ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Джордж Уизли ( Красавица), N-17

Настройки текста
Примечания:
– Красавица... – прошептал Джордж, приблизившись к лицу возлюбленной, оставляя нежный поцелуй на блестящих губах. Подарив красивому личику множество поцелуев, он спустился к бархатной коже шеи, ухмыльнувшись, когда услышал тихий стон. – Так вкусно пахнешь... – хмыкнул гриффиндорец. – Я купила новые духи, – девушка откинула голову назад, прикрыв глаза, пока парень целовал её шею. Оторвавшись он произнёс: – Ты пахнешь ванилью, как пахнет мой шампунь, – хитрая улыбка расцвела на его лице. Девушка открыла глаза, хлопая длинными ремницами, чувствуя сковывающие смущение во всём теле. – Ну... Нет... Ты не так всё понял! – залепетала быстро гриффиндорка. – Просто этот безумно приятный запах сводит меня с ума! – Значит, я безумно приятный парень? – он сократил между ними и так короткое расстояние, оказавшись в миллиметре от её губ. Девушка смогла только смущённо выдохнуть, заливаясь румянцем. – Мне так нравится, когда ты смущаешься. Будто мы знакомы всего час, а я уже привёл тебя в спальню, – его сильные руки оказываются на её талии, притягивая ближе к своему уже горящиму телу. – Я не знаю, как ты делаешь это, но ты всегда заставляешь меня чувствовать стеснение рядом с тобой, – её хрупкие ручки легли на его широкие мужские плечи. – Надо же, – на секунду он замер, раздумывая, – мы поговорим на эту тему чуть позже, – Джордж снова коснулся её губ, уже углубляя поцелуй. Дотронувшись кончиками пальцев до молнии платья на спине, он медленно потянул её вниз, оголяя спину любимой. Задержав дыхание, гриффиндорка подняла взгляд на нависшего над ней парня — в это мгновение девушка могла думать только о настойчивых пальцах, проходящихся вдоль худой спины, поглаживая чувствительную девичью кожу. Платье сползло вниз, перешагнув его, она почувствовала как другой рукой Джордж подцепил её за ягодицы, а она же ногами обвила его торс, утыкаясь носом в рыжие волосы, вдыхая знакомый запах ванили. Обжигающие губы коснулись чувствительной шеи, заставляя девушку судорожно вдохнуть, слегка сжав его футболку на плечах. Мужские пальцы смяли ягодицы, аккуратно раздвигая и сдвигая их обратно. Послышался тихий стон, который хорошо пришёлся на его ушную раковину. Это был своеобразный знак того, что она полностью готова к продолжению. Интимная атмосфера в их маленькой, но уютной комнате накаливалась всё сильнее, обжигая двоих влюблённых своими языками пламени. Уизли направился к их кровати, укладывая девушку на спину. Пока Джордж стягивал с любимой трусики, она же легко и быстро сняла с себя топик, который всё это время удерживал красивую грудь. Вгляд гриффиндорца сразу упал на красивые крошечные горошины, которые всем своим видом манили Джорджа к себе, желая почувствовать его нежные касания. Склонившись над девушкой, парень прильнул к её груди, обвалакивая языком соски, девушка закинула голову назад, предвкушая предстоящее наслаждение. Тихий стон непроизвольно вырвался из её горла, эхом раздуваясь в ушах Уизли. Парень продолжил активно вырисовывать на её груди незамысловатые узоры, пока девушка в свою очередь тихо постанывала, прикрывая то и дело глаза от накатывающего наслаждения. Язык парня медленно прошёл по животу, а после оторвавшись от её горячего тела, Джордж дотронулся пальцами до её богрового бугорка, чувствуя небольшое количество влаги. – Ты такая красивая, – сладко произнёс он, разрывая контакт с её голубыми глазами, принимаясь пальцами массировать клитор. Первое касание заставило девушку слегка вздрогнуть и почувствовать на своём теле мурашки. Худенькие руки въелись в простынь. Сама же она выгнулась, стараясь бедрами ближе пододвинуться к Джорджу, но тот как специально потихоньку отдалял пальцы. Греющий уши стон непроизвольно вырвался с губ девушки. Воздух не желал насыщать напрягшуюся грудную клетку — все, о чем она могла сейчас думать, — это о божественных пальцах, которые так игриво ласкали её... Но этого было мало! – Джорджи... – простонала девушка, умоляюще смотря на него. Низ живота разрывался от тянущей щекотки. Он же посмотрел на неё в ответ, смотря на это прекрасное личико, молящее о бо́льшем. – Тшш... расслабься, моя красавица, – тихо выдохнул Джордж, не дав девушке опомниться, он стремительнее и напористее стал двигать пальцами внутри неё. Она ещё больше прогнулась, запрокидывая голову, упираясь лбом в мягкую подушку, выставляя на обозрение белую шею, неосознанно требуя ласк. — Мммм…. — только и смогла выдохнуть гриффиндорка, кусая нижнюю губу. Уизли шире раздвинул её ноги в стороны, приводя в действие свой язык. Движения внутри девушки заставляли её мелко задрожать от чувствительной ласки. Каждое новое движение внутри её лона, заставляло девушку извиваться и задыхаться, моля о пощаде. Отстранившись, Джордж вновь ввёл в неё пальцы, синхроне задавая темп. – Пожалуйста... – безумно зашептала она, срываясь на крики, – Джордж! Ах! Ах! – его настойчивые пальцы сильнее надавили на влажные, скользкие стенки влагалища. Пока пальцы продолжали чувственно двигаться внутри неё, он навис над ней, прикусывая нижнюю губу возлюбленной, сливаясь в полноценном поцелуе. Когда Джордж вынул свои пальцы, то девушка замерла от неожиданности, наблюдая как парень освобождает свою затвердевшую плоть от ненужной ткани. Она со стонами подавалась навстречу каждому толчку, пытаясь сделать их контакт ещё глубже. Девушка сжимала крепкие плечи через тонкую ткань, то и дело скользила длинными ноготками по крепким бокам, оставляя после своих прикосновений яркие полосы. Упираясь одной ладонью в матрас кровати, не переставая двигаться, Джордж прошелся второй рукой по бёдрам, по тонкой талии и с жадностью накрыл ладонью набухшую грудь. Дыхание сбилось, и Джордж заворожено наблюдал, как нижняя губа накрыла верхнюю. И от этого ему окончательно снесло крышу. Вновь задав темп, но уже более жёсткий и быстрый, он наслаждался громкими стонами своей возлюбленной. Девушка думала, что сейчас задохнётся от переполняемых грудь эмоций. Запрокинув голову, Джордж с особым, диким напором продолжал активно двигаться в её теле, подводя и себя, и ее к финалу. С громким рыком он кончил внутрь, с облегчением понимая, что они достигли желаемого. Навалившись на неё, Джордж уткнулся в её шею, вдыхая ваниль. – Красавица, – тихо выдохнул он, обжигая нежную и без того горячую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.