ID работы: 12281738

Полукровка

Джен
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 84 Отзывы 15 В сборник Скачать

3: Спасение для беглянки

Настройки текста
Примечания:
      Поломанная робо-клешня с громким грюком выпала из манипуляторов учёного, Оптимус же тяжело вздохнул. Ему было тяжело поверить в слова девушки, ведь он не был свидетелем лично. – Не могла бы ты транформироваться? – попросил Рэтчет, как будто уловив мысль лидера. – Да, конечно, – кивнула Нева. Последовал характерный звук и через несколько секунд вместо человека на коробке сидела фембот вишнёвого цвета с яркой бирюзовой оптикой и сильно схожим с синей Ducati фейсплейтом. Ростом и размерами она оказалась чем-то средним между Бамблби и Арси. Чёрный манипулятор заменила пушка, о которой разведчики и докладывали – наполовину кибертронка решила продемонстрировать все доказательства, что имеет. Сказать, что автоботы были в шоке – ничего не сказать. Им прежде ещё никогда не доводилось сталкиваться с подобным. Прайм был одновременно разочарован и поражён ненасытной жестокостью своего бывшего друга, медик же не смог вымолвить ни слова. – Во имя Праймов... – Да, в это сложно поверить, – неловко отозвалась Кайн, – Первое время я и сама была в шоке. – Ты можешь подробнее рассказать о произошедшем? – резко перебил её тягач. Невиция прокашлялась и начала: – Когда война за Кибертрон только началась, как вы можете помнить, автоботы и десептиконы начали готовить для себя резервные пути к отступлению на случай чего-то непредвиденного. Одной из таких "подушек безопасности" стала Земля, на которой обе стороны успешно прятали энергон. Также, она считалась неплохим вариантом из-за своего расположения. Исходя из того, что я видела в архивах Немезиды, изначальный план Мегатрона заключался в минимальных потерях и быстром захвате планеты почти без лишнего сопротивления. Из всех подопытных на протяжении долгого времени выжила только я. По всей видимости, мы с той фем идеально совпадали. Как только это дошло до верхов, Мегатрон лично занимался моей подготовкой в качестве шпиона к работе. По этой причине я знаю ответы на многие стандартные вопросы и карту корабля противника со всеми входами и выходами. Я выждала подходящего момента, прежде чем уничтожить по возможности полезных материалов и оборудования, относящихся к этому эксперименту, и сбежала при первой же возможности. Однако, недалеко – пришлось ещё какое-то время быть частью отряда зачистки. Я испытываю нужду в кислороде, поэтому хотела, чтобы Немезида как можно ближе подобралась к Земле – иначе просто ничего не вышло б. Как только это произошло, я перебила свой отряд и высадилась в Джаспере с помощью спасательной капсулы. Вот уже пять лет я стараюсь жить, как обычный человек, хотя и понимаю, что это фактически невозможно, – она старалась говорить чётко, но мимика выдавала с головой. Рассказ о пережитом дался жертве экспериментов тяжёлой внутренней борьбой, из-за чего в некоторых моментах речь прерывалась, но лишь на несколько секунд. – Ты сказала, что была в отряде зачистки, – Рэтчет постукивал кончиками манипуляторов по лицевым пластинам, пребывая в раздумьях, – Дурацкий вопрос, но... ты убивала наших? – Нет, – твёрдо ответила полукровка, – Я наоборот пыталась помочь как можно большему количеству. Врач кивнул и на время замолчал. Воцарилась давящая тишина, которая заставляла девушку сильно нервничать. Услышать вердикт лидера одновременно хотелось и не хотелось. Ей было страшно от мысли, что всё станет ещё хуже, чем было, и она ошиблась с выбором. – Оптимус, – Кайн прожигала алозначного взором оптики в надежде положительного ответа. – Мне следовало закончить это ещё давным-давно, – неожиданно горько произнёс Прайм, – Мегатрон... Я и подумать не мог, что он способен на подобные зверства. Я прошу прощения за всё, что случилось, – он опустился на одно колено и преклонил голову, чем вогнал своих соратников в панику и ступор. – Нет-нет-нет, Оптимус! – Нева бросилась его поднимать, – Это не твоя вина, перестань! Никто не ожидает такого от бывшего друга, я понимаю... – Она права, старый друг, – медик решил поддержать фем, – Мегатрон с каждым разом становится всё