ID работы: 12286021

Скейтер со вкусом персика

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
dwqwak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Мама Вани готовит салаты, папа куда-то уехал, а Ваня пишет друзьям с уточнением, все ли придут. У Вани сегодня день рождения, который он проведет в кругу семьи и друзей у себя дома. Все очень сумбурно и непонятно, Ваня только и видит входящие тела друзей и родственников, поздравляющие Ваню, обнимающие его и протягивающие подарки. Ване сложно все это воспринимать, ведь последний такой роскошный для него день рождения был… 11 лет назад? 11 лет назад ему было шесть. Шесть лет... он был совсем ребенком, но в любом возрасте он будет помнить этот самый последний на тот период его день рождения с друзьями, подарками и в семье, где денег предостаточно, где отец не обанкротился, где нет ужасной жизни в недостатке. Для Вани эти 11 лет его жизни будут темным пятном, которое все испортило, но его смогли вывести и прийти к нормальному белому полотну. Сегодняшний день, день когда Ваня одновременно и счастлив, и… Нет, он просто счастлив, он наверное никогда не был так счастлив обычному семнадцатилетию. В этот день набегут все гости, которых приглашал исключительно Иван, без предложений и идей родителей: «Ой, Ванечка, а пригласи Тетю Люду по папиной линии, она давно тебя не видела».        Еще пару часов и будут приходить друзья, одноклассники и знакомые, все родственники уже в сборе, уже сидят за столом и ждут, когда объявится сам именинник, ведь они собрались не просто так, а именно из-за Бессмертных.        Пусть Ваня и не любил людные мероприятия, но сегодня все по другому, поэтому парень с радостью выходит из комнаты в главный зал, где стоит шум и гам при виде юноши. Наверное, каждая бабушка (да и не только бабушка) подошли поцеловать парня, и потрогать за пунцовые щеки, которые выдают всю натуру Вани. Сложно ему дается находиться в таком количестве ласки и любви.        Без подарков от родственников естественно не обошлось. Разноцветные коробочки, пакетики и конверты стояли в углу, их было немыслимое количество. Зависнуть можно было уже на подсчете всего подаренного, но все же есть любимая мама, которая легко руководит всем и может направлять именинника, что ему делать, за что Ваня очень благодарен ей.        С каждой минутой на столе появляется все больше и больше еды, мама как будто готовила её на войско троянцев и то бы хватило про запас. Остается совсем немного и начнут приходить друзья Бессмертных, которые будут также дарить разнообразные подарки и веселиться вместе с именинником. Время летело для Вани быстро во время разговора с дядей Юрой по маминой линии про то, какую рыболовную леску лучше взять. Наступает наконец-о момент, когда в квартиру заходят каждую минуту друзья, их Ваня ждал очень сильно, но все же самая главная вещь, которую ждет больше всего парень-подарок от родителей. Это были на удивление для 21 века самые близкие люди Вани, они знали парня в доль и поперек, они знали все секреты, они знали все его привычки и зависимости, они знали абсолютно все. Когда родители знают многое о своем подопечном, то подарок не будет в виде конверта с деньгами, это всегда будет что-то сносящее крышу, что-то, что ребенок запомнит навсегда. Оставались считанные минуты, как уже соберутся все и родители как и обещали подарят подарок. Обстановка была напряженная, но только для Вани. Все остальные баловались, смеялись, играли, общались и просто отдыхали от обычной суеты, но все кончается, и именно это время закончилось на том, как мама Вани постучала в бокал с шампанским чайной ложечкой и встала вместе с мужем. Все затихли как из уважения, так и из интереса, что будет дальше. Взгляд женщины был только на сыне, а улыбка плыла как хотела, даже слепой увидит, как она счастлива. Из тонких губ женщины посыпались слова, сложившиеся в тост: -Сынок, спустя такое большое количество времени, мы наконец-то вернулись к прежней жизни и мы с отцом очень благодарны за это тебе, так как ты больше всех поддерживал нас и почти заставлял что-то делать. Я родила тебя 17 лет назад, и даже спустя такое большое количество времени не могу себе объяснить, что ты мой ребенок, ты-лучший ребенок, я даже не могла себе представить, что вырастет такой яркий лучик света. Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я совершила очень великое дело и бог наградил меня уже а в этой жизни тобой, — перед глазами у матушки помутнело от горьких слез счастья и искренности- я уверена, что ты всегда будешь таким прекрасным ребенком и не испортишься под влиянием плохих людей, — женщина подняла бокал, как бы давая понять «выпьем за именинника». Все потянули свои емкости с алкоголем и не только в центр стола где был только и слышен их звон при ударе друг о друга. Как только все вернули бокалы ближе к себе и сделали небольшой глоток отпив напиток, отец продолжил речь жены: -А теперь я бы хотел подарить подарок, который мы очень долго выбирали с твоей мамой. Мы надеемся, что он тебе очень понравится, и оправдает твои ожидания, — мужчина потянул длинную коробку обернутую в желтую бумагу с фиолетовыми пятнами, которая оказалась достаточно тяжелой.  Ваня долго медлить не стал и принялся рвать невкусную обертку, чтобы найти сладкий плод.  Разорвав бумагу, сквозь остатки была видна коробка с нарисованным скейтом. Слезы у Вани потекли с бешеной скоростью, он не был готов увидеть то, о чем мечтал на протяжении всей школы. Эмоции переполняли его худое бледное тело, сорвавшись с места парень подлетел к родителям и кинулся в теплые объятия от которых исходила слишком приятная энергетика. Такой момент никто не хотел и не собирался портить, поэтому остальные гости сидели и смотрели на происходящее.

***

Яркие лучи солнца нагревали макушку Вани и скейт, который был у него в руках. До скейт-площадки оставалось совсем немного, около пятисот метров и тогда Бессмертных и начнет учиться кататься на подарке. Ваня не боялся того, что его засмеют или еще что-то, у него была поставлена цель, которая мнением чужих  людей не сможет исчезнуть, он будет идти до конца, пока не встрянет в тупике, но и даже там будут попытки выйти на нужный путь. Пока парень все ближе и ближе подходил к нужному ему месту, уже издалека были видны различные трюки выполняемые профессионалами в катании на скейте. Названия их Ване были неизвестны, поэтому немного залипнув на красивые прыжки он пошел в свободное место на площадке, чтобы начать учиться кататься и выполнять минимальные, основные трюки. Страха юноша не ощущал до одного момента, пока не начал находиться почти в центре внимания, все вокруг профессиональные скейтеры и катаются просто восхитительно, а тут пришел какой-то школьник учиться на людное место, еще и встал в самый центр площадки. Но Бессмертных шел к своей цели всегда до конца и эта стала не исключением. Открыв первый попавшийся ролик на ютубе он вставил наушник в ухо и стала слушать рассказ мужчины, как научиться быстро кататься на скейте. Как только Ваня стал тренироваться и делать самые простые прыжки, то же Олли, все коленки были почти в кровь. Недалеко от него стояла компания подростков в которой у каждого есть свой скейт. Юноши стояли и смеялись над Бессмертных, что тот вышел зачем-то в самый центр и не может сделать основу основ, но вот одному участнику компании не было так весело, как другим. Это был кучерявый парень в очках с круглой оправой. На нем была одета зипка вместе с черной футболкой, где был вышит контур разбитого сердца. Взгляд медовых глаз с отливом коньяка не был уставлен в круг знакомых, скейтер смотрел только на безалаберного Ваню, самостоятельно учившегося кататься на скейте без чьей либо помощи. От каждого смешка в сторону недотепы темноволосый парень фыркнул в сторону компании и пытался не слышать обсуждений.  В один из повторяющихся смешков над Бессмертных, который опять упал скейтер не выдержал и подъехал на доске к Ване, протягивая руку и мило корча улыбочку. Подняв голову, пострадавший засиял как полярная звезда в небе. Среди всех насмешек и издевок есть маленький лучик света, который помогает, а не делает хуже? Удивление парня выливалось за края, поэтому делать из себя своенравную сучку, которой не надо помогать и она все сделает сама, Ваня решил не строить. Его хрупкая рука обтянутая плотной бархатной кожей потянулась навстречу грубой на вид, но приятный на ощущение руке. Тонкие пальцы Ивана обхватили незнакомые и потянули на себя, чтобы тело пострадавшего смогло стоять на ногах. Когда сильные руки помогли встать и притянули одновременно к себе, взгляды парней пересеклись. Легкая улыбка на лице Бессмертных сияла как никогда раньше, а изумрудные глаза прятались под пышными пучками ресниц. Долгого молчания между парнями даже не началось, его почти моментально оборвал кудрявый: -Сережа, - аккуратно улыбнулся брюнет и сложил руки крестом на груди. -Ваня, - неловкость и неуверенность в этих словах слышна как никогда раньше. Было ясно одно-стеснение вот-вот будет выдавать себя на теле хрупкого парня. -Я так понимаю ты не очень умело катаешься? Могу ли я помочь с чем-то? - вопрос звучал уверенно и с полной серьезностью в намерениях Сережи. -Было бы неплохо, мне вчера скейт подарили, а я даже кататься не разу не пробовал, но давно мечтал научиться, - такой развернутый ответ радовал уши нового знакомого. Кажется, что парень простой, ответит просто ”давай», а оказывается он такой интеллигентный и милый когда предлагаешь помощь.  -Пошли тогда на ещё одну скейт площадку, там все равно почти никого не бывает, поэтому над нами смеяться и стебаться не будут, - говорить Сережа и встает одной ногой на скейт, чтобы начать свой путь в сторону площадки, - ты поедешь или пойдешь? -уточняет брюнет. -Я. Я… Я пойду наверное, - отвечает Ваня уже более скромно, но все же следует за Сережей, который поехал на скейте… Стоп, он остановился? -Хорошо, я  тогда тоже пойду с тобой рядом, чтобы не так скучно было, - улыбается Сережа и впивается взглядом в душу Вани.

