ID работы: 12288318

Это пиздец, товарищи.

Слэш
NC-21
Заморожен
81
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:

***

      Тетта с серьёзным лицом сидел в своём кабинете в бокалом дорогого мартини в одной руке и элитной сигарой в другой. Откинувшись спиной в кресло глава организации Свастонов медленно втягивал полные лёгкие горького никотинового яда, раздражённо выдыхая клубы дыма, что плавно растворялись прежде чем коснуться высокого потолка под пристальным взглядом. Количество важных бумаг, что не терпели отложения, превышало все нормы присущие им ранее. ᅠ– Эти гадины решили распустить свои лишние руки на мою территорию, какое смелое заявление. Сейшу, ты знаешь кого надо ко мне вызвать.       Отдав чёткий приказ молодому парню стоящему напротив, Кисаки щёлкнул по краю сигары, скидывая накопившийся пепел в пепельницу и вновь поднося отраву к тонким, немного обветренным губам. ᅠ– Да, глава, будет выполнено в кротчайшие сроки.       Дав сухой ответ, шрамированый поклонился, подтверждая понимание задачи и широкими шагами покинул кабинет, для выполнения своих обязанностей.       Босса якудза же вовсе не напрягало количество работы, не волновала ситуация на землях и уж тем более не пугали соперники, не беспокоило ничего, кроме того что это всё мешает проводить время с возлюбленным, коий на данный момент мирно спал под влиянием снотворных препаратов в своей комнате под зданием. Одна лишь мысль о этом белокуром искусителе, вероломно укравшим сердце ещё в совсем юном возрасте, заставляла забыть о всём остальном, сильно мешая.       Разбирая одну папку будущей макулатуры за другой, Тетта всё сильнее зарывался в немые рассуждения о возлюбленном, прошлом и недавнем настоящем, постепенно переходя на еле слышное бурчание себе под нос. ᅠ–А ведь началось это более чем десять лет назад, мой милый Такемичи.       Мужчина с нежностью провёл костяшкой указательного пальца по фотографии Ханагаки, занимающей отдельную небольшую полочку на рабочем месте ᅠ– Впервые увидев тебя когда ещё и половины средней школы не достиг, сразу в самое сердце залез без разрешения, на сотую долю секунды заставляя его замереть, дабы в следующий же миг оно начало биться бешеной чечёткой в восхищении и любви... Как казалось любви, ведь на деле это была истинная одержимость, которую вышло осознать лишь в более зрелом возрасте.       На лице начала играть лёгкая улыбка. Она не несла за собой ничего хорошего. ᅠ– Сколько же десятков часов было потрачено на слежку за каждым твоим движением, новым увлечением, знакомством. До сих пор в давно забытом всеми богами шкафу лежат исписанные до последнего клочка бумаги блокноты, в которых старательно отмечался каждый момент твоей жизни       Очередная стопка подошла к концу, больше трети выкинуто, остальное в равной части подписано на согласие и отказ. В ближайшем будущем надо будет найти доверенного человека, что будет разгребать это всё. ᅠ– С тех пор уже много воды утекло, нынче нет надобности так за тобой следить, ведь ты полностью принадлежишь мне и только мне.       Сразу за этими словами последовал глухой стук крупными ладонями по поверхности стола. К чёрту терпение.       Быстро набрав на телефоне номер Ханмы, Кисаки приказал ему явиться в кротчайшие сроки и доделать работу за своего босса. На другом конце трубки послушались нотки негодования, мужчину уже не в первый раз нагружали лишней работы из-за черновласой игрушки. Не успел Шуджи вымолвить и слова в ответ, как звонок оказался сброшенным. Раздражает, но деваться некуда, придётся работать сверхурочно.       В достаточной степени запыхавшийся в неуклюжем беге блондин сбивалсяс ног, что так предательски цеплялись друг за друга, по пути теряя обувь, пока спешил к заветной двери, за которой находилось его главное сокровище. ᅠ– Мичи, ты на месте! Мой Мичи, всё тот же мой, всё так же родной, самый лучший...       Крепко прижимая к себе спящее тело, Тетта зарылся носом в тёмных волосах, вдыхая лёгкий запах ягодного шампуня. Наконец рядом, наконец спокойно. Последние недели голову мужчины стали настягать навязчивые мысли о пропаже любимого прямо из-под носа. Хоть это и было невозможным, сердце до боли сжималось каждый раз, когда этот проклятущий поток одолевал мозг и заставлял в чуть ли не истерическом состоянии мчаться на проверку независимо от ситуации и местоположения ᅠ– Мм.. Это ты? Что-то уже случилось, раз так запыхался?       Неожиданно раздался сонный, немного трясущийся голос снизу, возвращая Кисаки из своих раздумий в реальность. Это от тряски и холодного света люстры над головой проснулся Ханагаки, та самая "черновласая игрушка", которая заботливо обнимала так сильно ненавистного человека, немного прижимаясь, дабы успокоить. Эти действия вызывали рвотный рефлекс, но приходилось отыгрывать роль послушного, переживающего, а что самое главное любящего мальчика. Иного выхода сохранить себе здоровую жизнь не было. ᅠ– Снова думал что меня кто-то забрал?       Худая рука с множественными синяками несмело легла на светлую голову, круговыми движениями оглаживая затылок. Мичи прекрасно знал что это действенный способ усмирить пришедшего, горький опыт неудачных попыток давал хорошие плоды. ᅠ– Да. Пришлось бросать работу на Ханму и спешить к тебе       Голос звучал тихо, низко, пугающе, таким же он был в худший день жизни Ханагаки, день убийства его любимой. Этот чёртов голос всегда заставлял возвращаться в гнилые воспоминания.

