ID работы: 12285371

Малой и две древнейших

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В постели пока не жарко, но Андреев всеми силами подогревает интерес любовника. Николя шепчет что-то Ковалю на ухо, и глаза гримёра округляются, а потом Дима, подавляя смешок, подносит ладонь к кокетливо улыбающемуся рту. У Долгополова появился анонимный поклонник, доставляющий ему корзину ромашек после каждого спектакля. На этот раз в глубине композиции обнаруживается бумажка с номером, который Саша незамедлительно набирает. Раз человек любит театр, то и Аниту наверняка примет. А ромашки потом можно засушить и превратить в полезный чай для успокоения и укрепления ментального здоровья. Кострецов, долго бегавший от себя и от Сидорова, первый снимает с себя одежду, стоя перед ошарашенным Женьком, но недолго, очень скоро оказываясь в его трепетных объятиях. Раковских переехал в квартиру к Квашонкину. Так странно жить там, где пахнет не похотью, а выпечкой и мёдом. А Пушкин? Женат. На своей работе. На двух: нежно любит литературу и страстно – театр. Ну а ещё появляется девушка с глазами небесного цвета, душою, полной огня и с локонами, которым любой Малой позавидует. Она приходит к Косте каждый четверг. И это всегда делает день до одури необычным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.