ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Но прощу ли я его это уже другой вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Вечером к ней в комнату зашёл Дастин. Сев рядом на кровати он спросил: -удобно в футболке Стива ? -ох черт, забыла снять. Потом сниму. - ответила Т/и. -а я всё Стив расскажу!! Что ты его футболку не снимаешь!- с улыбкой произнёс юноша. -ах так?- быстро ответила девушка, перед тем как начать щекотать брата. Комната залилась смехом. Спустя 15 минут они лежали на полу и разговаривали. -Т/и, ты до сих пор ненавидишь Стива?- смотря на сестру спросил он. -Дасти, наверное это единственный человек в моей жизни которого я буду ненавидеть всегда. Он мне причинил через чур много боли и ты это знаешь. - смотря в потолок отвечала она. -если ты хочешь я могу его попросить, чтобы он извинился.. -я бы хотела чтобы он сделал это сам и искренне, а не просто делал одолжения. Но прощу ли я его это уже другой вопрос. Может не будем про это? -без проблем. - слегка улыбнувшись сказал он. Дальше они говорили о разном. О друзьях, об учебе и так далее. Где то под 12 ночи они собрались спать. Т/и быстренько напечатала сообщения Нэнси: 💬'-Приходи ко мне завтра и я тебе всё расскажу.'💬 Со спокойной душой ложась спать, она думала о сегодняшнем дне. Т/и не совсем понимала правильно ли поступила с Харрингтоном сбежав от него, но всё же он не тот с которым ей приятно общаться. С самого утра к ней пришла Нэнси. -ну рассказывай как это всё было!!!- сказала с интересом подруга. -нуууу, я абсолютно без понятия что происходило именно вечером. Помню что сначала я с Билли стояла и  пробовала напитки, после пошла в туалет, а что было потом не помню.. Но с утра я спала с ним в обнимку, скажу честно было так комфортно.. Ну а после я скинула его с кровати, он пошёл мне за таблеткой и я сбежала. -мда, не знаю что и сказать.. Не подумаю ничего конечно, но.. -Нэнс, я знаю что ты сейчас скажешь! Давай вообщем не об этом! -ладно, как скажешь. О чем дальше поговорим? -я надеюсь вы хорошо провели время с Джонатаном..- ухмыляясь, сказала Т/и. -хахахах, умеешь ты вопросы задать.- улыбнувшись ответила она. -что есть, то есть.- сама себя похвалила Хендерсон. -так всё, завтра пойдём старкорт! купим может что нибудь себе. -заманчивое предложение, Уилер. - всё так же ухмыляясь говорила девушка. -ты же знаешь как я "люблю" когда ты меня называешь по фамилии. - показывая скобочки говорила подруга. Т/и засмеялась. Нэнси ещё пару часиков была у Хендерсонов, а после уехала к Джонатану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.