***

Семью месяцами ранее

      Парень был заботливо заведён в как оказалось маленькую яркую комнатушку, с глаз мгновенно слетела повязка. В глаза устремилась гора света, ослепляя на несколько долгих мгновений с непривычки ᅠ– Вот и твой сюрприз, Таке!       Радостный тон похитителя сильно контрастировал с тем, что предстало перед взором напуганного парня ᅠ– Хината! Милая, что с тобой стряслось?       Со всех ног рванув к возлюбленной, прикованной к полу в бессознательном состоянии, голубоглазый осторожно прижал её голову к своей груди, заботливо убирая пару выбившийся прядок с лица

Ревность.

Гниющая изнутри ревность.

      Та лишь немного поморщилась, не раскрывая очей. В миг навернувшиеся слёзы беспокойства прозрачными каплями стекали по щекам Мичи, оставляя за собой солоноватые дорожки. Этот чокнутый мог что угодно с ней сделать... успокаивали лишь теплота родного тела и хоть какая-то ревкция. Вдруг, на его плечи упали грубые руки Тетты, заставляя стаю больших мурашек несколько раз промчаться по всему телу в считаные секунды. ᅠ– Сейчас с ней всё в полном порядке, поднимайся       Сквозь зубы твердил взбешённый мужчина, стараясь держать на лице улыбку. Отказываться – было себе дороже, так что не имея другого выхода, "гость" послушался младшего, осторожно укладывая деву, сразу после поднимаясь на ноги в полный рост ᅠ– Сегодня ты будешь занимать только место зрителя       Сильные ладони одним толчком заставили пошатнуться на несколько шагов назад и споткнуться о оставленный заранее стул, который благополучно поймал брюнета. К его удивлению, только сейчас были замечены два неизвестных человека. Первый, без труда свёл запястья Такемичи друг к другу, а затем зафиксировал их наручниками, которые тянулись из пола, что решало его возможности подняться с места. Второй в то же время туго завязывал рот пленника широким кожаным ремнём, вызывая болезненные ощущения. Как только все подготовления кончились, прозвучали два хлопка, сигнализирующие о начале шоу и уходе всех посторонних. В помещении осталось три человека. ᅠ– Такемичи Ханагаки, сегодня тебя ждёт незабываемое зрелище!       Огласил Кисаки, находящийся в явно хорошем расположении духа, ненадолго скрывшись из виду. Лучше бы он больше не появлялся. Три минуты и под счастливое напевание с грохотом выкатывается двухъярусная тележка, доверху набитая острыми предметами пыток. К горлу наблюдателя подступает горький ком ужаса, затрудняющий дыхание. ᅠ– В нашей программе будет много веселья и крови       Натянув нитриловые перчатки на ладони, первым на очереди оказался простой хирургический скальпель ᅠ– Ах, как же долго я ждал, пока смогу это сделать...       Тихо добавил Кисаки, закрывая тело белым фартуком, а лицо маской ᅠ– Убить наконец эту мешающую сучку!

