ID работы: 12287982

Ryuusei and The Equestria Heroes

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: «Пролог»

Настройки текста

«Том #1»

      Пандора - планета, полная чудес и сказочности, событиями с оттенком мрачности. Эдакий аналог планеты Земля, она таила в себе кучу секретов, за которыми, впрочем, гнались немногие. Эту планету заселяют антропоморфные животные - львы, сурикаты, кошки, кабаны, и драконы.       Так же на этой планете обосновались пришельцы из другой планеты - дренорцы, которые ещё сто лет назад вторглись в этот мир, чтобы захватить его. На сегодняшний день в Пандоре до сих пор присутствуют горячие точки, и военные действия. Дренорскими пони руководит пандорец предатель по имени - Джулиан Антимелик, который образовал в новую Огненную Орду.       Противостоит этому злодею, местный герой по имени Мелик Леон. Ещё на планете Земля он встал на пути злобного доктора и между ними возникло противостояние. Пока гениальный ум злодея и его армия приспешников, придумывали коварные и извращённые планы по захвату Пандоры, герой чьей уникальной способностью была сверхзвуковая скорость, постоянно преследовал его и рушил планы.       Спустя долгое очередное тяжёлое противостояние, Антимелик и его гипер роботы вернулись в свою столицу целью восстановиться. Так что было установлено временное перемирие.       Однако Антимелик вновь заявил о себе – он связался с Меликом лично. Объявив что, с помощью пяти камней драконов он создал установку, которая исказит реальность. Красно-волосому льву ничего не оставалось как остановить его, пока он не разрушил весь мир: сейчас он, вместе со своими товарищами, рыжим сурикатом Сепиком Берковцем, красным кабаном Нэком Сагарой и зелёным котом Снагом Монком, решают отправиться в южный регион Каменора – в Тернистую долину. Именно там Сепик смог выяснить где база Антимелика.       -Мелик: И так ребят, какой у нас план? — Спросил он у друзей, сидя с ними в кустах.       Перед ними располагалась гигантская башня, а вокруг неё была целая военная база, и герои поняли что башня очень хорошо охраняется. Первым из кустов выбежал Нэк, используя свои реактивные турбины на спине. Вторыми вышли Снаг на мотоцикле и Сепик, а последним под бустом Мелик. Как только дренорцы их заметили, они открыли по ним огонь. Мелик достав свой клинок похожий на большой тесак - Зентесу, на бегу рубит одного врага, потом второго. Нэк создав фазовый синий лук, стал стрелять по пулеметчикам, а затем мощным выстрелом разнёс сторожевую башню.       Сепик с помощью своей демонической руки, разносит ворота, позволяя всём зайти, а уже потом идёт к роботам в рукопашную. Снаг на ходу верхом на мотике, достаёт со спины два топорика и наносит роботам удары, заодно делая опасные боевые трюки с помощью транспорта. По всей базе активировалась сирена тревоги, из ангаров выходят четыре робота гиганта, класса Титан.       -Мелик: Хайтен Харинояки – Лунный клык! — Красноволосый лев зарядив меч, выстрелил серповидной сиреневой волной, снося и разрубая пополам робота, заодно задев выходящих из башни подкрепление.       Не теряя времени лев побежал по стене вверх, используя сиреневый буст, и добравшись до девятого этажа, в прыжке разбивает окно.       -Нэк: Приём, Мелик внутри, теперь займемся с этими гигантами и солдафонами. — Сказал он через рацию в шлеме.       -Сепик и Снаг: Поняли. — В унисон ответили кот и сурикат.       Кабан летит на таран к гиганту, продолжая обстреливать его из лука...