безумнее и безрассуднее. Ты не можешь знать всего и брать за всё ответственность, пусть ты и лидер. Самое главное, что мы сейчас имеем на руках ценного союзника и важную информацию. Тягач встал и выровнялся, но его оптика продолжала излучать сожаление. Он не мог не согласиться с учёным, чьи слова были поистине здравыми. – Спасибо, что рассказала обо всём, Нева, – Прайм снова вернулся в прежний вид отвественного лидера, – Мы не оставим это без внимания. – Позвольте мне вступить в ваши ряды и сражаться, – попросила полукровка, – Подобная тирания не прощается и я хочу добиться справедливой кары для Мегатрона и его подчинённых. Оптимус и Рэтчет переглянулись, как бы обдумывая всё уже наверняка. – В тебе есть качества настоящего автобота, – изрёк лидер алозначных, – Я не допущу повторения того кошмара, даю слово Прайма, – он протянул свой большой манипулятор, – Добро пожаловать в команду, Нева. Её радости не было предела. Нева с упоением пожала руку командиру, прошептав еле слышное "Спасибо". Она даже попыталась обнять полевого врача, но тот увернулся с громким бурчанием, что заставило девушку рассмеяться. Тягач тоже мельком улыбнулся, отметив про себя плюсы обретения такого союзника. Нужно во что бы то ни стало не допустить возобновление таких опытов. Ради этого он отдаст свою искру. Красно-белый автобот нанёс на броню нового члена команды алый символ, за что получил очередные слова благодарности, и вернулся к своей работе над фиолетовой субстанцией. – Состав этой слизи отличается от всего, что я когда-либо видел... У неё невероятная мощность, ведь она почти мгновенно повлияла на Арси. – Неужели совсем никаких предположений? – поинтересовалась фем, наблюдая за процессом. – Абсолютно. К сожалению, результаты анализов мы получим ещё нескоро – спасибо Балкхеду за то, что сломал моё лабораторное оборудование, – это было сказано с таким сарказмом, что новенькая аж поёжилась, – Ладно, забирай Оптимуса и уходите в оффлайн. Как говорят люди, сонные мухи на поле боя никому не нужны, – он забрал образец и ушёл, не заметив, что капля попала на сломанную клешню. Полукровка была вынуждена согласиться с Рэтчетом и направилась искать названного. Оказалось, Прайм и сам ждал её, ведь комнаты у девушки не было, а отдохнуть где-то нужно было. Исходя из этих соображений, лидер предоставил Кайн пустующее помещение со всеми принадлежностями и, пожелав спокойного оффлайна, отправился к себе. "Тяжёлый был сегодня день. Надеюсь, мне не приснится очередной кошмар". Устроившись поудобнее, она быстро провалилась в долгожданный сон.

↻ ◁ II ▷ ↺

Утро Рэтчета выдалось ранним. Он хотел как можно скорее завершить исследования. То приближая, от отдаляя изображение в микроскопе, медик по привычке проворчал о долгожданной тишине и отсутствии внешних раздражителей. Однако, стоило только ему допустить такую мысль, сенсоры уловили какой-то странный звук, который было решено игнорировать, так как видимой угрозы не было. Но когда он раздался во второй раз, учёный насторожился. – Оптимус? Нева? – высказал догадки автобот, снова услышав стук металла о металл и наконец развернувшись в его сторону. Только теперь врач увидел перед собой маленького крабо-робота, быстро направляющегося в его сторону. – Это ещё что такое?! – воскликнул трансформер, быстро вооружившись куском железа, дабы не поломать своими клинками себе оставшееся целое оборудование. Мелкий нарушитель спокойствия яростно набросился на дока, который принялся отбиваться, подняв шум. Больше всего бедный бот сетовал на микроскоп, который непонятное существо разрезало на части. В неравном бою медика чуть было не загнали в глухой угол, но чёткий выстрел из пушки вывел из строя агрессора. Но даже восстание из мёртвых заново не спасло его от тяжёлой конечности Прайма. Нева трансформировала оружие обратно в манипулятор и вскинула верхние лицевые пластины, пребывая в немалом удивлении. – Еле успели. Теперь он сломан окончательно. – Да, но... Что это за штуковина? – Рэтчет перевёл взор оптики на лидера, ожидая ответа. – Есть одна страшная догадка, – хмуро произнёс тягач, – Боюсь, что это тёмный энергон. Реакция членов команды не заставила себя долго ждать: спасатель, казалось, был сильно поражён услышанным, а фем, успевшая принять форму человека, была крайне обеспокоена. Оптимус убрал остатки вторженца в обеззараживающую капсулу. – Слизь, найденная на Арси, вернула к жизни твоё сломанное оборудование, эта же слизь заставила нашего друга Клиффджампера восстать из мёртвых, – продолжал лидер алозначных. – Это, безусловно, объясняет, почему сигнал вернулся в эфир, но... тёмный энергон? Его так мало, что почти не существует! И как он оказался на Земле? – Возможно, Мегатрон достал, – предположила Невиция, на что получила утвердительный кивок, – Только, во-первых, что это вообще такое, а во-вторых, зачем? – По-другому он ещё зовётся кровью Уникрона Разрушителя, – принялся пояснять учёный, – Легенды гласят, что тёмный энергон способен воскрешать мёртвых. – Нифига себе... – естественно, девушка не поняла, кто такой этот Уникрон, но остального было достаточно для оценки маштаба грядущей проблемы, – И что, он думает таким образом захватить планету? Радикально. – Мегатрону придётся переломать целую тонну тостеров, – со смехом сказал доктор, заставив и новенькую хихикнуть, – Нет, все, в этом мире! Где он найдёт столько погибших воинов? Послышался звук мотора и на базу вернулись телохранители и их люди, весело смеясь и общаясь. Оптимус хотел было отдать приказ о подготовке к выезду, но, увидев образовавшуюся связь между ними, попросил об одолжении старого друга. – При всём уважении, – возразила Арси,– Быть телохранителем одно, а нянькой – другое. К тому же, Рэтчет не был в боях с самой войны. – Мои свечи могли заржаветь, но мой слух всё такой же острый! – возмутился упомянутый. Прайм тяжело вздохнул. – Послушай, Арси. Это всего лишь разведка. – Тогда почему ты так обеспокоен? – За последние сутки многое изменилось. И мы должны привыкать. Рэтчет, включай земной мост. Медик подчинился без лишних слов. – Удачи вам, – Нева тоже беспокоилась. События разворачивались слишком быстро и расслабляться было нельзя. – И ты будь аккуратна, – бросил автобот, следуя за лидером. Они скрылись в воронке и мост погас. Джек подошёл к названной сестре, пока другие раздумывали, чем бы им заняться. – Мама вчера была в бешенстве, – честно признался парень, – Она звонила тебе несколько раз, но я прикрылся тем, что ты спишь и телефон выключен, чтобы не мешал. – Высший балл тебе за сообразительность, – улыбнулась Кайн, потрепав его по волосам, – Спасибо, что прикрыл. – Если не секрет, что Оптимус хотел у тебя узнать? – А, он спрашивал про земные традиции, чтобы учесть всё, – соврала полубот, – Оказывается, он очень организованный и ответственный лидер. Если честно, я бы не побоялась доверить ему жизнь. – Я еду в патруль, – объявила нервная фем. – Но Оптимус велел остаться! – возразил Балкхед. – Я главная и я решаю, – рыкнула в ответ Арси, направляясь к выходу, – Бамблби, идём. – Зараза, – раздосадованно двинул корпусом разведчик, грустной походкой шагая за сестрой. Кажется, он рассчитывал на другое занятие. Нева незаметно улыбнулась, сочтя очень милым тот факт, что Би хотел продолжать играть с Рафом. – Балкхед за старшего, Нева, на тебе дети – всё-таки сама понимаешь, – кинула напоследок мотоцикл перед тем, как трансформироваться и уехать напару с Camaro. Упомянутая лишь развела руками. Мда, теперь нужно придумать такое занятие для всех, чтобы дети не заскучали и не полезли, куда не следует. Особенно это касалось непоседливой Мико, которой всё нужно и всё интересно. – Ну и... – разрушитель неловко повернулся к людям, – Чем будем заниматься? Девочка уже каким-то образом умудрилась подключить гитару к колонке, из-за чего остальные немного прикрыли уши. – А может, порепетируем? – Но Мико, мы же не группа, – попытался остановить её Рафаэль. – Что за пессимизм? Давай, Раф! На чём ты играешь? Мальчик достал ноутбук. – На клавишах? – Хм, эффекты и сэмплы – отлично! А ты, Джек? Парень слегка смущённо ответил, что поигрывает на гармошке. – Я что, похожа на певицу кантри? Облейся красной краской и будешь прыгать по сцене. Нева, а у тебя что? – Твоя идея всем хороша, Мико, только она не для дома, – покачала головой девушка, – Мы же всё-таки находимся на секретной