ID работы: 12283229

Прошу..Не забывай меня

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это сон?

Настройки текста
Примечания:
-Люмин , вправо! Влево! Вправо! - Паймон летая из стороны в сторону пыталась хоть как-то помочь Люмин в битве с Фатуи.

-Паймон , не отвлекай ! Битва продолжалась уже довольно долго , а враги уменьшались с явной неохотой. И вот казалось бы последний ! Но нет , сзади об голову Люмин ударили камень . Она упала на землю , и последнее , что она услышала были какие звуки похожие на замедленное тиканье часов. -Ммм , голова..- Люмин начала открывать глаза , но не могла сосредоточиться, всё плыло. Место вроде было тем же самым на котором она сражалась , но теперь тут были странные горы и маленькие деревья. Но вот недалеко от неё появилась знакомая фигура. Чжун Ли! Люмин была не уверена , точно ли это он? Перед глазами также была муть , а тело сильно болело . Из последних сил она встала и побежала . -Чжун Ли! - добежав до него без сил она начала заваливаться назад , но её подхватили сильные , будто каменные руки. -Чжун Ли? Интересно. - Сказал Моракс держа обессиленную Люмин на руках. Он понёс её к себе в логово , оно было в скале незаметное для обычного глаза . Там он положил Люмин на растеленую ткань и начал осматривать. С виска стекала кровь , на ноге, чуть выше колена, тоже была рана. Моракс смешав какие-то травы получил смесь и намазал ею раны Люмин. Её лицо казалось ему знакомым , но всё равно он не мог вспомнить где её видел. Кто знает , может она враг? Открыв глаза , Люмин увидела стоящего к ней спиной Чжун Ли , но он был другим. Переведя взгляд на его каменные руки с золотыми венами , его наряд и причёску , она поняла. -Моракс..- С заметным страхом произнесла Люмин. Она боялась . Она не понимала как попала сюда , неужели это прошлое? Время до создания Ли Юэ ? Моракс обернулся и направился к ней. Люмин и так видела их огромную разницу в росте , она 156 и он примерно 185 . Именно в этот момент она сидела , а он стоял перед ней и эта разница в 20 сантиметров превратилась в километр. Она попыталась встать , но тут спокойный голос произнёс : -Не стоит , у вас нету сейчас сил чтобы подняться. - Моракс смотрел прямо ей в глаза и видел её страх.- Кто вы? И как вы здесь появились? Люмин всегда доверяла Чжун Ли , но она не знала , стоит ли доверять Мораксу? Через две минуты она всё же решилась . -Меня зовут Люмин , я путешественница и ищу своего брата. Я билась с Фатуи меня оглушили и я потеряла сознание. Последнее , что я помню , это то , как я бежала к вам на встречу . -Фатуи? -Да , я похоже перенеслась сюда из будущего , а там они как злодеи.- Увидев выражение лица Моракса после слова "Будущего" Люмин добавила.- Знаю , это звучит как бред, но я говорю правду. Моракс отлично понимал когда ему врут , а когда говорят правду. Она честна с ним , а значит в будущем они знакомы. -Значит , в будущем я Чжун Ли? -Я не думаю , что будет хорошей идеей рассказывать вам всё , но скажу сразу , мы отличные друзья. А вы всё также соблюдаете контакты.. - Последнее предложение у Люмин получилось каким-то грустным, хотя так оно и есть. Чжун Ли из-за контракта так и не смог рассказать ей про Каэнери'ах. Заметив это Моракс решил узнать , что он сделал не так в будущем. -Я сделал вам больно? -Хах. Как бы вы не пытались помочь мне там , из-за вашего контракта вы так и не смогли рассказать мне про Каэнери'ах , моя последняя надежда рухнула.. Услышав про Каэнери'ах Моракс напрягся но ничего не сказал.- Значит всё же уничтожили - подумал он про себя . Люмин попыталась встать и у неё это получилось , конечно не без помощи Моракса. Она никогда не считала себя слабой , но всё же иногда позволяла помочь себе людям которым она доверяла. -Простите мою невежливость, но где Сяо? Услышав имя Сяо , Моракс был немного удивлён. - Вы с ним знакомы? -Можно и так сказать.