***

      Тем временем, Антимелик стоит возле своего устройства готовясь к триумфу. Его установка заряжена пятью камнями драконов, и..... таинственным камнем. Доктор с помощью своего изобретения собирается исказить пространство создав тем самым свой абсолютный мир.       -Антимелик: Ах-х, как всё идёт по маслу. — Промурлыкал красный лев со шрамом, запивая чашкой свежего вина.       -???????: Вы уверены что искажения реальности не уничтожит Пандору? —Заговорил, стоящий в тени антропоморфный красный робот пони в стальной маске и в чёрной броне, а на груди красовался пурпурный камень треугольной формы.       -Антимелик: Центурион, не будь глупым. Этот мир не пострадает, а лишь изменит его, по моему усмотрению. Конечно я его ещё не испытывал.....       -Центурион: Вы играете с "игрушкой", принцип которого ещё не знаете. — Хмуро изрёк он, на что доктор фыркнул.       -Анти: Не дрейф, установка уже заряжена, мне осталось нажать на кнопку.       И тут раздался взрыв который снёс двери, а оттуда показался герой Пандоры который азартно ухмылялся.       -Мелик: Хай Анти, давно не виделись. — Поздаровался он.       -Анти: Хо-хо-хо, привет Мелик, к сожалению ты опоздал, вот видишь.... — Вождь Орды показывает ему пульт с кнопкой. — Как только я нажму на кнопку, весь мир будет переделан и переписан, и я стану величайшим властелином.       -Мелик: Я не дам тебе этого cделать! — Красно-волосый перестал ухмыляться и сделал серьёзное лицо.       -Анти: Хо-хо, Центурион, займись с ним пять минут, я пока допью своё винцо.       Робот вышел из тени, показав себя герою.       -Мелик: Это кто? Твой новенький?       -Центурион: Лев Мелик, я наслышан о тебе и о твоих похождениях — Парень положил руку к маске тем самым сжав два пальца на переносице. — Ты можешь звать меня, Центурион!       -Мелик: Ну и пафосное у тебя имечко. — Мелик встал в боевую позу. — Ладно, я по быстрому тебя у работаю.       Робо-пони резко оказался перед Меликом, тот опешив выставил меч в блок, чтобы не дать врагу задеть его. Вокруг него рук стали появляться красные кубы которые превратились в топоры.       -Мелик: Что за?! — Опешил он.       Когда противник отпрыгнул он швырнул топоры, которые Мелик тут же отбил мечом. Лев оскалил зубы и свернулся в шар и спин-дэшом полетел на врага, собираясь сбить его с ног. Как только он летел на Центурион, тот....просто отошёл в сторону, причём сделал он это настолько быстро, однако лев этому не удивился.       -Мелик: Сенто, ваш аналог небесной скорости. — Мелик вспомнил одну из способностей гипер роботов пони.       Камень на его груди замигал, и конь образовал на своих руках красные сферы и метнул их в Мелика.       -Мелик: Хайтен Харинояки –Кузурюсэн!       Лев сделал рывок и конец меча вобрал энергию и выстрелил девятью лезвиями меча, при этом поразив робота. Однако Мелик ещё сильнее удивился, когда увидел как противник распался на кубики.       -Центурион: Неплохо, но это конец. — Робот с ноги ударил льва по голове, в результате тот с грохотом упал на пол. — Так просто.       -Анти: Хо-хо, не отвлекайся, ещё две минуты у тебя.

«Бой продолжается»

