ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Перси Уизли ( Вальпургиева ночь)

Настройки текста
Примечания:
Алисия Дейвидсон с пятого курса начала встречаться с Перси Уизли. Они долго шли к тому, чтобы признаться, что любят друг друга. Алисия тоже училась на Гриффиндоре, тоже любила учёбу, поэтому они часто проводили время вместе, сидя подолгу в гостиной. После таких посиделок вместе Перси и Алисия стали больше общаться, они спокойно доверяли друг другу, не боясь, что кто-то из них проболтается. На шестом курсе Перси пригласил Алисию в гости на каникулы, девушка была рада, но очень волновалась, но парень заверил её, что всё пройдёт хорошо. Знакомство с родителями Перси и правда прошло хорошо, миссис Уизли была рада видеть девушку у себя в гостях. Фред и Джордж подшучивали над Перси, а тот смешно злился. Дейвидсон слегка смеялась, прикрывая рот рукой, когда видела, как Перси отчитывает братьев. После каникул в Норе Перси признался в чувствах Алисии, и она ему тоже. С тех пор они были вместе. Алисия всегда могла унять пыл парня, когда тот начинал на кого-то злиться. Но вот когда они ссорились между собой, то могли подолгу не разговаривать друг с другом. Дейвидсон знала, что Перси упрямый и не будет мириться первым до последнего, но она тоже не собиралась сдаваться, потому просто ждала. – Алисия, – послышался голос Перси, – прости меня, – было видно, что ему было действительно сложно извиниться первым, поэтому он собрал все силы в кулах для этого. – И ты меня, – она нежно улыбается и касается его губ, чувствуя запах мяты, исходящий от его тела. После школы Перси хорошо устраивается в Министерстве, где ему хорошо платят, но вот родителям Перси это совсем не нравится. Они боятся, что их сын может сильно измениться в Министерстве, поддавшись их давлению. На нервной почве между ними вспыхивает конфликт и он уходит из дома. Тогда Алисия уже жила одна, и он приходит к ней. Девушка сразу заметила, что тот был злой. – Перси, что случилось? – аккуратно спрашивает она. – Ничего. Всё просто прекрасно. – С психом произносит парень, садясь на диван. Дейвидсон присаживается рядом, накрывая своей рукой его. Уизли обнимает её, прижимая к себе, чувствуя, как пыл внутри него немного утихает. – Родителям не нравится, что я так быстро достигаю высот в Министерстве. Боятся, что я могу измениться там под их давлением. Ведь сама прекрасно знаешь, что ВоландеМорт со временем устроит войну. Это сейчас Гарри на втором курсе, но пока, а как только он станет старше, то и проблемы станут серьёзнее. – Я понимаю тебя, – говорит Алисия, – но твоих родителей тоже можно понять. Попробуй помириться с ними, вы просто все погорячились. – Нет. – Резко сказал Перси. – Сейчас точно нет. Через два года Перси и Алисия поженились, девушка хотела, чтобы Перси рассказал родителям и остальным, что они женятся, но тот был упрямым, не желая никому ничего сообщать. С приближением Магической войны, Перси всё же помирился с родными, но не без помощи Алисии. Конечно Фред и Джордж первое время всё ещё с презрением относились к парню, но чуть позже всё же смогли до конца простить брата. – Тебе лучше остаться дома! Так будет безопаснее! – пытался докричаться до девушки Перси. – Я не могу спокойно сидеть здесь, зная, что ты там сражаешься! – девушка тоже не выдерживает и срывается. – Черта с два, – тяжело произносит Перси, понимая, что Алисия всё равно не останется дома, – обещай, что не будешь лезть в самое пекло. – Обещаю, – уже сбавив тон, произносит Алисия, подходя к парню и накрывая его губы своими. На войне они были в разных местах. Каждый из них переживал друг за друга, но когда всё закончилось они встретились в большом зале, где всё семейство Уизли оплакивало тело Фреда, как это делали многие присутствующие в этом зале, когда видели мёртвые тела родных и близких. Алисия видела стоящего Перси, который горько плакал, она подошла к нему и обняла. Парень уткнулся ей в плечо, она тоже не смогла сдержать слёз и заплакала. Девушка видела плачущую миссис Уизли, Рона, Джинни, Билла, Флёр и Джорджа. После смерти Фреда Перси ушёл в себя, он стал больше плакать и отталкивать всех вокруг, но девушке всё же удалось поговорить с ним, чтобы тот смог вдохнуть глоток новой жизни. – Порой мне кажется, что я схожу с ума, – шепчет парень, а по щекам текут слёзы, – мне постоянно снятся кошмары с ним и я вижу его отражение в зеркале. – Перси, ты не виноват, – она осторожно прижимает его к себе, – ты не мог изменить то, что должно было случиться, – девушка гладит его по спине. Она чувствует, что парень стал успокаивается, когда она начала разговаривать с ним. – Ты не успел сблизиться с Фредом, но есть ещё Джордж. Джордж, которому нужна твоя поддержка. – Спасибо, – тихо шепчет парень. Перси удалось оправиться после потери брата, а также он помогал с этим Джорджу. Через год Перси предложили работу в Германии, где он сможет устроиться на хорошую должность. Он рассказал об этом Алисии, и она согласилась на переезд. Переехали они двадцать пятого апреля. И сразу же занялись расстановкой вещей по местам, девушка была безумно рада, что весь кошмар давно закончился. Тридцатого апреля Перси и Алисия лежали в кровати, как девушка предложила сходить прогуляться по городу. – Перси, я готова, – сказала девушка, поправляя прическу возле зеркала. – Я тоже всё, – он быстро расчесал волосы. Они шли по улицам и вокруг начала играть музыка, также были видны радостные люди, которые шли с какого-то праздника. Перси решил поинтересоваться, что за массовое веселье. – Что значит, что за праздник? Вы не местные чтоль? – спросила удивлённая пожилая женщина, когда Перси задал ей вопрос. – Нет, мы только тут пятый день живём, – ответила Алисия. – У нас с тридцатого апреля по первое мая празднуют Вальпургиеву ночь, – сказала женщина, – это праздник, когда мы встречаем весну, а раньше это был праздник ведьм. Тогда ведьмы и нечистые духи слетались на шабаш, – усмехнувшись сказала женщина, – рассказывали о разных злых проделках и обсуждают разные козни. (Мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь) Перси и Алисия были удивлены. – Спасибо, – произносит парень. – Если пройти прямо, то там ещё идёт праздник, – напоследок сказала женщина. Перси и Алисия весело переглянулись и зашагали быстрым шагом. Прийдя на праздник, они увидели, что множество людей встают в хоровод, Перси и Алисия не стали стоять и присоединились. Все кружили в хороводе, а после танцевали, встречая весну. ( Бери свою метлу, полетели на шабаш) Перси и Алисия так давно не веселились, что уже успели забыть этот сладкий вкус и атмосферу, что ощущается при любом таком мероприятии. ( Возьми с собой апокалипсис – символ наш) Домой они вернулись уставшие, но с улыбкой на лице, оба рухнули на кровать, обнимая друг друга. Завтра тоже будут проводить праздник, что не упостят Алисия и Перси, а сейчас они просто лежат в обнимку, чувствуя, как проваливаются в сон. ( Сегодня настает Вальпургиева ночь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.