ID работы: 12287378

Can a monster love a monster?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

∙ ⓸ ∙

Настройки текста
Примечания:
      Уже второй день шёл дождь, унося за собой солнечную тёплую погоду и былое веселье. В пещере было сыро и зябко, что только усугубляло раздосадованное настроение Крипера и сухую скуку Эндермена, у которого от сидячего положения уже сводило каждую косточку в теле. Да, их пещера была достаточно просторной, чтобы в углублённой её части высокий монстр мог без проблем стоять на прямых ногах, но ведь просторный мир за пределами каменных стен — дело совершенно другое.       Если бы не этот наводящий тоску ливень, мобы давно бы нашли себе увлекательное занятие или даже увлекающее приключение. Практически каждый новый день нёс за собой кучу вестей и событий, через которые Крип и Энд обязательно проходили. Будь-то простая прогулка или нечто грандиознее, монстры не упускали ни одну возможность провести день насыщенно.       Сидя недалеко от большой округлой расщелины, являвшейся входом и выходом, Эндермен меланхоличным взглядом наблюдал за тем, как безграничное количество капель падают на листву близко стоящих деревьев, как еле колышутся маки и одуванчики от их ударов, слушал этот успокаивающий шум ударяющегося о землю кристального дождя.       Аквафобия вовсе не проявляла себя, ведь моб был в безопасности в укромной месте, где вода его точно не достанет.       Совсем рядом на камень упала капля, издав характерный звук, раздавшийся громким эхом. Эндермен удивлённо посмотрел на мокрое пятнышко, которое она оставила после себя, и пару раз моргнул.       Что ж, не достанет большая часть воды.       Опустив мерцающие фиолетовым глаза вниз, Энд начал размышлять. Глубоко размышлять и строить планы о том, как же ему узнать о возможной симпатии его зелёного друга, который в этот момент с кислой миной валялся на сухой траве. Если уж на то пошло, Эндермену отступать нельзя. Раз он решился, что узнает про то, что его весьма сильно заинтересовало, он доведёт дело до конца. Заинтересовало, честно говоря, очень сильно, сильнее, чем человек, за которым моб недавно так увлечённо вёл наблюдения.       Итак, для того, чтобы выяснить, нравится ли Эндермен Криперу, в первую очередь нужно действовать. Правда, с этим могут возникнуть проблемы, так как, хоть Энд и был любопытным и в меру упрямым, смущаться он тоже умел. Конечно, подобные эмоции он сдерживал гораздо лучше, чем Крип, но по нарастающему волнению в действиях и медленно краснеющему лицу которого сразу всё становилось ясно; фиолетовый румянец, прекрасно видимый на угольной коже, скрыть совсем не удавалось. В подобных случаях, которые происходили всего около двух раз, Эндермен старался, как бы невзначай, отвернуться, делая вид, что он за чем-то наблюдает. Крип обычно вёлся на подобные аферы, по крайней мере Энд так надеялся.       Глубоко вздохнув, высокий моб оглядел друга и, собравшись с духом, поднялся, терпя ноющую боль в затёкших конечностях. Он прошёл глубже, чуть спускаясь ниже, и встал напротив макушки Крипера, лежавшего на земле, раскинув руки в стороны.       Почувствовав чужое присутствие прямо над собой, взрывоопасный монстр открыл глаза, щурясь от тусклого мерцания светящегося мха, и посмотрел на друга.       — Эм, что-то случилось? — после длительной неловкой паузы спросил Крипер.       — Ты так заболеешь. — Эндермен наклонился и потянулся к мобу руками.       — Ничего я не забо-о...       Не успев даже договорить, Крип коротко вскрикнул, так как был поднят с пола. Энд подтянул его и прижал спиной к своей груди.       — А-э-а, — Крипер запаниковал, когда его приятель направился к месту, где обычно монстр спал. — Т-ты что творишь?!       Эндермен проигнорировал вопрос и уселся на листья, служившие Криперу одеялом. Высокий моб немного сполз ниже, облокотившись спиной об стенку, и посадил взрывоопасного к себе на колени.       