ID работы: 12287905

То что было до

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, эксперемен-начало

Настройки текста
Примечания:
Час дня. На улице всё ещё не оседает туман, оставшийся после утреннего мороза. Хотя сейчас уже не так холодно, Гастер стоит на площадке и слушает приказы командира взвода монстров, имя которого ни как не удавалось запомнить, уж слишком редко его произносили, и в добавок к этому она не носила бейджик! Конечно бейджики обязательны только рабочим в лаборатории, но отсутствие привычных бумажек очень раздражало. И выглядела она не примечательно: красный хвост, голубая чешуя и всё это было каким-то потускневшим. Хоть девушка и старалась держаться смело и уверенно, можно было понять что это один из первых, а возможно и вовсе первый раз, когда она выступает в роли командира взвода. Она стояла в закрытой позе поодаль от самой группы монстров, которые ровно стояли в линии, постоянно тормошила край своей майки одетой под немногочисленную броню или прядь красного хвоста. Гастер же наблюдал за ней со своего привычного места — со скамьи у невысокой оборонной башни, он всегда сидит там, ему можно. Не потому что он какой-то особенный, просто он слишком незаметен и если не пытаться найти его, то ты и не заметишь его присутствия. В добавок статус медика - ученного лишает других права пытатся ему хоть как то приказать, если это конечно не сам король. Да и зачем ему сегодня слушать кого-то? У него своя цель отбитая от целей всего взвода. Взять пленных, человека 2 вполне хватит. Хотя попытка будет всего одна, но все же не будет лишним перестраховаться. Лучше взять детей или негабаритных взрослых чтобы они были более легки в транспортировке. Разрешение было получено сегодня утром, но только в рамках 4 взвода который будет устраивать атаку на деревню людей, которая на днях нападала на них. Идти туда две мили на запад так что будет время тихо телепортироваться туда до прихода взвода и взять пленных, пока большая группа монстров не успела перебить всю деревню. Ведь в случае смерти всех людей взять пленных уже не получится, а тогда и провести опыт. Конечно есть вариант использования трупа, но это будет менее удобно чем использовать ещё живого человека, после чего извлечь из него душу и вколоть правильную дозу получившегося на днях неизвестного концентрата. Хотя идея с телепортацией довольно сырая, ведь таким образом можно поднять на уши всю деревню, чем устроить ловушку для своих, но при этом и придти вместе с ними будет ошибкой, ведь в таком случае придется помогать в сражение. Порассуждав ещё несколько минут и докурив вторую сигару за день, Гастер всё же решил остановиться на том чтобы телепортироваться к подходящему человеку после чего также телепортировать его в лабораторию, а дальше все же помочь монстрам. — эй чего ты там сидишь? — крикнула девушка, она выглядела более спокойной и самоуверенной чем ещё минут 10 назад.-не видишь все вон в шеренге стоят? Как бы перебив девушку Гастер поднял и указал на висевший на длинной ленте на шее учёного бейджик который всегда был при нем -А? Чего ты мне по… А кхм извините-командир засмущалась и поняв свою ошибку быстро ушла в сторону шеренги и в правду стоявшей у стены. полезно опять ты? А ты не рад? Хм ладно честно мне без разницы! что молчишь? Опять меня игноришь? ну емае за что ты на меня обиделся? Агх так даже не интересно! Потушив сигарету о лавочку которая уже вся была припалена в пепле, который обычно сдувал ветер, Гастер встал, двумя ударами отряхнул штаны от мелких крошек пепла и пыли с лавки, после чего щёлкнул пальцами мысленно представляя себе нужного человека. Он оказался в небольшой комнате. Там сидел мужчина в возрасте, лет так 80, пенсионер повернул голову и видимо приняв скелета за саму смерть, смиренно встал и спросил -правда пора? -глаза смотрели с невинной надеждой на скорую гибель. Ничего не ответив учёный взял старика за руку, щёлкнул пальцами и мгновенно оказался в комнате лаборатории. Оставил мужчину -щелчок- и вот он в комнате маленького пацана. Он сидит на кровате и рисует. У стены рядом с ним стоит гитара, а на кровате валяются изрисованые листы. Мальчик обернулся, в глазах вспыхнула ненависть, такая навязанная, но такая неподдельная. Ну раз он меня видел значит умрет. Гастер взял мальца за руку и опять он в лаборатории в той же комнате. Мужчина что был доставлен сюда первым валялся без саознания. Видимо помер, люди не всегда переносят телепортацию что работает на чистой магии. Ну и ладно именно для этого мне нужно было 2 человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.