ID работы: 12288060

- Не хочешь пожить вместе?

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

- Ты издеваешься?

Настройки текста
Примечания:
Девять часов вечера. Хорошенько поужинав, пара дошла до машины, которая действительно была припаркована около второго хода в парк, и двинулись в сторону отеля. Оба до ужаса уставшие, как будто работали на поле часов пять. — Можно у тебя кое-что спросить? — тихонько зевнув, спросила Суён, наблюдая за тем, как эстетично Чонгук ведёт машину. Как будто снимается в фильме, ей богу. — Только не спрашивай у меня того, на что я тебе не отвечу. Ночь. Трасса. Абсолютная тишина. Атмосфера просто невероятная. Девушка не понимает, почему, но ей так нравится… Ей просто-напросто нравится сидеть в машине с Чонгуком и смотреть то на дорогу, то на него. Она так и не поняла, с каких пор ей стало так комфортно находиться рядом с парнем, отвратительность характера которого просто зашкаливает. — Почему ты не можешь жить один? — спустя минуту молчания спросила Суён. Этот вопрос её волнует уже давно. — Я же сказал, чтобы ты не спрашивала у меня того, на что я ответить не смогу, — без капли злости или гнева ответил Чонгук, продолжая следить за дорогой. Кажется, этот вопрос навсегда останется загадкой для Суён. — У тебя когда-нибудь были серьёзные отношения? Что за интерес к личной жизни парня проснулся у Ким? — Что за вопросы, мышка? — от удивления Чонгук даже отвлёкся на пару секунд от дороги, чтобы посмотреть в бесстыжие сонные глаза. — Метишь на это место? — Да не дай бог, — хмыкнула Суён и прикрыла глаза. Что-то она действительно устала сегодня. — Просто интересно. — Нет. Не было, — отчеканил брюнет, сосредоточено смотря на дорогу. — А хотел бы? Почему Суён сейчас спрашивает всё это? Она сама не знает. Ощущение, что усталость давит ей на мозг, из-за чего тот придумывает дурацкие и не совсем уместные вопросы. Парень сжал челюсти, пока внутри него происходит какой-то ураган. Как эта девчонка могла узнать одно из самых больных мест Гука? Почему именно она, а ни кто-то другой? Да, он действительно хочет настоящих и искренних отношений с девушкой. Он тоже хочет ходить на свидания, дарить подарки, говорить комплименты. Разве это странно? Каждый уважающий себя человек жаждит любви, внимания и взаимопонимания. Чонгук тоже хочет, но пока не может. Не нашлась ещё та, с которой действительно захочется провести весь день. Та, с которой будет уютно и в весёлой компании, и в абсолютной тишине. Чон встречал множество девушек в своей жизни, однако ни одна не могла дать чего-то, кроме секса. — Зачем тебе это, мышка? — Просто интересно, — также спокойно, как и всегда, ответила Ким. Чон на минуту задумался. Он тоже сегодня устал, поэтому его мозг работает через раз. — Не кажется ли тебе, что ты слишком интересуешься моей жизнью? — Чон сделал вид, что задумался. — Я тебе нравлюсь, что ли? Молчание. Был слышен только скрежет колёс по асфальту. — Почему ты молчишь? — сердце парня сжалось. Неужели Суён действительно влюбилась в него…? Нет, не может быть. Пожалуйста, пусть это будет неправда. Чонгук не хочет терять её. Брюнетка полностью устраивает его в качестве соседки, и новую он искать пока не планировал. — Мышка…? Повернув голову немного вправо, парень увидел тихо сопящую на переднем сидении Суён, которой явно было не до его вопроса. Облегчённый выдох — она в него не влюбилась. А это значит, что выгонять её из квартиры пока не придётся. Чонгук быстренько свернул на обочину и остановил машину. — Фух… — уткнулся лбом на руль, улыбнувшись. — Перепугала ты меня, конечно, малявка, — прошептал парень. Он снова повернул голову в сторону девушки и посмотрел на неё. Лежит, ни о чём совершенно не беспокоится, лишь иногда дёргает носиком. Смешная. Наблюдая за Суён, Чонгук кое-что понял: сегодня он весь день провёл с ней. С восьми утра до девяти вечера. Тринадцать часов. Только рядом с ней. И ему было комфортно, что пугает парня больше всего. — Чего носиком дрыгаешь? — сам у себя спросил Чонгук, продолжая наблюдать за Ким, лёжа на руле. Парню сейчас так хорошо. Как у Суён получилось пробудить в нём чувство спокойствия? Она же такая сумасшедшая… — Спит непробудным сном. Неужели я так сильно её замучал сегодня? — с улыбкой спросил брюнет. Вдруг справа от парня начались копошения. «Чёрт, я разбудил её?», — Чонгук сразу же начал смотреть на дорогу, чтобы его не поймали за разглядывание лица брюнетки. Но нет, она просто перевернулась на другой бок. Всё хорошо. Суён дальше продолжила спать, тихонько посапывая. Облегчённо выдохнув, Чонгук наконец-то завёл машину и выехал на трассу. Что-то явно происходит не так. Вот только парень не понимает, что именно.

