ID работы: 12286474

Good Parts

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
POV Ынче Я тянусь к телефону, чтобы посмотреть время, надеясь, что поспать я смогу еще хотя бы час. Но увы. Время 6.58. Я не доспала всего 2 минуты и я точно буду жалеть об этом целый день. Потянувшись в разные стороны, я встала с кровати и переоделась в спортивную одежду. Прозвенел будильник, который должен был разбудить меня, но разбудил он во мне только злость на саму себя. Неужели я не могла поспать эти 2 минуты? Я спустилась вниз из своей комнаты прямо в спортзал. Денег у нас навалом, поэтому родители, что только не делают. У нас есть и свой спортивный зал, и большой бассейн прямо в доме, и кинотеатр, и огромный гараж с кучей дорогущих автомобилей, которые стоят там просто для красоты. Я включаю беговую дорожку и вставляю наушники в уши. Начну день со своей любимой песни, может быть он и вправду будет хорошим. Полчаса бега мне хватит. Вчера я слишком устала, делая уборку в школе, поэтому положенный час бега сегодня не будет выполнен полностью. К тому же, я вернулась домой почти в два часа ночи и сил ни на что у меня нет. После бега я делаю несколько глотков холодной воды, которые сразу же приводят меня в чувства и позволяют окончательно проснуться. Быстрый душ и я уже захожу на кухню, чтобы что-то перекусить. На кухне уже трудятся повара и запах стоит по всему дому. Они все приветствуют меня и после моего «доброго утра» снова возвращаются к работе. — Положи на место, ты потолстеешь, — строго сказала мама, заходя на кухню. — Какой смысл покупать, если нельзя есть? — я кладу печенье на место. — Есть можно. Но ты не заслужила. Вместо часа ты бегала всего половину. — От того, что я один день пробегала меньше ничего не будет. — Это ты так думаешь, — продолжала говорить мне мать, точнее мачеха. — Давно в зеркало смотрела? Щеки ужас просто… Я просто ушла к себе в комнату, оставаясь голодной и злой. Что папа нашел в ней? Она такая злая, но папа будто бы не замечает этого. Он старше ее почти на 15 лет, поэтому моя с ней разница примерно такая же. Зачем ему эта молодая дурочка? Терпеть ее не могу. Как он мог так поступить с мамой? Эта Минджи ей в подметки не годится. С самого первого дня она меня невзлюбила. А что я ей сделала? Она следит за мной, за моим весом, за тем как я одеваюсь. Какое ей дело? Почему она запрещает мне все подряд? Я даже не могу просто-напросто спокойно поесть, не выслушивая ее нотации о калорийности и вредности большинства продуктов, которые я люблю. И речь не идет о сладостях или о другой вредной еде. А папа только поддерживает ее, ведь она взрослый человек, а я «маленькая девочка», которая ничего не знает о жизни. И ладно бы если бы он всегда относился ко мне плохо, я бы еще могла понять. Но он просто идеальный отец. Он дает мне свое время, внимание и любовь. Он всегда выслушивает мои проблемы и помогает мне. Мы часто ездим в разные места, чтобы просто побыть наедине друг с другом. Но как только появляется Минджи, то все куда-то пропадает. Особенно, если дело касается еды. Но есть кое-что, точнее кое-кто, за кого я очень благодарю эту противную женщину. Моя сестренка Кюджин — лучик солнца в моей жизни. Она единственная, кто на самом деле со мной искренна в этом доме. Пусть она всего лишь ребенок, ей 6 лет, но она уже многое знает и понимает. Поэтому часто именно она успокаивает меня или пытается подбодрить. — Онни, можно войти? — спросила Кюджин, постучав. — Конечно заходи, — обрадовалась я. — Закрой глаза, — улыбалась мне Кюджин. Ее передние зубы уже выпали, поэтому сейчас она выглядела очень смешно и мило. — Зачем? У тебя есть сюрприз? — Да, но ты должна закрыть глаза. — Хорошо, — сказала я и сделала то, что велит мне сестренка. — Вытяни теперь руки, — говорит она и я делаю. — Та-да! Открывай глаза. Я открываю глаза и вижу на своих руках пачку