ID работы: 12286136

Одногруппники из альтернативных миров

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она твоя дочь!?!

Настройки текста
      Однажды Алла пристала к Кирготу с просьбой.       — Слушай, Кирюх. Можешь мне дать денег на шаверму?       — Нет, Ал.       — Ну, Киргот!       — Нет.       — Ну, Кир.       — Нет.       — Ну, хозяин.       — Нет.       — Ну, господин.       — Нет.       — Ну, батя!       — Нет.       — Ну, папа!       — Нет.       — Ну, папочка, пж.       — Найн.       На всё это смотрел Казума и качал головой, словно Скала. Но когда он услышал три последних слова, то у него также напрягся взгляд, как и у Скалы. Парень начал вглядываться в лица Киргота и Аллы, пытаясь найти между ними схожесть. И спустя некоторое время сравнений, Казума не выдерживает и вопросительно спрашивает:       — Что?!       — Чего, чего? Я у Киргота прошу дать денег, а он вредничает, — проговорила надутая богиня.       — Да мне на эти деньги по хуй. Мне интересно другое, — отмахнулся от жалобы девушки Казума и обратился к целителю:       — Киргот, Алла твоя дочь?!       На это маг-целитель вздохнул и ответил:       — Нет.       — Эй, ты ахуел, мудила? Ты не только денег не даёшь, но и ещё свою родную дочь не признаёшь! — опять проворчала девушка.       — Ох, то, что я тебя высадил не означает, что ты мне дочь! — парировал Киргот.       — Чего, бля? В смысле высадил? — спросил удивляющийся от всего этого Казума.       Пока Алла и Кир спорили об этом вопросе к Казуме подошла Элен и спросила:       — О, Казума, привет. А что мой братик с Аллой не поделили?       — Можешь мне одну вещь пояснить. Алла дочь Кирготу или нет?       — Оул, ну, как тебе сказать? Начнём с того, что в нашем мире, из которого мы прилетели, есть богиня чумы, птица Каландрий. И она однажды вывело яйцо, которое потом попало к хранителям демонического народа чернокрылов, к которому относится Ева Риз. И для того, чтобы это яйцо вылупилось, нужно было его держать рядом с собой, и тем самым вливать в него свою манну. Так вот, когда мы все остановились в поселении чернокрылов, которое располагалось близко от владений Каландрия, то там местный старейшина выдал Кирготу это яйцо. Братик его у себя в сумке долгое время держал, передавая иногда то Фреи, то мне, то ещё кому-то из нашей группы. В итоге в яйцо вливалась манна не только от Киртота, но и от всех девушек, кроме Кхелии, так как её рядом с нами не было тогда. Я и сама сомневаюсь в том, что я что-то смогла влить в яйцо, ибо у меня никаких особых магических талантов нет, а про ману и говорить не хочется. Ну, и в итоге в один прекрасный день из яйца вылупилось это пушистое чудо, которую мы назвали Аллой. Она хоть прожорливая и наглая, но весьма симпатичная лисичка. Да и смотреть на то, когда мой братик ей как следует засаживает, и она его называет папочкой, довольно мило.       — Эй, Элен, не зазнавайся! — предостерегла девушку Алла, — Будешь выкаблучиваться, то весь колледж этой ночью услышит твои сладкие стоны!       — Это мы ещё поглядим, девочка! — проговорила дерзко, Элен, глядя на богиню. ***       Этой ночью по всему колледжу был слышен возбуждённый девичий голос. И он принадлежал… Алле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.