ID работы: 12283744

Знаешь, я любил тебя..

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Примечания:
Школьный день пролетал с бешеной скоростью. К великому сожалению, Т/и часто пересекалась с Харрингтоном, чего она никак не хотела. Сидя на одном из уроков ей прилетела записка на парту.   "-слушай Т/и, приходи сегодня ко мне на ночевку, а завтра должна быть вечеринка в честь начала школьного года. И мы туда идём!!! Отказы не принимаются ;)                                                        Твоя Нэнс." Подняв брови и улыбнувшись Т/и посмотрела на подругу. Та же просто подмигнула в ответ. Когда урок закончился девушки вышли вместе с кабинета. Они сразу направились к выходу и начали идти к машине, в которой их ждал Джонатан. -привет.- поздоровался Джонатан. -привет. - сказали девушки в один голос. -как прошёл первый день?-поинтересовался парень. -не поверишь, но Т/и сегодня поставила на место самого короля школы!- эмоционально рассказывала подруга. Услышав это парень приоткрыл рот. Засмеявшись Нэнси, рассказала всё от начала до конца. -так ему и надо, он ещё тот подлец!- слегка прокричав, сказала Нэнси.     Т/и слегка улыбнулась и опустила свой взгляд в пол. -Т/и, ты жжёшь конечно. - с улыбкой произнес Джонатан. -кстати, Т/и сегодня идет ко мне на ночевку, поэтому едем сразу ко мне. -без проблем. -ответил парень. Пара о чем то разговаривала, а Т/и прокручивала кадры сегодняшнего дня.                                             <в мыслях> <"Неплохо я его так. Это за всё то, что было в Средней школе."> -девушка, вы меня вообще слышите? - в шутку спросила Нэнси. -ах да?- выходя с раздумий, ответила Т/и. -я смотрю ты вообще ко мне потеряла уважения! - смотря с улыбкой на лице говорила подруга. -прости, я задумалась. -пошли уже. - сказала Уилер всё так же улыбаясь. Нэнси поцеловала парня на прощание перед тем как выйти с машины. -пока, Джонатан!- произнесла Т/и, после чего вышла из машины. Через пару секунд от туда сразу вышла Нэнси. Войдя в дом их сразу же встретила Карен Уилер. -ой привет, Т/и. - обняв девушку произнесла женщина. -здравствуйте, миссис Уилер. - ответив на объятия сказала Хендерсон. После Карен переключилась на свою дочь и так же обняла её. -ладно девочки, веселитесь. Мне нужно по делам. - взяв сумочку и ключи сказала Карен, перед тем как скрыться за дверями. Девушки переглянулись и пошли в комнату к Нэнси. Подруги всё это время веселились. Они смеялись, пели, танцевали, играли, болтали. -я пойду воды себе возьму, тебе принести?- спросила Т/и подойдя к двери. -да, принеси и мне пожалуйста. - роясь в каких то журнал ответила подруга. Сходив на кухню и взяв два стакана воды она направилась в комнату. Идя по коридору девушка столкнулась с кем то. -Дастин? Ты что здесь делаешь? - посмотрев на брата спросила она. -да так, играем. - ответил юноша. -в подземелье, признавайся? - с улыбкой произнесла Т/и. -да, ты нас раскрыла. - улыбаясь в ответ сказал Дастин. - я так понимаю, ты у Нэнс на ночевке? -угадал. - ответила она. - ладно, меня уже Нэнс ждёт. -пока. - произнёс юноша прежде чем пойти в сторону кухни. -я тебя уже заждалась. Ты чего так долго?- спросила Нэнси. -Дастина встретила по дороге, они с мальчишками играют в Подземелье. -ааа, ясно. Девушки просидели до 4 утра, а потом не выдержав уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.