***

Юноши все ближе и ближе подходили к описанному Сережей месту - скейт-площадке.  Ваня шел и смотрел в землю, он не поднимал голову, ничего не говорил, он просто шел за Сережей. На него накинулась неловкость, это было неожиданно услышать такие слова от незнакомого человека, получить такую поддержку от опытного человека. Весь этот день- совершенно неожиданный для Вани.  А Сережа наоборот, шел и рассказывал различные истории, улыбался во все 32, смотрел на озабоченного знакомого, и пытался поднять ему настроение, и слегка успокоить. но все было безрезультатно. Парень не хотел пытать Ваню своей помощью, поэтому продолжил после нескольких попыток вызвать на его лице улыбку идти к нужному месту. Во время неловкого для Сережи и совершенного нормального для Вани молчания шаги ребят будто замедлились, минуты длились намного дольше чем обычно, оставшиеся сотни метров увеличились в двое, а настроение немного поплыло в другую сторону. Спустя по ощущениям еще 30 минут показалась скейт площадка, там было всего пару человек, и то это были девочки которые даже не катались, они просто стояли на трамплине и что-то обсуждали. Сережа поставил свой скейт на поверхность и Ваня последовал его примеру. Состояние Вани более менее стало стабилизированным, он успокоился после того, как промыл в ситуации каждую косточку и осознал, что человеческая помощь, это норма. Учитель русого немного поежился на одном месте, потому что раньше никого не учил кататься, но увидев, что ученик немного расслабился и повеселел, то сразу принялся говорить: -Ты у нас кто? Регуляр или Гуфи? -Регуляр или… Чего? -М-да, это будет сложно…

***

Сережа начал расспрашивать Ваню про какие-то мелкие, но важные детали. Если юноша что-то не понимал, то он старался объяснить более простым языком, чтобы тот понял, что от него хотят. За их времяпровождение вместе и обучение Ивана за спиной не было услышано ни одного смешка и издевки, и это радовало Бессмертных. В таком положении ему было комфортно, особенно с таким человеком, который все тебе приготовит, разжует, а тебе только глотать остается. Ване может это все и нравилось, и он был доволен своим учителем, но ощущение того, что парень приносит какой-либо дискомфорт и неприязнь Сереже-далеко от него не отходило, оно как говно к подошве, прилипло и теперь хуй уберешь, особенно когда долго с получившейся ситуацией ничего не делаешь и все уже присохло, к тому же запах неприятный, что хоть сейчас блюй. А на самом деле Пешков и правда неплохо объяснял на словах и показывал, каждое движение разбирал. Каждый момент Бессмертных был ясен и понятен и на удивление они успели разобрать основные моменты, за чем надо пристально следить во время езды и на самом скейте, что надо смазывать часто, а что менять. Так же через труп Сережи они смогли научиться как делать олли и спустя еще пару попыток этот элемент у новичка в скейтерском деле выходил неплохо. Брюнет гордился своей работой, он был доволен своим мастерством и количеством мозгов, которых хватило на то, чтобы живого человека кататься на скейте научить, ну, точнее делать простейший базовый элемент.  Сережа смотрит на своего ученика, в его болотные глаза и пытается разглядеть там благодарность, все же он не просто так учил, ему нужна хотя-бы словесная плата за свой труд и потраченное время.  Но если упорно стараться и ждать, то всегда получишь желаемое: -Спасибо тебе большое, если бы я тебя, Серег, сегодня не встретил, то наверное никогда бы не научился даже олли делать, ты ахуенный учитель, еще раз спасибо, -в словах Вани и правда можно услышать благодарность, очень большую благодарность, и понять это можно оказывается не только услышав эту дрожь в голосе во время такой прелестной для слуха Сережи речи, но и по пухлым щечкам на которых образовался пунцовый налет. -Да ладно тебе, всегда пожалуйста, — все же надо сделать вид, что таких слов не стоило говорить, поэтому что парень их не заслужил? Пешков еще та сучка, которая любит только себя, но и про окружающих не забывает. Явный пример- сегодняшний Иван, которого он спас от насмешек подростков на площадке. -Ну, тогда пока? -пришло время прощаться, Сережа утомлен, но все же в глубине души счастлив, что такая возможность выпала именно ему, а не какому то оборванцу, который сам толком кататься еще не научился. -Пока, Сереж, -произносит совсем робко Ваня и разворачивается спиной к Сергею, чтобы начать свой путь на скейте домой, он тоже не меньше устал и хочет свалиться в свою мягкую постель. Но будто какой-то барьер не дает этого сделать, он ждет чего-то от двух парней, он хочет что-то услышать.  -А, забыл спросить, мы будем еще встречаться, чтобы ты кататься меня учил? -оборвал тишину Ваня развернувшись полубоком в сторону Сережи.  -Ну, не знаю. Если нужна помощь, чтобы научиться выполнять еще какие-то трюки, то да, можем встретиться в удобное для тебя время и день, — ответ радовал Ваню, для него скейтборд пока что что-то новенькое, прям как какой-нибудь там Казахстан, и в то и другом случае ему нужен экскурсовод, чтобы понять что к чему. -Отлично, давай ты мне тогда дашь свой тг или какие-нибудь другие соцсети? -Ну, могу. Давай тогда тг. -Хорошо)

***

Ваня что и делал, так это пялился на бумажку, на ней был написан тгк его учителя по скейтборду. Ехать и пялиться было не супер удобно, поэтому объект почти всего внимания Бессмертных был убран в карман и на время езды на удивление - забыт. Когда парень подъезжал к дому, то начал опять доставать бумажку из кармана джинсов. Пальцы тряслись держа небольшой клочок бумажки, а мысли путались. Все оставшееся время возвращаясь домой, Ваню окутывал страх писать, просто написать сообщение. Казалось, будто его нахуй пошлют и заблокируют. именно с такими мыслями юноша засел на 3 дня. А вот Сережа по возвращению домой вообще забыл про Ваню, и то, что он должен ему помочь со скейтом. На долгие 3 дня, парень даже не вспоминал свой долг. Ему было кристаллически похуй на своего ученика, пока он сам не объявился.  Спустя 3 дня решений, писать или нет, Ваня понял, что раз ему выпала возможность нормально научиться кататься на скейте, то надо ей пользоваться, лучше поздно, чем никогда.  После завтрака Ваня сразу зашел в телеграмм и начал вводить тег Сережи — @jojohfsex, зайдя в диалог, палец навис над буквами на клавиатуре, что лучше всего написать? Привет? Ну уж нет, слишком банально. А может «Добрый день»? Не слишком интеллигентно.  deepins Привет, это я, Ваня Пиздец он еблан в получившейся ситуации. Есть люди, которые ещё так пишут? Ну кроме бабулек в одноклассниках.  Ответное сообщение ждать долго не пришлось. Сережа ответил просто и без каких-либо вопросов.

jojohfsex

о, привет)

предполагаю, что тот самый Ваня, которого я учил на скейте кататься)

deepins дададада, это я Ну так что насчет повторной встречи?  Можем даже просто прогуляться Именно ради этого вопроса Ваня и написал. Просто чтобы встретиться, может выучить новые трюки, например ванэйти. Для Бессмертных Серёжа в первую очередь учитель, а только потом знакомый, или даже в будущем друг.

jojohfsex

хорошо)

Давай тогда завтра в 15:00 на том же месте, где мы в прошлый раз разошлись

я могу научить тебя делать некоторые штучки на скейте

Ваня добился именно того, что ему было нужно, поэтому настроение было на высоте, как и желание что-то делать. С самого утра день у парня удался и это радует. Сегодня Ваня хочет выйти на улицу и развеяться перед завтрашней тренировкой. Но все планы и все хорошее разрушается в ту же секунду, как Бессмертных собирается выходить на улицу: -Ванечка, сходить пожалуйста в магазин, нам надо перед днем рождения тети Любы, по папиной линии приготовить на стол. Я тебе сейчас список напишу и денежку дать. Можешь купить себе чего-нибудь, -именно эти слова рушат все и вся. И настроение, и планы и вообще все хорошее. 

