ID работы: 12287982

Ryuusei and The Equestria Heroes

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: «Воссоединение»

Настройки текста

«Стейшн Сквер, время: 23:17»

      Через несколько секунд, на поле боя влетел автомобиль и резко затормозил рядом с Санни, которая тормошила льва в надежде что тот очнётся, но безуспешно. В прочем увидев машину, земнопони сразу узнала водителя.       -Кимба: Я слышала взрыв в городе и подумала что вы тут будете… ох Ахея, Мелик!       Берюзо-волосая девушка подошла к старшему брату который был изрядно избит и истекал кровью. Не теряя ни секунды она его кое-как подняла, при этом подхватив за плечо. Пришлось Мелика положить на заднее сидение, а Санни тоже туда прыгнула, Кимба же села в машину и сдав газ, они рванули с этого места, а в это время из переулка показались Иззи и Сепик.       Когда машина проехала мимо, единорожка за окном машины увидела свою подругу.       -Иззи: Это же Санни! — Завопила Иззи.       -Сепик: Ты уверена, что это она в той машине?       -Иззи: Конечно! Я её за милю узнаю!       -Сепик: Вот блин, давай запрыгивай проследим за ними!       Кобылка прыгнула к нему на спину, и у того резко вытащились крылья как у самолёта, а после сурикат в прыжке прыгнул и стал парить над землёй, при этом стараясь лететь незаметно за машиной.       Между тем в машине.       -Кимба: Нус, рассказывай, кто моего брата так отделал? — Спросила девушка, не поворачивая голову, следя за дорогой.       -Санни: Мы были у озера, про который ты говорила и услышали грохот, потом мы прибежали в город… и там Мелик сразился с каким-то красным чёрно-гривым типом, видимо из его расы, и с какой-то «машиной»…       -Кимба: «Красный чёрно-гривый тип» — Это Антимелик. — Перебила её Кимба, вспомнив про доктора.       -Санни: Ты знаешь его?       -Кимба: Да… у меня с ним есть личные счёты… а что потом было?       Санни решила продолжить.       -Санни: Сперва Мелик стал побеждать, и почти победил, но потом он… резко пронзила какая-то боль и… он стал проигрывать…       Из краев её глаз пошли слёзы, а в горле появился не приятный ком.       -Санни: Я вмешалась и уничтожила «машину» в порыве ярости… — Санни отвернула взгляд. — Если я раньше бы вмешалась то Мелик был бы в порядке…       -Кимба: Ну-ну не плачь, не беспокойся… мой брат очень крепкий, выживет.       Она сбавила скорость и одной рукой из сейфика достал плоток, и вручил ей.       -Кимба: Вот, вытри слёзы.       -Санни: С-Спасибо…       Когда они приехали домой, Кимба отнёс Мелика на второй этаж и попросила Старскаут помочь ей если нужно. Сама младшая сестра красно-волосого, обладала целебной пандорской магией КИ, но к сожелению слабейшими вариантами в основном ускоряя заживление ран.       Для этого она сняля с него всю броню, и тут же обе девушки ахнули когда заметили ту самую причину по которой Мелик почувствовал резкую острую боль и проиграл: на правой груди были вонзены осколки от его разрушенного задать — Зентесу. Конечно Кимба хотела попробовать их вынуть, но тут же чуть не обожглась от электрического разряда, едва не отбросившись.       -Кимба: Вот чëрт, так я их не выну. — Фыркнула Кимба, убров руки от раны.       -Санни: И что нам делать? Так оставлять их нельзя.       -Кимба: Боюсь пока нельзя, тут я бессильна.       Решив не трогать осколки, девушка как и планировала принялась исцелять Мелику раны и ссадины, заодно она на всякий наложила бинты по его телу. Когда она закончила с этим, она укрыла брата одеялом, заодно выключив свет и позволил кобылке посидеть с ним, а сама ушла вниз в гостинную.       -Санни: Мелик… — Старскаут сидела возле кровати, с грустным выражением лица, смотря на Мелика. — Жаль что с тобой всё это произошло.       Она копытом погладила его красные волосы, ожидая когда он очнётся, но тем не менее, она увидела за окном пролетающую тень и насторожилась. Окно начало медленно открываться, от чего Санни сразу скрылась за тумбочкой, чтобы она подождала когда неизвестные зайдут через окно.       Под покровом темноты в окне показались пара синих и темно-розовых глаз, ведь это означало что их было двое, и кобылка подумала что это наверное посланные Антимеликом враги, решившие закончить начатое.       -?????? : Хм, тут слишком тихо…       Тихо изрёк спокойный голос. Санни недолго думая решила наброситься на противников, выскочив при этом из укрытия.       -Санни: Киииия! — Персиковая кобылка в темноте прыгнула и повалила одного из них.       -?????? : И-и-ик!       -Санни: Вы его не троните! — Воскликнула Санни.       -Кимба: Эу, что за шум?       Внезапно в комнату вошла Кимба и включила свет. Когда стало светло Иззи посмотрела на нарушителей и, на пару с Кимбой узнала что проникновителями являются Санни и её спутник Сепик собственной персоной.       -Кимба: Сепик?!       -Сепик: Что… К-Кимба?! — Сурикат пришёл мягко говоря в шок, увидев младшую сестру Мелика.       -Иззи: Санни!!! Это и правда ты!!!       -Санни: Иззи! Как я рада что ты нашлась!       Кобылки крепко и радостно обнялись друг с другом, всё ещё не веря что они нашли друг друга. Сепик встав на ноги, увидел своего жёлтого друга, который лежал на диване без сознания.       -Сепик: Мелик?! Что с ним случилось?! — Сурикат как ошпаренный оказался возле льва, при этом осматривая его.       -Кимба: Успокойся Сепик, с ним всё в порядке, правда без сознания.....