мармеладных мишек. — Мама опять на тебя ругалась. А я сохранила этих мишек, чтобы ты могла ими насладиться, — говорила мне Кюджин, немного шепелявя. Как она может быть настолько прекрасной? Я целую ее и крепко прижимаю к себе. — Спасибо, моя любимая. Но лучше, если ты сама их съешь, они ведь твои. — Значит… — она стала грустной, — тебе не понравился мой сюрприз? — Понравился конечно, ты чего? Знаешь что? Давай тогда вместе съедим с тобой. Я одна не смогу одолеть такую большую пачку, — сказала я. Я не могла просто взять и съесть все в одиночку, да и просто отказаться и обидеть этим этого чудесного ребенка я тоже не могла. — Давай! — обрадовалась Кюджин. Все-таки мое настроение улучшилось и я с улыбкой отправилась в школу. К воротам школы подъехала черная машина. Похоже, что кто-то важный сегодня у нас в гостях. Обычно на таких машинах приезжают важные люди. Я смотрю на гостей школы, продолжая идти. Водитель выходит из машины и открывает заднюю дверь, из которой выходит девушка. Так стоп. Это разве не новенькая? Я присмотрелась и это вправду была она. Но что это за цирк? С чего бы ей приезжать в школу на такой машине еще и с водителем? К чему этот пафос? Я перевела взгляд на парня, который вышел с другой стороны. Ему дверь никто не открывал, он сделал это сам. Высокий, тело подкаченное. Но я его вижу впервые. Он точно не ученик нашей школы. Хотя… Может быть тоже новенький? Вчера Наён онни говорила, что к ним в класс придет кто-то новый. Тем более, он был одет в форму школы, так что точно не гость. — Ынче, вот как ты просила, — Сольюн принесла мне кофе. — По-моему я просила сделать это вчера, — приподняла я бровь. Никогда не слушает. — Теперь мне это не нужно. Иди. — Но, Ынче, я старалась. У меня ведь не так много денег как у тебя… — Мне все равно сколько у тебя денег. Я просила вчера купить мне кофе. Обычный черный. Ты, во-первых, купила его сегодня, когда мне уже не нужно, а, во-вторых, это явно не черный кофе. Напомню, что черный кофе самый дешевый. Так что это твои проблемы и можешь сама выпить. — Я не пью кофе… — грустно сказала она и меня это взбесило. Я просто взяла стакан с кофе и вылила его рядом с Сольюн, так что капли попали ей на белые кроссовки. — Все? Проблема решена, — сказала я. Она слегка кивнула, смотря на лужу рядом и на уже не чисто белые кроссовки. Я прохожу спокойно дальше, в предвкушении рассказать подругам о том, на каком пафосе приехала новенькая. Только вот я этого не делаю, увидев состояние Сакуры. Со стороны она выглядит совершенно обычно: тот же взгляд, настроение — она умела хорошо скрывать свои настоящие чувства. Но я знаю ее слишком хорошо, чтобы повестись на это. — Что случилось? — спросила я, поочередно обнявшись с девочками. — Поругалась с Тэхёном, — тихо сказала мне Юнджин. Я хоть и удивилась, ведь думала, что больше некуда, не стала развивать эту тему, не желая ворошить раны подруги, которая явно не хочет говорить на эту тему. Я лишь положила руку на ее плечо, чтобы та чувствовала, что она не одна и я всегда готова поддержать и помочь. — Я вам кое-что расскажу, — начала я. — Я сейчас шла в школу и у ворот остановилась черная машина. Знаете как у каких-то важных людей? Ее еще сопровождали одна машина сзади и одна спереди. — Ну. Не томи, — торопила меня Юнджин. — Оттуда вышел красавчик и… — я специально замолчала, чтобы помучать подруг. — Говори! — вступила в разговор Ккура. Думаю она хоть ненадолго перестанет думать о том, что случилось между ними с братом. — Чэвон. — Чэвон?! — в один голос удивились подруги. У Сакуры даже кольцо из рук выпало, которое она крутила на пальце из-за нервов. Она уже побежала за кольцом, которое как назло укатилось на большое расстояние от места, где мы стояли, но незнакомый парень подобрал кольцо раньше и пошел прямо к Ккуре, которая застыла на месте. Она даже не заметила, что рядом с парнем стоит