому разговору. Драко было не до выяснения отношений, сейчас он держался за ускользающие крупинки адекватности, как мог. Он боялся, что в этот раз он причинит Гарри боль, и тот не сможет его утихомирить. Малфой обязательно сорвётся и сделает это прямо перед глазами всех древних сословий и влиятельных фигур, от которых и скрывал своё состояние в первую очередь!       Почему-то то, что он рассчитывал на Поттера, рассчитывал на то, что тот сможет совладать с его агрессией, будто они тысячу раз были в такой ситуации, совсем Драко не смутило.       Гарри заметил как тряслись у Малфоя руки, как его нижняя губа подрагивала пока он пытался не наговорить лишнего. Они однозначно говорили громче, нежели следовало. В любую минуту их могли услышать и проверить, что происходит. Этого нельзя было допустить ни в коем случае.       - Почему ты не сказал мне? Ты мог поговорить со мной и понял бы, что я справляюсь и без твоих подачек. Что это за спектакль с машиной и квартирой? И как так получилось, что супер-занятой бизнесмен нашёл целую неделю, чтобы бездельничать, после чего пропал на несколько месяцев, а потом и вовсе заявил, что будет свободен в октябре. Может, мне стоило записаться к тебе через приемную? Как думаешь, январь у тебя более-менее будет свободен для следующей встречи? Новый год все-таки. - Гарри выпалил это она одном дыхании, почти шипя от раздражения, стараясь передать все то смятение, что испытывал сам. Возможно, это не нормально, вот так отчитывать практически чужого тебе человека, который абсолютно ничем не обязан. Но когда речь шла о Драко, мозг Гарри будто отключался и он действовал только по наитию и требованиям собственной души, чувств, интуиции - называть можно как угодно.       Малфой сделал глубокий вдох и выдох. Он резко схватил Поттера за плечи и изменил их положение, закрывая ему рот ладонью, вжав в стену всем телом. Гарри пискнул. Хватка Драко была сильной, тело словно свинцовым и непоколебимым. Парень невольно вздрогнул, когда Малфой провёл второй рукой вверх по предплечьям, оглаживая изгиб шеи, чуть массируя. Хотелось закрыть глаза и насладится моментом сполна, но сильней хотелось поцеловать этого своенравного миллиардера. Потому он, наверное, и богат, раз не подстраивается под других.       Неожиданно Драко убрал ладонь ото рта Гарри, как и вторую руку от него тоже убрал, а затем резко схватил пальцами за ворот толстовки, чуть оттянул на себя, тем самым притягивая Гарри практически к своим губам, а после не слабо оттолкнул. Из-за грубости и удара о стену затылком перед глазами студента замерцали звёзды, голова закружилась. Он поднял свой запылённый взгляд, пытаясь высмотреть в глазах напротив что-то, но ничего, кроме ртутного безумия, которое в них плескалось, - не разглядел.       Гарри прищурился и ухмыльнулся, прекрасно понимая, что Малфой сейчас на пределе и вот-вот сорвётся. Незадача. В этом доме полно народа.       - Чего, блять, ты от меня добиваешься, - зарычал Драко, вжимаясь в парня сильнее, положив одну ладонь на шею. Чувствовать, как под пальцами бьется пульс - непередаваемо.       - Я пытался устроиться сюда кем угодно, но не прошёл отбор даже на уборщика. Вы шутите? Чтобы устроится на такой вечер официантом, что, Оксфорд нужно закончить? - возмущение все еще вырывалось из Поттера, хотя молчать бы ему сейчас, а не испытывать удачу, провоцируя человека, который не совсем в своём уме. Но Гарри почему-то казалось, что и в этот раз ему повезет, он справится. К тому же, та литература из библиотеки действительно дала очень многое, благодаря ей он куда лучше понимал, какие процессы сейчас происходят в психике Драко. Поэтому Гарри совсем не боялся за свою жизнь, в отличии от Малфоя, который был просто уверен, что навредит этому идиоту-максималисту.       Пальцы сжались сильней. Неожиданно они вдвоём вспомнили, как им нравилось наблюдать на шее Поттера синяки от длинных пальцев Малфоя. Перспектива быть задушенным неожиданно замаячила перед Гарри, и не сказать, что он был против.       Пока Гарри тонул в прикосновениях, дыхании, запахе и блеске глаз напротив, ему абсолютно было не важно, что с ним будет, главное, чтобы Драко Малфой был в пределах его досягаемости.       - Поэтому ты решил залезть через окно? - нахмурился мужчина, еще сильней сжимая горло, пока вторая рука больно впилась в бок мальчишки.       - Нет, это потому, что твой ближайший свободный день в октябре, - он не мог шевелить шеей, он закатил глаза в раздражении, буквально шипя.       Драко застыл в изумлении, кажется, даже его агрессия чуть притупилась на момент шока. Дальше Гарри рассказал ему, что залез сюда, так как увидел открытую дверь, а когда понаблюдал за его речью, решил сбежать, но неожиданно Драко зашёл туда же, дальше бежать было некуда.       - Это моя комната, - старался отвлекаться на другие темы Малфой, чтобы скорей прийти в себя.       - Я это понял.       - И как же?       Ну, не мог же Гарри сказать ему, что понял это по его запаху, который ненавязчивым шлейфом витал в пространстве. Его одеколон он не спутает никогда и ни с чем.       - Да-а… до… гадался в общем, - пожал плечами парень, не отводя взгляда от глаз напротив. - Почему ты мне не сказал, кто ты? Зачем затеял эту схему с погашением моего долга? Это огромные деньги, Драко!       - А может мне нравилось то, что ты не знаешь кто я и общаешься со мной на равных?       - А как с тобой ещё общаться? Ты невыносим! - снова вспылил Гарри, повышая голос, а затем хитро улыбнулся, приблизил своё лицо и заглянул на самое дно ртутных глаз. - Ах, да. Я ведь теперь обязан тебе. Так что, господин, какие будут пожелания? - похоть сквозила в каждом ненавязчивом движении и издаваемом юношей звуке.       Драко вздрогнул. Никогда ещё его агрессия не переключалась на вожделение. Он никогда не был в такой обстановке, предпочитая отсиживаться в одиночестве, круша все вокруг себя. Но мальчишка, видимо, на интуитивном уровне действовал, даже не представляя, что сейчас Малфой балансирует на грани страсти и ярости.       - Я заплатил им ровно столько, - голос дрожит, слова срываются на хрип, - сколько ты брал, а проценты они любезно тебе списали, - мужчина старался говорить тихо, но грудину то и дело сдавливала колющая боль, - это совсем не большая сумма, успокойся.       Но Гарри не успокаивало даже то, что Малфой заплатил всего пару десятков тысяч. Малфой был странным и до сих пор не ответил ни на один вопрос. А ещё он не обронил ни одного намёка за все это время, ничего не требовал, а Поттер сейчас просто устраивает истерику из ничего. Внезапно это осознание навалилось на парня.       Ладно, Поттер, тебе нужно успокоиться. Успокоиться и подумать головой.       В руках Драко была такая власть, что он мог уничтожить Гарри в одно усилие. Помимо того, что вопрос с долгом был решён менее чем за сутки, после того, как он узнал о нем, так Гарри ещё и изучил все, что было в интернете о гениальном наследнике рода Малфоев. Конечно, было все еще непонятно, почему Драко так поступает, зачем ему заботиться о мальчишке? Чем он руководствовался, когда тратил невозможно много времени на Поттера? Даже сейчас он уже непозволительно долго находился рядом, пока его внизу дожидается толпа людей, которая ещё не успела облобызать его ноги.       Кроме того, что Малфой мог уничтожить социальную жизнь Гарри, он мог ещё и нанести ему тяжкие телесные увечия в силу отсутствия полного контроля над собой. Но Поттер не мог с собой ничего поделать. Хотелось провоцировать, выводить на эмоции, получить в свою сторону хотя бы минимальный отклик. Потому что, - Гарри осознал это только сейчас, в это мгновение, - он скучал. И это было не нормально. За проведённую вместе неделю (неделю, Боже!), мальчишка успел привыкнуть к компании Драко, успел перенять его некоторые привычки, пропитаться атмосферой очарования и мистики, которая витала вокруг невероятного во всем своем проявлении мужчины. И ему было плевать на его финансовое состояние. Даже это его психическое заболевание было чем-то захватывающим. И что-то подсказывало Поттеру, что это все же их секрет, который стоит оберегать от посторонних. И если изначально это действительно была интуиция, то теперь этим «чем-то» был интернет, который подтвердил догадки пацана о том, что об амоке не знает никто. Возможно, близкие Драко знали что-то, тем не менее, в СМИ эта информация не просочилась. Но и сам Малфой не просил о молчании, что тоже удивляло парня.       - Ладно, - прохрипел мальчишка, шевеля головой, так как дышать становилось все сложнее.       - Ладно, - вторил Драко, разжимая пальцы, делая пол шага назад.       