ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Он был не таким как всегда.."

Настройки текста
Примечания:
                  •POV Нэнси• Сразу после школы Нэнси поехала к Т/и, так как волновалась за неё. Девушка начала стучать в двери. Через пару минут ей открыла Т/и. - Т/и. - обняв подругу, проговорила Нэнси. Хендерсон обняла в ответ, начиная плакать. - тшшш, не плачь. Что случилось? - всё так же обнимая, говорила Уилер. - пойдём сядем, и ты мне всё расскажешь. Девушки сели на кровать. - подожди меня минуточку. - сказала Нэнси, прежде чем выйти с комнаты. Уже через пару минут подруга зашла с пачкой салфеток и стаканом воды. - давай, Т/и. Начинай. - настраивая девушку, говорила Нэнси. - ну начало ты знаешь.. - да. Ты пошла искать Харрингтона, чтобы поговорить с ним. - верно.. Он.. Он сказал..- пыталась сказать что то Т/и. Её глаза наполнились слезами. Поджав губы, девушка отвела взгляд в сторону окна, чтобы скрыть наступившие слёзы. - Т/и.. - обняв подругу, продолжила Уилер. - если тебе сложно и ты не хочешь об этом говорить, то не стоит продолжать. - посмотрев ей прямо в глаза, утверждала Нэнси. - всё в порядке, Нэнс. Мне стоит выговориться.. - хорошо. - он сказал, что всё было глупой шуткой. Все его прощения.. Всё это.. Глупая шутка.. - что?! Он вообще свихнулся?! - выкрикнула Уилер. - хах, возможно..- слегка улыбнувшись, сказала Т/и. - Знаешь, единственное что я поняла, так это то.. что он остался таким же как и был.. В тот день.. Когда мы делали проект.. Он был не таким как всегда.. - делая небольшие паузы, говорила Т/и. - каким? - он был искренним, открытым.. Даже в некоторых моментах, и веселым.. - ты же не влюбилась? - в шутку спросила Нэнси. - сама не знаю..- осознав то, что она сейчас сказала, девушка сразу начала говорить противоположное. - нет! он поступил со мной ужасно! Он снова причинил мне боль..! - Т/и, я посмотрю что ты скажешь через пару дней. - усмехнувшись, произнесла Нэнси. - давай не будем об этом? - предложила Т/и. - без проблем. Я надеюсь тебе стало лучше. - в трижды. - улыбнувшись, сказала Хендерсон.                        •POV Стив• Парень зашёл на кухню. Открыв шкафчик, он потянулся к бутылке вина. - эх, Харрингтон, какой же ты подонок. - вздохнувши, сказал он, прежде чем сделать глоток алкоголя. Через пол часа одна из бутылок лежала на полу. За ней же ушла и вторая, и третья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.