Монстр издал нечленораздельный гласный звук и затих, пытаясь уловить своё сердцебиение. Вместо него, он почувствовал чужое, на удивление, такое быстрое, как и у него самого. Осознание того, что Крипер был так близко к Эндермену быстро вогнало в краску. Когда длинные руки обернулись вокруг его талии, осторожно сжимая в объятиях, у моба спёрло дыхание. А когда чья-то щека упёрлась ему в макушку и слегка потёрлась, Крипер и вовсе забыл, как дышать. Он просто смотрел перед собой, судорожно хватая воздух ртом и чувствуя, как что-то горячее и невыносимо приятное быстро разливалось в районе груди. Он часто заморгал, прежде чем, немного осмелев, уложить ладони на обнимающие его тёплые руки и хотя бы чуть-чуть расслабить закаменевшее тело. ОТ смущения моб не мог перестать щурить веки и опустить стоящие домиком брови, предававшие чертам его лица жалости.       — М-м, Энд?.. — охрипшим дрожащим голосом позвал Крипер.       В ответ ему прилетело вопросительное бархатное мычание, пронёсшее тысячу мурашек по телу взрывоопасного монстра. Он сглотнул и склонил голову вбок, тая под горячим дыханием у себя на шее.       — Что на тебя... — Крип старался подбирать слова, но из-за затуманенного смущением рассудка выходило еле-еле. — Что на тебя нашло? Что это такое?..       — Я просто подумал, что тебе могло быть одиноко, — невинно ответил Энд, прикрывая глаза и незаметно вдыхая необычайно приятный запах волос Крипера. — И холодно. Вот я и решил составить тебе компанию.       — Ясно, — с ноткой сарказма ответил Крип и шумно выдохнул.       Воцарилась тишина и такая мирная атмосфера, что моб почувствовал лëгкую сонливость. Объятия грели тело и сердце, давали возможность почувствовать себя защищëнным и нужным. Всë это было невероятно странно, Эндермен был странным, но Крипер был только рад такому расположению духа у друга и старался не задумываться над тем, что же послужило причиной его смены.       «Что ж, реакция положительная, — размышлял про себя Энд, смотря уставшим и глазами в потолок и слыша тихое сопение чуть ниже. — Несмотря на не любовь Крипера к тесному контакту с другими мобами, на мои он реагирует... Спокойнее, чем ожидалось. Нужно двигаться дальше, возможно, немного настойчивее».       Высокий моб улыбнулся и аккуратно, так, чтобы не разбудить ненароком Крипера, погладил его по макушке, вплетаясь длинными пальцами в зелёные локоны. Взрывоопасный что-то пробубнил сквозь сон, вызывая у друга смешок.       Теперь Эндермен понимал, каково это — чувствовать счастье. Оно ощущалось приятным трепетом в животе, расплываясь в каждой клеточке тела, вызывая улыбки, которые просто невозможно было сдерживать. Энду определëнно нравился этот эксперимент, и он знал, что точно не зря его затеял.

* * *

      — Та-а-ак...       Крипер, по окончанию дождя выйдя из пещеры, очень внимательно глядел на небо, выискивая на нëм тëмные тучи. На чистом голубом куполе не было ни единого облачка на радость обоим монстрам.       Он обернулся к осторожно выглядывающему из-за камней Эндермену и ухмыльнулся.       — Ни намëка на дождь, давай, вылазь. — Крип махнул рукой, подзывая Энда наконец-то выйти на улицу за те томительные несколько часов, что им пришлось сидеть в каменных стенах, словно узники темницы. Конечно, за то время произошло кое-что необычное и, честно признаться, приятное... Но, в любом случае, свежий воздух пойдëт им обоим на пользу.       Эндермен выглянул из-за камней и с крайней осторожностью осмотрелся. Убедившись, что ничего не представляет угрозы, он покинул пещеру и подошëл к Криперу.       — Итак, куда пойдëм? — поинтересовался высокий моб у взрывоопасного.       — Что ж, э-эм... — Крип задумался, даже подпëр указательным и большим пальцами подбородок, отводя взгляд куда-то вверх в раздумьях.       Куда же они могли бы пойти на этот раз? Обычно, всегда находилось что-то новенькое, на что стоило б посмотреть, но сейчас... Крипер не мог вспомнить ничего, что бы могло стоить их внимания.       — Окей, у меня нет идей. — Сдался моб и пожал плечами. И тут его осенило. — Слушай, а куда ты сам хочешь?       — Оу, я? — честно, Эндермен совсем не ожидал подобного вопроса, ведь всегда план дня оставался за Крипером; Энд доверял ему всë своë время и шëл туда, куда друг только предлагал. А тут вот так резко выбор предоставили ему самому.       