***

Припарковав машину прямо возле входа в отель, Чонгук посмотрел на до сих пор спящую девушку, в планы которой явно не входило пробуждение. — Мышка, мы приехали, — шёпотом сказал Гук и невесомо коснулся её плеча. Парень даже не понимает, хотел ли он разбудить свою соседку. Она же действительно устала. Может, просто дать ей время спокойно поспать? — Ммм… — послышалось тихое мычание справа, из-за чего брюнет сразу же убрал руку и резко замолчал. Не проснулась. Слава богу. Немного пораскинув мозгами, Чонгук решил, что есть только один выход из этой ситуации: аккуратно отнести Суён в номер, чтобы не потревожить её сон. Идиот ли Чонгук? Несомненно. Обойдя машину, парень открыл дверь и осторожно взял на руки хрупкое тельце. — Помыкаешь мной, как хочешь, мышка. Бесишь… — без капли злости произнёс Гук и двинулся в сторону дверей. Проходя мимо работника отеля, Чонгук отдал ключи мужчине и шёпотом сказал, чтобы тот перепарковал его машину на стоянку. — Будет сделано, — чуть повысив голос, ответил мужчина и поклонился. — Тише, — брюнет сразу же приложил указательный палец к своим губам. — Она спит. — Извините, — прошептал мужчина средних лет и ещё раз поклонился. Недовольно посмотрев на работника, Чон напривился к ресепшену. — Дайте ключ от 1112. — Держите, — прошептала блондинка и легко улыбнулась. Как же мило смотреть на то, как серьёзный и солидный парень, пугающий лишь одним своим видом, просит каждого говорить шёпотом, неся на руках спящую девушку. — Меня кто-нибудь спрашивал? — тихо спросил Чонгук и посмотрел на Суён, чтобы удостовериться, спит она или уже нет. Спит. Двадцатый сон уже видит. — Какая-то рыжеволосая девушка искала вас, представилась секретарём, — парень моментально закатил глаза, явно догадываясь, какая рыжая бестия его искала. — Она подслушала, в каком номере вы живёте, — Гук ещё больше закатил глаза. — Если хотите, то я могу заселить вас в другой номер. Но остались только одиночные комнаты. — Нет, спасибо, всё хорошо. Чонгук легко улыбнулся и, поблагодарив блондинку, двинулся к лифту. Вдруг послышалось громкое пиликанье, которое говорило о том, что лифт приехал. — Чонгук…? — неожиданно произнесла сонным голосом Суён, начиная тереть глаза маленькими ладошками. — Что ты делаешь? Слегка дёрнувшись от удивления, парень моментально опустил брюнетку на землю, из-за чего та чуть не упала. — Я тебя будил минут десять, ты никак не хотела вставать, — слегка приврал. Ну как, слегка? Он будил её от силы минуту. — У меня были мысли о том, чтобы оставить тебя ночевать в машине, но подумал, что ты её испачкаешь. Что за бред он несёт с таким серьёзным лицом? — Прости, я даже не заметила, как уснула, — хрипловатым голос произнесла брюнетка, не обращая внимание на слова парня. Чонгук часто видел её сонной, но сейчас девушка выглядела как-то не так. Её хрипловатый голос действительно будоражил кровь. Да что, чёрт возьми, вообще происходит, а? — Пошли спать, мышка, уже поздно, — последнее, что сказал парень перед тем, как зайти в лифт.

***

Увидев припаркованную возле отеля машину, О Рина была готова пищать от радости: Чонгук приехал. Сейчас она наденет самые красивые вещички, сделает новенький макияж и пойдёт к нему в номер. Давненько она не наслаждалась рельефным телом парня. Поднявшись на нужный этаж, рыжеволосая двинулась в сторону 1112 номера. Её ни капли не волнует, что сказала ей блондинка с ресепшена. С какой ещё девушкой мог приехать Чонгук? Разве что к нему прицепилась какая-нибудь фанатка возле отеля. Другие варианты даже не приходили в голову Рине. Настало время покорять неприступную стену под именем Чон Чонгук! И рыжая сделает всё, лишь бы по итогу этот парень был её.