Чэвон. — Это, кажется, твое. Держи, — приятным голосом сказал парень и протянул кольцо моей подруге. — Не теряй больше. — С…С…Спасибо, — робко сказала она. Погодите-ка… Она что влюбилась? Она покраснела с ног до головы и осталась стоять на том же месте после того как парень ушел. Именно также она себя вела, когда влюбилась в пацана в 5 классе. — Это он, — сказала я, когда привела подругу обратно к нам с Юнджин. — Кто он? — задала вопрос Ккура. Походу реально заинтересовалась им. — Тот парень, который вышел из машины. — Правда? — спросила Сакура и посмотрела вслед парня, который уже давно скрылся за одним из поворотов. Я кивнула. — Ладно, потом узнаем о новеньком. Чэвон реально приехала на такой машине? Прямо с водителем и с сопровождением? — спросила Юнджин. — Да. Водитель вышел, чтобы открыть ей дверь, — сказала я. — То есть она какая-то важная шишка или что? — спросила Ккура. — Может быть просто какая-то богатая выскочка? — пожала плечами я. — У нас много тут богатых, но никто так не делает. — Возможно, — закивала Ккура. — Вчера случайно увидела, что у нее в сумке лежали духи от Dior. Ограниченный выпуск. Таких в мире не больше 100, — поделилась она. Она интересовалась всякими такими штуками, поэтому в этом плане ей можно было доверять. Не желая больше разговаривать о новенькой, мы отправились в класс. POV Автор — Привет, — поздоровалась Чэвон с друзьями, которые ждали ее на диванчике. — Привет, — в один голос ответили Ёнбок и Тэхён, а потом перевели взгляд на парня, который пришел с Чэвон. — Здравствуйте, — поклонился парень. — Меня зовут Ким Мингю. Я охранник госпожи Ким. — Какой госпожи Ким, оппа? Мы же договорились, что ты не будешь меня так называть. И ты никакой не охранник, а друг, — сказала Чэвон. — Здравствуй, Мингю, — Тэхён протянул руку. — Меня зовут Тэхён. Я в одном классе с Чэвон. — Я тоже, — сказал Ёнбок и также пожал руку парню. — Ёнбок. — Очень приятно, — парень улыбнулся. — Ты наш новый одноклассник? — спросил Тэхён. — Нет, я на год старше, поэтому буду в другом классе, — ответил Мингю. — О, значит мы ровесники, — обрадовался Тэхён. — Но… — Я болел, поэтому не мог пойти в первый класс в свое время, — сразу разъяснил парень. — Понял. — Но ты можешь приходить и тусить с нами, если хочешь. Мы будем тебе рады, — сказал Ёнбок. — Друзья Чэвон и наши друзья. — Спасибо, — поклонился парень. — И прекращай кланяться. Мы такие же ученики как ты, — сказал Ёнбок. — Я провожу Мингю до кабинета завуча и вернусь, — сказала Чэвон и отправилась в сторону кабинета с другом.

***

По расписанию была биология. Из-за того, что Чэвон провожала Мингю до нужного ему класса, они с парнями пришли ровно по звонку, так что все ученики были уже на месте. И все сразу же обратили внимание на них. Кто сверлил ее взглядом, а кто-то завидовал ей. Ведь теперь у нее есть и Тэхён — лучший ученик во всей школе, и Ёнбок — красавчик, с которым все хотят встречаться. Чэвон спокойно подошла к своей парте и увидела на ней разные оскорбления в свой адрес. Дура Богатая выскочка или шлюха? Ким Чэвон — подстилка Ёнбока Чэвон, вали из этой школы Эти и много еще разных оскорблений были полны ненависти и злобы. Те, кто оставил эти фразы у нее на парте сейчас наблюдали за реакцией одноклассницы. Только вот получить желанную реакцию не удалось. Чэвон спокойно достала свои учебники и положила их на парту. Но Ёнбок решил не стоять в стороне. Он прекрасно знал, что в этом замешана его сестра с подругами и хотел уже устроить разборки, но Чэвон ему не дала. — Не стоит, Ёнбок, — сказала Чэвон. — Что значит не стоит? — Ёнбок сел на место, когда Чэвон кивнула на стул. — Во-первых, не нужно устраивать громкие сцены. Они только больше разозлят их. Во-вторых, раньше на моей парте были слова и похуже. Поэтому эти меня никак не ранят. Тем более, все из этого не правда. Зачем тогда париться? — все также