Гарри смотрел на отстранившегося, но все еще тяжело дышащего, Драко и млел. Тот был слишком красив, необычайно. Его платиновые волосы, густой веер ресниц, обрамляющий такие восхитительные глаза цвета грозного неба, идеальной формы губы, потрескавшиеся из-за того, что мужчина их постоянно кусал на фоне стресса. Его лицо было мужественным, хоть и линия челюсти не была такой четкой, как у самого Гарри, а скулы высокими. Его глаза порабощали, хотя сейчас в них отчетливо виднелось безумие. И это Поттеру нравилось больше всего. Такое же безумие разрывало его на части всю его недолгую жизнь, Гарри чувствовал это и знал, каждый раз сопротивляясь своему внутреннему сумасшествию. И когда мальчишка приближался к Драко, то все его естество стремилось быть как можно ближе, чтобы почувствовать эти волны сумасшествия вперемешку со страхом и необузданной страстью.       Драко заметил, как незваный гость подвис, неприлично долго и тщательно рассматривая его лицо. Ещё секунду назад в горевших огнём изумительных глазах Малфой разглядел отпечаток тоски. Но сильней пленила мужчину яркая заинтересованность, блестевшая на передовой. И в этот момент Драко подумал, почему он вообще сопротивляется?       Поцелуй случился неожиданно. Гарри подался вперёд и настойчиво прижался к сухим губам. Он неуверенно положил руки на острые плечи, чуть сжав ладонями плечики пиджака. Он действовал неуверенно, не понимая, где расставлены капканы и с какой стороны может в них угодить. А с Драко было достаточно. Он схватил паршивца одной рукой за затылок, жёстче прижимая, а вторая его рука неконтролируемо скользнула под толстовку Гарри.       Мальчишка задохнулся, сильней сжимая пальцы на плечах, отклоняя голову, чтобы мужчине удобней было трахнуть его рот своим языком, а следом скользнул пальцами под воротник пиджака. Ремень кобуры неожиданно холодно встретился с дрожащими руками юноши. Драко заметил это, но виду не подал, продолжая его целовать, а вот Гарри словно обезумел. Он застонал от накатившего возбуждения, ведь тот мог застрелить незваного гостя. Концентрация адреналина быстро росла в крови Поттера, пока он был охвачен мыслью об этом риске. Гарри хорошо помнил момент, когда Малфой потянулся к внутреннему карману рукой.       Малфой целовал его жестко, скользя глубоко, а когда его язык в очередной раз проходился по небу, то изо рта Поттера вырывались совершенно очаровательные стоны. Мужчина разорвал поцелуй, оценивая перед собой мальчика с обложки порно-ролика. Что-то подобное Драко уже видел: королевских размеров кровать, выполненная в старинном стиле, а на ней горячий молодой пацан. Да, это определённо было в каком-то порно. Но то, как выглядел Гарри сейчас, ни с каким порно не шло в сравнение.       Мальчик был слишком горяч. Его покрасневшие щеки, его шея, покрытая красными пятнами смущения, яркие влажные губы и абсолютно безумные глаза. Драко боялся обжечься. Но Драко никогда не шёл на поводу у своих страхов, ведь среди Малфоев нет слабаков.       - Сюда, - мужчина отошёл к кровати, сев на ее край и поманил неряшливым жестом кисти к себе.       Гарри не проронил ни слова, но послушно, словно заворожённый, подошёл к кровати. Он пошёл бы за ним куда угодно. Поттер секунду сомневался перед тем, как оседлать бёдра под собой. И когда он сделал это, комната пошла кругом, а перед глазами заплясали цветные мошки от того, как властно Драко сжал его ягодицы.       Малфой так старался избегать мыслей о паршивце, но теперь, когда он перед тобой - только руку протяни - и снова занял всю голову, - это было невозможно. Ход времени замедлился, Драко смотрел на это разгоряченное тело и пытался вспомнить, почему он так отчаянно отдалялся?       Мужчина жадно дышал ему в шею, заставляя покрываться мурашками, оставляя на нежной коже мокрые поцелуи. Его язык скользил к очаровательно-красному ушку, а зубы легко прихватывали мочку, в которой была маленькая серёжка.       - Как мило, - шептал Малфой, цепляя зубами металл, обводя гвоздик языком.       Гарри лишь задрожал сильнее от этих манипуляций, сильней потираясь пахом о живот Драко.       - Боже, Драко, - рвано и совершенно развратно выдыхал Поттер. Его лицо раскраснелось ещё сильней, от него в прямом смысле слова исходил жар, ведь очки покрывались лёгкой пленкой испарений. Парень откинул их в сторону, зажмурившись и через мгновение раскрыл свои невозможные глаза.       