базе. Не думаю, что будет круто, когда десептиконы обнаружат нас из-за музыки. Это немного вразумило японку, но она сильно расстроилась. Кайн вздохнула и приобняла её за плечи. – У меня есть идея, – вишнёвая ободряюще улыбнулась, – Группа – это круто, но не с бухты-барахты. Нужно всё качественно решить и точно узнать, кто во что горазд; подобрать нужные и не сильно сложные песни, так как все, кроме тебя, здесь новички. Ты можешь написать свою – такую, что учтёт все недочёты группы. Я бы ещё поискала подходящее место в округе для репетиций, дабы никому не мешать. Понимаешь? – Понимаю, – воспряла духом Накадаи, – Ты права, я об этом совсем не подумала. И почему ты сестра Джека? Это несправедливо! По базе разнёсся дружный смех. Ребята взглядом поблагодарили Неву за вразумление подростка, иначе и правда могло случиться непредвиденное. Так и произошло – датчик движения снова кого-то засёк. Люди только и успели спрятаться за ногу Балкхеда, прежде чем из лифта вышел агент Фоулер. – Прайм! – Ох, агент Фоулер! – внедорожник встал по стойке смирно, – А его тут нет! Никого нет! Кроме меня, конечно. – Куда он отправился? – раздражённо бросил Уильям, – Нет, я угадаю – в кафе за оладушками! Я не знаю, на каком языке говорят на вашей планете, но кратер посредине Небраски – это не то, что называют контролем на Земле! Так что передай Прайму... – его прервал звук гитары, шнур от которой тяжеловес цеплял при движении. Полукровка одновременно обрадовалась, что агент наконец-то перестал орать, а с другой мягко шикнула на Мико, дабы та отключила инструмент. Девочка так и поступила, но было уже поздно. – И давно Вы увлеклись роком? – от удивления мужчина аж на "вы" перешёл. Пришлось выйти на свет. – Контакты с гражданскими?! – возмущению Фоулера не было предела,– На сей раз команда Прайма перешла все границы дозволенного! Дай угадаю, вы тут решили открыть детский садик?! – Ну да, а Вы – его почётный член, –фыркнула вишнёвая, уверенной походкой направляясь к гостю, – У меня уже второй раз от Ваших криков вянут уши. Я понимаю, нервная работа и всё такое, но автоботы тоже стараются, как могут, и результат? Можно проявить каплю уважения хотя бы к Оптимусу? Я не думаю, что у вас было обязательство докладывать друг другу о каждом шаге в сторону. Смиритесь с тем, что они иногда ставят на первое место то, что сами считают важным, а не кто-то ещё. Нева понимала, как несуразно это выглядит со стороны, но была слишком зла, чтобы взять эмоции под контроль. Дело было не только в несправедливых суждениях – трудно признавать, но лидер десептиконов оказался прав: большей части правительства по факту наплевать на жителей страны. – Такова природа людей, – раз за разом повторял Мегатрон, заставляя слова врезаться в память, – Они беспокоятся только о своих жизнях. Подобные мелочные создания не должны стоять во главе планеты. В мозгу внезапно что-то щёлкнуло и мысли опустели, предоставляя место для непреодолимого желания прямо сейчас уничтожить представителя властей. А почему бы и нет? Это же так просто – убрать раздражающего брюжащего человека одним коротким выстрелом. И не будет больше несправедливых суждений, криков почём зря, укоров, угроз. Одно движение решает всё. Глаза девушки уже было засветились от накаляющейся искры, как всё прервало простой прикосновение: – Ты в порядке? Сознание тут же вернулось в реальность и полукровка с ужасом обнаружила, что почти трансформировала руку в бластер. Праймуса ради, она чуть взаправду не убила Фоулера! Но почему произошла такая реакция? Откуда столько злости и уверенности в словах, что сидят внутри? Что с ней происходит? – У тебя всё хорошо? – это оказался Раф, который первый заметил, что что-то не так, и поймал наполовину кибертронку за запястье. Остальные теперь тоже обратили внимание на странное поведение девушки и не отрывали от неё взгляд. – Д-да, – неловко ответила вишнёвая, – Просто немного давление подскочило, – естественно, она солгала. А как ещё пояснить то, чего не понимаешь сама? Афроамериканец же успел немного остыть после резкого ответа и немного пораскинуть мозгами. На его лице пролегла усталость. – Ладно, поехали, – он спустился с лестницы