***

По возвращению домой в часов так шесть вечера, ноги становятся ватой, которая не может удержать тело Вани. Оставляя пакет в коридоре, еле как добравшись до мягкой кровати, он плюхается прямо в гору подушек и укутывается в теплый плед, успевая вспомнить только о встрече с сережей. Парень пытается дотянуться до телефона, лежащий в пару сантиметрах, чтобы спросить в силе ли завтрашняя встреча, но усталость берет вверх. Ваня и не замечает, как уходит глубоко в царство сна и покоя, проводит он там часов так 12, но ощущается это большое количество времени в пару секундах.

***

Утро было у обоих парней совершенно обычным. Встали, заправили постель, покушали, умылись и начали собираться на прогулку. Но только вот Сережа резко занервничал, когда стал думать, как отреагирует Ваня на его блядский чокер на шее. Ударит по еблу и потом туда-же плюнет или примет этот факт к сведению и не будет иметь что-то против него? Вот тут было и правда сложно выбрать, одевать чокер или лучше не надо. Но Бессмертных вроде толерантный парень и должен не сильно обратить внимание на подобные побрякушки обтягивающие шею парня. Все же Серёжа переборол свой небольшой страх осуждения и надел чокер. На встречу с новым знакомым ехал с кривой, но улыбкой на лице. Погода полностью поддерживала настроение Пешкова. В лицо дул теплый ветерок, лучи солнца падали на землю, а кучевые облака плыли спокойно по ярко-голубому небу. Подъехав почти к нужному месту встречи парень увидел уже ожидающего его Ваню. Он был одет очень легко: широкие шорты по колено, серые тайтсы, горчичная майка и белые форсы. при виде этого милого мальчика залипающего в телефон, Сережа улыбается, ведь выглядел он хоть и очень горячо, но одновременно и очень мило, особенно понимая, какой Ваня стеснительный (это можно понять в первую минуту общения). -Хей, Ванек! - Сережа едет на скейте в сторону Ивана, с такой скоростью, будто прямо сейчас взлетит от счастья. Но взлетел он не от счастья, а влетел прямо в Ваню, который ошарашенный лежал под Сережей после того, как тот на него упал. -Ваня блять, вставай! Ты жив там вообще? - Пешков взял другого за плечи и стал трясти его что есть мочи, чтобы раздуплился, а то лежит как мертвый, но это же не так? После еще пару встрясок и 2-3 пощечин спящая красавица стала не спящей и очень агрессивной. Тот скейт, на котором Сережа влетел в пострадавшего полетел во владельца и виновника ДТП — Пешкова.  -Ну а хули ты стоишь и в телефон пялишься? — возмущение Сережи Ваня даже не хочет слушать, он пизданул его несколько раз скейтом и этого достаточно, оправдание здесь не уместны. -Заебал, пошли уже давай, а то еще не так пиздану, — после подобных слов у Сергея немного сердечко останавливается, получить по голове он ещё раз не хочет и ломать скейт тоже, поэтому приходит к варианту смирения и делает как сказано на всеобщее удивление его учеником. Парни едут рядом, говорят о том как провели это время которое разделяло их встречи, Сережа рассказывал Ване что-то про скейтборды. Ехать хоть и немного, но за столь короткий промежуток времени они узнают достаточно как друг о друге, так и о каких-то других вещах. На скейт площадке как обычно было 3-4 человека, которые занимались своими делами и не обращали внимания на окружающих. Ваню радовала эта обстановка, поэтому он внимательно слушал как Пешков рассказывал, как выполнять новый трюк. На этот раз как и предполагал Бессмертных его учили делать вращения. Начали с самого простого-ванэйти. Как объяснил более подробно Сережа для Вани, который имел только легкое начертание этого элемента, это поворот на 180 градусов при прыжке, самый минимальный градус вращения как раз таки 180. По началу для Бессмертных элемент был достаточно сложный и падений было наверное почти сотня, перед тем, как русый понял как выполнить вращение. Без четких объяснений и наглядного примера от кудрявого конечно-же - не обошлось. И вот, спустя целый час мучений элемент был выполнен Ваней очень чисто и правильно. После получившегося вращения они пошли немного подальше, Сережа решил, что Бессмертных способен сделать вращение 360 градусов - трисиксти. Оставшееся время тренировки они пытались выполнить еще как минимум три вращения. Весь день был зациклен на них, так решил тренер - Пешков.

***

-Ну все, пока тогда. Тренировки теперь у нас будут по некому расписанию походу, я тебе все скину, — Сережа был рад Ваниному удовольствию при тренировках, поэтому предложил учиться трюки выполнять уже как-то обоснованно, в определенные дни и в определенное время, чтобы это были и правда некие тренировки.  -Хорошо, пока, - Ваня попрощался без какой-либо грусти, он был и правда рад проведенному времени с учителем, поэтому поехал он с желанием увидеть дома сообщение от Сережи с расписанием. Оба парня разъехались в разные стороны по домам, такие прогулки для обоих были очень приятными и успокаивающими. Сережа стал реже гулять со своей шайкой скейтеров, где являлся обычным участником, который не являлся важной персоной, он просто катался с ними и все, потому что до момента первой встречи с русым парнишей он не знал куда тратить время. А вот Ваня стал просто больше выходить на улицу, и все. Хоть Бессмертных и было как то даже безразлично на это, но вот его родителям душу грело при виде, когда Ваня почти сразу после завтрака хватал скейт и выбегал на улицу. Но все же поздними вечерами он сидел в телефоне после долгой прогулки. В этот день все осталось без изменений; Сережа скинул расписание тренировок ближе к часу ночи. Достаточно поздно, но радует то, что он хотя бы вспомнил про Ваню в этот раз, в отличии от предыдущего. 

jojohfsex

пн — 13:00–18:00

вт — 12:00–19:00 (перерыв в 15:00 до 16:00)

ср — отдыхаем)))0))00)

чт — 15:00–19:00

сб — отдыхаем x2

вск — 12:00–19:00

Во как то так)

deepins нихуя себе Ну ладно, я хотя бы чаще на улицу выходить буду) завтра получается в 12 встречаемся?

jojohfsex

получается что так

До завтра

deepins бб) Ваня был спокоен и рад, что расписание у него есть и со спокойной душой можно ложиться спать. А в сложившейся ситуации не можно, а нужно спать, иначе утро начнется не завтра, а с звонков от Сережи в телеграмме с вопросом - какого черта он еще не на месте. Последующие 2 недели парни тренировались строго по расписанию составленным Сережей. Тренировки проходили весело и очень легко, но весело от всего этого очень приятным вайбом. Казалось бы - обычные прогулки-тренировки двух парней, где один учится кататься на скейте, а другой как раз таки учит. Но когда наступает вечер и они остаются одни, вокруг не единого человека, птицы поют теплые для уха песни, ветер приподнимает темные кудри Сережи, а при падении Вани со скейта все тот же Пешков подбегает к нему и беспокоится, как он. Это было замечено Ваней, а вот со стороны Пешкова все более углубленно. После тренировки оба устают и задерживаются на час, чтобы прогуляться до набережной, посидеть на берегу и посмотреть на волны бегающие назад-вперед. Пока Ваня сидит на камне и смотрит на никуда не опаздывающие кораблики, Сережа достает свой Чапман со вкусом вишни из кармана и поджигает кончик. Приятный неприторный запах вишни разлетается во круге и добирается до Ваниного вздернутого носика, который позже морщится от запаха табака, пока Сережа тихо хохочет с парнишки. Теплые губы обхватывают фильтр и делают все новую и новую затяжку, но в конце концов табачная трубочка заканчивается и приходится тушит тлеющий кончик. Сережино ощущение сложно кому-то понять, это именно тот человек, который может воспринимать что-то обычно абсолютно по своему, абсолютно по другому. Когда Пешков смотрел на возмущенного Ваню, которого запах вишневых сигарет уже просо заебал за эти 2 недели, улыбка сама по себе выстраивает кривую линию с приподнятыми кончиками в вверх. Каждое прикосновение в любое время и в любой момент стали для Сережи какими-то… особенными? Все вокруг стало обычным на фоне Вани. Мама Пешкова даже стала подмечать, что парень выглядит очень загадочно в последнее время, будто он влюбился. Но… Походу так и случилось, и влюбился он не в обычную девочку, а мальчика 17 лет с ростом метр девяносто, красивыми болотными глазами, приятным голосом и с именем «Ваня».