      Мелик резко пришёл в себя и быстро ретировался в другой конец комнаты, и воспользовался своим приёмом. Центурион принял ту же атаку, взмахнув рукой и запустив красную серповидную волну из кубов. Когда атаки столкнулись, образовался взрыв, к счастью не задевший доктора и его установку.       -Мелик: «Он тоже создал проекцию лунного клыка?! Да кто он такой?» — В мыслях изрёк он.       В льва прилетели две красные сферы и поразили его, от чего он ударился об стену, при этом харкнув немного тёмно-синей крови. Однако это для него пустяк. Резко подпрыгнув, он хотел применить приём - "удар демона", но Центурион просто взлетел вверх плавно избегая столкновения. Затем втянув руку он произвёл ещё несколько выстрелов.       Мелик ловко рубил кубы, и с невероятной скоростью стал вращаться из стороны в сторону. Однако Центурион снова появился перед ним и с руки наносит удар по мечу. Лев вовремя поставил блок уперев клинок вперёд, однако удар робота был довольно сильным от чего на мече прошлась сильная вибрация. Однако робот на стал отпускать руку и ещё сильнее давил силой на меч.       «СКРИП!» На Зентесу появилась трещина, а затем она прошлась по всему лезвию.       Второй удар и Зентесу рассыпается на осколки(некоторые из них, через броню вонзились в Мелика), а лев с широко от шока распахнутыми глазами отлетает к стене, при этом с грохотом ударившись.       -Мелик: Н... Нет.... Зентесу....! Кха-а!       -Антимелик: Хо-хо-хо, классно по сражались, но на этом мы закончим. — Лев встал со стула при этом жутко улыбнувшись. — Но это Шах и Мат. — Доктор готовится нажать на кнопку.       Несмотря на сильную боль, лев поднялся на ноги и появился около Антимелика, который тут же сплюнул вино. Гипер робот среагировав, создал красные сферы.       -Анти: НЕТ! НЕ СТРЕЛЯЙ ИДИОТ!       Увы Центурион опешив(поздно поняв куда он целился), выстрелил в Мелика и Анти и те увернулись, но снаряд попал в установку, серьёзно повреждая её.       -Анти: Чёрт! Ты идиот смотри что ты наделал!       Установка начала испускать молнии, а затем через долю секунды стали появляться столбы света. Мелик, Антимелик и даже Центурион, ужаснулись, ожидая худшего.       На улице тучи стали собираться в воронку, чего заметили друзья красно-волосого, которые уже разобрались с роботами, пусть те потрепали их сильно. И неожиданно для всех вокруг башни стал образовываться чёрный купол, закрыв при этом всех кто тут находился. А ведь подобное произошло в другом мире......