спокойно говорила Чэвон. — Чэвон ты в порядке? Тебя оскорбляют, а ты… — Ёнбок, — перебила его Чэвон. — Я, если надо, сама со всем разберусь. — Но они же продолжат делать тебе это. — А я продолжу игнорировать все. Рано или поздно им это надоест и они забудут обо мне. А пока я просто потерплю. — Что если будет слишком поздно? — Не будет. Если надо будет, я смогу постоять за себя, Ёнбок. Повторяю. — Ты уверена? — парню хоть и не нравилось такое отношение, он понимал, что Чэвон будет стоять на своем и он ничего не сможет сделать. — Да. Прошлых ошибок я повторять не буду. — Ты слишком добрая и совсем не умеешь разбираться в людях, Чэвон, — покачал головой Ёнбок, на что Чэвон только пожала плечами. Но Ёнбок решил, что дома он обязательно поговорит с Юнджин. Ёнбок посмотрел на Ники и девушек, которые стояли у парты Ынче и смотрели на Чэвон. Было видно, что им не понравилась реакция Чэвон, что вызвало улыбку на лице парня. Ники, который в отличие от подруг не имел ничего против Чэвон, прошевелил губами «прости», когда встретился взглядом с новой одноклассницей. Чэвон знала, что план с игнорированием не сработает, ведь в прошлой школе она уже использовала эту тактику. Но сейчас у нее не было времени, чтобы разбираться или противостоять «королевам». Вчера она нашла письмо, оставленное ей отцом. И Чэвон подумала, что это очень странно. Почему он просто не сказал того, что написал, пока был дома или не позвонил ей? Зачем писать письмо и прятать его в комнате дочери? Если бы Чэвон не решила убраться вчера, то неизвестно когда бы она нашла его. И хуже всего то, что сейчас отец не отвечает на ее звонки и она не может поговорить об этом с мамой. В конце концов, Ёнмин ясно дал понять, что Ынби не в курсе и лучше, чтобы так и оставалось. Иначе, ее материнское сердце не выдержит. И после полученной информации, Чэвон полностью с этим согласна. Во всей это ситуации Чэвон радовало только одно. Ее отец доверил ей такую важную информацию. Об этом не знает совершенно ни один человек кроме нее и папы. И она была рада, что отец не скрыл от нее такого. Ему наверняка было сложно говорить детали о смерти Юри ее младшей сестре. Но Чэвон больше не ребенок после того страшного дня. Поэтому она приняла все достойно. Она поплакала, позлилась и обдумала ее будущие действия. Хорошо, что она дочь Ким Ёнмина и связана с мафией. У нее гораздо больше возможностей, чем можно представить. И если раньше она совсем не хотела использовать эту силу, то сейчас она готова использовать все методы и ресурсы. Даже те, против которых она выступала раньше. — Земля вызывает Чэвон. — Ёнбок? — О чем ты так задумалась? Ты просидела в тишине весь урок. Ты даже не написала ничего в тетради. — Да так. Семейные проблемы. Тебе лучше не спрашивать, а мне лучше не отвечать, — Чэвон слегка улыбнулась. — Ладно. Но если тебе нужна любая моя помощь, то я всегда рядом. — Правда? — Да. — Тогда… — она наклонилась и начала шептать. — Мне нужно убить человека. Поможешь? Ёнбок замер с открытым ртом. Он не знал что сказать и куда смотреть. Это очень рассмешило Чэвон и она стала смеяться. — Да я шучу, дурачок. А ты веришь. Но ты сказал, что поможешь мне со всем. Ты знаешь мою семью и знаешь, что эта ситуация вполне может случиться. — Да, но было бы лучше, если бы ты сказала это по-другому. Нужно сначала подготовить человека к такому. — Хорошо, буду знать, — она посмеялась снова. Но в каждой шутке есть доля правды, верно? И она была в шутке Чэвон тоже. Она должна найти человека или людей, которые стоят за смертью Юри и отомстить им. И первое что приходит ей в голову, это убийство таким же способом, чтобы его семья страдала также, как страдала семья Ким. Чэвон не хочет и даже не думает причинять семье убийцы физическую боль. Ведь навряд ли они были в курсе поступка их родственника. Но если они знают что-то, то их ждет та же участь.