***

— Я в душ, — чуть оклемавшись после недолго сна, крикнула Суён. — Тебе не предлагаю, а то ты мне своими причиндалами всю детскую психику испортишь. Она подстёбывает Чонгука его же словами? — Вот же стерва… — прошипел парень, пытаясь утихомирить своё желание зайти к ней в ванную и доказать, что его «причиндалы» только положительно повлияют на её психику. Закатив глаза, брюнет сел на кровать и начал лазить в телефоне, чтобы узнать последние новости. Только Чон нашёл интересную статью, как услышал стук в дверь. — Мышка, что ли, пошкрябаться решила? — с усмешкой спросил сам себя Чонгук. — Или она так приглашает меня к себе? — ухмылка стала ещё шире. Встав с кровати, брюнет вольной походкой подошёл к дверям ванной. Шумит вода. Слышны лишь тихие напевания какой-то песни. Значит Суён до сих пор в душе и не выходила оттуда. — Тогда… Господин Ли пришёл? Придя в коридор, Чонгук слегка на давил на ручку, заставляя входную дверь открыться. — Привет, — с хищной улыбкой пролепетала О Рина и бросилась на шею к парню. — Я скучала по тебе, Гук~и. Объятия Суён и Рины значительно отличались, что не мог не заметить брюнет. От первых по парню прошёлся табун мурашек, а от вторых — молоток, который забивал гвозди в каждый миллиметр кожи Чона. — Что ты здесь делаешь? — оторвав от себя рыжеволосую, спросил парень. — Я пришла к тебе, — продолжая улыбаться, ответила Рина. — А я смотрю, ты меня ждал, да? — кивнула на растёгнутую рубашку Гука, под которой виднелся идеальный пресс, заработанный тяжёлым трудом. Это ещё больше возбуждало Рину. — Я ждал душа, а не тебя, — всё также спокойно ответил парень, параллельно думая, какого лешего эта девчонка вообще заявилась к нему. — Ты, видимо, так спешил открыть мне, что даже воду в ванной не выключил, — усмехнулась рыжеволосая и кивнула на дверь. — Не хочешь вместе принять душ, мой суровый начальник? — Рина, ты сошла с ума? — уставшим голосом спросил Гук, абсолютно не понимая её действий и слов. Это Чон так сильно устал или рыжая ерунду говорит? Моментально прильнув к телу брюнета, девушка начала целовать его в шею, пытаясь соблазнить. — Я хочу попробовать в душе, на стиральной машинке, — томным голосом прошептала О и закусила мочку уха Чона. — А я хочу лечь спать, — у парня даже не было сил оттаскивать от себя эту ненормальную извращенку. — Ты мне дашь нормально отдохнуть? — Предлагаю тебе вместе отдохнуть в кроватке: я — с тобой, а ты — во мне. Рине эта шутка показалась очень смешной и уместной к данной ситуации, однако Чонгук так не считал. Он лишь подумал о том, как эта идиотка вообще может работать в такой серьёзной кампании? И кто только набирал персонал? — Не смешно, — отчеканил брюнет и, схватив за плечи девушку, отодвинул её от себя. Чону не нравятся, когда его целуют, если он сам не проявляет желание к интимной близости. А сейчас он проявляет желание только хорошенько поспать. И ничего больше. — Я так давно не заходила к тебе в кабинет по поводу наших «деловых отношений»… Я соскучилась по твоему телу, Гук~и, — надув мило губки, пролепетала Рина и снова прильнула губами к шее брюнета, параллельно снимая рубашку с мужского тела. — Ты такой идеальный… Я так хочу тебя. Совершенно беспардонно своими нахальными поцелуями Рина зашла в коридор и закрыла за собой дверь. Ведь никто не должен им помешать. Вот только девушка даже не догадывалась, что «кто-то» может им помешать не снаружи, а внутри самого номера. — Перестань… — замычал Чонгук, пытаясь отцепить от себя рыжую. — Я хочу спать… У брюнета не было сил для сражения с этой хитрой лисой и не было особого желания сопротивляться, ведь секса у него действительно давно не было. С такого самого поцелуя Суён. Не слушая отговорки своего начальника, Рина одним резким движением пихнула парня на кухонный стул и уселась сверху, продолжая целовать его в шею. А может забить на всё и просто с ней переспать? Да, раньше так и было, вот только недавно брошенная фраза: «Влюблю тебя в себя», не даёт парню покоя. Он не хочет иметь никаких связей с такой легкомысленной девушкой, как О Рина. Ну кроме половых, конечно. — Чонгуууук, — послышался милый недовольный голосок из ванной. — Я тебе оставила полотенце на стиральной машинке, можешь принимать душ… Голос Ким стал чуть тише, когда она вышла из ванной комнаты и лицезрела не самую приятную картину: на стуле, который так сильно понравился Суён, восседал полуголый Чонгук, а на мужских бёдрах расположилась рыжеволосая девушка в чулках, терзающая шею парня. Оторвавшись от такой сладкой части тела, О Рина подняла голову и посмотрела на источник звука. Этим источником звука оказалась низенькая девушка, завёрнутая в большое белое полотенце, которое было ей чуть выше коленок. Однако её лицо выглядело безумно знакомым. Где-то О Рина её точно видела. Чонгук аж проснулся, когда услышал знакомый женский голос. Он моментально перевёл взгляд на девушку и удивился, осмотрев её с головы до пят. Слегка испуганные глазки, плотно прижатые губки… А эти ключицы…? Почему они так идеально выделяются? Из-под полотенца виднелись худенькие ножки, а на голые безупречно идеальные плечи, на которых не было ни одного изъяна, спадали мокрые слегка волнистые волосы. «А это ещё что такое…?», — Чонгук перестал понимать, что вообще здесь происходит. Ещё ни разу… Ни разу за всю совместную жизнь с Суён Чонгук не видел её в такой виде. Обычно девушка выходила из душа уже полностью одетая и высушенная. А что сейчас за праздник? Какой-нибудь день недоеденного яблока? Или праздник вишнёвого пирога? — Я вам не помешала? — пытаясь скрыть ухмылку, спросила Суён и посмотрела на парочку, которая сидела на ЕЁ стуле. — А ты что здесь делаешь? — слегка прищурилась рыжеволосая, пытаясь рассмотреть девушку напротив. — Ким Суён…? — не уверенно спросила О и поудобнее уселась на Чонгуке, который предпочёл просто молчать. — Рина? — брюнетка точно также прищурилась и сложила руки в замок на груди. — Я думала, что ты уволилась с должности посудомойки Чонгука, — честно призналась рыжая, полностью повторяя движения «подруги». Рина уверена, что её план был успешным: брюнетка поцеловала Гука, тот разозлился и уволил её. Промашек быть не должно… Тогда что она здесь делает? Неужели струсила и не смогла поцеловать парня? — Меня никто не увольнял, — спокойно ответила девушка. — Или я ошибаюсь? — она внимательно посмотрела на Чонгука, который просто молча сидел и не мог оторвать от брюнетки хищного взгляда. «Сука… С каких пор она такая сексуальная?». И мысли были далеко не о Рине. — Нет, Суён всё также работает на меня, — смотря в глаза своей соседки, произнёс он. — Тебя это как-то волнует? — теперь уже смотрел на Рину, которая без капли стыда, продолжала сидеть на бёдрах парня. Мало того, что рыжеволосая нагло заявилась в чужой номер, так она ещё решила «подразнить» выпирающую часть тела Чонгука, аккуратно водя пальцами по ширинке мужских джинсов. Ни стыда, ни совести. Вот только жаль, что Рина даже не догадывается, что Чонгук возбудился далеко не от её чулков, которые до него успели снять человек двадцать. С каких таких пор брюнета начали заводить белые полотенца? — Да, меня это волнует, — рыжеволосая девушка наигранно задумалась, начиная свободной рукой тереть подбородок. — Когда мы начнём жить вместе, то я не хотела бы видеть посторонних девушек в нашем доме. «Что за стерва? — подумала брюнетка, смотря в глаза Рине. — На первый взгляд она показалась мне нормальной девушкой». От такого заявления у Чонгука глаза на лоб полезли. Он даже прекратил рассматривать Суён, не веря в услышанное. — Я, наверное, пойду, — без единой эмоции сказала Ким и, подтянув слегка сползшее полотенце, двинулась в сторону своей комнаты. — Если мне надо погулять пару часов, то предупредите, пожалуйста, заранее. От этого холодного тона и взгляда у Чонгука пошли мурашки по коже. Неужели Суён действительно может быть такой серьёзной? И почему именно сейчас брюнет чувствует себя виноватым? Он же нигде не провинился. Подождав немного, пока мышка зайдёт в свою конуру, парень убрал шаловливые руки рыжей со своего тела и серьёзным голосом сказал: — Так, О Рина, — он встал со стула, из-за чего девушке тоже пришлось оказаться на полу, а не на сексуальных бёдрах Гука, — скажи мне честно, — тяжело вздохнул, — что за цирк ты тут устроила? — Какой цирк, Гук~и? — улыбнулась, продолжая приставать к парню. — Я просто пришла, чтобы доставить тебе удовольствие. — Так принесла бы мне конфетку, — неожиданно возразил брюнет. — Зачем сама пришла? — Ты такой грубый… Кажется, именно это мне и нравится в тебе, — Рина закусила губу и начала в наглую рассматривать каждую мышцу полуголого парня. — Ну ты и больная… — Чонгук схватил рыжеволосую за руку и повёл к входной двери. — Уже поздно. Я хочу спать, поэтому, пожалуйста, проваливай из моего номера. — Я уйду только при одном условии, — проводя тонкими пальчиками по прессу Гука, начала Рина. — Приходи ко мне завтра в девять вечера. Выпьем дорогого вина, послушаем музыку и просто расслабимся. Договорились, Гук~и? Закатив недовольно глаза, единственное, что в состоянии был сказать парень это: — Договорились, — и вытолкал наконец-то эту ненормальную из своего номера. — Больная… Как Чонгук упустил тот момент, когда его жизнь стала похожа на непонятную мелодрамму с неизвестным концом?