Вдруг Энд вспомнил про свой хитрый план по выявлению возможных к нему чувств Крипера и решил, что это отличный шанс начать вторую проверку. Долго думать не пришлось и моб, чуть наклонившись к приятелю, невинно предложил:       — Может, сходим на пляж?       Взрывоопасный сначала опешил, а потом его лицо преобрело скептическое выражение. Он вскинул бровь в немом вопросе.       — На пляж.       В ответ прилетел кивок.       — На берег, к морю.       Ещë один кивок, но уже гораздо менее уверенный, чем первый.       — Где много воды. Очень много воды. — Крипер выделил слово "очень" и скрестил на груди руки, чем окончательно смутил высокого монстра.       Эндермен похлопал глазами и снова кивнул, совсем медленно, с надеждой на то, что Крип согласится на такое странное предложение от того, кто до смерти боится воды. Чтобы хотя бы как-то придать серьëзности своим словами, моб слегка улыбнулся (что заставило сердце Крипера пропустить удар; уж слишком редко Энд улыбался, но улыбка его была просто потрясающе милая).       Зелëный моб смущëнно прокашлялся в сжатый кулак, отворачиваясь, после чего глубоко вздохнул и как-то устало взглянул на друга.       — Ладно, как хочешь, — сам моб был не прочь искупаться, особенно при постепенно нагревающем землю солнцем. Но это также означало, что ему придëтся быть гораздно бдительнее к Энду и внимательно следить за тем, чтобы ни малейшая капля не добралась до него. — Только смотри, я буду за тобой приглядывать.       Эндермен, тепло улыбнувшись, посмотрел Криперу в глаза и с чистой искренностью поблагодарил:       — Спасибо, я очень ценю твою заботу.       Пока Эндермен с приподнятым настроением зашагал в сторону небольшого пляжа, на котором был всего раз, Крипер с красным, словно лесные ягоды, лицом, поплëлся за ним, что-то бормоча под нос.       К тому моменту как мобы добрались до места назначения, жаркая погода разыгралась не на шутку. После дождя солнце, будто раскалëнная печка жарило под собой всех и вся, что было непривычно.       Эндермен не то, чтобы был фанатом холода, но такую сильную жару не переносил, поэтому остался сидеть под самым ближайшим к берегу деревом, пока Крип, весь взбудораженный и энергичный, сбросил с себя верхнюю одежду, дабы поскорее погрузиться в прохладную воду. В этом, разумеется, Энд ему слегка завидовал, но по-доброму; он был счастлив, если счастлив был Крипер, большего и не требовалось.       Скрыть свой интерес, кстати говоря, высокий монстр не смог и пристально ласкал взглядом стройное подтянутое тело, что для его хозяина осталось незамеченным. Как думал Эндермен. Крипер же аккуратно складывал одежду, что было совсем ему не свойственно, стараясь не обращать внимания на пожирающий его взгляд и не стать варëным раком. Он тряхнул головой, стараясь не забивать голову смущающими мыслями и, бросив Энду короткое предупреждение об уходе купаться, побежал к воде, сразу же плюхнувшись с головой.       Прохладная приятная жидкость отлично помогала избавиться от противного зноя, засевшего в теле, и остужала горячую голову. Вынырнув, Крип сделал глубокий вдох, щурясь от ярких лучей, что падали прямо на ярко-алые глаза. Он посмотрел в сторону Эндермена, который помахал ему рукой, и неуверенно махнул в ответ.       И что же всë-таки происходит с этим монстром в последнее время? Он стал гораздно прилипчивее, если вообще не впервые приобрëл это качество. Раньше подобного внимания с его стороны не наблюдалось, даже простую улыбку еле вытянуть можно было. А сейчас он словно домашний большой кот — ласковый, заботливый и внимательный.       От всплывших в голове воспоминаний с особо приятными мгновениями с Эндерменом, взрывоопасный вновь вспыхнул и издал удручëнный стон, склонив лицо к поверхности воды. Его отражение выглядело жалким: красные щëки, полные отчаяния глаза... Всë это выносить было невероятно трудно. Но по-другому нельзя, если он не хочет, чтобы вообще всë было разрушено. Хотя бы так, всë же лучше, чем ничего.       Первый заход вышел вполне не дурным, поэтому прошло совсем не много времени с перерыва перед тем, как Крипер вновь ринулся в воду. Эндермен с улыбкой наблюдал за ним, умиляясь его детской радости.       