***

Мингю стоял в холе и ждал Чэвон. Сегодня он очень устал. Он не такой человек, который легко вливается в компанию и сразу находит друзей. Он достаточно стеснительный и если люди не заговорят с ним, то и он не проронит ни слова. Поэтому в этом незнакомом месте, она знал только Чэвон и ждал с нетерпением их встречи. В течении пяти минут, пока он стоял там, три девушки прошли мимо него около пяти раз. И каждый раз они осматривали его с ног до головы. Он не знал их, но слышал от других, что с ними лучше не связываться и уж тем более не пересекать черту. Парня раздражало их внимание, но из-за своего стеснения он не мог подойти и попросить их остановиться пялиться на него так. По какой-то причине, он чувствовал, что они смотрели на него совсем не добрыми взглядами. Но как только перед парнем появилась Чэвон, остальные тут же потерялись. — Ты наконец-то пришла, — сказал Мингю. Его голос звучал так, будто он готов расплакаться. — Что-то случилось? — спросила Чэвон, кладя руку на его широкое плечо. — Ничего такого. Просто все и всё тут мне незнакомо. И еще какие-то девочки пялились на меня. — Ты видел себя в зеркало? Конечно девочки будут смотреть на тебя. — Ты серьезно? — парень наконец улыбнулся. — Больше, чем когда-либо, — Чэвон рассмеялась с его реакции, а потом перешла к основной теме. — Слушай. Если бы я попросила тебя провести со мной весь вечер, а может и ночь, ты бы согласился? — Ты говоришь так будто что-то случилось или случится. Но я конечно соглашусь, несмотря ни на что. — Это очень серьезно, Мингю. Может быть даже опасно, я пока точно не уверена. Я не хочу чтобы ты пострадал, если что-то случится. — Ты пугаешь меня, Чэвон. Но для этого у тебя и есть я. Чтобы принимать все удары на себя. Точно также, как мой папа делает это на протяжении стольких лет. — Мингю, ты — мой друг. До недавнего времени был единственным. Теперь у меня есть и другие друзья, но ты все равно на другом уровне. Ты как брат мне. Поэтому меня расстраивает, когда ты говоришь так, будто ты всего лишь мой охранник. Я правда забочусь о тебе. Я уже потеряла мою сестру и я не хочу потерять и тебя. Поэтому если ты не хочешь или боишься, то можешь отказаться. Я пойму и приму любой твой выбор. — Чэвон, как я и сказал, я готов ко всему. Ты тоже мне как сестра и я волнуюсь за тебя. Я могу бояться говорить с незнакомцами, но на этом мои страхи заканчиваются. Поэтому расскажи мне все, что тебя волнует. И твои планы тоже. — Мне нужно на базу. — Я так понял, что дядя Ёнмин наконец решил посвятить тебя в работу? — Типа того. Он сказал мне кое-что очень важное. Я не скажу что именно, без обид. Но теперь я должна стать такой же, как он. И надо начать с базы. Что думаешь? — Сделаю так, как скажешь, Чэвон. Они ждут тебя уже долгое время. — Кто и зачем меня ждет? — Все. Ты сама знаешь кто ты и какая у тебя позиция в мире мафии. Поверь, Ким Ёнмин и Ким Чэвон — это два имени, которые люди боятся даже вслух произносить. Даже если они видели тебя только с отцом и то, когда ты была ребенком, они все равно боятся тебя. И правильно делают, к слову. Ты сама во всем убедишься, — сказал парень и Чэвон только покивала, обдумывая его слова. — Поехали? — Давай заедем домой переодеться. Я не думаю, что выгляжу достаточно солидно и устрашающе в школьной форме. А еще мы можем поехать еще куда-нибудь. Зависит от того, что мы найдем. — Понял. Мингю отвез Чэвон домой. Чэвон смогла договориться с мамой о том, что в школу они будут ездить с водителем, а обратно уже вдвоем. Ынби устраивал такой вариант. Чэвон осталась дома, чтобы пообедать и рассказать о планах на вечер матери, чтобы та не волновалась, поэтому у Мингю было достаточно времени, чтобы поехать к себе. — Как дела в школе? Как Мингю? Ему понравилась школа? — спрашивала Ынби. — Да. Вроде все хорошо, — Чэвон улыбнулась. — Что не так. Я вижу это по твоей улыбке. Что случилось, малышка? — Мам, мне надо на базу сегодня. — На базу? Ты имеешь ввиду к папе на работу? — Да. — Зачем? — Папа попросил меня проверить кое-что. А еще, я там уже давно не была. Все-таки рано или поздно все эти люди будут под моим руководством. Я должна подготовиться. — Не хорони отца раньше времени. — Нет. Конечно, нет. Я не это имела ввиду. Я уже должна начинать показывать кто я такая и чего я стою. Чтобы, когда папы не станет, они бы слушали меня и не планировали чего-нибудь плохого. Мне нужно, чтобы они видели меня не просто как дочку Ким Ёнмина. Мне