Безумие полностью захватило его разум.

      Покончив с переодеванием, мучитель медленно подошёл к невинной девушке, с силой пиная её по лицу тяжёлым ботинком с металлическим носиком, сделанным специально для этого дня. ᅠ– Просыпайся, отродье, пришло время твоего наказания.       Способ пробуждения оказался более чем действенным, Тачибана сразу открыла глаза, хватаясь на болящую щёку с резким вскриком ᅠ– Кто разрешал подавать тебе голос, сучка? Ещё ничего не сделал, а ты уже глотку рвать начала!       Поведение подопытной раздражало. Ещё несколько ударов пришлись по лицу и рёбрам. ᅠ– Это твоя расплата за то, что увела моего Такемичи, выродка кусок.       Спустившись на корточки к плачущей в позе эмбриона девушке, Тетта безразлично вонзил скальпель ей в бедро, рывком разделяя его на две части глубоким порезом. Из раны брызнуло большое количество ярко-алой юшки. Сдержанный плач сменился раздерающим на части душу Ханагаки воплем.

Да. Да. Да! Как же это ахуенно

ᅠ–Этот звук ласкает слух лучше любой музыки       Дабы жертва не умерла из-за сильного кровотечения, глава Свастонов любезно вытащил из кармана небольшую бутылочку крепкого абсента и сделав глоток, выплюнул спиртное на рану, следом небрежно выливая весь оставшийся алкоголь, поверх затягивая ранение оторванным куском женской юбки. Новые вскрики обжигающих ощущений.       Довольствуясь первыми плодами пытки, мужчина сменил инструмент на плоскогубцы, которыми крепко схватил ноготь на руке Хинаты, медленно его вырывая и с восторгом глядя прямо в розовые глаза, сильно ударял этими же плоскогубцами по коленным чашечкам за каждый изворот от боли. Избавившись ещё от нескольких ногтей, это действие уже наскучило, так что на смену в руках крутились маникюрные ножницы ᅠ– Этими пальцами ты касалась моего Ханагаки, так раздражает.       С этими словами Кисаки начинает не аккуратными движениями отрезать подушечки пальцев, по одной запихивая их в рот девушки, насильно заставляя съесть кусочки себя, запивая сгущающейся кровью. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, выворачивая желудок мученицы. ᅠ– Отвратительное животное.       Ненависть босса якудзы к этому "телу" росла с каждой секундой, но так же эта случайность позволила назреть новому наказанию. Собрав горстку блевотных комков светловолосый мужчина протолкнул их обратно в рот девы, не позволяя вновь выплюнуть. Отвратительное зрелище, но даже это заставляло улыбаться в разы шире, в момент разбивания аккуратного носика голыми кулаками ᅠ– Ох, Мичи, как вижу тебе очень нравится это шоу!       Переведя чокнутый взгляд на объект воздыхания, первыми встретились водопады слёз, вызванные жалостью и состраданием к своей девушке, Таке уже был готов сам лечь под нож этого психа, лишь бы облегчить страдания любимой. Тетте до трясущихся рук нравилось, когда Такемичи плакал, он считал это верхом его искренности, в сотни раз правдивее чем улыбка, за которой могло скрываться призрение. Сдерживаться в этот момент было выше всяких сил Кисаки. Тот ослабив ремень, чуток спустил его, открывая желанный участок лица, тут же жадно впиваясь в розоватые губы и затягивая старшего в поцелуй с явным доминированием.

Ахуенно. Как же это ахуенно чёрт возьми, целовать его впервые.

