ID работы: 1228316

Forever

Смешанная
R
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. По сценарию.

Настройки текста
И вот я снова любуюсь тобой, любующимся своим отражением в пруду. Ты прав, говоря, что ты красивее всех. Объективно, конечно, та же Рангику много красивее тебя. Но красота - субъективное понятие, зависящее от воспринимающего. Откуда, интересно, я знаю столько умных слов? Проще говоря, ты мне нравишься гораздо больше, чем все остальные. И ты это знаешь. Ты знаешь также, чем это мое любование закончится. И все равно пытаешься сопротивляться. Я знаю, ты слишком горд, чтобы подчиниться мне добровольно. Ты знаешь, что, не смотря на все твои попытки отбиться от меня, я снова повалю тебя на землю. Ты попытаешься что-то возразить, и тогда я поцелую тебя. Ты знаешь, что я все равно тебя раздену, но сопротивляешься изо всех сил. Ты знаешь все, что будет происходить дальше. Я снова буду ласкать языком твою грудь, а ты будешь выгибаться мне навстречу и тихо подвывать, умоляя остановиться. Ты знаешь, что я не остановлюсь. Что я буду долго растягивать тебя, а ты будешь сжимать зубы, пытаясь сохранять тишину. Что ты не удержишься от вскрика, когда я все же войду в тебя. Что ты будешь стонать мне в губы и шептать мое имя. Что из твоих глаз брызнут слезы, когда мы подойдем к развязке. Что ты будешь судорожно прижиматься ко мне, проклиная сам факт нашего знакомства. Все идет по знакомому сценарию, Юмичика. И никто из нас никогда не отступает от него. Вот сейчас я встану и подойду к тебе. И все начнется с начала. По знакомому сценарию. Готовь возражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.