***

  В один из дней после тренировки, Бессмертных как обычно залипал в телефоне и делал абсолютно бессмысленные вещи, так как заниматься чем-то сложным и серьезным не было сил, не было обычного желания. Время проходило очень медленно и без какого-либо интереса к своим действиям. Но все всегда кончается, либо это делает кто-то, в случае Вани это был Сережа с очень странным сообщением.

jojohfsex

завтра приходи в 20:00 по координатам 61.787426, 34.391365 

Когда Сережа успел перейти на какую-то прямолинейность? К тому же, днем он ничего не говорил о переносе времени и новом месте, которое он скинул не адресом, а координатами.  Все это напрягало Ваню, ведь такого не было раньше никогда. Страх заполнял каждую венку, каждую частичку тела. Бессмертных начал придумывать себе различные ситуации, что смог бы сделать Сережа с Ваней. Чтобы точно узнать, что от него хотят, надо тщательно подготовиться к любым исходам и прийти куда сказано. deepins Хорошо Простой ответ не вызывающий подозрений, ведь с самого начала общения Ваня держал себя в руках и никак не реагировал на оскорбления, обсуждения за спиной. Он выглядел абсолютно доверчивым, спокойным и добрым, он просто не мог отказать, по крайне мере так думали окружающие. 

jojohfsex

не опоздай

Диалог закончился на сообщении Сережи. Ваня решил, что лучшим его решением в этой ситуации будет промолчать и дождаться завтрашнего вечера. Но походу это будет не так уж и просто.  Ваню схватила паничка, ведь ситуация, которая произошла уже сейчас напрягает, руки колотило, глаза почти что заливались кровью, движения сковывались, а легкий холод стал разливаться по всему телу. Каждая минута была все сложнее и хуже для состояния юноши. Спустя час мучений, тряска стала уменьшаться, слезы полностью уходили и только сушили пунцовые щеки. Сон давался все еще сложно, глаза слипались, но сознание в сон не проваливалось. Мысли забились всем подряд, прочистить их один он не сможет, ему нужен кто-то еще, чтобы помочь распределить каждую мысль на нужную полочку, или выкинуть. Но найти подходящего человека под эту роль он не смог. Маму загружать не было желания, у нее и так много проблем; Сережа виновник всего этого торжества, а больше никого у него и нет, только он сам у себя, но как и говорилось ранее, сам он не сможет без хотя бы минимальной помощи, помощи, которая просто направит его мысли в нужную сторону.

***

Утро началось не слишком привлекательно, опухшие глаза, мешки и ругающаяся Мама с отцом, что их сын не выспался и встал в три часа дня. После столь ужасной ночи Иван решил хотя бы узнать, в какое место он пойдет на свою или гибель, или хорошую встречу, потратившая не малое количество нервов и слез Вани. Парень зашел в Яндекс, палец долго надвисал над строкой ввода, с одной стороны было страшно, но с другой… Интерес съедал его изнутри, он съедал каждую клеточку, он поборол страх. После нажатия на вводную строку, Бессмертных вставил скопированные координаты и вставил их в пустое пространство. Ванин указательный палец опустился над кнопкой «найти», набравшись смелости узнать его место проведения, где он будет тратить свое время вместе с Сережей, кнопка была нажата, а сайт с картой стал прогружаться. Красный флажок на только что прогрузившейся карте указывал на место рядом с набережной, где они частенько зависали по вечерам. По фотографиям, выложенные в интернет было ясно, что это заброшенный скейт парк, по крайне мере туда никто не ходит кататься от слова совсем.  Самым сложным времяпровождением было ожидание вечера, мама то и дело пыталась куда-то сплавить сына, отправить в магазин или еще хуже поссориться, чтобы он вышел на улицу проветриться, так как утренний вид у него не очень. Но вот сам Ваня идти вообще никуда не хотел, он проснулся в три часа дня, что обычно не есть хорошо, но сегодня день особенный, исключительный. Выходить надо будет за час до самой встречи, чтобы точно не опоздать. Мысли у Вани были забиты чушью полной, чего он только не напридумывал за одну ночь, такое даже присниться не может. 

***

На часах семь часов, а Ваня уже начинает собирать все нужное для самозащиты на всякий случай, вдруг Сережа и правда захочет сделать с Бессмертных что-то похожее, о чем Ваня и думал. По итогу в бананку попадает: перцовка, ножик, ключи от дома, триста рублей, сигнализация ручная и телефон. На этом комплект «самозащитника» был исчерпан. Осталось совсем немного, и Бессмертных узнает, что его все же ждет, смерть, насилие или что-то похуже, или дружеская встреча в немного странной обстановке. Для достижения цели остается одеться и приехать до назначенного места. В этот раз Ваня одевает компрессию, шорты, черную футболку с наруто, джорданы и панамку на голову для общей картинки. Скейт так же попадает в руки Ивана, но не в виде элемента одежды, а как транспорт передвижения. Ехать около 40 минут, до встречи остается час, поэтому Ваня успеет доехать до места встречи, к тому же еще и попить успеет купить по дороге.  Скейт почти скользит по асфальту, во время того, как Ваня съезжает с крутой горки и почти уже подъезжает к набережной. После того, как будет преодолена дистанция «Дом — Начало набережной», придется идти потом пешком от начала набережной до скейт-парка. Во время того, как расстояние между Бессмертных и местом, на которое указал Пешков, сокращалось, удары сердца наоборот учащались и били в ушах, когда из-за деревьев виднелась небольшая часть скейт парка. Подойдя почти в притык, юноша залез в сумку и достал на всякий случай ножик и положил его в карман, чтобы если что достать его и начать угрожать. Ножик был на готове, Ваня просто держал его в кармане, а глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь зацепиться хотя бы за какой-то силуэт, похожий на кудрявую голову. Пальцы держащие скейт и ножик в кармане начали немного трястись, потому-что Бессмертных никого не видел, это пугало намного больше, чем если бы кто-то был. Русый вышел почти на середину скейт-парка, и стал оглядываться по сторонам. Гробовая тишина нагнетала обстановку, особенно когда Ваня стоит один посреди непонятной постройки, а сзади что-то шуршит. Во время молчания, в один момент, что-то непонятное задвигалось перед зеленоглазым, после небольшого шороха, который не просто остановился, а продолжился, взгляд устремился прямо в эти кусты, где что-то непонятное и происходило. В этот раз парень спустя такое большое количество времени достал свой ножик и направил в сторону шума. Вдруг из куста начала появляться рука, раздвигающая листву, среди кроны появился темный силуэт, на голове были темные пушистые кудри. Почти сразу было ясно, что это тот самый человек, который позвал сюда Ваню — Сережа Пешков. Юноша осмотрел его издалека и не обнаружив ничего острого или опасного, Бессмертных направился в сторону кучерявого. Тот стоял с нелепой улыбкой, в очках с золотой круглой оправой, неопрятно свивающим свитшотом черного цвета в углу которого разместилось разбитое сердце, а под свитшотом была одета рубашка, воротник которого торчал из-под кофты. Внизу-же были одеты черные джинсы, коленки которых начали стираться и преобладать более светлые цвета. Край левой штанины немного распушился, но расходиться на ниточки не стал. Парень отошел в сторону, когда Ваня стал двигаться в его сторону, он отодвинул рукой листву и давал пройти знакомому.  Робкие шаги юноши портили всю ситуацию со стороны Сережи, поэтому нелегкая рука кудрявого оказалась на спине русого и стала немного толкать его в сторону ивы. Бессмертных было страшно поднимать глаза, поэтому он смотрел на свои ноги, трясущиеся коленки в компрессии, а боковым зрением замечает чужие ноги в кедах, проходящие вперед, пропадающие с горизонта. Страх и интерес опять начали в Ваниной голове борьбу, но кудрявый настолько непредсказуемый человек, что было слишком интересно посмотреть на то, что он сейчас затеял. Интерес выиграл в этой, на самом деле простой борьбе. Голова русого постепенно поднималась, что давало большую видимость Ивану, и тот уже через пару минут всматривался в окрестности парка. Сережа стоял перед ним и смотрел прямо в душу, желая узнать, что Ваня думает на счет происходящего. После цепляющего по самое сердце взгляда Пешкова, русый стал смотреть по сторонам, но они не имели какого значения, ведь они сейчас стояли под ивой, и крона как ткань закрывала их от внешнего мира. Главный объект лежал у ног Вани — небольшой красно-белый клетчатый плед со стоящими поверх продуктами. На тарелке посреди всей еды стояла небольшая стеклянная тарелочка синего цвета (которая видимо была спизжена у бабушки из серванта), наполнена она была различными фруктами, но больше всего внимание цепляли персики. Кремовая кожура плода была очень ровной, и без каких то впадин, бархатная кожурка немного поблескивала мутным пятном от света из-за облаков, вызванным видимо луной. На сладкий запах персиков летели пчелы, и садились на плоды, пытаясь собрать нектар, но только понимая, что такого удовольствия они не получат, то сразу улетают в свой улей. Вокруг сочных персиков была разложена черешня, очень темная и скорее всего сочная до невозможности. На пледе рядом с тарелкой, где разместились фрукты стояла пачка сока и сверху два бумажных стаканчика, прикрывающие название фирмы. Хоть оно и не было сильно хорошо видно, вкус «персик» Иван может определить по главному рисунку и небольшой надписи под рисунком на темно-зеленой коробке. небольшой рулет стоял под пластиковой прозрачной крышкой, сверху по длине которого расположили небольшие кусочки нектарина и персика залитые желе. Ваня обомлел от хоть такого небольшого, но вечернего пикника. Парень поднял голову наверх и встретился со взглядом Сережи, ожидающего хоть слова из уст знакомого, но после взгляда, который цепляет за душу, ему и этого хватило, поэтому теплая улыбка так же смотрела в душу русого, и аналогично цеплялась где-то внутри за сердце.  -Может присядешь, поговорим? — всю тишину побеспокоили слова Сережи, побудившие Ваню из его горы чувств и недопониманий. Голос был абсолютно приятным и никак не угрожающим, было ясно, что причина всему событию есть и сейчас её хочет рассказать кудрявый. Скейт, который Бессмертных изначально держал в руках упал неподалеку от всей этой поляны. Он сел на клетчатый плед и начал немного теребить край своей футболки.  -И для чего все это? — вопрос четкий и без каких либо намеков. Ваня хотел знать, почему Сережа затеял такой внезапный пикник. Все слишком странно и не основано на каких либо их прошлых прогулках, разговорах. -Не торопи события, давай сыграем во что-то и поедим? — аккуратная ухмылка конечно напрягала, но давала все же подуспокоиться. Сейчас он как маленький плюшевый мишка из детства, который точно не сделает ничего плохого никак не обидит, не ударит. По крайне мере так казалось. -Ну, давай, — было странно, но знать и правда ну пиздец как сильно хотелось. Руки Ванины немного подрагивали от неловкости, а край футболки все так же не выходил из его рук. -Есть игра «Правда или ложь», — глаза кудрявого смотрели на руки Ивана, по которым было ясно все волнение бурлящее в знакомом, — Но только мы будем играть в обратную версию. Ты согласен? — взгляд резко поднялся вверх и из-под своих густых ресниц был виден томный и немного напрягающий взгляд. Всю картину до сих пор разбавляла спокойная кривая улыбка. -Хорошо, — сейчас более менее Ваню начинает отпускать, но ведь эта игра тут не так просто? Сережа хочет что-то узнать, или что?