- Немного смущённо ответила Люмин. - В будущем он поклялся меня защищать, как только я назову его имя. Но не знаю как он отреагирует на это в этом периоде времени. Моракс с интересом наблюдал за Люмин , она ему понравилась и что-то в ней тянуло его. -Он всё ещё на поле боя, скоро должен появиться вместе в с другими Адептами. Кстати , как ваши раны? Только сейчас Люмин поняла , что Моракс нёс её на руках до этого места и обрабатывал ей раны.Она поклонилась и сказала : -Спасибо за то что помогли мне , вы спасли мне жизнь. - Она прекрасно понимала , что если бы не он , её могли убить на этой поляне , а может она бы просто истекла кровью. Ничего не ответив , Моракс кивнул ей, показывая , что принял благодарность. Люмин направилась к выходу из пещеры,но перед тем как выйти спросила. - Могу ли я посмотреть , что снаружи? Для обычного человека по типу Люмин всё этом мире было опасно , и Моракс это понимал. -Не думаю , что вам стоит уходить слишком далеко . Кто знает сколько дней вы пробудете в этом периоде времени. Люмин кивнула ему и вышла из пещеры всего на пару шагов. Повернув голову она увидела как на огромной скорости в её сторону летит копьё . Не успела она моргнуть как перед ней появился щит , благодаря которому копьё не смогло пронзить её. Моракс вышел из пещеры и встал перед Люмин , на половину закрывая её от врага. Люмин , как маленькая девочка одной рукой вцепилась в его кимоно. Перед ними появились Адепты . Первым стоял тот , кто кинул копьё - Сяо. Люмин хотела выдохнуть с облегчением , но поняла , что он пытался её убить. -Господин Моракс , кто эта девушка и почему вы её защищаете ? - Спросил Сяо. Остальные Адепты молчали. -Это долгая история Сяо , но вы должны понять одно , её трогать запрещено. Собрав все силы Люмин встала перед Мораксом и указала на Сяо. -В будущем ты клялся защищать меня .Причинить мне боль ты не сможешь. Моракс еле заметно улыбнулся и посмотрел на Сяо. Тот вопросительно смотрел на девушку и вдруг сказал - Я вижу эту нить . Я и правда клялся вам. Просите. Люмин улыбнулась и кивнула ему. Повернувшись и подняв голову наверх (чтобы посмотреть в лицо Мораксу) она поблагодарила его. -Спасибо ... снова. Сколько раз ты меня ещё будешь спасать? - Люмин начала улыбаться не заметив своей ошибки , но Моракс и остальные заметили . Адепты стояли с раскрытыми от шока ртами -С богом Контрактов на ТЫ?? - Сказали они про себя. Моракс в тоже время просто закрыл глаза и усмехнулся. Тут Люмин отпрыгнула в сторону и начала извинятся, видимо поняв свою ошибку. -Простите , простите , простите. Оно как-то само вырвалось! - Люмин была красной как помидор. Моракс просто подошёл и положил ей руку на голову.- Не переживай Люмин, я не против. Адепты всё ещё были в шоке. Вернувшись в пещеру они стали заваливать её вопросами про своё будущее, но Люмин так и не рассказала , что в живых останется один Сяо. Но Моракс понял это , просто посмотрев на её лицо. Вот наступила ночь и Адепты снова удалились на поле боя. Люмин вопросительно посмотрела на Моракса , не понимая почему те всё времена сражаются. Хх Будто прочитав её мыли Моракс ответил. -Я не сражаюсь потому, что Адепты ещё не позвали меня , значит на поле боя не такие противники на которых я должен тратить силы. Может это звучит и высокомерно , но это так. - Тебе очень тяжело ? Чжун Ли которого я знаю много чего пережил , и я бы хотела чтобы он хоть чем-то поделился со мной. Если хочешь... -Я справляюсь и это главное . Больше всего я хотел бы послушать твою историю . Моракс подошёл к углу пещеры и сел в позу лотоса. Люмин перетащив ткань на которой сидела предложила присесть на неё и Мораксу. - Я в этом не нуждаюсь , а вот тебе лучше сидеть на ней. - Это была чистая правда , ведь через пару проведённых часов в такой позе на холодной земле она могла бы застудить себе почки. Она села рядом с Мораксом на ткань и начала рассказывать о брате , о битве с богиней и о летающей компаньёнше Паймон , которая всегда с ней. Через 15 минут рассказа Люмин вдруг замолчала . Она уснула. Моракс совсем забыл , что люди так сильно нуждаются во сне и просто подложил под её голову ещё одну ткань , делая подушку. Так и прошёл первый день Люмин в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.