      Губы Кисаки – шероховатые, обветренные и сухие. Губы Ханагаки – мягкие, нежные и всегда с бальзамом. Поцелуй был совершенно неуклюжим, горячим и мокрым, казалось что в этот момент всё вокруг остановилось и шла вечность, хоть на деле он и пары минут не продлился. ᅠ– Прости, Таке, но пора возвращаться к твоей розоволосой бестии       Вновь заткнув любимый рот кожаным изделием, Тетта вернулся к Хинате, по пути беря старый, ржавый нож внушительного размера и отвёртку. Последняя незамедлительно заняла своё место в глазе девчушки, который через несколько круговых движений был неторопливо выкручен за пределы черепа и осмотрен со всех сторон. Новая порция пронзительных для души Ханагаки криков уже сорванного голоса не заставила себя долго ждать. Некогда красивое, аккуратное личико, будто сделанное по всем стандартам красоты сейчас совсем не имело своего былого очарования. Сломанный нос из которого исходят бордовые дорожки, смешиваясь с слезами и слюнями, остался лишь один глаз, коий был полуприкрыт из-за синеющего ушиба, несколько зубов безвозвратно выбиты с кусочками дёсен, это сильно портило идеально ровную улыбку. ᅠ– Двумя словами – чистое уродство. Такая Хината тебе всё ещё нравится, Мичи?       Повернув голову своей жертвы к голубоглазому, глава преступной японии ждал немого ответа. Последовал отрицательный кивок, служивший чистой ложью, но сильно ранивший сердце молодой девушки. Прости, Хина, надеюсь хоть так он тебя отпустит наконец.       Ханагаки, не смотря на то, что можно было о нём подумать, давно любил свою вторую половинку за внутренний мир, её поддержку, доброту, ответную любовь и заботу, в последнюю очередь вспоминая про внешность, уже давно перерос этот момент. ᅠ– Так и думал, вот видишь, сучка, без твоих внешних данных ты никому не нужна, жалкая игрушка для траханья. Вопреки всем былым ожиданиям, глумление над соперницей слишком уж быстро наскучило, хотелось лишь быстрее убить её, избавившись от трупа. Без. Лишних. Замедлений. Разорвав светлую рубашку, Кисаки подставил кончик ножа под грудную клетку, грубыми движениями глубоко протыкая светлую кожу. ᅠ– Вот и пришёл твой конец, мразь.       С первой выступившей кровавой росой, мужчина зигзагами стал дёргать тупым лезвием в мягкой плоти, не без труда разрывая её во всех смыслах. Как только брюхо было полностью вспорото, убийца вытянул кишки своей жертвы наружу, наматывая их на её шею, дабы удушить. Три минуты и Тачибана никогда больше не сможет открыть глаза. На последок вырвав женское сердце, Кисаки быстро приблизился к наблюдателю, подставляя ещё тёплый орган под его ноги, вопреки сопротивлениям насильно заставляя раздавить. Это стало последней каплей, дальше воспоминания обрываются, по всей видимости потеряй сознания.