***

Игра правда или ложь имела очень простые правила. Обычно один из участников предлагает факт о себе и он является либо вымышленным, либо правдивым. Второй участник должен как раз таки угадать, миф это или горькая (или же сладкая) правда. Сережа же решил сделать немного обратную версию этой игры. Один из участников будет говорить какой-то факт, который ему кажется является правдой (или наоборот ложью) второго участника. Человек, про которого как раз и говорят предположительный факт, должен ответить, ложь это или правда. Сергей, решив немного успокоить Ваню - начал первым, чтобы он понял, что намерений у того не слишком уж и плохие. -Так, ну давай начнем с простого. У тебя правда есть брат? -Вопрос странный, но это ложь. Игра была странная и не слишком сложная. Кудрявый задавал тупые вопросы, а Ваня ел лежащую еду и смотрел на Сережкины губы, которые так четко проговаривали вопрос. Такие пухлые и алые, что аж прикоснуться хочется, кажется что они бархатные, но, наверное - это не так. Хотя - кто знает. Мысли Вани частенько заходили не туда, но быстро возвращались в нужную калью. Фрукты как раз и давали это сделать, потому что то черешня немного гнилая, то сок не в то горло попал. А вот как раз вызывали подобные чувства те самые сочные персики. Они были очень мягкими и сладкими, казалось иногда, что это те самые алые губы Пешкова.  Спустя время, Ваня начал задумываться, откуда такие мысли и почему они преследуют его на протяжении всей посиделки. Ведь Иван вроде-как гетеро, с Сережей недавно знаком, а любви с первого взгляда не было никогда, поэтому он даже не знал, каково это. Пешков был приятным в общении, его касания оставляли всегда теплые следы, которые держались последующие 5-6 дней. Его темные кудряшки щекотали лицо, когда Ваня падал и лицом проваливался в макушку, или просто в небольшую копну черных кудряшек. Раньше Бессмертных не замечал за собой никаких любовных чувств в сторону Сережи, а вот сегодня как-то все по особенному, особенно их изредка, но встречающиеся взгляды. Русый только чуть-чуть замечался - взгляд в его сторону и видный полыхающий в них огонь, сразу отводил глаза в сторону, будто он не при делах и вообще случайно сюда попал.  Всему всегда наступает конец и сейчас он настал именно Ваниным нежностям. В руках его был сочный персик, который он с радостью кусал и чувствовал сладкие волокна плода, приятный бархат кожицы и твердую косточку, которую Бессмертных прокусить не может и оставляет её, чтобы позже выкинуть. Сережа незаметно подсаживается ближе и берет тоже персик, который достаточно рядом лежал с тем, что ест русый. Усты Пешкова приоткрылись и стал слышаться его голос: -Слушай, Ванек, а это правда, что тебе нравятся и девушки и парни? - прозвучавший вопрос стал проигрываться в голове у застывшего оппонента, его глаза чуть ли не вылетали из орбит, а кусочек персика будто специально пролетел сразу же, как только юноша откусил его, от основного плода. А темный тем временем медленно кусал персик и смотрел только на Ваню и его реакцию, ожидая какого, никакого ответа. Пешков расселся с задорной его улыбкой, ведь он дошел до того, ради чего все это устраивалось.  Иван сидел в недопонимании, что ответить на это, ведь никогда даже не задумывался о подобном. Ему было что-ли все равно? Он сам не знал, но мыслей об ориентации никогда не возникало. Думать над столь сложным вопросом, о котором сам Бессмертных не думал под томным взглядом кудрявого, было пиздец как трудно, поэтому вариантов даже на уме не было. Ваня должен ответить либо «правда» и это будет означать, что он би, либо «ложь», которая будет означать, что либо он гей, или натурал. До него наконец дошел вариант, как можно ответить и выйти сухим из воды и одновременно утопить Сережу еще больше, и без разницы, что он наконец смог подняться со дна и подышать воздухом. -Ох, Сереж, это ложь, — ухмылка на лице Вани появилась очень возбуждающая, но не столько, потому что Сережа понял свою оплошность. Он неправильно задал вопрос, поэтому получил сложный и непонятный ответ. Огорчением заполнилась душа Пешкова, поэтому он просто стал дожевывать персик, который начинал есть. -Ладно, мы тут с тобой засиделись, поэтому я пойду домой, меня мама ждет, — тот стал вставать с пледа и ухмыляться в победе, что у него мозг намного больше, чем у Сергея. Но все же, тут он и проиграл одновременно. Он убежал от проблем, а это не есть хорошо, поэтому что у Вани дыхалка скоро закончится, а у проблем её попросту нет и они застанут его врасплох в самый неподходящий вопрос, поэтому следовало разобраться в себе и этих проблемах. Ну а сейчас тренер русого остался у разбитого корыта, но и веселая новость есть, он либо сто процентов гей, либо Сережа в полном дерьме по уши.

***

Весь следующий день Ваня провел дома и ждал друга, который должен был прийти и помочь. Парень не хотел решать свои проблемы сам, поэтому был нужен помощник в этом. На столь величавую роль выпал Саша, с которым они до этого гоняли во дворе с баскетбольным мячом. Знакомы недолго, но дружба у них крепкая и очень верная, потому что никто никогда не рассказывал секреты друг друга чужим людям и не сплетничал за спиной. Саня был и правда веселым пацаном, с ним хоть на край света пойди, но к сожалению не дойдешь, поэтому что либо это нечто доведет до срыва от смеха с его тупых шуток, либо заебет и они пойдут обратно. Санек обещал прийти с двумя банками пива, чтобы разбавить обстановку, и казалось, будто это и правда поможет, но по итогу, Ваня только ещё больше стал ныть, что не знает, что ему делать. Александр пришел к часам шести, когда родители уехали на дачу, на ближайшие недели две. Принес он гараж вишневый, вместо обещанного пива, но это никак не помешало.  Саня парень хоть и умный, но первый вариант, как помочь другу понять, гей он или нет, это были тесты. Именно тесты из инета, и собирались они пройти не одну штуку, а несколько, чтобы сравнить результаты и узнать, гей Ваня или нет. Вопросы в тестах были очень странные по типу «ваш знакомый ударяет вас случайно по попе, ваши действия?» и русый на него отвечает «даже не замечу этого» и в результате получается, что он гей. В последующих тестах результаты были разные, как и количество гаража в бутылках у парней. Ваня почти выпил всю бутылку от стресса, что даже начал выпивать напиток из бутылки Сани, а тот даже не против. В конце всех результатов, количество ответов «Натурал» и «гей»  поделилось поровну. Ваня хотел выть, что он опять не знает, кто он, он прошел все тесты и получил абсолютно разные ответы. В ход действий уже с полными силами пошла бутылка Саши, который почти не пил и смог стать психологом на час для парня. Чтобы войти в образ до конца, он заставил Ваню лечь и сел рядом на стул взяв с собой блокнотик и ручку. Бессмертных лежал с гаражом в руках, который единственный грел душу, и не заставлял определиться, какая у него ориентация.  -Что ж, Иван, расскажите, что вас беспокоит, -вступил Саня, в которого позже полетела пустая бутылка. Ответ был ясен, поэтому парень принялся задавать вопросы и записывать ответы. -Что ты чувствуешь, когда видишь девушку в нижнем белье? -конечно от вопросов в тестах этот никак не отличался, но сейчас хотя бы судьбу парня будет решать не робот, а живой человек, который его знает. -Наверное безразличие. Ну в белье она, че такого-то, — Ваня и правда считал, что девушка может одеваться как хочет и выставлять фотки или видео хоть в белье, хоть в одежде, это ее дело. Ну а тем временем Саша записывал ответ своего страдающего друга. -Окей, ты хочешь обнять Сережу, когда видишь его? -вопрос был достаточно легким для Вани, потому что он точно чувствовал, что с радостью обнял бы его. Ведь они друзья, а друзьям принято обниматься при встрече или просто так. -Да, он же мой друг. Ну… в моем случае даже больше особенный друг. -Ага… Давай дальше, тебе нравится Серега внешне? -Ну да, он милый и очень красивый. Особенно эти маленькие кудряшки на макушке, которые иногда закручиваются в виде маленьких сердечек. а эта улыбка. Ты её блять видел? Серега ахуенный, - Иван таял, как только вспоминал внешность Сережи. Но все же, он считал это нормальным и абсолютно адекватным. -Перейдем к более трудному вопросу. Если была бы возможность, чмокнул его в лоб, нос, щеку или еще куда-то? -Саня блять. Я че, ебу? Ну бля, наверное да, хули нет, — с этого момента вопросов считай больше и не требовалось. Саша начал смотреть на Вани с ухмылкой и веселым взглядом. Посмотрев все ответы и обработав всю информацию, которая ему дана, ответ был краток и прост: -Ты — гей, - ну а зачем тут что-то разжевывать? Все и так ясно, как сквозь воду смотреть. Особенно тот факт, что Сережу он и поцеловать готов, а на голую девушку даже толком смотреть не будет. Ну гейский гей. -Ты уверен, Сань? Из тебя психолог и помощник точно такой же, как и из Валеры со второго подъезда балерина, а дядя валерк со скамейки еле встает, так что я думаю ты понимаешь, — Ваня и правда был не сильно уверен в Саше, к тому же он был еще и немного пьян, и пусть количество алкоголя в нем не сильно большое, но чуть-чуть разум подпортить гараж мог. А в случае Вани, Саша вообще не пьет, поэтому минимальный алкоголь в его организме может сыграть не такую уж и плохую сценку, но с не очень хорошим концом. -Да блять, Вань, не будь ебланом. Я видел, моя мама примерно так же помогала пацану с такой же проблемой, а я маме верю, поэтому не волнуйся, это сто процентов правильный ответ, ты — гей.

