ID работы: 12284896

Нарушение хронологии

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дивный мир. Часть 2

Настройки текста
      Лишь роботы остались в стороне, проводя взглядами уходящих. Вскоре троица привела Крис к знакомому ей заводу, что в лучах Солнца значительно отличался от того, что она помнила, затем показали и шахты, что только только были восстановлены после обрушения и в них кипела жизнь, а точнее скрипела и гудела, таская камни и строя рельсы. Далее они посетили наблюдательный пункт и жилой комплекс, где снова были люди. В целях безопасности газовые гейзеры закрыли, оставив лишь небольшую зону с прудом, где можно было набрать газ и воду для антиржавчины, которую когда-то изобретали и Нико с Крис. Затем паром, где постоянно сновали роботы-лодочники вместе с пассажирами и где поставили ящики для вещей. В море можно было заметить тысячи синих огоньков, снующих из стороны в сторону. Из-за действий в прошлом синие фосфорные креветки стали вымирающим видом, так что их отлов теперь был запрещён, но это уже была не беда, ведь теперь было Солнце. Крис с огромным интересом слушала рассказы своих друзей, что порой говорили наперебой друг другу, так как каждый хотел что-то рассказать Крис. Не смотря на весёлые улыбки друзей и их задорные истории, почему-то Крис было тяжело на душе. Ей чего-то не хватало... Точнее кого-то. Взглянув на собравшихся друзей, та поняла, что совсем не видела Рю и Седрика. Будто прочитав её мысли, над её головой затарахтел снижающийся самолёт, что привлёк внимание всех окружающих — Это же летательный аппарат Седрика! — воскликнула Алула — Смотрите, там и Рю прилетела! — Заметил Нико, махая приземлившемуся Седрику и Рю — Хех... А я только о них подумала... — Крис улыбнулась, направившись к самолёту, где еёже ждали — Почему вы нас не позвали!? Мы ведь тоже с Крис встретиться хотим! — сказал Седрик с улыбкой, смотря на собравшихся друзей — Спасибо Прото, он нам об этом сообщил, — добавила Рю, [Ох, простите, я совсем не подумала...] — ММ почесала затылок, неловко улыбнувшись друзьям, — Ну всё, ладно, хватит! Вы прилетели, и это главное, — произнесла с улыбкой Крис, — Здравствуй, Седрик, привет, Рю! Я так рада всех вас встретить! — И мы очень рады! — ответил с улыбкой Седрик, переняся свои очки пилота на лоб, чтобы они не мешали, — Просто невероятно рады! — Лиса наклонила голову, сев и протягув лапу Крис, которую та незамедлительно пожала — Седрик, Рю! — Нико с улыбкой подбежал к друзьям, чем вызвал удивление недавно прибывших друзей, — Привет! — Насчёт Крис нас предупредили, а вот то, что тут Нико, нет! — сказал молодой пилот [Мой просчёт,] — ответил на это Прото. Между друзьями Крис завязался весёлый разговор, но, к сожалению, он не мог избывать её мысли, что чего-то так и не хватает. Чего же именно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.