***

Наступило утро. Чонгук проснулся первым. Сходил в душ, умылся, позанимался остальной утренней рутиной. И, оставив на столе завтрак для своей соседки, в качестве извинений, парень выдвинулся на встречу с инвестором. Через тридцать минут проснулась и Суён. Она осмотрела каждую комнату и поняла, что Чон ушёл. — Завтрак? — сама себя спросила Ким, смотря на тосты с ветчиной и сыром. — Добрый он какой-то в последнее время… Хорошенько поев, брюнетка побежала в комнату Гука и уселась на его кровать. Только здесь есть телевизор. И Суён абсолютно плевать, если парень будет ругаться и кричать о том, чтобы она больше не заходила в его комнату. Переживёт. Возможно, действия девушки чересчур самоуверенны и где-то наглые. Но, а как ещё себя вести рядом с этим надоедливым соседом?

***

Сидя в огромном зале заседаний, Чонгук нервно щёлкал ручкой и ждал решения инвестора. — Ваше предложение мне нравится, — подытожил мужчина средних лет, до конца прочитав договор. — Я не против заключить с вами контракт, только, если вы внесёте пару рокировок. — Мы очень рады, что вы согласились, Господин Ван, — улыбнулся Чонгук и положил ручку на стол. — Вот только хотелось бы узнать по подробнее насчёт изменений, которые вы хотите внести. — Господин Чон, не кажется ли вам, что такое стоит обсуждить в каком-нибудь другом месте? — серовласый мужчина слегка ухмыльнулся. — У вас есть предложение? — Завтра на моей усадьбе будет проходить небольшая вечеринка, — последнее слово Ван выделил ковычками. — Вы приглашены, — улыбнулся. — Хорошенько подумайте над моим предложением. На этой вечеринке будет много влиятельных людей. Мне кажется, лишние инвесторы вам не помешают. Кампания Чонгука всегда славилась качеством своей продукции. И никогда не имела проблем в финансовом плане. Однако брюнет решил, что пора расширяться — выходить на новый рынок, завлекать больше покупателей. А для этого нужны деньги. Поэтому, облегчённо опустив плечи, Чонгук с радостью согласился, но решил уточнить: — Можно в мой пригласительный дописать «+1»? — Хотите придти со своей спутницей? — хитрая улыбка украсила лицо серовласого. — Просто хочу показать одной девице, что такое светские вечеринки, — усмехнулся брюнет, уже начиная представлять удивлённое лицо своей мышки, которая, кажется, никогда из своей норки не вылазила. — Благотворительностью занимаетесь? — Что-то вроде того, — оба усмехнулись и, обсудив ещё пару минут контракт, пожали друг другу руки и разошлись.