окончательно, – Теперь вы в программе по защите свидетелей. Это для вашего же блага. – Их защищаем мы, – строго сказал Балкхед, помешав агенту подойти ещё ближе. – Да неужели? Может, ты объяснишь это моему начальству в Пентагоне? –язвительно поинтересовался мужчина, взяв настенный телефон позвонить. – Положите трубку, он сломан! – кончик манипулятора легко разламил тоненькие микросхемы устройства связи. Это не на шутку разозлило Фоулера, но так как ничего он сделать не мог, просто пригрозил, что разговор не окончен, после чего уехал на лифте обратно. – Жаль, что Оптимус не здесь – он бы смог всё разрешить иначе, – внедорожник тяжело вздохнул, предвкушая грядущие проблемы. – Ничего, – махнула рукой Кайн, – Он получил то, что заслужил. – А здорово ты его на место поставила, – отметила Мико, – И как это у тебя получается заранее знать, что говорить? – Интуиция хорошая просто, – Нева улыбнулась, но внутри бушевал ураган. События разворачивались чересчур стремительно, а ответов на вопросы она так и не нашла. Единственное ясно точно – ей ни в коем случае нельзя к людям. Правительство США не упустит свой шанс, получив такой образец, а закончить жизнь лаборатории, из которой один раз уже сбежала, Невиция не желала. Именно поэтому, вернувшись на Землю, девушка сразу же пошла добывать поддельные документы. Ещё одной причиной такого решения стало отсуствие каких-либо воспоминаний о прошлом – времени, когда она ещё была обычным человеком. Алозначная одновременно и хотела, и не хотела узнавать о себе больше, чем просто имя, вид и приблизительный возраст. Размышления прервал резкий сигнал, из-за которого все опять закрыли уши. – Это SOS от Фоулера, – удивлённо сказал разрушитель, неловко нажимая какие-то кнопки на экране, – Сканирование не удалось. Ну и ладно. На него тут же посмотрели сразу четыре пары удивлённых глаз. – Ну и ладно? – переспросил Джек, – Как это так? – Фоулер грубиян! – Нравится он тебе или нет, но вы сотрудничаете и он в опасности! – И Фоулер знает, где наша база, – испуганно вставил слово Раф, – И где мы все тоже... – Мы же видели, как быстро он отказался от автоботов, – фыркнула Накадаи, скрестив руки на груди, – Этот подлец всё расскажет деспетиконам! – Не думаю, – возразила полубот, – Всё-таки он обучен, раз начальство аж в Пентагоне. Но Джек прав. Потеря Фоулера принесёт нам ещё больше проблем, а если его спасти, то этим можно воспользоваться. – Даже если и так, его сигнал потерян, – Балк абсолютно не ориентировался в таких ситуациях, – Мы не знаем, где его искать. – Возможно, я смогу помочь, – мальчик в очках сел по-турецки, открыв ноутбук и принявшись что-то там искать, – Пять лет назад правительство вживило своим агентам микрочипы, как домашним животным, – поймав на себе вопросительные взгляды, он вздохнул, – Что? Я смотрел передачу. Короче, если я попаду в сеть Пентагона, то есть шанс определить координаты. – Выходит, ты хакер? – японка не верила тому, что видит, – Но тебе же лет пять от силы! – Вообще-то двенадцать с четвертью, – гордо заявил мальчик, продолжая искать, – Итак... Широта 39,5, долгота 160,9... Параллельно земной мост был уже настроен. Активировав его, Балкхед велел ждать и направился в воронку, которая быстро закрылась. Автобот даже не подозревал, что непоседливая азиатка направилась за ним. Зато остальные быстро это обнаружили. – Твою ж мать, – прошипела самая старшая на базе, потирая переносицу, – Её ж если не пристрелят, так раздавят! – А Балк даже и не знает, что Мико с ним, – вздохнул Дарби, – Она не видела десептиконов в бою и ничего не понимает... – В этом и проблема, – бросила девушка, ощущая, как внутри нарастает раздражение. Вот какого чёрта не сидится на одном месте?! Чёртов шлак. Теперь ещё и вытаскивать эту егозу оттуда, потому что за детей Кайн отвечает головой. Она тяжело вздохнула и спросила: – Раф, ты можешь ещё раз ввести координаты и активировать проход? – Конечно, – Эскивель быстро выполнил просьбу, – И ты оставишь нас здесь? – А это хороший вопрос, – вишнёвая с лёгкостью спрыгнула с мостика к порталу, – Логичнее и безопаснее, конечно, так и поступить. Но вы же всё равно ослушаетесь, потому что переживаете. Поэтому руки