ID работы: 1228428

концерт.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Черно-белый день. Одна мечта. Все это время. Попасть на концерт любимой группы. Она уже почти отчаялась. Висит на грани. Пора бы смирится, но она отчаянно пытается верить. Бродит по улице, и слушает любимые песни. Песни группы, на чей концерт так долго мечтает попасть. У нее больше нет других желаний. Кто-то хочет здоровье, кто-то успех, но ей это не нужно, ей бы так хотелось увидеть эти глаза, эти губы, этот хриплый голос...мечты. Все ее сны только о том, как она кричит во весь голос, когда слышит первые звуки гитары, как она дрожащей рукой протягивает диск, где вскоре появится автограф. А утром перед глазами лишь плакаты, которые не споют ей. Родители говорят, что это глупая мечта, нужно хотеть и добиваться чего-то большего и стоящего. Но ей важна лишь ее мечта. Для нее это все. Копилка с мелочью, она складывает туда все свои деньги, но на билет все равно не хватает, да и родители ее никуда не пустят. Кажется что все, нет шансов, но она верит, она отчаянно верит. И каждый день ждет. И когда-нибудь ее мечта исполнится. Когда-нибудь на стене будет висеть фото ее и кумира, а на столе будет лежать диск с автографом. Главное верить. И она будет продолжать мечтать....и верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.