***

      Эквестрия - мир в котором обитают удивительные создания - пони. Эквестрия, судя по всему, располагается на большом континенте, очертаниями напоминающем Северную Америку. На всей её площади крупные равнины разделены горными хребтами и высокими холмами. Почвы наиболее плодородны в центральном районе, чему способствует обилие рек и озёр. На севере преобладают скалы и плато, круглый год покрытые снегом и льдом. Южные земли представляют собой пустыню. Источники воды здесь редки.       Раньше в мире три народа поней: земные, пегасы и единороги жили изолированно друг от друга, в мире где раньше царила параноя и недоверие. Но это продлилось недолго, когда местные герои - Санни Старскаут, Иззи Мунбоу, Хитч Трейлблейзер, Пипп Петалс и Зипп Шторм, объединив кристаллы дружбы вернули прежнюю Эквестрию, в особенности восстановили магию единорогам и пегасам, а Санни стала аликорном – у неё появились прозрачные золотые крылья и рог, а грива с хвостом обрели фиолетовый оттенок с радужными прядями. После этого события прошло четыре месяца, герои по прежнему общаются друг с другом и стали куда ближе чем раньше.       Сейчас девушки решили собраться и отдохнуть на природе, они соорудили собственный лагерь, развели костёр, на котором они планируют посидеть и пожарить зефирки, Санни Старскаут стояла у пруда и с помощью своей магии набирала в ведро воду. После того как она стала аликорном, она посвятила себя изучению магии единорогов, которое правда получалось это несколько неуклюже, в отличие от её подруги Иззи Мунбоу.       -Иззи: И как пользуешься магией? — Неожиданно появилась лавандовая единорожка из кустов.       -Санни: Иззи! Не пугай меня так! — Персиковая земнопони едва не испугалась, при этом выронила ведро.       -Иззи: Хи-хи, прости. — Та телекинезом взяла ведро и быстро набрала воду. — Вуаля.       -Санни: Спасибо конечно, но лучше бы я сама набрала. — Хмыкнув, девушка своей магией взяла ведро.       Пройдя через кусты, их у костра ждали Зипп и Пипп, последняя сидела в телефоне, в своей соц.сети.       -Зипп: Ну что, присаживайтесь. — Сказала Зипп а потом посмотрела на сестру. — Пипп, может уберёшь телефон?       -Пипп: Секунду, щас. "И всем пока мои милые!". — Петалс тут же убрала телефон за свои пушистые крылышки, а Зипп лишь помотала головой.       Что поделать, такая младшая сестрёнка. Пока Иззи ловко с помощью телекинеза, протыкала палочками зефирки, а затем их вручила каждому.       -Зипп: И всё же жаль что Хитч не пошёл нами.... — Грустно промолвила Зипп, на что Иззи с ней согласилась.       -Санни: Точно.... — Грустно вздохнула Старскаут. — Но всё же, он шериф, и он не должен покидать свой пост, кто-му же он занят поисками Спраута.       -Пипп: Спраут, это тот красный желто-гривый жеребец с зелёной фуражкой и расист против нас и единорогов? — Вспомнила Пипп.       Ещё тогда когда Санни вместе с Иззи отправилась в приключение, Хитч Трейлблейзер оставил своего друга и помощника за старшего, пока он не вернётся, но в Кловерфиле разыгралось жажда уверенности и власти, и в итоге провозгласил себя императором, хотя его власть была не долгой. Санни и КО остановили его, хотя Спраут успел разрушить до основания дом-маяк, и после этого Хитч принял решение посадить своего бывшего друга на полгода в тюрьму чтобы он раскаялся.       Однако спустя какое-то время сынок мэра таинственным способом исчез, как именно это осталось загадкой.       -Зипп: Ну и сено с ним. —— Хмыкнула Зипп. — Исчез, значит исчез, тем более он Санни, твой дом разрушил.       -Иззи: Ну ладно, что мы всё о мрачном, может поделимся историями, а-а? — Задав вопрос, Иззи мило улыбнулась.       -Пипп: Думаю пусть расскажет.... — Тут принцесса перевела взгляд на персиковую земнопони. — Санни?       -Иззи: О круто, ну давай подружка рассказывай, как у тебя с Хитчем?       Кобылки покосились на подругу (Зипп секунды пять недовольно посмотрела на Иззи), тем самым у той появилась краска на лице.       -Санни: Что?! У меня с Хитчем ничего нет! — Кобылка покраснев ещё сильнее спрятала копытом лицо. — Мы просто друзья!       -Иззи: К тому же, ты же временно живёшь с ним, ха!       -Санни: Да отстаньте, мы с Хитчем ПРОСТО друзья! — Кобылка отвернула взгляд. — Нет, он конечно милый, но в плане романтических отношений я строить пока не хочу, да и вообще он мне как брат.       -Зипп: Понятненько.... но всё же, у тебя есть мечта встретить, красивого парня?       -Санни: Ну-у-у.....       Девушка посмотрела на звёзды, и судя по её лицу, говорилось что – да.       -Пипп: Эх, встретила бы я, тоже какого нибудь красавца, пожалуй вспыльчивого и серьёзного... — И тут Зипп крылом дала ей подзатыльник. — Ай, за что?!       -Зипп: Ты ещё маленькая чтобы заводить с кем-нибудь отношения..... Внезапно милая беседа прерывается неожиданно поднявшимся мощным ветром, да такой сильный от чего начали срываться палатки, ,потух костёр, а деревья и вовсе шатались.       -Санни: Что происходит?! — Настороженно вымолвила Санни.       -Иззи: Ничего себе ветер!       -Зипп: Да не просто ветер, а ураган.       Девушки копытами вцепились в брёвна, чтобы их не унесло.       -Пипп: Смотрите!       Все устремили взгляд на потухший костёр, а над ним был чёрный шар, который стал расширяться.       -Иззи: Что это такое?! — Испугалась Иззи.       -Санни: Не знаю, нам лучше уйти!       Однако было поздно.... шар очень быстро расширился и закрыл кобылок чёрным куполом. К сожелению их криков не было слышно, и никто не смог прийти на помощь, а через пару секунд, купол исчез.... вместе с героинями......

«С этого момента и стартует новое приключение!»

«Продолжение Следует!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.