***

— Мышка-норушка, я дома, — улыбнувшись своей сообразительности, произнёс Чонгук, параллельно снимая обувь. Зайдя на небольшую кухоньку, парень удивился, смотря на кучу приготовленных блюд. — Хочешь, чтобы я растолстел и не влез ни в одни джинсы? — усмехнулся. — Думаешь, тогда тебе нужно будет меньше вещей стирать? — брюнет начал оглядываться в поисках своей соседки. — Ты где, мышка? Зашёл в соседнюю комнату — там её нет. Беспардонно открыл дверь в ванную — и там нет. — Куда она убежала? Расстёгивая рубашку по пути к комнате, Чонгук, ничего не подозревая, открыл дверь в свою обитель. — Ёпты ж! — брюнет резко отпрыгнул, ударяясь ногой о тумбочку. — Мать твою, Ким Суён! На мужской кровати, свернувшись клубочком, лежала девушка, которая с безэмоциональным лицом спокойно хрустела чипсами. — Ты уже пришёл? — еле поднимая взгляд, спросила брюнетка. — Обед на столе, вещи постираны. Приятного аппетита. Чонгук обомлел от такой наглости: развалилась на его кровати, даже не спросив разрешения, указывает и лежит с таким лицом, как будто ей все должны. — Ты совсем офигела, мелкая? — сразу же возразил парень. — Тебе кто разрешал заваливаться в мою комнату без спроса? — он подошёл к Суён и стянул с неё одеяло, собираясь вытурить эту негодяйку. Под одеялом лежало свёртнутое в позу эмбриона тело, а возле её ног лежали какие-то пустые фантики от конфет и упаковки от бананового молока. — Мне стало скучно, поэтому я пришла посмотреть телевизор, — продолжая лежать, ответила Ким. — А тебя ни капли не смущает, что это моя комната? — Нет, — отрицательно покачала головой. — А тебя? — А меня смущает! — возмутился Чонгук, искренне удивляясь поведению этой девчонки. — Сдрыси, мелочь беспузатая, иначе я тебя в окно выброшу. — Ты такой не культурный чурбан… Кряхтя, девушка поднялась с кровати и зажмурилась. Кажется, у кого-то резко закружилась голова. Чонгук напрягся. — Эй, мышка, даже не вздумай умирать в моём присутствие! — хоть он и сказал это с усмешкой, но его голос звучал обеспокоенно. — Решила потерять сознание от моего стального пресса? — Гук вспомнил, что стоит в растёгнутой рубашке. Суён не отвечала. Она лишь сильнее зажмурила глаза, крепко сжав простыню на кровати. — Блять… — парень не на шутку перепугался. Ещё одного обморока этой малявки он не переживёт. Чонгук начал действовать быстро, чем удивил и самого себя. Брюнет моментально схватил Ким за плечи и уложил на кровать. Потом подбежал к окну и открыл настежь, чтобы свежий воздух полностью окутал комнату. — Эй, — Чонгук аккуратно присел на кровать и потряс брюнетку за плечи. — Тебе лучше? — глаза Суён всё ещё были закрыты. — Да ёпт твою мать… У Чона действительно началась паника. Ещё секунда — и, кажется, он сам в обморок грохнется. Только парень встал, чтобы позвонить в скорую, как его руку схватила маленькая и очень холодная ладошка. — Я в порядке, — слегка скривив лицо, прошептала Ким. — Спасибо, — и опустила мужскую руку. — Ты издеваешься надо мной? — глаза Гука выглядели очень напуганными. — Ты меня до инфаркта довести хочешь, или как? — Прости, мне просто не хорошо стало. — Ким Суён, я тебя сейчас убью… Парень уже действительно намеревался задушить свою соседку, но сперва решил осмотреть свою «сокамерницу». Лицо красное, лежит вся скрученная, иногда дёргает носиком, скорее всего, от боли. Пораскинув мозгами, Чонгук приложил свою ладонь ко лбу девушки. — У тебя температура, — всё ещё недовольным голосом произнёс Чон. — Я знаю, — сильнее поджав под себя ноги, ответила Ким. — Ты издеваешься? — брюнет лишь закатил глаза. Как она может быть такой беспечной? Знает, что у неё температура и ничего не делает? Она действительно издевается над ним… Да и над собой тоже. — Это нормально, — спокойно выдала Суён. — Такое бывает. — А, ну раз всё хорошо, то я пошёл, — с максимально беспристратным лицом сказал Чонгук и двинулся в сторону двери. — ТЫ ДУМАЛА, Я ТАК СКАЖУ? — он резко развернулся и, добежав до Ким, ущипнул ту за ногу, заставляя ещё больше скривиться. — Айщ… Да что ты творишь? — Рассказывай давай, что с тобой, иначе я действительно позвоню в скорую. Скажу, что ты умираешь. Они тогда с мигалками за тобой приедут, а когда узнают реальную причину, то выпишут тебе штраф за ложный вызов! — Ну ты псих… — Суён закатила глаза. — Месячные у меня! МЕСЯЧНЫЕ! ПОНЯЛ?! — очень громко крикнула брюнетка, из-за чего у Гука появился звон в ушах. — ТЫ ЧЕГО ОРЁШЬ, БЕШЕННАЯ?! — крикнул в ответ. — ТАК БЫ И СКАЗАЛА! Я ЧУТЬ СО СТРАХА НЕ УМЕР! Пара начала прожигать друг друга недовольным взглядом. Как будто бросали огненные стрелы. — Узнал причину? Теперь проваливай! — всё также недовольна крикнула Суён. Да, девушки во время этих дней выглядят по хуже самых страшных вещей в мире. Ты им слово — они тебя посылают настолько далеко, что можно и не вернуться. Но эта характеристика подходит не всем. Бывают и адекватные девушки. Жаль, что Суён к ним не относится. — Это моя комната, мышка, — усмехнувшись, ответил Чон. — Тогда Я ухожу! Только девушка хотела встать, борясь с диким головокружением, как тут же была снова откинуть мужскими руками на кровать. — По-моему, я тебе уже говорил, — крепко сжав челюсти, начал Чон, — что больше не буду возить тебя по больницам, если упадёшь в обморок. Суён закатила глаза. Сейчас её раздражает абсолютно всё. Разве Чонгук не мог просто оставить её в покое? Почему он просто не пошёл к этой рыжеволосой Рине и не остался ночевать у неё? — Ещё раз закатишь глаза, я… — Что? Выбросишь в окно? Вышвырнешь из квартиры? Ударишь меня? Закинешь на шкаф? — недовольно начала перечислять Суён, со злостью смотря на Чона. Да, Ким точно пожалеет о том, что наговорила парню. Но не сегодня. Завтра. А сейчас у неё бушуют гормоны, которые она никак не может контролировать. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, парень застегнул рубашку. «Просто держи себя в руках… Она всего лишь девушка». — Я иду в магазин. Что тебе купить? — Адекватного соседа, пожалуйста, — с язвительной улыбкой ответила Суён и, пытаясь удобно улечься, зашипела от боли. Чонгук клянётся, что держится из последних сил, чтобы не сорваться и не убить это коричневолосое нечто. Ничего больше не говоря, парень взял кошелек и вышел за дверь. — Псих… — Психопатка…

