ID работы: 12288776

Выбор, меняющий наши отношения

Слэш
R
В процессе
145
автор
yaushiroqwq__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

『𝖈𝖍𝖆𝖕𝖙𝖊𝖐 5: Наклонённая чаша весов』

Настройки текста

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Очередной учебный день начался со звонка будильника. Однако очередная утренняя суматоха прошла незаметно. Я и оглянуться не успел, как стоял у ворот своего учебного заведения. Вздохнув и заходя в здание, я листал телефон. Перед глазами мелькали различные тексты детективных статей, но это не особо меня волновало. Боюсь, что мне предстоит не самая приятная встреча. Как же хочется просто вернуться домой и не думать ни о чём. Однако день лишь начинается. Пройдя охрану, я подошёл к доске с расписанием пар. И почему же нельзя всё устроить так, что бы пару не менялись каждый день. Итак, первой у нас снова стояла лекция. Что ж... По крайне мере, преподаватель там не истеричен как было в первый день. В любом случае переобувшись, я направился в аудитория 514. И первое, что меня встретило - это очередные разборки. Что не так с этой группой? Я лишь с раздражённым выражением лица уселся за парту. Как я посмотрю, Адель о чём-то спорила с Рантаро. И вдруг её взгляд упал на меня. Я аж вздрогнул от неожиданности, предчувствуя не хорошее. Самоуверенной походкой она подошла ко мне и, оперевшись на парту, наклонилась с лукавой улыбкой и заговорила приторно-сладким голосом: - Шуичи~, - чуть ли запела девушка, вызвав у меня отторжение. - А не подскажешь, что было на вчерашней вечеринке? Вы с боссом устроили такую серьёзную ссору и испортили всем праздник. А-ах~. У меня от воспоминаний сердце разрывается. Она издевается надо мной? Сама же спровоцировала всё и ещё расспрашивает «Что это было?» Вот же стерва... Однако Сода подключился к разговору. - Ага, вы так сильно кричали. Вас даже через музыку было слышно. Аж в ушах этот крик застыл. - произнёс Казуичи. - Вот видишь? Как же можно так мешать людям праздновать? - театрально произнесла Лиэнаги. Намеренно раздражая меня. Но меня спас прозвеневший звонок. - Так, сядьте, пожалуйста, на места, и мы начинаем. Сегодня предстоит обширная тема, - произнес мужчина. И почти все нехотя расселись. Адель же немного подождала, смотря на учителя, но всё же села на своё место. В конце аудитории. Когда же я повернулся, проследив взглядом за ней, девушка ухмыльнулась и послала мне воздушный поцелуй. Я скривился и отвернулся от неё. Всё же эта эмо-девушка слишком раздражающая и навязчивая. Терпеть её не могу. В любом случае я одним ухом слушал новую тему, а другим же я слушал музыку в беспроводных наушниках.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑲𝒐𝒌𝒊𝒄𝒉𝒊 𝑶𝒎𝒂°