Малфой практически заскулил от того, что его и его маленький фетиш не разделяет больше стекло. Он сжал бока мальчишки, явно намереваясь оставить синяки, скользил ладонями под худи, задевая соски, из-за чего Гарри жалостливо стонал в чужой рот. Драко очень хотелось сорвать с него одежду и хотя бы отсосать этот горячий член, спрятанный под джинсами. Господи, дай ему сил.       Малфой паршиво контролирует себя, из-за чего трогает Гарри слишком сильно, делая ему больно, но тот лишь сильнее поскуливает, осознавая, что боль приносит ему не меньше удовольствия, чем ласки.       Гарри неосознанно извивался, крепче сжимая бёдрами бёдра мужчины, пытаясь быть ближе, глотал свои стоны, когда Драко жарко задевал его эрогенные зоны, он всхлипывал так восхитительно, что у Малфоя шла кругом голова. Ещё немного и он бесцеремонно трахнет Поттера прямо на своей постели в родительском доме. Его голова уже давно не соображает, а мыслей в ней нет, кроме тех, которые касаются бархатной кожи Гарри и его срывающегося голоса.       - Блять, - Драко жадно присосался к месту под подбородком, с трудом контролируя своё желание и уже совсем не контролируя руки, которые доставляли парню массу удовольствия. Сдерживаться было безумно трудно, ведь чёртов Гарри Поттер пах так, словно он был самым желанным сексом в мире.       Вдруг, наполненную горячими вздохами и хрипами тишину комнаты разрезал звон телефона миллиардера, напоминая, что он все еще на гребанном мероприятии, внизу его ждут десятки прихлебателей и явно недовольный его длительным отсутствием отец. А с другой стороны, прямо на его коленях, сидела мечта всей его жизни и так страстно пыталась отдышаться. Именно, мечта! Почему-то рядом с Гарри Драко чувствовал себя, словно он со своим обожаемым кумиром, и совершенно не мог себя контролировать, прямо как тупая фанатка, теряющий мозги, как только объект ее вожделения попадал в периметр.       Секундой позже того как трель телефона прекратилась, к ним начали возвращаться звуки. Все еще не сводя глаз с зеленых бриллиантов, Драко услышал гул, доносящейся снизу, его слух уловил уханье совы, пролетающей мимо окон и то, как ветер шелестел занавесками. Но он все еще смотрел и тонул в преломлении граней эмоций, которые видел в светящихся глазах.       Малфой, не отрываясь от созерцания красных щёк и поплывшего взгляда напротив, ответил на повторный звонок. Пока Полумна интересовалась, куда же запропастился директор, Драко испытывал мальчишку на прочность, мягко сжимая и потирая его соски. Нужно отдать Гарри должное, ведь он держался изо всех сил, заломив брови и закусив нижнюю губу, но не проронил ни звука.       Поттер был чёртовым совершенством. И Малфой окончательно убедился, что хочет его себе.       Внезапно Драко моргнул осознанно, когда Лавгуд предупредила его о том, что раздраженная общением со своим отцом и мистером Малфоем Паркинсон отправилась на его поиски. Он тут же сбросил трубку.       - Ох, Гарри, - он оглядел разомлевшего парня перед собой: задёртая до шеи толстовка, исцелованная плоская грудь, яркие засосы аккурат возле каждого соска, розовые горошины которых были напряжены так же сладко и сильно, как и все тело Изумительного.       - Я… мы, - он поспешно слез с колен, опуская вниз кофту, неловко поправив стоящий член в своих штанах. - Я понял, - он отступал к балкону, по ходу поднимая брошенные ранее очки, а Драко непонимающе на него смотрел. - Позвони мне, - лишь сорвалось с зацелованных губ, когда он, словно паркурщик, перепрыгнул перила и скрылся в ночи.       Третий, мать его, этаж.       Как только это случилось, мозг Драко будто включился.       Охренеть. Не зря Драко пытался держаться от него подальше, боясь потерять голову, что, к слову, и сделал несколькими минутами ранее. То, как Гарри на него влиял, было опасным. Малфой никогда не терял своей головы настолько стремительно. Он всегда был рассудительным, логичным и последовательным в своих действиях. И что происходит сейчас? Разве логика была в его действиях? А последовательность? О рассудке можно и вовсе не заикаться. Этот пацан был опасным, потому что слишком страстен, Малфою не приходилось ещё встречать таких. Таких, с кем было одно желание и безумие на двоих. Драко ощущал это каждой клеточкой своего тела, когда Изумительный был в приделах досягаемости, потому и не мог ошибиться, видя, как вспыхивает огонь безумия в изумрудных глазах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.