***

      Звонкий удар ладонью падает на щеку черновласки ᅠ– Такемичи, чёртов ты идиот, прекрати меня игнорировать!       Названый вздрагивает, возвращаясь в реальность. Видимо слишком сильно погрузился в прошлое. Переведя взгляд с тусклого огонька небольшой свечи, что всегда зажигалась перед сексом, на собеседника, подмечает смену позы, на его тазу восседает рассерженный похититель, руки уже связаны вместе тугим углом, что впивается в тонкую кожу запястьев, значит снова будет Наказание. ᅠ– Ты же должен был уже давно понять, что в моём присутствии тебе запрещено отвлекаться на что либо!       Он сильно зол. Замолкает, смотрит на до боли желанные губы склоняется чуть вперёд, касается его лица руками, нежно поглаживая щёки большими пальцами, осторожно целует, чувственно и медленно. Таке отвечает, не смея даже думать о том, чтобы ему отказать. Тетта притягивает его ближе к себе, скользя руками ниже по хрупкой шее, с неё на плечи, словно удав заключая в плен и углубляют поцелуй, проталкивая язык, чтобы чувствовать желанный рот полностью, иначе никак нельзя. Его партнёр сжимает в кулаки края прохладной подушки, посылая слабый стон. Одному наслаждение, другому отвращение.       Слюнообмен не продлился долго, вместе с разрывом контакта, с старшего из мужчин начали снимать, а под конец рвать с неприятным звуком свободную футболку, открывая вид на худощавое тело беспросветно полное отметин от прошлых наказаний, каждая вызывала мучительную боль. Множественные гематомы разных степеней серьёзности, чётких следов зубов на которых местами были кровоподтёки, болезненные бордовые засосы, коими была усыпана вся грудь. Животное возбуждение било в голову Кисаки от одного лишь вида раненого тела, дыхание становилось глубже и быстрее, восхищённый взгляд двух бледно-голубых очей гулял по все открытым участкам, мягкие прикосновения подушечками пальцев к особо сильным синякам заставляли голубоглазого извиваться сложно рыба на суше, стоит нажать чуть сильнее и можно получить скулёж боли, сладко ласкающий барабанные перепонки мучителя. ᅠ– Тебе ведь это нравится, Мичи? Приятно получать внимание от главы всего преступного мира Токио? Ты ведь так восхищался гопниками, любил их, тогда и я достоин твоей любви. Ради тебя я построил эту империю воспользовавшись Манджиро, идя по головам, разрушая десятки людских жизней, только ради того, чтобы привнести это всё к твоим ногам       Говоря это Тетта сразу после небольшого отстранения без лишней мысли рвал тонкие шорты партнёра, осторожно укладывая левую ногу на своё плечо для быстрого наказания в случае неверно подобранных слов. Заостряя озабоченный взгляд на очах ярче чистого неба в самый солнечный день, в ожидании ответа ᅠ– Д-да.. - после нескольких секунд тишины следовал еле слышный ответ лжи, находясь на таком острие ножа, сказать что-то неправильно и как минимум избиение будет неизбежно ᅠ– Громче. Не мямли когда отвечаешь на мои вопросы. - в разрез с нежными поцелуями и бледными засосами, оставленными на щиколотках, взгляд и голос выдавали грубость ᅠ– Да, мне.. -небольшой всхлип, который сопровождался сокрытием лица руками от чужого взгляда- очень нравится это... ᅠ– Молодец, правильный ответ, но это было сказано не искренне, слишком долго ломался       Пронзительный крик ударился в светлые стены, словно дикий зверь давно не получавший пищу, якудза прокусил кожный покров на икре партнёра до появления отчётливо различимого вкуса солёного металла. Неспешно отстранившись с ярчайшей улыбкой на ало-красных от крови губах, быстро её слизывая. Избавившись в начале от официального пиджака, а следом и от сковывающей движения рубашки, мужчина аккуратно сцепил ладони на шее возлюбленного, плавно сжимая её всё сильнее в удушье, это была его особая страсть. ᅠПсих, он грёбаный псих, пусть уже просто убьёт меня тогда!       