ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"- Смотри, он ревнует."

Настройки текста
Примечания:
                         Утро. Как бы сильно Т/и не хотелось идти в школу, ей пришлось туда идти. - доброе утро, Дасти. - зевая сказала девушка, заходя на кухню. - привет, Т/и. -ответил брат. -я хотел тебя спросить тут кое что.. - спрашивай. - что вчера произошло между вами со Стивом? Улыбка сразу же пропала с лица. - Дастин.. -потерев глаза обратилась она к нему. - я не знаю что мне делать.. Я уже сказала что мне нужно время. Это ну минимум несколько дней. Я не могу тебе дать сейчас конкретного ответа.. - посмотрев в пол, ответила на вопрос девушка. - Т/и, прости. - почувствовав вину, извинился брат. - всё в порядке. Ладно я пойду собираться. - сказала Т/и прежде чем уйти в свою комнату. - то есть вы с ним чуть не поцеловались?! - выкрикнув от удивления, сказала Нэнси. - тише ты! - ладно-ладно! ты уверена что это не очередная его глупая шутка? - Нэнс, я так же думала, но.. Он это так говорил.. Будто и вправду жалел о том что делал.. - с грустью говорила Т/и. - думаешь он осознал всё? - возможно.. - насколько я понимаю, то ты не знаешь что делать? - спросила Нэнси. - так точно. - так, Т/и. Мне не нравится что ты ходишь без настроения. Сходим после школы за твоим любимым кофем? - стараясь поднять настроение, говорила Нэнси. - знаешь ты как подбодрить! - с улыбкой произнесла Хендерсон. Ждав Нэнси в коридоре, к Т/и подошёл Билли. - привет, красотка. - поздоровался он с ней. - привет, Билли. - улыбнувшись, сказала девушка. -не хочешь вечером прогуляться?- предложил парень. - с удовольствием. - супер, тогда заеду за тобой в 6. До встречи. - хорошо, пока. - улыбаясь, произнесла Т/и. - ты что с Билли разговаривала? -выходя с кабинета, спрашивала Нэнси. - ага, он пригласил меня погулять. Вдруг резко кто-то задел плечом Т/и. Это был Стив. - смотри, он ревнует. - ухмыляясь, произнесла Нэнси. - не неси чушь! - поглаживая плече говорила Т/и. Сразу после школы девушки поехали за кофем. Усевшись за столик они ждали свой заказ. Подруги обсуждали всё и всех. Через 5 минут им принесли их кофе. - вообщем то, в пятницу жду тебя у себя дома! - сказала Т/и. - хорошо, я прийду. - с улыбкой ответила Нэнси. -привет, Билли. - поздоровалась девушка. - привет, красавица. - приобняв её сказал он. - куда поедем? - поинтересовалась Т/и. - в парк. - смотря за дорогой сказал Билли. Они хорошо разговорились и нашли много схожестей между собой. Им было очень весело вместе. На часах уже было под 10 вечера. - может ко мне заедем? чаем угощу. - с улыбкой сказала Т/и. - я б не отказался! -ответил парень. - тогда поехали. Зайдя в дом, Т/и быстро сделала чай, а после пригласила в свою комнату. - проходи. -прикрыв двери произнесла девушка. - у тебя тут очень красиво. -отпивая чай, проговорил парень.                        •POV Стив• Приехав к Дастину, он увидел знакомую машину. Постучав в двери, через пару секунд ему открыл Дастин. - привет, чувак. - поздоровался Хендерсон. - привет. - заходя в дом, ответил он. - слушай, а что машина Харгроува забыла здесь? Он тут что ли? - спросил Стив. - да, они вместе с Т/и прие.. - они встречаются? -не дав договорить другу, перебил Харрингтон. - этого я не знаю. Погоди, ты что ревнуешь? - выгнув бровь, спросил Дастин. - нет, конечно!                                                    •POV Т/и• - Т/и, мне уже пора. - сказал Билли. - блин, ну пойдём я тебя проведу. - встав с кровати произнесла девушка.                                                    •POV Стив• Парень уже отъехал от дома, как вдруг через зеркало увидел, что с дома вышли Т/и и Билли. Чуть-чуть затормозив, парень начал наблюдать за всей этой картиной.                     •POV Т/и• - пока, Билли. - до встречи, красавица. - приобняв девушку за талию, попрощался парень. После парень сел в машину и начала выезжать.                                    •POV Стив• От увиденного парень немного разозлился, после чего нажал на газ и уехал. В глубине души он понимал, что ревнует, хотя до последнего не хотел верить в это.  •POV Т/и• Сев на кровать она начала обдумывать сегодняшний день. Билли, непонятную ревность Стива. Где то внутри она начала понимать, что у неё появляются к нему какие-то чувства. Какие-то непонятные чувства.. И она начинает жалеть об этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.