***

Остановившись возле аптеки, Чонгук взял телефон и начал рыскать в интернете нужную для себя информацию. «Обезболивающее при месячных».

Выскочил перечень всяких лекарств.

«Как уменьшить боль, когда у девушки месячные?».

Если у вашей девушки болит живот, то обеспечьте ей максимальное тепло. Грелка — лучший вариант. Она поможет расслабиться и уменьшить боль.

«Что лучше купить при месячных?».

В эти дни для девушки важно внимание! Не забудьте перед приходом домой купить ей прокладки и чего-нибудь сладенькое. Такой добрый жест она запомнит надолго.

«Что делать, если девушка бушует во время месячных»?

Это обычная физиология. Гормональный фон эти дни достаточно нестабильный и сделать вы с этим ничего не сможете. Просто смиритесь. Одарите свою девушку любовью и заботой. Сделайте что-то, чтобы отвлечь её от боли хотя бы на короткий период.

— А где ответы по типу «убейте её» или хотя бы «ударьте»? Тяжело выдохнув, парень усмехнулся и направился в аптеку.

***

— Господин Ким, как продвигается ваша фотосессия? — Я в процессе, — улыбнулся парень своей квадратной улыбкой. — Мне осталось только найти модель мужчину. Тогда я и начну воплощать свои идеи в реальность. — До сих пор жаждишь провести фотосессию о парне, который пытается добиться расположение девушки? — с разочарованием спросил черноволосый мужчина. Тэхён кивнул. — Тогда найми себя в качестве модели. Эта ситуация тебе подходит, как никому другому. Мужчина кивнул своей секретарше, чтобы та вышла на некоторое время. — Папа, что ты такое говоришь? — закатив глаза, спросил Тэхён. — Не папкай, — строго, но с то же время очень мягко сказал мужчина. — Я просто не понимаю, зачем ты хватаешься за прошлое? — Да где я хватаюсь? — возразил Ким младший. — Мне просто нравится эта концепция. — Я понимаю, как тебе было больно из-за этой девчонки, но зачем снова мучать себя? — черноволосому действительно было жаль своего сына. Он до сих не может отпустить тот случай, веря, что если бы постарался чуть больше, то создал бы счастливую семью рядом с этой девушкой. Но ведь это неправда… Тэхён не был бы счастлив рядом с ней. Это и ежу понятно. — Придумай концепцию о любви! Или о судьбе, которая сводит людей! — возразил Господин Ким, смотря на своего сына, который лишь сделал печальный взгляд. — Мне незнакомо такое. — А ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ! — с усмешкой сказал мужчина, радуясь, что подловил Тэхёна на лжи. — Я не это имел в виду! Я хотел сказ… — Значит так, — черноволосый легонько стукнул по столу, недовольно смотря на сына, — я разрешу тебе провести эту фотосессию, — Тэхён действительно был удивлён, — но с одним условием. — С каким? — Это будет последняя фотосессия о твоей неразделенной любви, ясно? — сероволосый печально вздохнул. Он живёт этой историей. Все фотосессии выполнены только в этой концепции. Как он может всё бросить? — Каким бы ты ни был хорошим фотографом, Тэ, людям нравится разнообразие. Поэтому, пожалуйста, постарайся сделать то, что вдохновить зрителей, а не угнетёт их. Видеть страдания сына — последнее, чего желает отец, поэтому Господин Ким будет делать всё, лишь бы Тэхён оставил прошлое позади. — Я тебя понял. Грустно, конечно… Но в чём-то отец прав. Пора оставить всё то, что связанно с той девушкой.

