ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
В это время у наших выживших: - Алло, Алло, Стёрка, приём. - кричал Краткий. - Не удалось дозвониться... - Алло, алло. Меня кто-то слышит? - раздался грубый голос Замазыча. - Ёшка и Краткий, я знаю, что вы живы. Если, вы, хотите спасти вашу подругу, Стёрку, то, вам нужно прийти одним а полицейский участок. Без орижия и одним. - Чего?! Какой ещё Замазыч?! - недовольно спросил Кнайф. - Это же рация Стёрки... - С ней что-то точно случилось. Походу.... Нам придётся пойти туда.. - грустно сказал Ёха. И после услышанного наши выжившие отправились к полицейскому участку. Идти пришлось плюс минус 1 час. И вот после часа этой долбанной хотьбы нахуй, наши выжившие дошли до этого полицейского участка. Они зашли в участок через подземную парковку. Зайдя в полицейский участок, наши хосты сразу же отправились почему-то на второй этаж. Пройдя пару комнат в которых они нашли парочку пистолетов, патронов и гранат, они нашли комнату со Стёркой. Она почему-то была связана и возле неё было куча-куча динамита. - Ребята!!! Не подходите!!! Это ловушка!!! - кричала Стёрка. - Стёрка!! Сейчас я тебя освобожу. - перебил Ёша. И после слов Ёши он побежал к Стёрке, и начал её развязывать, но как только Ёха дотронулся до верёвки, то динамит автоматически активировался. - Неееет!!!! Убегайте живо!!!! Спасайте свои жизни!! - кричала Стёрк в слезах. - Н-но.... Л-ладно... Прости, Стёрка!!! - закричал Ёша. - Бегит- - не успела договорить Стёрка. Это было её последнее слово.... ( Блять. Стёрка😭😭😭😭😭 щас расплачусь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 СТЁРКА!!!!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ладно.... Переходим к самой части..) Наши выжившие пытались убежать подальше от взрыва, но....... Это конец? Всё может быть в этой жизни.... Это может быть и конец? Кто знает? Только я. Хехе. Блять, я плачу😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Простите за такую короткую часть. Я хотела оставить интригу. Может быть это финал этого фф? Всё возможно. Спасибо, за прочтение) Вы зайки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.