в ноги и пошли. Но есть условие: держаться на безопасном расстоянии от битв. Ясно? Мальчишки согласились и люди с лёгкостью переместились. Нева тут же прогнула своих спутников вниз, дабы их не засекли сверху, и осмотрелась. Кажется, автобот отыскал свою подопечную – уже плюс. Осталось только соединиться и желательно незаметно. Окружение играло против них. Нужно было отвлечь внимание. – По моей команде бегите вон туда, – сказала полукровка, указав на укрытие союзников, – Я отвлеку внимание, – она активировала свои пушки, дабы у детей на пока что отбило все вопросы. Подросткам пришлось просто кивнуть, таращась на невесть откуда взявшееся оружие. Секунды тянулись, словно часы. Выругавшись напоследок и мысленно отправив идею о спокойной человеческой жизни в дальний угол сознания, беглянка выскочила из-за камня и открыла шквальный огонь по противнику, тем самым заставив свой план работать. Из-за ответных выстрелов десептиконы не могли сконцентрироваться на всех мишенях, поэтому Джек и Раф смогли добраться до середины пути, где уже сообразивший ситуацию разрушитель их подобрал. Он лихо развернулся, позволив девушке взобраться на крышу и продолжать обстрел уже в движении. Правда, пушка была одна, ведь вторую ей пришлось трансформировать в конечность и ухватиться за поручень, чтобы не рухнуть. Добравшись до ближайшего места, за которым можно спрятаться, внедорожник высадил всех на землю. – Я думал, Арси и Би тогда пошутили. – Поверь, мне бы тоже хотелось, чтобы это было так, – пожала плечами Невиция, на всякий случай показав сотоварищу алый знак на руке, который несколько часов назад был вырезан Рэтчетом на металлической оболочке. – Понял. Прошу, на сей раз оставайтесь на месте. Я же могу доверить тебе детей? – Оптимус доверился. Этого хватило для тяжеловеса на первое время, чтобы отправиться спокойно уничтожать противников. Оглядевшись вокруг, вишнёвая залилась звонким смехом – Мико опять не было! – Это было ожидаемо, чёрт возьми! – потихоньку успокоившись, она наконец-то обратила внимание на выжидающих школьников, – Теперь можете спрашивать, что хотите. – Кто ты? – Дарби нерешительно сделал шаг назад, заставив Кайн рассмеяться с новой силой. – Та боже, я не кусаюсь. Ты ж со мной пять лет прожил! – Да, но я не знал, что ты... Я даже не понимаю, кто! – Киборг? – поправил очки Эскивель, тоже немного побаиваясь подруги. – Ну, можно и так сказать, – Нева вытерла выступившие от смеха слёзы и прокашлялась, – Послушайте. Наша планета давно страдает от Мегатрона и я – живое тому доказательство. Всё, что вы сейчас видели – работа учёных-десептиконов по его приказу. Мне просто повезло выжить. – Помимо тебя были ещё люди? – Очень много. Я сейчас не вспомню, конечно, но около сотни подопытных точно. – Но...зачем Мегатрону такие эксперименты? – Для того, чтобы внедрять своих шпионов в правительство и захватить Землю почти без боя. Однако, как видите, план малость не удался. Ребята замолчали, переваривая информацию. Кто бы мог подумать, что всё вот так обернётся. Изредка троица по очереди выглядывала из-за своего укрытия и наблюдала за боем, перебрасываясь оценочными комментариями. Когда всё стихло, Рафаэль задал интересующий всех вопрос: – Как думаете, про нас забыли? Но не успел никто озвучить ответ, как сзади показалась тень и над людьми возвысились два вехикона. Дети успели было поддаться панике, но заметив, что их защитница спокойно позволила себя забрать, решили тоже подстроиться под ситуацию. – Доставь их на корабль. Старскрим держит там ещё одного человека. Бинго. Осталось только с комфортом попасть внутрь Немезиды и дело в шляпе. Нева была абсолютно уверена в том, что эти двое ей не ровня. Десептиконы продолжали перекидываться фразами, всё приближаясь к нужному отсеку, но дойти до него им было не суждено – подкрепление в лице автоботов разнесло фиолетовозначных почти в прах. Арси подхватила мальчишек, а Camaro бережно подхватил полукровку, приподняв ближе к фейсплейту. – Разве не ты говорила, что ноги твоей не будет на этом корабле? Девушка усмехнулась. – А я думала, ты не узнаешь. И снова здравствуй, Би. –Здравствуй, Нев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.