нужен авторитет и уважение. — Такие умные и взрослые слова. Хорошо, дорогая. Мне отправить кого-нибудь с тобой? — Нет. Я возьму Мингю. Он будет со мной все время. — Хорошо. Но будь осторожна. Там страшные люди, Чэвон. — Я знаю, мам. Но все люди боятся чего-то или кого-то. Я сделаю так, чтобы они боялись меня. — О чем ты? — удивилась Ынби. — Забудь. Просто говорю ерунду, — Чэвон посмотрела на телефон. — Мингю тут. Я побежала, мам, — она поцеловала маму и убежала. Поездка на главную базу не заняла много времени. Баз было много по всему городу и за городом. У них у всех было свое название, но самое основное место называли просто главной базой. Это был небоскрёб почти в самом центре Сеула. Все здание принадлежало отцу Чэвон. Тут было несколько офисов, которые занимались честной работой. Но и они были прикрытием для чего-то, о чем даже не были в курсе. По сути, в этом здании решались все финансовые вопросы и проводились важные встречи их группировки. Другие базы были посвящены настоящей работе мафии. — Почему мы приехали сюда? Я думал, что ты хотела приступить сразу к реальной работе, — спросил Мингю. — Я хочу сначала изучить все бумаги. Папа подозревает, что кто-то работает против него и перечисляет огромные суммы денег кому-то еще. Я должна выяснить все. Да и навряд ли от меня будет польза, если мы поедем на базу к Чону, к примеру. Пока что, по крайней мере. Давай разберемся с работой тут, — ответила Чэвон и они прошли в здание. Чэвон никогда не была тут. Она видела некоторые знакомые лица, но не помнила кто эти люди. Кабинет отца был на самом верхнем этаже, поэтому они воспользовались лифтом. Мингю иногда приходил сюда с отцом, поэтому знал где находится кабинет Ким Ёнмина и как туда попасть. Кабинет отца выглядел совершенно обычно. Он выглядел как кабинет директора какой-то корпорации, прямо как в сериалах. В середине был огромный стол со стульями. Во главе стола было место Ёнмина. Там стоял компьютер и удобное кресло. На стенах было несколько картин. Все они были написаны Юри. Она очень любила и умела рисовать до своей смерти. В целом, кабинет был выполнен в минималистическом стиле, но в то же время выглядело так, будто было много разных вещей. Но больше всего Чэвон впечатлил вид из панорамных окон. Весь Сеул был как на ладони. Чэвон села за компьютер и зашла в аккаунт отца, который дал ей все нужные пароли. Она стала читать нужные документы, пока Мингю читал те же документы, но в бумажном виде. — Что конкретно мы ищем? — спросил Мингю, садясь на стул рядом. — Что-то что выглядит подозрительно. Слишком много расходов и мало дохода. Или наоборот. Может есть какие-то странные счета или компании. Короче все, что выглядит слишком идеально или слишком мутно. — Ты ведь понимаешь, что на это уйдет очень много времени? Вдвоем нам не удастся изучить все и за месяц. — Я не могу доверять здесь никому другому, Мингю. Может эти люди и близки с папой и он им доверяет, но для меня они незнакомцы. К тому же, они совсем не умеют выполнять свою работу. — С чего ты взяла? Мы тут всего минут 15. — Вот именно. Никто не остановил нас на входе, никто не узнал кто мы. Мы спокойно вошли сюда, в кабинет папы. И это кабинет главы, а не просто обычная комната уборщиков. Я спокойно пользуюсь этим компьютером, а ты легко достал такие важные бумаги. Здесь нет охраны. — Ты права, — закивал Мингю, задумываясь о чем-то. — Найди, пожалуйста, того, кто отвечает за охрану тут. Это же не твой папа, да? — Нет. Папа отвечает за личную охрану дяди Ёнмина. Уверен, что такого не случается, когда он тут. Я поищу информацию о главе. — Давай. А я пока проверю счета. Чэвон всегда была хороша с цифрами и математикой. С самого детства она освоила умножение и деление, вычитание и сложение. Гораздо раньше, чем ее сверстники. Ей вообще всегда были интересны разные вычисления, поэтому ей удавалась такая работа легко. Ынби научила ее бухгалтерской работе, ведь закончила университет, получив образование бухгалтера. Так что Чэвон понимала и что она делает, и что должна искать. Прошло еще 10 минут прежде чем несколько людей с пистолетами забежали в кабинет. — Вам потребовалось почти полчаса, чтобы прийти сюда. За это время я могла бы скопировать все, что тут есть и уйти. Кажется, вы не знаете как делать вашу работу, — сказала Чэвон не отрываясь от экрана монитора. — И от ваших пистолетов, а точнее от вас, никакого толку нет, господа. Ты, в красной рубашке, даже держишь