ID работы: 12286195

Мечта моей девушки

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
Глупо не понимать, что наши с Лерой отношения давно зашли в тупик. Дом, работа, дом — в такую рутину превратились когда-то совместные просмотры нетфликса, долгие объятия и поцелуи до утра. Да и было это все 2 года назад, когда мы только познакомились, съехались и узнавали друг друга ближе. Не зря эту пору влюбленности, конфетно-букетный период, называют самой сладкой и беззаботной частью отношений. Сейчас же секс раз в неделю, тихие вечера, где каждый погружен либо в сюжет книги, либо в раздумья о прошедшем дне, и вылазки в кино или кафе по выходным, как по расписанию. Мы еще даже не женаты, но уже погрязли в бытовухе с головой в свои 20 с небольшим. Такая жизнь быстро наскучивает и я с какой-то стороны понимаю Леру и ее желание разнообразить наш секс, но, простите, тройничок с моим родным братом, да еще и близнецом, это за гранью адекватного. Впервые она заговорила об этом еще месяц назад, когда после охуенного оргазма, улеглась рядом и плавно вырисовывая узоры на моей груди, предложила поэксперементировать. Но кто же знал, что «давай попробуем что-то новенькое» это не ролевые игры, игрушки из секс-шопа, и даже не мать его ебучий бдсм. Хотя за такие фантазии, я не прочь наказать свою малышку легкой поркой. Затем пошли неоднозначные шуточки и приколы, по типу «раньше различала вас по прическе и родинке, а так смогу и по члену». Через несколько дней моего игнора этой темы она успокоилась, а когда предложила вместе посмотреть порно, я расслабился: это куда лучше «горячего бутерброда», что она предлагала сделать нам с братом в постели. Мне даже понравилась эта идея и я, в предвкушении жаркой ночи, сделал подборку из любимых роликов на сайте. Будучи джентельменом, я уступил право начинать своей даме, отдав ноутбук с открытой вкладкой и развалившись на кровати звездой. Однако, я недооценил Леру. Вместо нежного секса и оральных ласк, такими я представлял ее предпочтения в жанрах, на экране играл ролик с парнем и двумя девушками в главной роли. Не сразу я заметил практически идентичную схожесть между девушками… Такую же, как и у меня с Тохой… Блять. — Малыш, я поехал, — кричу из коридора, параллельно надевая кроссовок на правую ногу — Удачи на тренировке, — Лера целует меня в щеку. — Не задерживайся сегодня, ты же помнишь, что сегодня едем к твоей маме — Я приеду к 3, будь готова. И пожалуйста, без сюрпризов, ладно? — умоляя прошу, хотя знаю, что этот идеальный шанс девушка ну никак не упустит. С началом нашей профессиональной карьеры многое изменилось. Мама практически жила в академии Локомотива, а мы с Антоном переехали в свою собственную квартиру. Тогда же у нас и появилась эта традиция с семейными посиделками раз в месяц. Из всех моих вечеров, эти вечера были самыми любимыми и душевными. А с тех пор как мы с братом разъехались, ценить эти вечера я стал еще сильнее. Эти часы были единственными, когда вот так вот клан Миранчуков собирался вместе, ведь теперь у каждого своя жизнь и заботы, по уши в делах. Сегодняшний вечер может стать исключением, потому что моя девушка вот вот все испортит. Все, что строилось так долго и упорно Заворачивая на парковку Баковки, замечаю черный гелик брата и, как обычно, паркуюсь рядом. Тоже своего рода традиция и никто в Локомотиве уже не занимает эти два места на парковке. Встряхиваю голову, чтобы хоть как-нибудь отпустить мысли, но это не помогает. Прохладный московский ветер освежает лицо, и поэтому решаю немного постоять на улице. Благо, время еще есть. — Братик, ты чего там стоишь? Замерзнешь же, заходи, — от мыслей меня отвлекает Тоха — Да так, задумался, — подхожу к нему и здороваюсь. — Привет, как ты? — Здарова. Нормально. Сегодня познакомлю кое с кем, — удивляюсь, поднимая брови. Давно братик не приводил девушку домой. Неужели одумался? — Вааау, — искренне радуюсь за него. — Расскажешь? — Все вечером, брат, — он хлопает по плечу и убегает в сторону поля Наконец, впервые за этот месяц, с облегчением выдыхаю. Ведь если у мелкого появилась девушка, то уже моя девушка перестанет рекламировать мне тройничнок с занятым парнем. ~ Уже в подъезде чувствуется запах курочки, запеченной в духовке. Мм, мое любимое блюдо. Мы с Лерой приехали немного раньше, в то время как Тоха как обычно опаздывал. Всю поездку я улыбался как чеширский кот, от чего Лера миллион раз спросила у меня что происходит. А в ожидании хорошей вести от Антона, сидя за столом, так вообще еле сдерживался чтобы не начать танцевать прямо на столе. Пофиг, мама, узнав, что Тоша наконец нашел себе девушку, тоже подалась бы в пляс. — Лера, Леша, вы что-то скрываете? — мама с волнением смотрит то на меня, то на Леру — Н-нет, с чего вы взяли? — девушка не понимающе отвечает и кладет руку поверх моей — Просто оба загадочно счастливые сегодня. Леша улыбку еле сдерживает, а ты вообще вся светишься, как будто вот вот решишь главную задачу человечества, — ага, решит она, конечно. Главное не проболтайся маме, малыш. — Ну ладно, не буду вас смущать раньше времени. Леш, поможешь с курицей? Мама встает из-за стола с тарелкой салата и мы вместе идем на кухню. Прекрасно понимаю, что ни с какой курицей ей помощь не нужна, но тогда для чего такой отдельный разговор? — Леш, ну ты хотя бы намекни, не могу ждать уже — Ты о чем, мам? — Ну ваши счастливые мордашки. Вы решили пожениться? Ждете малыша? Ты же знаешь, я уже давно жду, — мама с таким воодушевлением спрашивает, что я не могу огорчить ее и сказать, что вообще кажется мы с Лерой не подходим друг другу и у нас сейчас тяжелый период — Нет, мам, — я приобнимаю ее за плечи и радостно говорю. — Просто кажется Тоша нашел себе кое-кого И в этот момент на кухню заходит Лера. На ее лице отчетливо читается удивление и шок. А ее фраза «Нуу, в общем, вам надо это увидеть» нагнетает еще больше. Ничего не понимая, мы с мамой идем в зал. А там мой брат держит за руку парня примерно нашего возраста и лучезарно улыбается — Мам, Леш, знакомьтесь — это Костя, мой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.