***

Зайдя обратно в номер, Чонгук увидел что-то странное: от кухни до его комнаты появилась какая-то дорожка, сделанная из крошек. Зашёл на кухню. Огляделся. Что-то явно не так. Спустя пару минут брюнет понял, что его смутило. На столе не было еды, которую недавно приготовила Суён для него. Открыл холодильник. И там нет. Он полностью осмотрел кухню. Еды нигде не было. — Мышка ещё и хрюшка? — усмехнулся Чонгук и пошёл по «следам», которые оставила девушка. Зайдя в комнату, он увидел всё также скрюченную пополам брюнетку, которая лёжа ела самгетхан, закусывая каким-то найденным ею хлебом. Чонгук даже не уверен, нормальный он вообще или нет. И где она его только нашла? — Вкусно тебе, мелкая? — такая картина умилила и рассмешила парня. Все девушки в эти дни выглядят одновременно такими пугающими и милыми? Или это только Суён отличилась? — Если не перестанешь называть меня «мелкой», знаешь, куда я засуну тебе эту куриную ножку? — она достала из полупустой тарелки косточку и начала вертеть в руках. — Советую в следующий раз подумать, — недовольно зыркнула. — Я свои обещания всегда исполняю. Почему Чонгук просто стоит, молчит и улыбается, как придурок? Отчитывать парня и указывать ему может только один человек — его мама, которой уже нет в живых. Тогда почему он так спокойно относится к «нападкам» со стороны Суён? Почему не может возразить или прикрикнуть? Для него же это обычное дело. Ну месячные у неё и что? Они же у всех девушек. Тогда почему именно к Суён у него особое обращение? Влюблённость…? Этот вариант Чонгук отбросил сразу же, как только подумал. Ведь он не мог влюбиться в такую, как она. Благодарность…? А вот это более-менее подходит Гуку. Ведь не каждый сможет вытерпеть его характер, его вечные издёвки. Да, Чонгук благодарен Суён. Он в этом уверен. — Держи, мышка, — не обращая внимания на то, что сказала Ким, парень положил возле неё достаточно большой пакет. — Сиди здесь, я переоденусь и вернусь. Ничего не отвечая, Суён проводила взглядом мужскую фигуру, которая вышла за дверь, и сразу же принялась смотреть, что ей принёс Чонгук. Две пачки чипсов, три шоколадки, около десяти шоколадных батончиков. По дну пакета были раскинуты чупа-чупсы. По ощущениям, из было штук двадцать. «Он с ума сошёл…?». Но это было ещё не всё. Чем дальше, тем интереснее. Суён достала ещё пять пачек маленького сока, халву, шоколадное печенье, какие-то орешки, маршмеллоу, яблоки, груши, бананы. — Он головой ударился, что ли? Пакет всё ещё не пуст. Продолжая рыться в мешке, и так удивлённая девушка удивилась ещё больше, достав четыре пачки разных прокладок, две упаковки обезболивающего, градусник и грелку. — Что это? — Суён посмотрела на только что пришедшего парня исподлобья. — Магазин ограбил? Мне заявить на тебя в милицию? — она наигранно потянулась к телефону. — Ты такая агрессивная, мышка. Это просто ужас. Чонгук подошёл к кровати, собрал рассыпанные вещи и сел рядом. — Поднимай руку, — в его ладонях был градусник. — А что мне ещё сделать? Может, раздеться прикажешь? — Если надо будет, разденешься! — слегка повышая голос, ответил Чон и, подняв женскую руку, засунул градусник под подмышку. Парень взял грелку, чтобы налить туда горячей воды из чайника, и вышел из комнаты. Его последняя нервная клетка действительно висит на волоске. Ещё чуть-чуть и парень сорвётся. Почему она такая сумасшедшая во время месячных? Почему его никто не предупредил об этом? — Чурбан бесчувственный… А может, не такой он уж и бесчувственный? Спустя пять минут Чонгук снова вернулся в убежище дикого мышонка, который продолжал лежать с угрюмой миной. — Приложи к животу, — протянул грелку и двинулся к своему столу. — Если не приложишь, то я вылью всю воду на тебя. Он прямо почувствовал, как Суён закатила глаза, поэтому усмехнулся. Девушка послушно, хоть и возмущаясь, делала всё, что ей скажет Гук. Достав градусник, парень увидел 37.5. Не самая высокая температура, но и не самая приятная. Принеся стакан воды, Чон достал из упаковки одну таблетку обезболивающего и протянул Ким. — Наркотики? — усмехнулась. — Решил усыпить меня, а потом изнасиловать? — Чёрт возьми, как ты догадалась? — с наигранным испугом спросил брюнет и схватился за сердце. — Ты меня раскусила… Пей давай! — Ну раз так, то выпью, конечно, — Суён засунула таблетку в рот и, отобрав у Гука стакан, выпила содержимое. Она не перестаёт его удивлять… — Двигайся давай, — как-то слишком резко сказал Чонгук и кивнул на край кровати. — Реально изнасиловать собираешься? — слегка испуганно спросила Ким. — Так ты же не против. Неужели передумала? — Ты реально придурок? — Пожалуйста, не сомневайся в таких очевидных вещах. Подстебав самого себя, парень засмеялся. Ведь он тоже не идеальный, хоть иногда и считает себя таковым. Не заботясь о том, что подумает Суён, парень лёг на кровать и бёдрами подвинул свою соседку ближе к противоположному краю. — Айщ! Ты что творишь? — Молчи, мышка. Чонгук взял ноутбук и открыл вкладку «фильмы на вечер». — Готовься к просмотру, мелкая, — брюнет улыбнулся и потрепал Суён по волосам. — Будем отвлекать тебя от боли. — Чего…? — Тшш… — приложил палец к женским губам и кивнул на монитор ноутбука, на котором уже виднелась заставка какого-то фильма. — Но… — снова приложил палец к губам, призывая помолчать хотя бы десять минут. — Кушай давай, — свободной рукой он разложил различные вкусняшки между ними и уставился на экран. Суён замолчала. Девушка лишь пару раз взглянула на рядом лежащего парня, не понимая, что он делает. Почему так ведёт себя рядом с ней? Почему помогает? Почему заботится? Почему пошёл в магазин покупать то, что Суён действительно нужно было, хотя она не просила? Почему развалился рядом с ней на кровати? Почему не кричит? Почему не ругается? У Ким столько вопросов, на которые она, к сожалению, не может ответить. А самое главное… Почему её сердце начало биться быстрее, а низ живота свернулся в тугой узел, который, кажется, ей будет очень тяжело развязать?