пистолет неправильно. А ты, усатый, пьян? У тебя руки как у алкаша трясутся. — Вы кто такие, черт возьми? Вы будете говорить как делать нашу работу? — прокричал один из них. — Нет. Зачем нам тратить свое время на это? Вы просто уволены все. И позовите своего главного. Я тоже его уволю, — сказала Чэвон, даже не смотря на них, что бесило мужчин еще больше. — Слушай сюда, молокососка. Ты хоть знаешь что это за место? — он приставил пистолет к голове Чэвон и стал тыкать им. — Что останавливает меня от того, чтобы не пристрелить тебя прямо тут, прямо сейчас? Чэвон усмехнулась. Она подвинула фоторамку на столе отца, где изображена вся их семья. Лицо мужчины сразу же изменилось. Он опустил пистолет и поклонился ей под углом 90 градусов, что смутило остальных. — Простите. Простите нас, мы… — Меня не волнуют твои оправдания. Вы не умеете делать свою работу правильно. Неудивительно, что вы не знаете как выглядит дочь Ким Ёнмина, — после этих слов остальные тоже поклонились ей. — Кстати, теперь тут босс я. Так что вы все уволены, как я уже говорила. — Валите отсюда, — добавил Мингю. Не прошло и пяти минут как несколько новых людей постучались и вошли в кабинет. Они выглядели достаточно престижно. По ним даже не скажешь, что они члены мафии. Они все извинились перед Чэвон за свою некомпетентность. Чэвон выслушала их, не говоря ни слова. Это было что-то вроде психологического трюка. Она молчала, а они думали что должны продолжать говорить и рассказывать все, что знают. Так и случилось. Чэвон узнала очень многое и была знакома со всем, что ей нужно. Через 20 минут они с Мингю отправились на базу под названием «Благотворительность». Главным там был Банг и они занимались кражами разных степеней и перепродажей. — Ты был не прав, Мингю, — сказала Чэвон, выходя из машины. Они остановились перед большим двух этажным домом на окраине города. — О чем ты? — Ты сказал, что все меня там ждут. Никто меня не знал. — Там. На той базе тебя никто не знал. Они занимаются только бумажной работой, поэтому это совсем не факт, что все там знают как выглядит Ким Ёнмин. Но тут, где люди работают по-настоящему, тебя примут правильно, поверь мне. Чэвон улыбнулась и они направились ко входу. На улице не было охраны, но Чэвон заметила, что камеры наблюдения были на каждом шагу. Чэвон постучалась и дверь тут же открылась. Не прошло даже секунды. — Проходите, госпожа, — сказал мужчина среднего возраста. Он поклонился ей под углом 90 градусов. Он был большим с множеством татуировок и шрамов. Чэвон не привыкла к такому, поэтому просто поклонилась в ответ и прошла дальше. Мингю знал куда идти, поэтому уверено шагал в нужном направлении. Все, кто встречался на пути кланялся Чэвон и называл ее госпожой. Это так отличалось от того, что было на главной базе и Чэвон поняла, что Мингю все же был прав. — Госпожа, Чэвон, добро пожаловать в наше скромное убежище, — сказал Банг, который лично вышел, чтобы поприветствовать такого важного человека. — Здравствуйте, мистер Банг, — Чэвон слегка поклонилась, что заставило мужчину поклониться снова. — Проходите, — он открыл дверь в свой кабинет. — Что привело вас сюда? — Я не знаю, знаете ли вы, но папа решил, что я готова к работе. Поэтому я потихоньку изучаю что и как устроено. Как вы узнали о нашем визите? — Мы не знали. — Тогда откуда такой теплый прием? — Вы правы, выглядело странно. Но все тут знают вас. Я не думаю, что вы помните, но когда вы были маленькой, ваш отец приводил вас с сестрой сюда. Вы совсем не изменились. Все тут до сих пор помнят вас. Правда, новички не в курсе. Но я обязательно удостоверюсь, что они знают своего босса в лицо. — Тогда хорошо. — Могу ли я спросить почему вы прибыли сюда в первую очередь? Это место самое далекое из всех. Насколько я знаю, вы больше нигде не были. — Я была на главной базе. А сюда я пришла, потому что вы самый близкий к папе человек на работе. Он сказал, что я могу доверять вам и вы тот человек, который поможет мне со всем, что мне нужно. Поэтому я решила приехать сюда и лично познакомиться с вами. Голос Чэвон был достаточно холодным и строгим, хотя внутри нее все тряслось от страха. Она совсем не привыкла к такой обстановке и беседам. Но она держалась хорошо. По лицу Банга было ясно, что он волновался так же сильно, как и при виде Ким Ёнмина. Как поняла Чэвон, Банг и отец были близки только в работе. Они не были очень хорошими друзьями, поэтому Банг сильно его боялся.

