ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Гарри и Т/И были вместе с пятого курса, они всегда поддерживали друг друга в трудные времена. Были друг другу опорой и поддержкой, а также им просто было хорошо друг с другом. Т/И очень любила проводить время в объятиях Гарри, да и сам Гарри это очень любил. 7 курс. – Т/И, мне придется отправиться за крестражами, – сказал тихо Гарри, чтобы никто посторонний не услышал. ( Хоть находились они в доме Уизли). – Гарри, – русоволосая девушка подошла к нему почти вплотную, – ты же не пойдешь один? – она смотрела ему в глаза. – Нет... Я... Со мной будут Рон и Гермиона... Т/И обняла парня, сдерживая поступившие слёзы. Да и сам Гарри сдерживался. На следующие утро Гарри, Рон и Гермиона отправились на поиски крестражей. Девушка очень переживала за него, опасаясь самого худшего. 7 Курс. Отступление. Пожиратели смерти на время отступили, дав проститься с погибшими. Гарри вошёл в большой зал, где обнаружил мертвую Нимфадору, над телом которой склонился Римус. Мистер Уизли склонился над телом Миссис Уизли, которая пыталась защитить дочь, но погибла, а вместе с ней и Джинни. Гарри сам не заметил, как по щекам потекли слёзы, он не хотел, чтобы все так погибали из-за него. Вытерев с щёк горячие слёзы, Гарри обернулся и увидел, как возле женского тела стоят Полумна и Невил. Он подходит ближе и разглядывает в силуэте Т/И. Девушка лежит, а из груди торчит кол. Гарри не в силах больше находиться в зале, уходит. В пустом коридоре он даёт волю эмоциям, закрыв рот рукой, сдерживая шум плача. Через минут десять Гарри удается немного прийти в чувства, вспомнив про воспоминания Снейпа он отправляется в Запретный лес, попращавшись перед этим с Гермионой и Роном. Грейнджер крепко обняла друга, не сдерживая поток слёз, а Рон просто стоял на месте, показывая вглядом, что ему очень жаль. 7 курс. Запретный лес. Сжав в руке воскрешающий камень, Гарри зажмурился, надеясь, что Т/И тоже явится ему. Медленно он направился вперёд, но через пару секунд Гарри удивлен заморгал, увидев перед собой Нимфодору и Сириуса, которые стояли вместе и улыбались ему. Он обернулся по бокам, увидев родителей, Миссис Уизли и Джинни. Гарри заметил, что на лице Джинни было такое умиротворение, которого он не видел ещё никогда. Сдерживаться он больше не смог, чувствуя как слёзы обжигали кожу. – Мама...– прошептал Гарри, – папа... Лили и Джеймс ласково улыбнулись ему. – Простите меня... Я не хотел, чтобы вы все умирали из-за меня, – Гарри пробежался вглядом по всем, а слёзы продолжали течь. Поттер снял очки, прикрывая глаза ладонью, пытаясь справиться с эмоциями. Но всё же убрав руку от лица, он надел очки. – Это больно? Умирать больно? – спросил Гарри, обращаясь к матери. – Нет, словно засыпаешь, – она положила ладонь на плечо мужа, который кивнул, соглашаясь. – Гарри, – раздался теплый, до боли знакомый голос, – ты рос рядом с моими детьми, ты стал мне родным сыном. Это были лучшие годы в моей жизни, – сказала Миссис Уизли. От этих слов в сердце болезненно закололо. – Спасибо вам, вы заменили мне маму, – Гарри поптылася дотронуться до неё, но ничего не получилось. Молли лишь улыбнулась ему. Джинни тоже улыбалась. Но тут к ним подошёл Сириус, который загадочно улыбался. – Гарри, я знаю кого здесь не хватает, – он смотрел крестнику в глаза, – и я знаю, что ты очень ждёшь этого человека, поэтому тебе стоит пройти немного вперёд, – он ухмыльнулся Джеймсу. – Мы с тобой, сынок, – произнес мягкий голос Лили. – До самого конца, – закончил Джеймс. Гарри кивнул и направился вперёд. Пройдя метров сто, Гарри увидел перед собой образ своей любимой. – Гарри, – радостно произнесла она, девушка хотела было дотронуться до него, но вспомнила, что не может. – Прости... Я не хотел, чтобы так получилось, я не хотел такого исхода для тебя, – слёзы вновь хлынули из глаз. Т/И подошла к нему ближе. – Ты не виноват, Гарри. Мы сражались не за Дамблдора, не за Мальчика-который-выжил, мы сражались за свою свободу. Не смей винить себя! Он кивнул. – Гарри, – он взглянул в её глаза, – пообещай мне, что если будет возможность, то ты вернёшься обратно, чтобы помочь остальным, – Поттер слышал, как дрогнул голос девушки. – Хорошо, я обещаю тебе, – ему безумно захотелось дотронуться до Т/И, вновь вернуться в те времена, крепко обнимая её. Девушка одобрительно кивает ему, тепло улыбаясь. Отходит в сторону, пропуская его. Гарри судорожно вдыхает. Отправляясь вперёд. Он точно знает, что он вернётся. Вернётся, потому что пообещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.