ID работы: 12283088

-с тебя пиво,

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
бахи хорошая девочка, которая учится на отлично, участвует в каждом конкурсе, всегда помогает преподавателям, за счёт чего, стала авторитетом класса, что идёт ей на пользу. но рядом всегда бродит её полная противоположность - хикару. она очень даже симпатичная, но с очень вредными привычками. *** бахи осталась последней в классе. учебный день закончен, но хюнин сегодня дежурная. ей приходится вытирать доску, поднимать стулья, убирать накиданные бумажки. окно открыто на распашку, раздувая светлые пряди волос, выпавшие из хвостика. солнце падает на лицо так, будто бы бахи не обычная 9-ти классница, а ангел, спустившийся с небес на важное задание. погрузившись в работу, хюнин не заметила подкравшуюся хикару. эзаки резко положила ладони на плечи бахи, чем вызвала бурную реакцию. -ну ты совсем? а если бы я прямо тут умерла от сердечного приступа? что бы ты делала? - бахи накинулась с обвинениями на старшую. -не злись, бусинка - эзаки притянула блондинку за шею, чмокая в губы. - я больше так не буду. -так уж и быть, пощажу тебя - повернувшись к доске, хюнин продолжила протирать её, а хикару присела на первую парту. никто не видит порозовевшие щечки друг друга. -пойдём гулять сегодня? - хикару не может сидеть молча в неловкой атмосфере, с младшей. -окей, с тебя пиво, с меня что-то снимешь - бахи заулыбалась тишине класса, потому что знала, что ввела хикару в ступор. -уже знаю, что именно - эзаки показала язычок, повернувшейся к ней бахи. они снова выйдут из школы последними, крепко держась за ручки, и будут петь друг другу песни, которые слышали в тик-токе. а потом, будут пить дешевое пиво на детской площадке, а после, хи обязательно побрызгает духами и себя, и лапочку рядом с ней. брюнетка будет рассказывать анекдоты про осьминога и медведя, а бахи, про мальчика еврея и пепел. эзаки будет назло выдыхать дым от сигарет, прямо в лицо блондинке, за что получит щелбан. и их смех будет заполнять пустую площадку до восьми вечера, после чего, они разойдутся, обязательно поцеловав друг друга в губки, и обнимаясь крепко-крепко, шепча что-то о любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.