***

После разговора с Сашей, вместе с которым, они пытались разобраться, какой все же Бессмертных ориентации, парень долго ходил и смотрел в никуда. Сейчас его очень сильно задела эта маленькая проблемка, потому что считай решается его личная жизнь. По мнению Ивана Сережа не мог задать этот вопрос просто так, скорее всего, он был ключевым и самым важным для кудрявого. Ваня на протяжении недели ходил либо по улице и учился кататься сам, либо сидел дома и смотрел различные сериалы, только в которых вообще нет. Сейчас все было каким-то скучным и определенно не важным, по сравнению с ориентацией русого. Парень и правда не понимал, к кому он себя относит. Ведь с одной стороны, мама всегда говорила, что парень должен любить и оберегать девушку, а не парня, ведь считай это два защитника в семье. Но это старые принципы, принципы людей советской закалки, а мама Вани как раз одна из таких. В основном Бессмертных советовался именно с ней, но не в этот раз. По несколько тысяч раз он прокручивал свой вариант ответа и ответ Санька, который усердно пытался помочь другу в один из дней, вместе с двумя бутылками гаража. Но все закачивается, все обретает веселый или грустный конец. Ваня решился с выбором. Вечером парень решил прогуляться и остаться незамеченным, ему не нужны лишние глаза, ведь так? Юноша хотел отыскать Сережу, и выяснить где он будет завтра, и где находится его дом. Со стороны может и казалось, что это слежка, но семнадцатилетний был уверен на все сто процентов, что это не так, ведь он это делает на благо их дружеских отношений. Бессмертных знал, что Сережа почти постоянно вне тренировок с Ваней ошивался на той самой площадке, где они познакомились. Там же есть его компашка, которая знает когда Сергей находится дома, когда гуляет, и когда занимается чем-то еще повседневным. В общем, эта компания была его прямым источником информации про Пешкова. Чтобы начать общение, надо попасть в эту компанию скейтеров, а чтобы попасть в компанию, надо привлечь внимание. Но как? Самый работающий, но самый сложный вариант, это сделать какой-то довольно трудный элемент, и сделать его надо не перед Сережей, сейчас нельзя будет падать, смеяться, просить о помощи, нужно будет выполнить элемент без присутствия кудрявого и в присутствии той самой шайки.  Бессмертных стал думать, какой элемент должен задеть их. Из Сережиных рассказов, есть достаточное количество трюков, который достаточно эффектные и сложные. Парень пересмотрел сотни сайтов с трюками, но что-то, что точно подойдет для ситуации он не нашел. Был принят лучший вариант, это просто подойти за тнм, что ему было надо. Страх был только в том, что начнут говорить фразы на подобие: «с лошками, которые скейт только недели две в руках держали, мы не имеем дело». Но на вид они не настолько ужасные, поэтому надо прощупать почву в ручную, без дополнительных средств. Ваня подъехал к нужной площадке и стал оглядываться, высматривать Пешкова, чтобы тот не испортил весь план. Из-за угла здания, которое стояло напротив этой самой скейт площадки, был очень хороший обзор. Сережу не было видно, но за то по средине площадки стояла нужная Ивану компания. Парень выехал из-за угла, воспринимая то, что сейчас будет и пытаясь придумать план отхода. Бессмертных ехал недалеко от нужной точки и уже стал замечать взгляды. В это время такая реакция была нормальной, потому что только идиот пойдет кататься в одиннадцать вечера на скейте, да еще и на скейт площадку, хоть это и был наилучший вариант для времяпровождения - со скейтом ночью. Из всей толпы вперед вышел парень, чуть ниже Вани, но выглядел он на лет двадцать. Как понял русый, это был их главарь. Тот подъехал почти впритык к парню с крашенной в белый головой и протянул руку, чтобы поздороваться. Приветствие было поддержано главным. Ваня не хотел томить и задерживать ребят, поэтому почти сразу приступил к речи, которую подготовил, пока ехал: -Привет. Я же правильно понимаю, что в этой компании есть Сережа Пешков? — оппонент немного покосился на Ваню, как на тупого, но позже все же ответил. -Здорова. Ты имеешь введу Jojo? Ну да, наш пацанчик, а что? -было видно самоуверенность в его глазах, но и одновременно недопонимание, которое Ваня легко прочитал, как с раскрытой книги. -Тут очень трудное дело, мне нужное кое–что о нем узнать. Меня кстати Ваня зовут. -Приятно, Bratishkin, ну или просто Вова. Ну что ж, рассказывай, что там у тебя.

***

-Ну ебать ты конечно. Лааадно, Пенсия тебе все расскажет, этот дед раньше встречался с этим пиздюком, — Вова был приятно удивлен, но и помочь был не против, но вот только вся помощь парню была скинута на Лешу. -Хорошо, спасибо большое. Могу я тогда так сказать спиздить у вас Хесуса? -Забирай, он мне нахуй не нужен, не ебется со мной, вообще ахуел. -Сладкий, не обижайся, я Ванюше помогу и мы все порешаем. -Пиздуйте уже. Ваня было без разницы на время, он хотел добиться своего и сделать все так, как и задумывалось. Сейчас самое главное, это надо было узнать, где живет Сережа, когда обычно встает и какие у него планы на вечер. Леха как раз и поможет парню с этим. Хесус был достаточно веселым парнем, его «башня» была достаточно забавной, из-за прически у человека есть еще одна кличка по мимо «пенсия». Так же на свой достаточно большой возраст Алексей шарил за многое и мог спокойно поддержать разговор. А если говорить про его навыки катания на скейте, то это просто что-то с чем-то. Всякие сальтухи были обворожительными. Но сейчас не про Леху, Ване нужен кудрявый и вся информация о нем и его завтрашнем дне. Главный вопрос для него сейчас - где живет Пешков. Леша решил не тормозить и не засорять их беседу ненужными подъебами и мемами. -Ну смотри, твой вот этот, кудрявый жених или еще нет живет на Володарского 17В, а квартира у него 145, подъезд пятый, этаж первый, — всю информацию Ваня никуда не записывал, он запоминал её, впитывал прям как сухая губка, которую опустили в емкость с небольшим количеством воды. Этого было уже достаточно, эта база для плана Ивана, вся дополнительна информация будет улучшать план Бессмертных. -Хорошо, а какие у него планы на завтрашний вечер? И вообще, как он там, — русый сам от себя не ожидал, что начнет интересоваться жизнью Сережи в более масштабном для него формате. -Завтра он вроде как ничего не делает, собирался просто фильм посмотреть. А по состоянию он не очень, че-та там грустит из-за тебя, я в общем то и не знаю, -Во первых, Ваня был рад, что у Сереги нет каких-то особенных дел, которые можно вычеркнуть из списка и пойти на встречу с ним. А во вторых, ощущал бессмертных себя не очень. Не получал он кайфа, когда из-за него человек страдал, а это еще и Сережа.  После небольшого разговора с Лешей, ребята разошлись и Иван пошел домой, в надежде, что мать с отцом спят, ведь пиздюлей получить не хотелось. Когда Ваня впитал всю информацию про Сережу, отвлекаться на посторонние вещи не очень хотелось, больше всего не хотелось путать все полученное и делать из этого какую-то белиберду.

