ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
– Может расскажешь, что с тобой происходит? – девушка облокотилась на ограду на астрономической башни, закурив сигарету, она устремила свой взгляд прямо. – Что именно ты хочешь услышать? – раздался через недолгое молчание голос Малфоя. – Всё. Я знаю, что у тебя метка. – И чего же ты тогда хочешь? Ты ведь знаешь. – Послушай, – она разворачивает к нему, выбрасывая сигарету, – Драко, помимо метки на твоей руке, тебя волнует ещё что-то, но ты мне не рассказываешь... Слизеринец смотрел ей в глаза, читая в них переживание за него. – Может, я смогу помочь? – с какой-то надеждой спрашивает девушка. – Ничем ты мне не поможешь. Мне нужно убить Дамблдора, – на несколько секунд он замирает, а после усмехается, – если только сама не убьешь его. – Ког... – в горле образовался ком. – Когда это должно произойти? – Как только я открою проход через исчезательный шкаф, – вновь на губах дрогнула ухмылка, – в ближайшие два дня это произойдёт. – Драко, – не выдержав, слизеринка обняла Малфоя, прислонившись к его груди и заплакала. Парень на секунду растерялся, но после сжал её в крепкие объятия, зарывшись носом в густые волосы. – Давай убежим? – предложила она, всхлипывая и шмыгая носом. – Куда? Нас везде найдут, – обречённым голосом сказал Драко. Они продолжали обниматься. – Давай мы подстроим твою смерть? А после этого сбежим, не скажем никому и ничего... – Нет.– Он вспоминает о матери, которая просто сойдёт с ума, а его крестный отец может серьёзно пострадать от руки разгневанного ВоландеМорта. Он не готов жертвовать родными. Девушка отстраняется от него, утирая остатки слёз. – Если ты не желаешь сбежать, то пообещай мне, что вернёшься живым после этого задания. Пообещай, что придёшь ко мне. – Я бы хотел убежать от всего этого кошмара, но не могу оставить свою семью, – его голос становится холодным и отстранённым. – Просто обещай мне, Малфой. – На кончике языка чувствуется горечь. Слизеринец молча смотрит на ту, к которой уже давно неравнодушен, но всё как-то времени и духа не хватает сказать ей об этом. – Драко, – зовёт она его по имени и от этого становится спокойнее на душе. Каждый чёртов раз, когда она зовёт его по имени. – Обещаю, – наконец произносит он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.