И всë-таки, после очередного заплыва, Крипер наконец-то выдохся и вернулся к Эндермену, чтобы отдохнуть и обсохнуть. Он лег рядом на песок, подстравиваясь под обволакивающие солнечные лучи. Глаза закрылись сами по себе.       Эндермен с интересом наблюдал за мобом: смотрел, как вздымляется его грудь, как по светлой притягательной коже медленно стекают водяные капли, как губы чуть растягиваются в довольной улыбке. Он сам не заметил, как засмотрелся на Крипера, во всю наслаждающегося солнечным светом.       Эндермен помнил их встречу. Да, такое забыть невозможно. В тот день Крипер, можно сказать, спас ему жизнь. Определëнно спас. И с тех пор всегда оставался рядом. Просто стал ходить следом, вместе ночевал и проводил день изо дня. Тогда они были малы и думали, что держаться вместе — вполне себе хорошая идея, вдвоëм ведь намного легче, верно?       Но всë последующее время их совместной жизни ничего, кроме взаимного желания заботиться и помогать, защищать и быть рядом, Эндермен не помнил. Он чувствовал к Криперу тепло и нежность, но он не знал, было ли это любовью. Он никогда за всю свою жизнь не испытывал ни к кому романтического интереса. Он не знал, какими именно должны быть любовные чувства и их ли он ощущает к Криперу. Его не учили подобному, не объясняли должным образом, как устроены эмоции. Думать об этом было прискорбно, хоть монстр давным-давно и смирился. Он не хотел мучать ни Крипера, ни себя, но просто-напросто не знал, что ему делать. Он должен был убедиться в том, что Крип испытывает то же, что и он сам, чтобы не уничтожить их дружбу. Этого он точно ни за что не допустит.       — М-м...       Вдруг откуда-то снизу послышалось неуверенное неловкое мычание, вернувшее Эндермена в реальность.       — Энд? Ты в порядке?.. — Крипер, видимо уже давно заметивший, что его прожигает пара пристальных глаз, недоверчиво поглядывал на Энда.       — Оу, эм, д-да... Всë в норме, — монстр прочистил горло, прежде чем продолжить говорить. — Я просто... Задумался.       — М-гм, — сомнительно выдал взрывоопасный. — Я вижу.       И снова неловкая тишина, оба моба тихонько сидят, стараясь не смотреть лишний раз друг другу в глаза. Нарушить молчание решился Крипер.       — Ну та-а-ак... — издалека начал он. — Как тебе?       — Ну, сегодняшний день в целом, я имею ввиду. — Прояснил Крип, когда увидел вопросительный взгляд.       — Мне понравилось, — Эндермен мило улыбнулся, тут же вызывая невольную ответную улыбку в ответ. — А у тебя что по ощущениям?       — Офигенно, вода шикарная, — Крипер довольно окинул глазами сверкающую гладь воды, как раз в тот момент, когда из неë выпрыгнула треска, с громким всплеском нырнув обратно.       — Поверю на слово.       Крип усмехнулся, вдруг ощутив знакомое тепло в груди. Словно медленно разгорающийся огонëк от костра, приносящий духовное умиротворение, наслаждение и жар. Стоп, жара раньше не было. А ведь действительно, Криперу резко стало душно, хоть всего секунду назад он чувствовал себя абсолютно комфортно.       — Хах, странно... — сказал Крипер, помахал на себя ладонью, чтобы создать хоть какой-то ветерок, что мог бы прогнать охватившую его духоту, но безуспешно. — Тебе не жарко?       — Нет, не думаю, мне вполне нормально, — без малейших опасений ответил Эндермен. — Хотя сегодня и вправду жарковато.       — Ага, даже слишком, — он начал тяжело дышать, на глазах становясь всë слабее. Для Эндермена, разумеется, это не осталось не замеченным.       — Хей, Крипер, ты в порядке? — беспокойство за друга охватило разум Энда при одном лишь взгляде на медленно оседающего на землю Крипа. Он поспешно дëрнулся к нему и осторожно придержал за плечо. — Что случилось?       — Д-да не знаю я... Жарко, очень жарко... — промямлил Крипер с большими паузами, во время которых старался глубоко вдыхать воздух через рот. — М-гх-м, Энд...       Моб протянул к высокому монстру ослабевшую руку, даже не сумев дотронуться до него. Эндермен аккуратно положил голову друга ровно на песок и попытался разглядеть зрачки.       — Так, успокойся, всë в порядке, я здесь, рядом с тобой. — Успокаивающие слова действовали должным образом, Крипер расслабился и старался не создавать панику.       Эндермен оттянул чужое веко, всматриваясь. Зрачок был сильно расширен. Это было плохо, если вообще не ужасно.       — Крипер, когда ты был в воде, ты царапался обо что-то, — с нарастающей тревогой в голове спросил Энд. — Или, может, тебя кто-то укусил?       — М-м, нет... Не было вроде... Только кольмар один присосался к ноге, н-но я ничего не почувствовал.       — Какого он был цвета?       — Э-эм... К-карсный, кажется?..       — Ох, это плохо, это очень плохо, — затараторил монстр, уже строя в мыслях план того, какие нужно будет собрать по пути домой растения для лечения. — Нам нужно домой, давай, иди сюда.       — Что-о?.. Но я в поряд... — не успел Крипер и договорить, как Эндермен его быстро подхватил и поднял на руки, прижав к себе, будто боясь потерять навсегда.       Он шëл быстро, в сторону дома, по пути срывая нужные для противоядия растения, пока Крипер, ничего не соображая, мучался от нарастающего жара во всем теле и ещё какого-то непонятного чувства, медленно распространяющегося внутри. Это не было полностью похоже на боль, хоть ею и являлось. Это был контраст с чем-то ещё. Чем-то... Приятно тягучим внизу живота.       Когда до Крипера дошло, что его распирает от нарастающего возбуждения, он испуганно заскулил и прижался к Эндермену сильнее, беспомощно хватаясь за его шею. Тот лишь подбадривал его, похлопывая по спине и шепча на ухо приятные, но ни капли не помогающие слова поддержки.       Зайдя в родную пещеру, Эндермен уложил крехтящего Крипа на его анальное место, велев не двигаться. Крипер поскорее схватился за импровизированное одеяло из большого листа бросянки, чтобы скрыть свой позор, пока он не был замечен. Эндермен принялся растирать небольшим камушком крупные бирюзовые ягоды и чудные лепестки с завиточками. Когда смесь была готова, он добавил немного воды и всë хорошенько размешал.       — Это немного горько, — предупредил он, подойдя к дрожащему Криперу. — Но оно снимет быстро симптомы. Если будет слишком ужасно, я дам тебе мëд.       Поморщившись, Крипер задержал дыхание и, откровенно строя из себя смелого героя, почти залпом выпил лекарство. Почти потому, что после первого же глотка он подавился, громко закашлявшись. Эндермен с жалостью на лице похлопал его по спине и погладил, пытаясь хоть как-то облегчить боль.       Ложась обратно, взрывоопасный буквально ощущал, как из него выходят все силы, уступая место усталости. Действие загадочной горькой настойки от Энда ещё не началось, поэтому тело Крипа ещё было охвачено жаром и удушающим возбуждением. Снизу всë изнывало, желая получить нужные прикосновения. Стыдясь своих мыслей, монстр сдавленно промычал и закрыл лицо руками.       — Не волнуйся, скоро станет легче, нужно немного потерпеть, — Эндермен нежно гладил друга по голове, массажируя пальцами кожу, что способствовало снятию резкой головной боли. — Мне нужно ещё одно растение, которое поможет с... С другой проблемой. Подождëшь меня, я очень быстро, хорошо?       Энд прекрасно понимал, что чувствовал Крипер, ведь знал, кем он был укушен. Вид морских кольмаров, яд которых действует на существ, как афродизиак. Один вид лесных ягод отлично справляется со снятием болезненных ощущений.       — Х-хорошо...       Энд отправился за нужным ингредиентом, пообещав, что скоро вернëтся. По истичении пяти минут его отсутствия, Крипер начал поддрагивать всем телом. Когда прошло десять, он уже не мог нормально мыслить. Сопротивляться безумному желанию потрогать себя сил уже не было, поэтому, чувствовуя стыд и угрызения совести, Крипер тыльной стороной ладони одной руки закрыл себе лицо, а другой потянулся к штанам. Он весь буквально истекал предъэякулятом, рука сразу заскользила легко и плавно, заставляя Крипера не сдержанно простонать. Он провëл по всей длине, распределяя смазку, и потëр большим большем головку, сжимаясь изнутри. Всего несколько быстрых движений довели до разрядки, и Крипер кончил прямо в одежду, прогибаясь в спине и до боли поджимая пальцы на ногах. Изо рта вылетел грязный стон, эхом отлетевший от каменных стен, и имя. Произнесëнное жалобно умоляющим тоном. Он будет очень жалеть об этом и очень долго вспоминать, каждый раз заговаривая с Эндом. И каждый раз он будет сгорать от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.