ID работы: 12287853

Гарри Поттер/Мародёры/ Harry Potter/Marauders

Смешанная
NC-17
Завершён
719
автор
Размер:
313 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 340 Отзывы 179 В сборник Скачать

Северус Снейп ( 1 часть). ( И в феврале себя я закопал). N-17.

Настройки текста
Северус Снейп был в отношениях с Беатрис Беррингтон. Они впервые познакомились на собрании Ордена Феникса. Снейп показался девушке очень интересным, поэтому она сразу решила познакомиться с ним. Беатрис тоже заинтересовала мужчину, она была умна, ей нравилось зельеварение, а также присутствовали хорошие навыки боевых искусств. Также Северус заметил, что у неё есть схожести с Беллатрисой Лестрейндж, но девушка не была связана с ней кровью, они вообще не являлись друг другу родственниками. Беатрис Беррингтон имела похожие черты лица со скулами, что и Беллатриса Лестрейндж, такие же кудрявые черные волосы и карие глаза. Многие путали её с настоящей Беллатрисой Лестрейндж,часто убегали в сторону или наставляли палочки, как Гарри Поттер при первой встречи. – Что вы творите? – возмущённо произнесла Беррингтон, когда Поттер наставил палочку к её горлу. – Вы Пожирательница смерти. – Сказал Поттер, сильнее сжимая палочку в руках. – Вы – идиот, Поттер, – послышался за спиной голос Снейпа. Гарри вздрогнул от неожиданного холодного голоса. – Это Беатрис Беррингтон, она одна из участников Ордена Феникса. – Снейп наградил Гарри серьезным взглядом, заставляя того чувствовать себя неловко. – Извините, я не хотел, – быстро сказал Гарри, а после поспешил уйти. – Он ещё тот идиот, – улыбаясь сказал Снейп. Он подошёл к Беатрис и обнял. – Я уже привыкла, что многие волшебники путают меня с ней, – девушка обняла Северуса в ответ. – Они явно не стояли с настоящей Беллатрисой в метре друг от друга. Девушка улыбнулась. Беатрис и Северус часто проводили время друг у друга за чашкой чая. Каждый чай Северуса был невероятно вкусным, ведь он сам собирал травы для них. – Я не перестану восхищаться тем, какие вкусные у тебя чаи, – улыбаясь сказала Беррингтон. Северус усмехнулся, делая новый глоток чая. – Что ты думаешь о новом плане Ордена Феникса? – вдруг начала девушка. – Думаю, что всё получится, если Поттер не совершит какую- нибудь дурь по середине учебного процесса. – Наверное, нам нужно было пустить Гарри на собрание, чтобы он убедился, что Орден будет действовать. – Беатрис отвела взгляд от Сверуса, смотря в пол. – Ты права, но вряд-ли Поттер был не нашёл себе новых приключений, – мужчина поставил чашку чая на стол, – я бы очень не хотел, чтобы ты рисковала собой. Северус подошёл к ней, смотря прямо в глаза. Беатрис усмехнулась и сказала: « Это моя работа, Северус». Одним прекрасным вечером Беатрис постучалась в комнату Снейпа. Мужчина открыл и вспустил её к себе. – Чем занимаешься? – спросила девушка. – Да так... Проверяю работу учеников, – он принялся что-то зачеркивать в пергаменте. – Ты не на секунду не расстанешься с их конспектами, – улыбаясь произнесла Беатрис. – Ну так, если бы я не был единственным учителем зельеварения, то, возможно, я бы уделял их конспектам меньше внимания, – усмехнувшись сказал Снейп, продолжая зачеркивать предложения в пергаменте. – Может у тебя найдется хотя бы десять минуточек для своей любимой? – заигрывающе произнесла Беррингтон. Северус оторвался от проверки конспекта, взглянув на девушку, которая потихоньку начала расстёгивать пуговицы рубашки. Снейп поняв намёк Беатрис, встав из-за стола, мужчина потянул её на себя, завлекая в поцелуй. Руками он помог ей освободиться от рубашки, а она ему, Снейп растянул её лифчик, освобождая пышную грудь. Схватив её, Северус уложил её на кровать, принимаясь целовать ключицы, он чувствовал горячие дыхание Беатрис, спускаясь ниже. Играя с её сосками, он слышал тихие сбитые стоны, которые ещё больше возбуждали его. После Северус стянул с неё штаны, а следом и трусики. Беатрис почувствовала внутри себя его пальцы, от которых она начинала извиваться. – Северус...– с придыханием шепчет она. Он решает не медлить, а стягивает с себя оставшуюся одежду и медленно входит в неё, боль девушка не чувствует, ведь это не первый её партнёр. Беатрис лишь стонет, заставляя мужчину двигаться внутри неё быстрее. – Ты волшебна, – тихо говорит Снейп, всё ещё двигаясь в ней. Она хотела ответить ему, но от наслаждения Беррингтон потеряла дар речи. Через пару минут они уже оба лежали на кровати, тяжело дыша, но каждый был доволен. Сильные руки Снейпа прижали её к себе, а девушка закинула ногу на него, обнимая. Уже перед самым сном, она произносит: « Теперь можешь заниматься своими конспектами». – довольно произнесла Беатрис. – Хорошо, – смеясь ответил Снейп. Но только вот Беатрис и не догадывалась, что занимался Северус далеко не конспектами своих учеников, а кое-чем другим. Он писал стих, строчки начали приходить ему в голову ещё при первой их встречи, Северус хотел потом прочитать его Беатрис. Убедившись, что Беатрис уснула , Снейп аккуратно встал с кровати, садясь за стол. Взяв перо он продолжил писать: « Меня убили в январе И смерть была моей наградой За то , что я любил тебя Но ты , увы , меня ни разу И в феврале себя я закопал И тело мое увядало Забывая день за днем Тепло твоих касаний И в марте вот пришла весна А ты жила как прежде Не помня имени моего Другого крепко обнимала И вот в апреле растаял снег но сердце продолжало ныть А ты по прежнему сияла и я пытался забыть тебя И вот май начался с грозы ты в платье цвета бирюзы смеялась и кружилась в танце И я передумал тебя забывать в июне светит ярко солнце на твоих щеках веснушки вновь А в моих глазах погас огонь И вот июль был слишком жарким решил просидеть его дома я И август был полон закатов на которые мечтал взглянуть с тобой И вот же осень пролетела быстро лили дожди каждый день смывая за собой остатки боли А ты под зонтиком шла в универ а я мочил ботинки в луже И в декабре пришли морозы И вдруг я понял, что отпустил тебя». Северус знал, что Беатрис любит его, но почему-то именно эти строчки приходили ему в голову, он не мог этого объяснить, а лишь надеялся, что ей понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.