***

— Это он её убил?! — с восхищением спросила Ким, указывая пальцем на экран ноутбука. — Да он гений! — А я сразу догадался, — усмехнулся Чонгук, закидывая пару чипсинок в рот. — Хочешь? — Да! — Суён открыла рот, готовясь ловить снек. — Ну так сама бери, чего рот разявила? — Вот же ж… — девушка показала язык и забрала себе всю пачку чипсов. — Именно на такой случай я и купил две упаковки, — усмехнувшись, Чонгук достал из-под подушки ещё одни снеки. Смотря, как Суён недовольно засовывает себе в рот чипсы, Чонгук засмеялся. Ему было приятно видеть, как девушка набивает себе живот, потому она действительно напоминала палку, к которой приклеили четыре веточки. Странно признавать, но Чону хотелось увидеть эту мышку с пухленькими щёчками как у хомячка. Гук уверен, что ей подошло бы. — Обалдеть! Ты видел?! — неожиданно громко крикнула та, о которой так усердно думал брюнет. — Да это… Да как он…? Я ничего не понимаю… Суматошные мысли передаются воздушно-капельным, или как? — Смотри внимательнее, чтобы не задавать вопросов, мелкая. Уверенно кивнув, девушка придвинулась чуть ближе к Чону, чтобы не упустить ни одного важного момента. — Пристаёшь ко мне? — с небольшим удивлением спросил Гук, чувствуя женское тело на минимальном расстоянии возле себя. — Так заметно? — усмехнулась Суён и подмигнула парню. — Очень. — Я старалась, — пытаясь сдержать довольную улыбку, сказала Ким и продолжила внимательно смотреть на экран ноутбука. — Живот перестал болеть? — Да, — мило улыбнулась из-за чего дёрнулся носик. — Спасибо тебе. Ты меня спас от смерти. — Будешь должна. Абсолютно незаинтересованно ответил парень, но в душе у него расцвёл целый сад, говорящий о том, что Чонгук счастлив. Счастлив, что смог чем-то помочь. Счастлив, что наконец-то посмотрел фильм, который не мог посмотреть уже полгода. И счастлив, что смотрит его не один. Рядом с Суён атмосфера совсем другая. Мысли парня прервал тихий «бульк». Дотянувшись до телефона, он разблокировал его и прочитал входящее сообщение: «Гук~и, ты же не забыл о нашей встрече? Если забыл, то напоминаю, что жду тебя в 505 номере в девять вечера. Я буду в одних чулках. Целую». Чонгук тяжело вздохнул и потёр глаза, сильно сжимая челюсти. — Что такое? Кто тебе написал? — слегка взволновано поинтересовалась Ким. — Рина, — снова вздохнул. — Она мне проходу не даёт, — слушая парня, Суён поставила фильм на паузу. — Она тебя бесит? — Частенько. — Так скажи ей, что у тебя девушка есть, — она спокойно пожала плечами, найдя действительно хороший вариант. — Мне любую встречную бабу к ней на смотрины привести? — разочарованно спросил Гук. — Она в жизни не поверит. — Тогда скажи, что я твоя девушка, — сердце забилось быстрее у обоих, но их лица выглядели абсолютно спокойными. Как будто всё нормально. Как будто Суён сказала само собой разумеющуюся вещь. — А регулярный секс мне с потолка брать? — внезапно ляпнул Чонгук и почему-то закусил губу. — Фу… Извращенец… Парень лишь усмехнулся, смотря на то, как его соседка скривилась. — Мышка, у тебя когда-нибудь был парень? — ещё один внезапный вопрос от Чона. Откуда у него столько странных вопросов? — Был, — недовольно отчеканила Ким. — Ты с ним спала? Почему ему всё так интересно? — Тебе дело, извращуга? Чон пропустил мимо ушей обзывательство в его сторону. Чёрт возьми, да он уже привык… — Неужели у тебя ещё никого не было в этом плане? — немного поразмыслив, удивлённо спросил Гук, смотря в чистые и невинные зелёные глаза. — Ты серьёзно, мышонок? Тебе двадцать четыре года и ты ни-ни? Ничего не отвечая, Суён лишь подняла руку и со всей силы ударила своего соседа, не понимая, как можно быть таким идиотом. — Проваливай к своей Рине и не задавай мне дебильных вопросов! Недовольная. Злая. Грубая. Значит, Чонгук был прав — она ещё маленькая и нетронутая девушка, которая жаждет настоящей и искренней любви. Повернувшись к парню, Суён продолжила лупасить Гука, только уже двумя руками и куда сильнее. — Успокойся, мышка, — почему-то от полученной информации у парня на душе стало тепло. Появилась нежная улыбка. — Сегодняшний день я проведу с тобой, — он словил женские ладошки, которые так и мечтали разукрасить парня синяками. — Потому что если тебе станет плохо, то кто поможет, кроме меня? Хочешь и дальше сидеть скрюченная, как глист? Суён выдернула свои ладошки и, бросив недовольный взгляд на Чона, убрала с паузы фильм. Лучше сосредоточиться на экране, чем на этом чересчур довольном и красивом лице рядом. И вот опять тишина. Только в этот раз слегка нагнетающая, что абсолютно не нравилось Гуку. Сейчас он хочет просто расслабиться. Просто хочет спокойно посмотреть фильм вместе с Суён. Он повернул голову в сторону брюнетки, закинул левую руку на её плечо, тем самым пододвигая её чуть ближе, и сказал: — Знаешь, мышонок, лучше быть не тронутой, чем той, которую отымел весь город, — с мягкой улыбкой сказал Чонгук и убрал руку, не нарушая личное пространство Суён. Никто же из них ещё не забыл про «деловые отношения», верно? Девушка невольно улыбнулась, почему-то радуясь тому, что сказал парень, и потянулась за упаковкой орешков в шоколаде. Нагнетающая атмосфера действительно испарилась, что не могло не радовать обоих. — Смотри! Он же сейчас её убьёт! Отправив короткое, но очень содержательное сообщение Рине, Чонгук снова вернулся в виртуальную реальность, в которой его уже ждала Суён. «Я сегодня не приду. Появились важные дела в офисе. Буду там до утра, поэтому нет смысла приходить ко мне в номер. Спокойной ночи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.