ID работы: 12288110

Заражённые зомби вирусом

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 177 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к стадиону буквы увидели охранника бандита. И тут начался диалог. После которого охранник впустил Краткого и Ёшу. Зайдя в стадион Ёша и Краткий чуть ли не сдохли от величины этого стадиона. Куча палаток, 2 гигантские клетки и большой и горячий костёр. И наши хосты пошли в палатки. Всего палаток было 20. Обойти их все за час вряд-ли возможно, но всё возможно. Обойдя 10 палаток, наши хосты ничего не нашли. И решили подойди к клеткам. А первой клетке была семья зомби, а во второй был...... Лёха! Нужно теперь его как-то спасать, но только как? Спустя несколько минут раздумья хостов прервал какой-то бандюган. И тут начался диалог: - Вас там это ... Босс зовёт. Хочет с вами поговорить. И это срочно. И хосты послушались этого бандита и пошли за ним. Встав возле одной из дверей, бандит её открыл. И на кресле сидел он....... Замазыч?! Н-но его же заразили. Как он вообще стал босом всех бандитов?! Это нам и предстоит узнать. - Замазыч, у меня к тебе пару вопросов.... Во первых: тебя же заразили, как ты сейчас не заражён. И второй вопрос: а как ты вообще стал босом всех бандитов этого города, а? - непонятливо спросил Краткий. - Вы вообще кто такие? Снимайте маски. Живо. - приказал Замазыч. - Да хорошо, хорошо. Сейчас. Это мы. Ёшка и Краткий. - перебил Краткий. - Прекрасно. Я так долго ждал этой встречи. - угрожая сказал Замазыч. - А мы то как ждали. - перебил Ёха. - А.... Что это у тебя на стене? - Я все эти месяца разрабатывал план как вас убить, и наконец я придумал. Все эти месяца вы на до мной издевались. И теперь.... Над вами буду издеваться я! - закричал Замазыч. - Да начнётся охота на всех! Веди из в камеру, Саид! - Какая камера?! - хором закричали наши хосты. Удар. Очутились Ёша и Краткий в клетке вместе с Лёхой. Теперь им надо спасать не только Лёху, а ещё и себя. Спустя несколько дней. Лёха, Ёша и Краткий до сих пор сидят в той самой клетке. Они все раздумывают план побега. Потихоньку уже начали просыпаться первые бандюганы и один из них подошёл к клетке, где сидели наши хосты и Лёха. И тут Краткий закричал: - Слыш, мужик, а ну ка живо гони нам еду. Мы тут уже между прочим два дня нихуя не жрём!!!! - Да тихо, тихо вы. Я тут вообще ваша подруга. - ответила незнакомка. - Всм?! - перебил Ёха. И в эту же секунду этой бандит снял маску. Показался знакомый обджект? Это была..... Стёрка? Да ( пизда ). Это была именно Стёрка. Стоп..... Она за Замазыча?! Будем разбираться. - Подожди, Стёрка. Ты, что, работаешь на Замазыча?! Он же нас убить хочет!!!!!! - злым тоном закричал Краткий. - Ну..... Не совсем, но я вас не трону, а наоборот - помогу вам выбраться. За мной. - сказала Стёрка. И в эту же секунду дверь от клетки открылась. Ёшка, Краткий и Лёха были свободны! Ура! Они все прошли мимо бутки охраны и были на свободе, а Стёрка отдала им рацию. По этой рации Стёрка будет докладывать нашим выжившим информацию про обезумевшего Замазыча. Немного отойдя от стадиона Лёха начал диалог: - Вообщем..... Тут такое дело.... Я сказал Замазычу где наша база. Вот. Простите. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! - закричал Ёшка. - ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! ОНИ ЖЕ ВСЕ В ОПАСНОСТИ. В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ОБЕЗУМЕВШИЙ ЗАМАЗЫЧ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬ ВСЮ ЕГО БВНДУ НА НАШУ БАЗУ!!!!! СРОЧНО ПОШЛИ ДОМОЙ. И вот выжившие подошли к дереву, где они приказали остаться Пшике и Кнайфу. Увидев живых Ёшку, Краткого и Лёху Кнайф сказал: - Вы где там шлялись?! Мы уже заждались! - У нас тут другая причина. - неловко сказал Ёха. - Вообщем... Оказывается босс всех бандитов это - Замазыч. Правда есть одно но. Оказывается Замазыч за всё это время когда были испытания придумывал план, как нас всех запердохать. И ещё Лёха рассказал обезумевшему Замазычу где наша база. И в любую секунду обезумевший Замазыч может приехать к нам на базу со всеми своими бандитами. Вот.... - ЧЕГО?! - спросили хором Кнайф с Пшикой. - НУЖНО СРОЧНО БЕЖВТЬ К НАМ НА БАЗУ!!! ПОБЕЖАЛИ!!! - закричал Краткий. Добежав до дома Ёшка, Краткий, Кнайф, Пшика и Лёха рассказали всю эту историю, а оказывается, что Нансенсу улетела на поиски Ёшки, Краткого, Кнайфа и Пшики. А вот, что было дальше повергнет вас в полный шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.