Наконец-то прошла практическая работа, и я со спокойной душой могу гулять по школе. Зайдя в привычный коридор на первом этаже, я направился в самый отдалённый и почти нелюдимый кабинет. Как я помню, это должно было быть помещением для какого-то клуба, но он развалился, и класс пустует, являясь складом учебников и всяких ненужных вещей. Вот мы и взяли себе этот кабинет. Как только я зашёл, я увидел мою компанию. Там были не все, но сейчас это и неважно. Джей, наш «программист» и «информатор» и разговаривал с Кайоши. Кажется вполне спокойным, но в тихом омуте черти водятся. Эти оба что-то печатали на полу-рабочем компьютере. А Сеиджи, самый ответственный из нас и отличник, стоял рядом, и кажется, контролировал их. Рю же сидел в телефоне. Он является нашим белым светом, ибо его друг находиться в студсовете школы и мы можем узнать многие планы школы. Рантаро смотрел в телефон Адель с шоком, в то время как девушка лишь смеялась с его причудливой реакции. - Проведя руками по мокрой груди... Иглы сверкнули в запачканной белоснежной коже... - Он явно читал одну из писанин девушки. - Адель! Я отказываюсь это редактировать! Я отказываюсь это читать даже! Адель! Ты конченая... - Цхи-хи-хи! Ты это только сейчас заметил? - смеялась девушка, в захлёб глотая и давясь тем же воздухом. - Нет, но это... Извини за выражение. Полный пиздец... - Тихо пробубнил парень, отходя от прочитанного. - Типичная Адель, - произнёс я и все повернулись. - Босс! - прокричал Сеиджи и взглянул на меня с лёгким испугом. Я оглянул всех. Адель выглядела так, как будто хотела мне что-то рассказать. Я кивнул ей в знак того, что готов слушать. Лиэнаги аккуратно подошла ко мне и, проведя пальцами по моему плечу, полушёпотом произнесла. - Босс, Босс, у меня для вас такое припасено!! Если я правильно помню вы говорили нам, что Шуичи ваш главный соперник в плане популярности. Появился из неоткуда и забирает всё внимание. Так ведь? - пролепетала девушка, немного флиртуя. Да, я вспоминал наш недавний разговор с D.I.C.E. где объяснял ситуацию. Обычно в универе на обсуждение всех и вся обо мне говорили постоянно. То о моих проделках, то о том, как я бешу многих, о том как восхищаются мной. Я был и остаюсь популярным, но с приходом Шуичи многие стали обсуждать его. Но не похоже, что бы к нему пока подходили. И это проблема. Я не собираюсь быть на втором месте. Поэтому мне стоит немного подпортить его репутацию, но не переборщить. Это может вызвать подозрения. - Да, так и есть. Что же ты припасла. Что-то опять натворила? - спросил я, смотря на девушку. - Не совсем... Пока что не совсем. - Мне не нравился её тон, а девушка начала обходить меня кругами. - Сегодня утром нашему любимому Сайхаре я подкинула в сумку фотографии... Интересного содержания с одной девушкой с первого курса! Но я не знаю палить, ли его директору или нет. Не подскажите, как мне поступить? Как я и рассчитывал. Я сам даже не знаю. Как я говорил, не надо портить его репутацию слишком сильно. А палево интимных фотографий как раз может наклонить чаши весов. Тем более это слишком рискованно, если узнают что это сделала Адель. Но я не могу понять одного... Почему она так жестока к нему, обычно шутки Лиэнаги довольно безобидные, а тут так серьёзно. Это... Необычно. - Нет, - ответил я и убрал руку собеседницы. - Слишком рисковано, я запрещаю. Оставь ему эти фотки как подарок, я сам придумаю что-нибудь. И как ты вообще их достала? - Развести можно кого угодно, если применить манипуляции. И я вас поняла. Сайхаре будет подарочек, - Девушка отошла от меня и направилась к Рантаро, что лишь наблюдал за происходящим, хлопая глазами. В любом случае у меня появилась другая идея, что делать. Немного поговорив с другими, я вновь вышел, позвав за собой Рантаро и Адель. Девушка аккуратно прошла за мной. Амами же, лишь наблюдая за нами, немного недоверчиво шёл. Чуть позже мы дошли до нужного мне коридора. Возле туалетов стояла Нора, и Рантаро отошёл к ней, чуя, что сейчас будет что-то неладное. Глазами я выловил из толпы знакомые тёмно-синие волосы. Незаметно подойдя к Шуичи со спины, я толкнул его и отбежал немного. В итоге он упал на кого-то, упал и раздался крик. Когда парень повернулся, он заметил меня. - Опять вы? - гневно произнёс парень. - А кто же ещё? - спросил я, смеясь с его реакции. Он встал и взяв меня за шарф и притянул к себе. Я лишь больше улыбнулся ему, смотря на то, как Шуичи закипал от ярости. - Идиот, не лезь ко мне... - прошипел Сайхара и в ответ толкнул меня. Упав на пол, я лишь наблюдал за удаляющимся парнем, схватившим свою сумку.

°𝒑𝒐𝒗: 𝑺𝒉𝒖𝒊𝒄𝒉𝒖 𝑺𝒂𝒊𝒉𝒂𝒓𝒂°

Под вечер, вернувшись домой, я уже был морально вымотан. Тем более по пути домой я заметил в своей сумке чьи-то голые фотографии, и мне пришлось их выбрасывать. Я уже знаю, кто их мне подсунул, и меня это ничуть не радует. Зайдя в дом, и не успев разуться, я услышал, как меня зовёт дядя. - О, Шуичи! Подойди сюда! - крикнул он своим массивным голосом. Я, вздохнув, прошёл к гостиной и немного офигел. Рядом с дядей у стола сидела девушка. Она была блондинкой с каре. Зелёные глаза немного наивно смотрели на меня, а если взглянуть на её тело, можно заметить явное недоеданием и рпп. Подойдя ближе, мой дядя продолжил говорить. - Шуичи, вот я тебе невестку присмотрел. Поздоровайся. - радостно сказал он мне и я кивнул. - Приветствую, я Шуичи Сайхара, - поздоровался я, протягивая руку. - Здравствуй, я Канна. Канна Изучи. Мой отец владеет крупным бредом одежды. Очень приятно познакомиться, - полу слышно пробормотала девушка и взяла мою руку. Она была чертовски слабой и хрупкой. Это... Не нравится мне? Думаю, да. Мне не нравилась её слабость. На самом деле я встал в тупик, ибо не знал, как продолжить разговор. Чтобы угодить им. - Буду рада, если мы всё-таки подружимся... А потом и поженимся! - последнее предложение она торопливо дополнила. Похоже, что она тоже не желала свадьбы. Но при моём дяде попробуй такое сказать, проблем не оберёшься. - Да, я тоже был бы рад этому, - наиграно ответил я. - И на долго ты у нас в гостях останешься? - Я отпросил её к нам на этот денёк. Так что завтра утром она уедет. Не волнуйся, Канна, мы выделим тебе комнату, - учтиво сказал дядя. Твою мать... Она у нас до утра! Круто! Прекрасно! Идеально! Ааа... Мне кажется, я если бы здесь был бы этот фиолетовый говнюк, я бы больше обрадовался. В любом случае я немного пообщался со своей «невестой» и да... Она действительно слабохарактерная. Мне это не нравиться... Это не плохо, но мне не нравиться. Ничего не может возродить, чуть ли не стелиться под ноги и подобное... Ах... Не люблю такое. В любом случае я ничего не могу сделать, лишь терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.