***

Последние несколько дней Сережа проводит дома и не куда не выходит, даже на скейте покататься. Парень иногда что-то пишет в группу их скейтерской компании, но толком ни с кем не общается, потому что сейчас он потерял самое дорогое для него — Ваню. Сережа чувствует себя виноватым, будто он кого то убил, хотя, да, он убил доверие Вани. Пешков ощущал себя не в своей тарелке, он правда хотел опять оказаться около Вани, помогать ему, но совесть не давала написать, ведь он и так все испортил, а какое-то сообщение может усугубить ситуацию. Именно поэтому кудрявый полностью зарылся в себе и не выходил на толковый контакт.  В один из уже похожих дней, парня мама отправила в магазин и чтобы он проверил почту, пришли ли квитанции за квартплату, воду, электричество и т.д., или нет. Желание выходить на улицу у Сережи полностью отпадало, но мама все больше и больше говорила свое «сходи, проветрись, а то дома целыми днями сидишь» и насильно выпихивала парня из квартиры, а то он и правда скоро зеленеть начнет.  Выходя из квартиры, юноша встретил свою соседку-тетю Галю, которая жила с ним на одной лестничной в квартире напротив. Когда женщина обернулась и встретилась взглядами с парнем, на её лице стала вырисовывать нежная улыбка и немного пугающая от части парня, так как причин для её проявления не было. -Привет, Сереженька, — Галина была явно рада встретить Пешкова в подъезде, и так же рада была его покинуть, спустившись вниз по лестнице. Пешков даже не успел какую то обратную связь проявить, но не сильно зацикливая на этом внимание, парень взял пример у женщины и тоже стал спускаться вниз, на первый этаж.  С самого начала было принято решение потом забрать газеты и всякие документы, чтобы не таскаться по магазину с кучей бумажек в руках и пакете. Проехав взглядом по почтовый ящикам, которые размещены рядом с выходом. Парень нажал на кнопочку и дверь стала пиликать, обозначая, что дверь подъезда открылась и можно смело оттуда выходить. На скамеечке сидела небольшая кучка бабушек, которая скорее всего как обычно это бывает, обсуждает все что движется и не движется. До магазина идти немного, минут пять, и парень будет в помещении полым продуктов. Список мама дала небольшой, всего лишь молоко, белый хлеб, морковь и капуста. Денег достаточно, 500 рублей, этого бы хватило еще на такую же порцию продуктов, но он умный, и он покупает себе мармелад, для более вкусного просмотра фильма или сериала, парень все так же и не определился, что смотреть будет. Чек вышел на 453 рубля, но чтобы мама не увидела лишнюю покупку, он отправляется в мусорку. Выходя из магазина, Пешков вспомнил про еще одну просьбу матери — забрать газеты из почтового ящика. Подходя ближе к подъезду, было видно, что все бабушки давным-давно ушли, и сплетни на сегодняшний день временно закончились, они сделали перерыв, а то столько информации они не успеют пересказать подружкам с другого конца города. Дверь подъезда как обычно открылась с противным скрипом, после того, как Сережа приложил ключ от домофона в нужную точку. Газеты находились на междуэтажной лестничной площадке, между первым и вторым этажом, как это обычно и бывает. Парень поднялся по десятку ступеней с первого этажа и увидел в дальнем углу, рядом с мусоропроводом. Найдя свою квартиру, он открыл дверцу и обнаружил целое ничего. Там не было никаких квитанций или газет, которые ожидал увидеть парнишка, там было письмо, подписанное красивым и ровным почерком, очень каллиграфичным. Кучерявый рассматривал небольшой конверт сделанный из немного уже пожелтевшей бумаги. Клапан был приклеен с помощью печати красного цвета, будто письмо из Хогвартса. Пальцы стали медленно переворачивать бумажку, чтобы понять, кому она и не ошиблись ли квартирой, или еще чем-то. Но перевернув конверт до конца, он увидел тот же почерк, что и на лицевой стороне, там было написано только 2 слова «Сереже Пешкову <3». Сердце замерло, оно будто биться перестало, ему стало как-то непривычно от увиденного, поэтому он закинул конверт в пакет и дал себе обещание, что он для начала откроет этот конверт дома в ближайшие несколько часов, а желательно час, и поймет, от кого столь неожиданная штучка.  Спустившись вниз, на свой первый этаж, Сережа открыл входную дверь в квартиру и быстро закинул пакет на кухню, предварительно достав оттуда свои мармеладки и письмо. Мама не стала даже вопросов задавать, она просто посмотрела на сына, понимая, что у него случилось что-то или страшное, или тревожное, но для Сергея это было одно и тоже, где тревога, там и страх по его венам разливается. Дверь в комнату парня была заперта, Пешков даже стулом ее подпер, чтобы мама ну точно не зашла и не увидела, что её сын ломается из-за обычной бумажки, которую нашел в почтовом ящике.  Сережа сел на кровь вместе с вкусняшкой и положил перед собой вину его негодования и тревоги, он долго осматривал конверт с обеих сторон, в поисках какой-то зацепки, чтобы понять от кого это. И неважно, что список дел с этим письмом начался с конца, сейчас главной решить все проблемы возникшие. Почерк для парня был незнаком, он никогда не видел чего-то подобного, но ведь он и правда был очень красив, скорее всего автором конверта была девушка. От большого волнения, Сережа уже включил музыку и вставил наушники в уши, наслаждаясь созвучной мелодией. С таким временным раскладом событий было немного легче, ведь Валентин Стрыкало, поющий на фоне, достаточно сильно успокаивал, ведь он являлся любимым певцом Пешкова. Парень то смотрел на кусочек бумажки. то вслушивался в слова песни, то ел мармеладки. Видимо вечер он проведет просто с фильмом, без каких либо вкусностей. Нервы у Сережи и так потрепанные, а тут все ещё ухудшается. Но после еще минут тридцати уламывая себя открыть конвертик, он открывает и видит письмо, которое написано все тем же прекрасным почерком, на который в случае недостатка порно Сережа и подрочить сможет. Бумажка с рукописями была сложена пополам, поэтому самый важный момент наставал для Пешкова, это раскрыть и прочитать записи. Пальцы тряслись, пока держали бумажку. Было страшно воспринимать происходящее, а вдруг его убьют или закопают? Хотя нет, таким бы тупым способом маньяки не поступили. А вдруг это Даша, которая бегает за парнем 2 года? Возможно, но кудрявый знает как ее почерк, потому что получал миллион записок от нее, так и он откажется в любом случае, сейчас в его сердце силит русый парниша с ростом метр девяносто. После идеи, что это Даша, Сережа решил, что не будет тратить на её признания нервы и все же решился открыть письмецо. Развернул сложенную пополам бумажку, Сережин взгляд изначально поласкал тот момент, что написано текст был от мужского лица, значит это точно не она, но потом пришло наконец здравое мышление, и до Сережи дошло, что это не сильно уж и хорошо, но все же лучше сначала узнать, что от него требуется. Парень начал читать текст, написанный в письме: «Привет. Я думаю ты удивлен получить подобное, но все прими это как факт. Что ж, хочу поделиться с тобой. Я твой фанат, так называемый тайный поклонник. Спустя такое большое количество времени, я смог найти в себе сил и написать вот это письмо. Очень хочу, чтобы ты узнал мою личность и мы стали общаться, поэтому предлагаю встретиться в старом скейт-парке. Я знаю, что ты любишь это место.  В 19:00 встречаемся у ивы Твой тайный фанат» Сережа никогда раньше подобного не получал, а тут еще и встречу хотят устроить, поэтому желание и вовсе отпадает. Интерес конечно же тоже разгорался, но страх, что его в лес увезут был выше и его в принципе было больше в десятки раз. Сейчас думать парень не мог, поэтому чтобы решить все на чистую голову, покрашенный решается выспаться, но все поставить будильник на пять часов. На поспать у него есть целые 2 часа, поэтому он сможет взбодриться и все случившееся обдумать заново. *** Сладкий сон Сережи оборвал противный звон будильника, Пешкову надо было вставать, ведь у него есть всего два часа на размышления и на сборы, для встречи с его поклонником. Когда парень наконец-то стал находиться в хорошем состоянии, он все равно не мог решить, идти ему или нет, даже на чистую голову. Кудрявый не может решать все сам, поэтому частенько просит о помощи у мамы, она всегда готова поддержать и помочь. Этот раз не стал исключением, поэтому парень схватил письмо и побежал на кухню к матери, чтобы попросить совет. Когда сын влетел на кухню с бешенными, но и одновременно сонными глазами и стал бегать по комнате, женщина перепугалась и схватила сына за руку, чтобы тот успокоился. -Сынок, что случилось? У тебя все хорошо? - мама была обеспокоена таким поведением, ведь раньше такого никогда не было. -Нет, все очень плохо. Мам, помоги пожалуйста, я решиться не могу, - Сережа немного успокоился и стал смотреть на мать жалобными глазками, чтобы та, ну уж точно согласилась. Хотя она никогда бы от этого не отказалась, ведь Сергей - её сын. -Конечно, скажи, что тебя беспокоит? Учитель русого стал рассказывать всю ситуацию от начала и до конца, с самого утра и до происходящего сейчас. Парень был очень сильно обеспокоен, что ответит мама, ведь сейчас о верит только ей. Но мать же, дослушав до конца, выдохнула, и посмотрела на сына со спокойной улыбкой на лице, и стала говорить сыну свое мнение на счет этой ситуации: -Сереж, сходи! Это хоть немного день твой разнообразит, да и в знак своей безопасности можешь перцовый балончик взять, он в сумке лежит, -женщина говорила очень убедительно, поэтому тот и правда стал думать над тем, чтобы реально пойти на встречу. Мама парня никогда не давала плохих советов и не пыталась навредить сыну, Сережа верил ей и доверял свою шкуру.  