ID работы: 12287545

Affectus qui erant error

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
После расспросов от "Сенджу" и Юзухи, девушка очень устала и была практически без сил. Это продолжалось всю среду, вплоть до вечера, пока Кудо не осталась в квартире одна. Ей даже стало страшно, так как ни разу не была на нормальных свиданиях. Даже если они были не совсем настоящие. Но идти было нужно. Вдруг прогресс появится. Одна черные джинсы и красное оверсайз худи, Нао несколько раз проверила всё ли из нужного взяла с собой. На улице её уже ждал Риндо, что был в джинсах и лёгкой рубашке с короткими рукавами. Теперь девушка могла заметить часть татуировки о которой он говорил. А так же очень сильные и красивые руки. Сам блондин стоял возле байка, а заметив Нао, помахал ей. Сглотнув ком в горле, кареглазая подошла. – Да это худи на тебе почти как платье. – Зато оно удобное... Мы поедем на твоём байке? – Да. Не вижу смысла тратиться на такси или ехать в автобусе. Терпеть их не могу. – Вот как... – Волнуешься? Не беспокойся. Гнать не буду. – Просто никогда на них не ездила... – Главное держись крепче. – А за что? – За сидение или меня. Лучше конечно за меня. Так безопаснее. Но если ещё страшно, то держись за сидение. – У твоего брата тоже есть байк? Или только машина? – Есть, но пользуется редко. Теперь в основном на машине ездит. Видите ли так солиднее. – Всё никак не пойму в каких вы отношениях... – Да мы сами без понятия. Но привыкли. – Хм... – Только без попыток поставить нам диагнозы, окей? – Слишком мало информации. Мы даже тест Роршаха не проходили. Увы. – Это который с кляксами? – Грубо говоря да. – И как по ним что-то понимают? – А как ты понимаешь что и как надо нажимать во время работы? – Понял. Садись. Через дрожащие коленки, девушка села и ещё несколько минут неловко думала как ухватиться, что бы было удобно и не страшно. Риндо уже завёл байк и ждал, когда Нао наконец будет готова к поездке. Оба не ожидали того, что девушка, натянув капюшон, крепко обнимет мужчину за торс. Хоть для блондина это и была очень слабая хватка, но он чувствовал, как спутница напряглась. Не желая проверять и дальше её нервы, Хайтани поехал. Хоть скорость и не была большой, но для девушки это казалось очень быстрым. Адреналин заставлял сердце биться и хотеть сильнее вцепиться в блондина. Но сильнее было не куда, да и эти ощущения напрягали и мышечно напоминали о чем-то. Но закрыв глаза, тело начало немного привыкать к скорости, а тело рядом было непривычно тёплым. Нао казалось, что она ещё никогда не чувствовала от человека такого физического тепла. И на контрасте с холодной осенней погодой, это расслабляло и успокаивало. Кудо даже не заметила, как они приехали. – Приехали. – Д-да? – Да. Мы на парковке. – Х-хорошо. – Девушка слезла с байка и нервно осматривалась по сторонам. – У тебя случаем нет проблем с сердцем? А то я спиной чувствовал, как оно у тебя бьётся. – Я прост-то нервничала. И у меня вопрос. – Какой? – Включив сигнализацию, Риндо направился в сторону здания. – А почему ты так легко оделся? – Жарко. – Ничего не жарко. Начало осени как никак. – А мне вот жарко. Закончив с делами банд могу теперь ходить в чём хочу. Без формы, в которой душно. Хотя она была классной. – Ты конечно теплый, но вдруг замёрзнешь? – Ну куплю тогда толстовку. Мы же сейчас в супермаркет заходим. – Мужчина показательно открыл дверь и жестом пригласил девушку войти, ухмыляясь. – Видимо у тебя много денег. – Хватает, что бы делать такие внезапные покупки. Но не на уровень резкой покупки автомобиля. – Будь ты настолько богат, то мы бы явно не встретились. – Бизнесмены наверное тоже те ещё психи. Так что кто знает. – Не бывает здоровых людей. – И