***

Закончив все разговоры и дела мафии, Чэвон отпустила Мингю, а сама отправилась в кафе, чтобы взять кофе домой. Чэвон сильно устала в школе, поэтому долго заниматься работой она не смогла. Она совсем к этому не привыкла. Она решила, что лучше маленькими шажками доберется до предателя и до убийцы сестры. Иначе она рискует упустить обоих. Войдя в кафе, Чэвон увидела, что тут работает Ёнбок. Она также заметила королев, которые делали уроки за одним из столиков в углу. Они не обратили на нее внимание. Чэвон прошла прямо к парню, который убирал столик. — Привет, — сказала она улыбаясь. — Чэвон? Привет! Что ты тут делаешь? — он был искренне рад видеть Чэвон. — Ну, пришла за кофе, — она посмотрела по сторонам. — Куда мне можно сесть? — Садись сюда, — Ёнбок быстро отодвинул стул, как настоящий джентльмен, и Чэвон села. — Ты можешь посидеть со мной? Мне будет очень скучно одной, — Чэвон посмотрела на него своими невинными глазами и он немного покраснел от смущения. — Я могу. По правилам я не могу сидеть с кем-то пока работаю, но кого волнует, верно? — он присел, но тут же встал. — Какой кофе ты хочешь? Я сделаю тебе. — Не слишком горький, но и не слишком сладкий. А еще чтобы были сливки. — Понял, — сказал Ёнбок и побежал делать заказ. Юнджин, которая заинтересовалась почему ее брат побежал делать кофе, посмотрела в том же направлении, в котором смотрел Ёнбок, почти не отрываясь. Она увидела спину девушки. Ее волосы были завязаны в низкий хвостик и она смотрела в окно. Юнджин не смогла понять кто это был, потому что они сидели достаточно далеко друг от друга. На разных концах кафе. — Юнджин, что ты получила в третьем? — спросила Ынче. — Красный, — ответила она, не отрывая взгляда от незнакомки. — Икс или игрик? — Ынче посмотрела на нее. — Икс. — Юнджин о чем ты говоришь? Ты вообще тут? — спросила Сакура. — Мы математику делаем. — Кто эта девушка? Почему Ёнбок побежал делать ей кофе, когда это даже не его работа? — спросила Юнджин и подруги посмотрели в том же направлении. — Может его девушка? — предположила Ккура. — Невозможно. Он бы мне сказал. — Девочки, я знаю кто это, — сказала Ынче спустя минуту пристального наблюдения. — Кто? — Юнджин и Сакура спросили в один голос и повернули головы на Ынче. — Наша близкая подруга. Ким Чэвон, — сказала Ынче и Юнджин нахмурилась. — Что она тут делает? Я пойду поговорю с ней, — сказал Юнджин и направилась к ее столику. Ёнбок, который уже сидел напротив подруги, заметил сестру и предупредил Чэвон, что приближается очередной скандал. — Уходи, Юнджин, — сказал он, когда сестра подошла к ним. — Что ты тут забыла? Что ты делаешь тут? — Юнджин посмотрела на Чэвон с отвращением. — Это кафе. Зачем люди приходят в кафе? — Чэвон сложила руки на груди. Она глазами указала на кружку с кофе. — Мой брат тут работает. — Правда? Я не видела его тут… Может позовешь его? — сказала Чэвон, а Ёнбок пытался всеми силами сдержать свой смех. — Твою мать… — Юнджин схватила Чэвон за воротник. Ёнбок хотел вмешаться, но Чэвон показала рукой, что сама справиться. Потом она сжала руку Юнджин и та отпустила ее. — Иди делай свою домашнюю работу, дорогуша. Я пришла пообщаться с хорошими людьми. Тебя нет в списке, — сказала Чэвон. В то же время Ынче и Сакура подошли к ним, желая отомстить за подругу. Но дверь в кафе открылась и двое высоких мужчин в строгих костюмах быстро пришли к Чэвон и поклонились ей, что заставило девушек отойти немного. Они заметили, что у обоих были пистолеты и напряглись. Один из мужчин что-то прошептал Чэвон. — Хорошо, скажи ему, чтобы немного подождал. Я разберусь со всем завтра после школы. Но не давайте ему бить его слишком сильно. Я еще должна поговорить с этим ублюдком, а для этого он должен быть живым и соображать, — Чэвон говорила тихо, но девочки все же услышали и переглянулись. Мужчины снова поклонились, а затем ушли. Чэвон быстро допила кофе и тоже встала со своего места. — Ладно, девчонки. С вами хорошо, а без вас лучше. Юнджин, передай привет своему брату, а то я его так и не встретила тут, — Чэвон помахала красным от злости девушкам и послала воздушный поцелуй Ёнбоку. Но тут же подумала про себя зачем она это сделала. Ее щеки немного покраснели, как и щеки Ёнбока. — Куда ты собралась? Мы не закончили, — Сакура остановила ее. — Вы между собой решите уходить мне или оставаться. В любом случае, мне надо идти, — Чэвон освободила свою руку от рук Сакуры и ушла. — Да уж, девочки. Теряете свои позиции. Увидите, что короны с ваших царских голов скоро упадут, — посмеялся Ёнбок, возвращаясь к своей работе. — Тебе лучше замолчать, братик, — злобно проговорила Юнджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.