Только лишь это крутилось в голове Такемичи, любым нервам рано или поздно придёт конец, он был совершенно не готов к такому количеству не только физического, но и морального насилия. Как только доступ к необходимому кислороду был вновь возвращён, темноволосый с жадностью пытался вдохнуть как можно больше, постоянно откашливаясь. ᅠ– Я.. я ведь просто хотел счастливо жить с Хинатой! Но ты, ты ёбаный монстр посчитал что можешь просто взять и убить её из-за своей ревности! Ненавижу, я всей душой и сердцем ненавижу тебя за всё что ты сделал! Такой сукин сын как ты и мечтать не мог о том, чтобы его хоть кто-то бы полюбил после такого!       Начавшийся с несмелых слов монолог в миг перерос в истошный крик, полностью выворачивая наружу израненную душу в высказывании всего накопившегося за столь долгое время. В ответ никакой реакции. ᅠ– Сраный ты псих, да чтоб ты сдох самым ужасным и болезненным образом! Никто кроме шлюх не будет тобой дорожить, ведь им ты хотя бы платишь деньги!       Совсем скоро всё переросло в сильную истерику, из глаз брызнули фонтаны слёз, что градом стекали по щекам. Парень активно брыкался в попытке скинуть с себя вызывающее небывалое отвращение тело, что есть силы ударяя его связанными руками по кружной клетке и отпинывая от себя ногами. ᅠ– Чего рад..       Очередной крик души был прервал увесистым ударом, прилетевшим прямиком в челюсть. С безразличным взглядом Кисаки склонил голову на бок, повторяя "воспитательный процесс", поднимать руку на что-то дорогое просто так ему было далеко не впервой. Несколько зубов точно придётся заменять протезами. Обладатель двух осколков неба в глазах несколько раз сплюнул на снежно-белые простыни накопившуюся во рту кровь. ᅠ– Идиот здесь только ты, Такемичи, можно ведь было просто подыгрывать моему небольшому спектаклю и жить себе спокойно       Разочарованно вздыхая Тетта спустился с партнёра прямиком на пол, разминая костяшки пальцев с громким хрустом. ᅠ–Я люблю тебя, ты принадлежишь мне целиком и полностью, обязан подчинятся каждому слову, твоё мнение здесь не имеет никакого значения       Из кармана штанов вынут ключ от небольшой железной тумбочки рядом с выходом. Открыв дверцу, мужчина вынул с верхней полки хорошо знакомый Ханагаки кожаный ремень и пачку сигарет с особо едким запахом ᅠ– Тело, меня интересует лишь твоё тело, с которым я могу делать всё что угодно, а ты не имеешь права отказывать мне в этом, даже если буду саморучно сдирать с тебя всю кожу. - Неспешно приближаясь к пятящейся овечке, что таки свалилась на пол с большой двухместной постели и уже совсем растеряла боевой настрой, волк продолжал холодно говорить. – Я прекрасно знал и видел всё это время как ты сжимался в страхе от одного лишь звука ключа, входившего в замочную скважину, замечал с каким отвращением ты говоришь ласковые вещи и прикасаешься, только вот, мне плевать на это всё, пока ты в безопасности и рядом.       Из пачки ловким, отточенным тысячи раз движением была вынута никотиновая палочка наслаждения, крепко зажав её фалангами среднего и указательного пальцев, Кисаки сомкнул тонкие губы на фильтре и поднеся край с табаком к пламени стоящей вблизи свечи, сделал первый глубокий вдох, сопровождая её краткой затяжкой чистого воздуха из приоткрывшихся уст, что протолкнул губительный смог прямиком в лёгкие, болезненно обжигая их жаром и горечью, ощутило оседавшей на органах.       В несколько крупных шагов обойдя кровать в догонку за старшим, коий уже вжимается в угол комнаты, Тетта игнорируя все сопротивления и отталкивания поднял Ханагаки на руки, заботливо прижимая к себе, пока усаживался на край ложе. Вновь наполнив ротовую полость горьким дымом, мужчина выдохнул его прямиком в чужое лицо, заставляя сильно морщится, кашлять и отмахиваться. ᅠ– Малыш совсем не признает своего хозяина, как же его надо наказать за это? -В ответ немые покачивания головой в отрицательном значении – Хах, нет, такое нельзя просто взять и проигнорировать. - оставив на щеке невесомый след своих губ, волк наконец услышал мольбы овечки. – Кисаки.. пожалуйста, не надо.. я уже вс-сё понял.. понял... - голос совсем зажат, из последних сил надеется, хоть и прекрасно знает что пощаде не бывать. – Глупый, глупый Малыш Такемичи       Сладостный баритон ласково шептал это всё прямо в ухо заложника, ладонью с сигаретой водя по молочному