ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Он такой же как и был!"

Настройки текста
После урока Т/и вышла первее чем Нэнси, поэтому она ждала подругу возле шкафчиков. -Т/и, какая тётя ? Ты с ума сошла? -говоря шёпотом, а потом схватив за локоть, спросила Уилер. -она бы не отцепилась от нас! -оно же потом тебе боком вылезет!- слегка ругая говорила Нэнси. -ничего не вылезет!- ответила громко Т/и. -Тихо! Харрингтон идёт, если он услышит, то обязательно расскажет это, отомстив за вчерашнее. Парень шёл рядом с девушкой, обнимая её за талию. На Т/и и Нэнси он даже и краешком глаза не посмотрел. На это Т/и закатила глаза. -он такой же как и был!- направляюсь в туалет говорила Т/и. - такой же наглый, борзый.. -даже не продолжай этот список, я его уже выучила наизусть. дальше ты скажешь что он отвратительный, урод и ты не понимаешь что в нем находят девушки. Не так ли?- усмехнувшись сказала подруга. Школьный день уже подходил к концу. Впереди тусовка, после которой Т/и вряд ли что то вспомнит, а потом выходные. •POV Стив• Он обещал сегодня завести Хендерсона домой, а после поехать на тусовку. -привет, ты как?-запрыгивая в машину говорил Дастин. -привет, нормально. а ты?- ответил парень заводя машину. -та тоже. -слышал, что твоя тётя плохо себя чувствует. -Харрингтон, какая, черт возьми,тётя? - спросил юноша. -ну тётя к которой Т/и сегодня отвозила таблетки и опоздала из-за этого не урок. - выгнув бровь произнес Стив. -у нас нет тёти.- на полном серьезе сказал Хендерсон. Стив удивленно посмотрел на друга. •POV Т/и• Сразу после школы Т/и быстро приехала домой и начала собираться. Час сборов и она красотка. ~📞~ -Алло, Т/и. Давай выходи, мы тебя ждём.-проговорила Нэнси. -уже иду. - сказала девушка прежде чем сбросить трубку. Выйдя с дома, она увидела желтую машину. Это было такси. Сев в него она заговорила с друзьями. -выглядите прекрасно. - сделала комплимент Хендерсон. -спасибо, но ты ещё красивей. - ответила Нэнси, а Джонатан просто улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.