***

      Леон рассказала Берковцу (и Иззи в том числе) всё от и до, заодно ещё и Санни подключалась в рассказ.       -Иззи: Понятно. Бедняга, серьёзно ему досталось… — Не радостно сказала Иззи, грустно смотря на льва, а потом перенесла удивлённый взгляд на свою подругу. — И… ты уничтожила этого робота. Сама?       Земнопони слабо кивнула. -Санни: Я и сама не знаю как это сделала… ведь я не знала даже ваших атакующих заклинаний… а Кимба, Мелик долго будет в таком состоянии?       Последнее спросила она у человека.       -Кимба: Не знаю даже, наверное день или два, смотря насколько он крепкий. Кстати, ты не представилась? — Берюзо-волосая посмотрела на Иззи.       -Иззи: Ах да! Меня зовут Иззи Мунбоу, я лучшая подруга Санни. — Чуть веселее представилась Иззи. — А вы, мисс…?       -Кимба: Кимба Леон, очень приятно. — Девушка сделала поклон. — Что-ж… раз такая ситуация у вас сложилась, то можете жить у меня сколько хотите, комнат у меня предостаточно так то.       -Санни: Правда? Ух, спасибо что приютила нас.       -Иззи: Спасибочки!       Кобылки сделали поклон в знак благодарности, на что Кимба смущённо впала в каплю.       -Кимба: Не стоит благодарности, всё же друзья брата, мои друзья. Ладно, вы наверное устали, пойдёмте я покажу вам комнаты, заодно пусть мой брат по будет в тишине.       -Сепик: Согласен, пойдёмте. — Сепик кивнул ему.       Два парня вышли за дверь, а девушки пошли за ними, лишь Иззи краем глаза посмотрела на Мелика а после вышла, выключив свет.....

«Тем временем»

      Антимелик стоял на крыше самого высокого здания, смотря на небо.       -Анти: Хо-хо-хо, не думал даже что из-за неисправности установки, нас переместит на Землю. — Однако доктора заинтересовало другое. — Но откуда рядом с Меликом взялась примитивная земнопони…? Да ещё и аликорн?       -???????: Я знаю кто, и откуда она.       За спиной доктора раздался искажённый бархатный голос, и обернувшись Антимелик вздохнул, — это был Центурион.       -Антимелик: Ах-х а я всё думал когда же ты появишься? Где ты был кстати?       Робот поставил два пальца на свою маску.       -Центурион: Гулял так сказать, и даже наблюдал за вашим боем с этим красно-волосым отморозком. Да, я смотрю лишив его клинка, он ослабел, очень сильно.       -Анти: Верно подмечено! Его «gear-score» уже перестал ощущаться, значит он стал жалким мусором. Кхм! — Тут он кашлянул в кулак и перевёл другую тему для разговора. — Ты сказал что знаешь ту девочку?       -Центурион: Да, это Санни Старскаут, про которую я вам рассказывал. — Робо-пони сложил пальца к переносице маски. — Раз она здесь, значит её дурацкие подружки тоже здесь. — Камень на его груди замигал. — Это будет мне на руку. С силой фантомного рубина, я отомщу им всем!       -Анти: Не торопись, у нас ещё есть время. А пока с помощью твоего рубина надо построить базу чтобы мы могли вести планы по захвату этого города, а потом и всего мира!       -Центурион: Смотрите… вы же знаете, что рубин который вы мне дали, его сила ограничена…       Вождь тут же его перебил.       -Анти: Я без тебя знаю это. — Лев сёл на свою тарелку и полетел в неизвестном направлении. — А сейчас у нас дела.       Центурион помотав головой, поправил маску, и используя силу рубина стал левитировать, и на огромной скорости полетел догонять вождя…