бедру, даже не касаясь груди, можно было отчётливо услышать бешеный темп сердцебиения партнёра, оно явно давало понять переживание и ужас, проносящиеся в темнокурой голове. Не зря. Стоило лишь последнему слову достигнуть понимания Такемичи, как в его ногу впечатался горячий окурок, вызвавший резкую, тягучую и обжигающую боль и крик, быстро затихший вначале под крупной рукой, следом и кожаными путами. Мягкие объятья, в любой другой ситуация показывающие любовь и привязанность сейчас оковами окружали изнеможённое тело, до конца пачки сигарет раз за разом выжигая новый след на бёдрах, который обязательно останется явным шрамом. Всё тело трясло в глухом рыдание, щёки, подбородок и линия подбородка с грудью неприятно зудили от солёных слёз, добавляя лишнего дискомфорта. Смотря со стороны блондина, его спутнику тоже должно было всё это нравится, не меньше чем самому Тетте, который награждал за выдержку деликатными поцелуями в висок. Прошло около четырех минут, прежде чем черновласка смог более-менее прийти в чувства, это не ушло от зоркого взгляда мужчины. Уложив желанное тельце обратно на простыни Кисаки перевязал верёвки на многострадальных запястьях, приковывая их к изголовью кровати. На другом краю послышался чёткий звук расстегнувшегося ремня и ширинки, оттянув вместе с неудобными брюками бельё, Кисаки стянул всю мешающую одежду, пристраиваясь у согнутых вместе коленей Такемичи, плавно проводя по ним полностью раскрытыми ладонями до самых рёбер, позже оставляя на всём пути влажные поцелуи вперемешку с неразборчивыми фигурами, выведенные кончиком языка. Он не спешил, в этом не было никакой надобности, вся ночь уже принадлежит лишь им двоим. Четко выраженные колени которые так легко раздвинуть, узкие бедра, впалый живот с лёгким рельефом мышц, часто вздымающаяся грудная клетка, связанные запястья что можно обхватить двумя пальцами, покрывающий многие области кожи румянец как реакция на влажные ласки, сейчас это всё имело особую привлекательностью в глазах Тетты, то, что заставляло сердце трепетать в предвкушении. Бережно сжимая грудь, тот едва заметно коснулся губами ареола, дабы в следующий момент втянуть в рот бусинку затвердевшего соска, массируя его шершавым языком. Смесь болезненных прикосновений и излюбленных податливыми телом ласк на своём контрасте вытягивала жалобные хныки неудовлетворения. Кисаки досконально знал тело партнёра и его реакцию, чем нередко пользовался, вызывая желанную страсть и возбуждение, которыми можно было вдоволь наиграться, сам Такемичи с отвращением стыдился своего желания близости после не хитрых манипуляций, считая это мерзким, сравнивая себя с потёкшей сучкой.       На пару секунд размыкая контакт разгоряченных тел, младший запустил ладонь под кровать, на ощупь находя бутылёк лубриканта. Крепко хватая зубами край оставшихся боксёров, Тетта стянул их, выбрасывая куда-то в сторону за ненадобностью. Выдавливая небольшое количество смазки на пальцы, мужчина прошёлся по чувствительной паховой области Ханагаки, обволакивая орган всей ладонью в медленных движениях, получая сдержанные звуки удовольствия в ответ. ᅠ– Как бы ты этому не противился, физиологию не обмануть, твоё тело всё равно будет получать удовольствие, поэтому последуй его примеру и не сопротивляйся       Не отрицая правдивость этих слов, парень всё равно продолжал несильно брыкаться, до последнего собираясь стоять на своём. Всячески поиграв с членом Такемичи, мужчина наконец подставил пальцы к заветному местечку, проникая двумя фалангами в чужое нутро, сразу в быстром темпе приступая прорабатывать мягкие стенки. ᅠ– В тебе как всегда так тепло и влажно, это безумно заводит       Подавшись вперёд всем телом, Кисаки сократил расстояние до лица партнёра, жадно примыкая к его губам в страстном поцелуе, игнорируя попытку брюнета отстраниться. Мокро, горько после сигаретного дыма и чёрт возьми приятно, которого так не хочет Мичи, радует лишь быстрое окончание. С добавлением третьего пальца и нахождением небольшой простаты, игра приобретает новое положение, всё сложнее для Ханагаки сдержать в себе