сейчас два явно не здоровых психически человека идут в кафе. – Мы же приехали в кино. – А ты ела? – Ну... Я... М... – И я о том же. А наш сеанс только через два часа. – Ты уже выбрал фильм?! – Ага. Так вот. Кафе. – Заведя девушку в ближайшее кафе и усадив за столик, мужчина начал изучать меню. – Мх... Тут- – Забей. Я оплачу. У нас же свидание. И если тебе жаль мою голову, то лучше согласись? – А что должно случиться с твоей головой, если я откажусь? – В лучшем случае нудная лекция. В худшем... Встреча с одним металлическим объектом. – Ч-что?! – У Рана специфичные методы воспитания... И я перечислил только самое лучшее и худшее. Один раз он заставил моих знакомых раздеться до трусов... Не знаю, что конкретно он заставил их делать. Но они все как по линейке сидели с ровными спинами. – Меня всё больше пугает твой брат... – А то. Так что выбирай. – Молочный коктейль и салат Цезарь... – А чего так мало? – Ну вообще я ещё хотела попкорн... – Точно... Тогда тоже возьму салат и... Чай. – Ты хотел что-то другое, да? – Я же за рулём. Херовая идея пить, когда ты за рулём. Очень. – А кофе? – Не в том настроении. – Мужчина быстро передал заказ, а после посмотрел за спину девушки. – Что-то не так? – Твои подружки. Надеюсь они не долго нас тут ждали. – Ч-что? Я же просила... – В любом случае это не столь важно. – Хорошо. – У тебя же были свидания до этого? – Ну... Не знаю? Таких уж точно нет. – Не знаешь? – У меня... Вроде был парень... Но я не уверена, что мы были в отношениях. А после него... – Мне уже не нравится этот тип. – Юзуха так же говорила, когда я ей рассказывала. Да и когда я вспоминаю больше, то злится. – Но теперь он далеко и тебе ничего не грозит, да? – Надеюсь. – Всмысле? – Я не знаю где он и что с ним. Мы не виделись около пяти лет. – То есть ты не написала на него заявление? – Ну... Долгая история. А мы не слишком близки, что бы подробнее рассказывать. – Да... Прости... Слушай. – М? – У тебя же теперь есть мой номер и я знаю где ты живёшь... Если что, то просто позвони. Даже если сразу сбросишь звонок, то я приеду. – Х-хорошо... Но почему? – Просто... Ты кажешься хорошим человеком. И... У меня просто странное предчувствие. – Предчувствие? – Да. Меня кое-что напрягает. – Мужчина краем глаза посмотрел на "Сенджу", что слишком пристально смотрела на них. Вернее на Нао. – Хорошо... Спасибо. – Да забей. Просто один мудак пытается играть в хорошего парня. – А точно ли играть? Темы сменялись и уже на самом сеансе девушка казалась более раскрепощенной, чем в начале. Риндо даже рассказал несколько смешных моментов с драк. Фильм же оказался ужастики, но на удивление мужчины, Нао не испугалась и в итоге почти весь сеанс оба шутили над глупостью героев и ужасными спецэффектами. После сеанса мужчина отвёз девушку домой, получив на прощание поцелуй в щёку. Постояв с удивленным выражением лица, а после ухмыльнувшись, он уже хотел уезжать. Но внезапно его окликнули. Парень в кепке и с пучком волос был очень знакомым. Особенно его глаза, обрамлённые белыми и пушистыми ресницами. Картину портили только растянутые от оскала ромбовидные шрамы. Что-то знакомое было и в них. – Что-то нужно? – Что ТЕБЕ нужно от неё? – Сенджу? Тц. Так и знал, что в тебе что-то не так. – Да похуй. Отвали от неё, понял? – С чего бы мне тебя слушать? – Если тебе жизнь дорога, то лучше сделай. А то тебе даже косичка со своей излюбленной телескопической дубинкой не поможет. Я гарантирую. – Так вот откуда я помнил эти шрамы. Блять. Решил не приходить, что бы Ран тебя не вспомнил? – У старшего память на лица получше. Но меня это мало волнует. Просто исчезни. – А у тебя всё не меняются методы. Да, Санзу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.