После того, как их разговор закончился на маминой реплике про балончик, и тем, что Сереже надо идти на встречу, парень одобрительно кивнул и пошел в сторону своей комнаты, заодно он средство самообороны из сумки матери.  Размышления над тем, надо идти или нет, наконец закончились, поэтому сейчас надо собраться и пойти в назначенное место, которое дает не очень хорошие воспоминания. Пешков решил собраться максимально быстро, чтобы прийти раньше и быть на чуть-чуть впереди него. Сережа сейчас стремился только к тому, чтобы сохранить свою жизнь с тушей и не покинуть этот жалостный мир в одну секунду. Парень собрался и правда быстро, он натянул какие-то черные джинсы с небольшими дырками на коленках и ляжках, футболка с хеллоу китти, черная зипка со стразами на спине и темные кеды, уже почти до конца изношенные. Подмышкой парень держал скейт, пока выбегал из квартиры, а через плечо висела небольшая сумочка с перцовым балончиком, телефоном и маленький ножичком. Парень даже с матерью родной не попрощался, он просто ушел захлопнув дверь. Женщина прекрасно понимала, куда он собрался, поэтому с легкостью на душе отпустила сына на встречу. Пока Сережа ехал, тревога накрывала с ног до головы, ведь сейчас и правда было очень страшно, оставалось минут 5-7 ехать и Пешков будет на указанном месте. С тем самым местом под ивой, у него очень плохие воспоминания, ведь именно там Ваня ушел от него, после вопроса про его ориентацию. Ему не хотелось от слова совсем туда возвращаться, но интерес к тайному поклоннику был намного больше. Яркие фонари освещали путь Сергея, ведь тот ехал вдоль набережной, ему скоро надо будет заворачивать в темный поворот, прямо в парк и вот там уже света нет, только луна освещала дорогу. Ситуация жуткая до мурашек, эмоции с каждой секундой переполняли, а мозг перебирал все возможные варианты, кто это может быть. Со всей случившейся ситуации с Иваном, голова была только им и забита, сейчас хотелось немного его тепла, в любом его проявлении. Парня просто-напросто не хватало. С Ваней в мыслях, Сережа доехал до поворота и прошел уже середину, вот сейчас и правда оставалось немного, поэтому ощущая всю ситуацию полностью и чувствуя атмосферу случившегося, сердце ускоряло темп и сильные удары отдавало в виски. Из-за деревьев виднелась нужная площадка. Ива тоже попадала в обзор Пешкова, но даже подойдя еще ближе, он не увидел никого, только какую-то неподвижную розовое пятнышко. Увидев что-то непонятное, кудрявый ускорил шаг и уже стал бежать, а не ехать. Сейчас была одна цель - прибежать и узнать,  что это за пятно и все ли в порядке. Парню хватило меньше тридцати секунд, чтобы стоять рядом с ивой и раздвигать её ветки в разные стороны. Когда Сережа стоял под ивой, оказалось, что это розовое пятнышко было букетом пионов, которые только-только раскрылись, тайный поклонник позаботился, чтобы цветы долго простояли в вазе. Конечно странно получить букет, когда ты парень, но Сережу это не так сильно волновало, как увидеть лицо незнакомца, который как раз привел его сюда. Пешков решил понюхать букет пионов, розовых и очень молодых. Приятный запах окутал его легкие, он запудрил на некоторое время мозг парня. Отойдя, как от наркотика. Парнишка посмотрел на место, где лежал букет и увидел небольшую тарелочку, наполненную… Персиками? Видимо поклонник точно знает вкусы парня, что покупает именно розовые пионы, тарелку сочных персиков. Но все же, плохие флешбеки всплывали в голове. Опять, опять тот день, тот пикник, который Сергей решил устроить для Бессмертных, чтобы узнать, могут ли быть его чувства взаимными. Парень долго рассматривал все вокруг, он смотрел на фрукты и испытывал… Отвращение? Да, впервые за такую долгую любовь к персикам, он испытывал отвращение, хотелось просто выкинуть все, что тут находилось и уйти домой, но совесть уже не позволяла, он пришел сюда, значит должен дождаться встречи, он должен закончить начатое. Пока парень долго размышлял над происходящим и последующими действиями, где-то совершенно недалеко послышался шорох, шорох листьев, будто кто-то сидит на дереве и болтает ножками. От неожиданности, кучерявый поднял голову, чтобы посмотреть, кто это, может вороны или какие-то другие птицы. Но это была точно не ворона, это было существо покрупнее и сто процентов не птица. Это и правда были свисающие ноги вниз, было видно только подошву белых форсов, черные джины с потрепанными краями и черный свитер с аниме девочкой, лица не было видно. Сережа понимал, что это именно тот самый поклонник, поэтому растерявшись, он достал перцовку и направив её в сторону незнакомца, стал кричать: -Кто ты, и что хочешь со мной сделать? Говори, а то прысну перцовкой прямо в лицо, - угроза была не очень уместной, поэтому что лица даже чуть-чуть не было видно, до одного момента. Сидящее на дереве тело резко опустило голову вниз, русые пряди свисали и открывали вид на личико- это был Ваня, Ваня Бессмертных. Сережа смотрит на парня с недоумением, в попытках понять, что он хотел из этого получить и какого черта устроил эту встречу: -Ваня блять? Что ты делаешь? - Сережа и правда не понимал, сейчас он хотел слышать ответ, четкий и очень логичный.  Вместо ответа, Бессмертных просто спрыгнул хоть с очень высокой, но ветки. Поднявшись с корточек, он посмотрел в глаза, душа которых закапывала их двоих, ведь молчание сейчас очень сильно подходило под ситуацию, она углубляла их чувства и взгляды, все вокруг для парней было не нужным и отдаленным, главный объект каждого сейчас — они сами. Спустя очень длинные и сконцентрированные взгляды на друг-друге, Ваня смог отвести глаза в сторону, это было очень странно для поведения его, он никогда так не делал, ему будто стыдно было, будто он как маленький кот, нашкодил и теперь не знает что делать. Но еще больше его провинившееся лицо показывали пунцовые щечки, выделяющиеся на фоне всего остального, ведь они горели очень ярко. Спустя мгновение, после всего происходящего, русый наконец смог подобрать слова, чтобы начать свою главную речь, для сегодняшнего дня: -Сереж, я думаю ты не понимаешь что сейчас происходит, — Ваня был прав на все сто, Пешков и правда ни черта не понимает, — Скажу сначала то, что это я был тем самым тайным поклонником, который объявился сегодня днем. Об этой встрече знает твоя мама, и она мне помогла все это организовать, — после следующей фразу, глаза кудрявого округлились, а интерес стал возрастать все больше, — Скажу так, это решение я принял недавно, и очень хочу услышать твой ответ.  Пешков не успел даже уточнить у Вани что-то, как его губы накрыли чужие, с кровавыми подтеками. Ванин язык облизывал пухлые губы друга, они были очень сладкими, со вкусом персика, этот фрукт Ваня очень любил и стал обожать еще больше, после того, как с Сережей познакомился. Сейчас все вокруг было лишним и ненужным, только Пешков являлся главным объектом парня. А если говорить о кудрявом, то у того в голове все путалось в большую паутину, но понимая, что его сейчас целует ни кто-то, а сам Иван, которого он любит больше родной матери, то все почти моментом возвращалось на свои места в его голове. Пешков чувствовал напористость русого и стал еще больше поддаваться ему, чтобы доминировал тут только Ваня. Бессмертных и правда ощущал контроль над происходящим и над Сережей, который держал букетик пионов у себя в левой руке и обнимая правой за шею Ванечку. Все выглядело очень романтично и мило, старший понимал, что имеет ввиду парень, поэтому посчитал, что этого хватит, чтобы понять его ответ тактильно.  Слюна двоих перемешалась и когда они отлипли друг от друга, между ними образовалась ниточка из слюны. Оборвалась она только тогда, как Бессмертных заговорил: -Сереж, я думаю ты понял, что я хочу сказать, — Пешков прекрасно все понимал, но до чертиков хотел услышать эти слова от Бессмертных, — ты мне нравишься. Давай… Парень не успевает договорить, как его рот накрывает указательный палец Сережи и произносится фраз от уже кучерявого: -Ты мне тоже нравишься, Ванюш, я согласен, — приятная улыбка поселилась теперь на очень долго, на лице Сережи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.