стоны, поясница предательски прогибается, а ноги раздвигаются шире, испытывая терпение владельца. Не теряя время попусту, Тетта исследует чужие ключицы и плечи, помечая относительно свободные участки засосами разной степени насыщенности и укусами, с четкими отпечатками каждого зуба. Его терпение так же отнюдь не железное, замена пальцев собой не заставила себя ждать и нескольких минут, сразу вдалбливаясь в хрупкое тело, несмотря на ответные болезненные крики, они имели обратный эффект, заводя садиста лишь сильнее. Пошлые хлюпающие звуки, краткие стоны и бесчисленные вздохи заполняют всю комнату развратом, волосы неприятно прилипали к вспотевшим лбам, заставляя постоянно их поправлять, о одышки не давали спокойно передохнуть. Вскоре к вбиваниям Мичи в матрас и подушки добавились ощутимые шлепки, оставляющие после себя обжигающие красные следы, что наверняка будут сильно болеть по утру, вновь не давая нормально сесть. Брюнету не нравилось его нынешнее положение, он в отличие от Кисаки предпочитал плавный и умеренный темп, от которого не хотелось зарыться под землю, лишь бы не чувствовать боль.       Через какое-то время нависнув над старшим, блондин полностью отвязал его руки, вяло укладываясь на спину рядом. Данный поступок не остался без вопросительного взгляд Ханагаки, концом это недоразумение быть никак не могло, ведь Тетта всегда доводил начатое до логичного конца, оставлять себя и партнёра неудовлетворенными было не в его стиле, но долго гадать не пришлось, ответ сам себя показал, когда парня притянули за руку, заставляя пристроится сверху тянувшего ᅠ– Попрыгай самостоятельно, Мичи, ты ведь не хочешь оставаться в таком состоянии       Надменная улыбка раздражала, с каждой секундой всё больше укрепляя нежелание что-либо делать, но вопреки желаниям на шею упал железобетонный аргумент. Тугая петля из веревки. Пришлой покорно подчиняться, собственноручно направляя в себя детородный органом, с тихими всхлипами начиная двигаться. Для Кисаки в таком положении открывался радующий глаз взор на полностью открытого, бесстыдного любимого, единственное, частота его движений была далека от комфортной. Крепко намотав на одну руку верёвку, вторую уложил на поясницу, сильно сжимая для контроля над скоростью, считая что овечке нравятся все.       Чем больше взгляд был устремлён на брюнета, тем больше его вид казался несовершенным, постепенно вызывая раздражение. Немного погодя позиция по новой сменилась, приподнявшись блондин протянул раскрытую ладонь до затылка Ханагаки, немного сжав тёмные пряди тот одним рывком был поставлен раком с натянутой ещё сильнее петлёй. Рывки грубые, резкие, нажим на затылок не прекращается, лишь сильнее впечатывая личико в подушку, под экстазом наслаждения Тетта откидывает голову назад, совершенно не замечая попытки Мичи добраться до малейшей капли кислорода. Пара минут... Ханагаки Такемичи мертв.       Понимание что что-то происходит явно не так как должно пришло в белокурую макушку лишь после наступления оргазма, когда он концентрирует внимание на возлюбленного, переставшего подавать признаки жизни. ᅠ– М-Мичи? Это не смешно, хватит притворяться!

Щелчок с которым рухнул весь мир Кисаки, унося за собой и остатки его целостной психики.

      Помещение озаряется истерическим смехом полным безумия, вскидывая руки к потолку Тетта клочьями врёт на себе волосы, чётко ощущая каждую стекающую из уголков глаз слезу. Он в отчаянии? Радуется? Сожалеет? Раскаивается? Он счастлив.       Приведя комнату, себя и остывающего партнёра в порядок, Кисаки заботливо берёт труп на руки, примыкая к его ещё не до конца охладевшим губам в последний, нужный человек уже вызван, осталось как можно скорее донести возлюбленного. С тех пор ничего кроме пугающей улыбки нельзя было видеть на его лице.       Каждый раз когда тот возвращается в свой кабинет, на входе его встречает любимый, за что получает благодарность в виде поцелуя и как считает Тетта, радуется этому, ведь теперь Ханагаки идеальный. Всегда согласный Всегда тихий Всегда его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.