***

      И так пролетела ночь, за это время Мелик не приходил в сознание. Прошлой ночью жёлтый лев метался в горячке, выдавая не членораздельные слова на неизвестном языке. За это же время его кореш, Сепик узнал от Кимбы что они действительно находятся на Земле, в стране США, за одно сурикат подружился с Санни Старскаут. Санни тоже и нашла общий язык с пандорцем, и даже попросила его рассказать об их мире.       И наконец, на следующее утро Мелик очнулся!       Красноволосый лев слабо раскрыл веки при этом восстановив зрение. При попытке встать, Мелик почувствовал странную тяжесть, и только сейчас понял что Санни спала на его плече: видимо девушка земнопони сидела рядом с ним до самого утра и случайно уснула уткнувшись мордочкой в плечо.       Издав лёгкий смешок лев попытался движением плеча разбудить её. Конечно с первой попытки не сработало, тогда он решил правой рукой, погладить её макушку. От движения руки, персиковая кобылка вздрогнула а затем резко подняла голову и проснулась.       -Мелик: Доброе утро... — Хрипло сказал Мелик.       Девушка сперва не поняла что случилось, но увидев что пострадавший парень очнулся, подалась вперёд и крепко обняла его. Ведь она была очень рада видеть его в сознании.       -Санни: Мелик, ты очнулся!       -Мелик: Ох… Санни... ты сейчас меня задушишь, ха-а. — Только и успел он сказать.       Старскаут обнимала его так мягко и тепло, от чего Леон положил свою правую руку ей на спину. В этот момент в комнату зашли Сепик и Иззи.       -Сепик: О ты очнулся дружище! — Рыжий сурикат помахал льву рукой.       -Мелик: О-о, Сеп и ты тут, а я думал ты остался на Пандоре. — Мелик искренне удивился появлением своего лучшего друга.       -Сепик: Ну как видишь, я тоже переместился сюда. — Сепик мигнул ему, а потом мимо него прошла Иззи, и подошла к Мелику.       -Иззи: Привет. — Дружелюбно поздаровалась Иззи.       -Мелик: Привет, а ты подруга Санни… как тебя там…?       -Санни: Мелик это Иззи Мунбоу. Иззи это Мелик Леон.       Когда эквестрианка представила лучшую подругу, Мелик поинтересовался, тем где его сестра, Сепик сказал что та ещё рано утром уехала на свою работу, только на какую, Кимба не сказала. Леон хотел встать, однако подняв одеяло он тут же понял что без лежит без штанов.       -Мелик: Эм-м, девчата вы выйдите на пять минут? — Смутившись, попросил он именно у кобылок. -Иззи: Конечно! Пойдём Санни, я как раз хочу с тобой кое-что обсудить внизу.       Санни и Иззи вышли за дверь, оставив парней одних. Лев медленно встал с дивана, при этом показав другу завязанное бинтами тело, однако он тут же ухватился за правую часть туловища, а после вздохнув, взял свою одежду со стула, и стал одеваться.       -Сепик: И всё же, что произошло тогда в башне Антимелика?       -Мелик: Знаешь, я и сам не знаю как всё это вышло. Вроде планировал набить Антике люлей, но на деле всё иначе вышло: с ним был какой-то гипер робот дренорец, которого я никогда не видел, и в общем недооценил его.       Сепик раскрыл рот от удивления.       -Мелик: В ходе боя он разрушил зандато, и я ему проиграл, но смог с его «помощью» повредить ту проклятую установку и… дальше ты видишь.       -Сепик: Уф-ф, походу опасный парень, этот Центурион. — Парень после услышанного поёжился, но лев похлопал его по плечу, при этом улыбнувшись.       -Мелик: Да брось, не важно насколько он силён, я всё равно возьму у него реванш и как обычно, одолею хе-хе.       Сурикат хотел что-то сказать, но промолчал согласившись с другом. Вдруг послышался звук журчания… исходящий от Мелика.       -Мелик: Ладно, есть то надо… что у нас на завтрак?       -Сепик: Там Кимба оставил яишницу с беконом. — Заверил он, закатив глаза.       -Мелик: Чудненько, тогда пошли.

«Герои воссоединились с своими лучшими друзьями, но остались ещё некоторые,которых осталось найти. А злодеи пока скрылись, но обещают вновь показать себя.»

«Продолжение Следует!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.