ID работы: 12281345

Опоздал и потерял

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Засыпай.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Зима такая холодная, бесприютная и жестокая. Зимой, все что-то теряют. Кто-то теряет веру. Кто-то доверие. А кому-то терять нечего. История глубокая и проницательная, но может вы не поймёте. Высокий паренёк бежал с букетом прекрасных алых роз. Бежал в тонковатой кофте. Снег валил, атмосфера не из лучших, но, крепкий как лёд, парень с белоснежными волосами, продолжал шествие. Он бежал и улыбался. Влюблённость.. Прекрасное чувство. Но, оно может приносить боль. Парень бежал, в боку кололо, на сердце было очень легко, он решил признаться в чувствах. Этот парень- Нагито Комаэда. Абсолютный счастливчик, хотя тот так не считал. Он мог быть счастлив, взамен, приобретая проблему. Нагито добежал до высокого дома и набрал номер той квартиры, в которую ему и нужно было. Ему открыли и он вбежал в открытую дверь. Он бежал на пятый этаж. Дверь в квартиру в которую бежал Нагито была открыта, дожидаясь его. На пороге стоял молодой парень, шатен. Его имя Хаджиме Хината. Он был одет в домашний костюм. По видимому, парень проснулся не так давно от дневного сна. - Здравствуй, Хината, я давно хотел тебе сказать..- затараторил Нагито.- я..я.. Я люблю тебя! Ты самый прекрасный человек которого когда либо встречал, спасибо тебе за всё..- парень протянул букет из алых прекрасных роз, на которых осел иней. - Нагито.. Я..- Парень вспомнил всё, что говорил его отец и сколько боли он принёс для того, чтобы Хината не мог проявлять чувства к своему полу- Я.. Нет, Нагито, мы не можем быть вместе.. Отойди от меня..- Шатен оттолкнул от себя Комаэду. - Прости, прости меня!, Прошу, пожалуйста прости меня! Мы можем.. Хотя-бы.. Остаться друзьями? - Нет. Я не могу с тобой общаться из-за твоей ориентации. Люди как ты, противны мне. Уберайся. Беловолосый парень быстро удалился. Хината упал на колени и стал рыдать. Он не мог пойти против отца. Ведь тот, вёл чщательный контроль над сыном. Хината знал, что плохо будет и ему, и Нагито, если они начнут встречаться. Его отец очень жесток, и мог сделать всё что угодно с Комаэдой, если бы узнал о том, что он нетрадиционной ориентации. В возрасте Хаджиме, человек не нуждается в такой сильной опеке, какую он имеет. После этого случая, Хината ненавидел своего отца ещё больше. Он любил Нагито. Но, его отец иногда провожал его в школу и встречал со школы, проверял телефон на звонки и чаты. Хината лёг спать, ведь сегодня отец приедет очень поздно и парень решил его не ждать. Было ужасно. Ужасно болела голова. Но, что он мог поделать? В дверь позвонили. Хината не долго думая подошёл к двери, так как для возвращения отца было ещё много времени. Парень открыл дверь. На пороге стояла Чиаки. Хината казался ей, интересным человеком. - Здравствуй, ты не занят? - Привет.. Нет, а что? - Может, на чай позовёшь хоть? - А, ох, да, прости, проходи. Девушка прошла за Хинатой на кухню И у них завязался разговор. Они просидели часа два. Были разные темы, но Хаджиме, никак не мог поднять тему о Нагито и старался избегать тем, чтобы его вспомнить, но, Чиаки нарушила его планы: - Кстати, ну как с Нагито? Хаджиме чуть не поперхнулся чаем: - Про что ты? - Не ври мне. У тебя это не получается. Я вместе с ним, строила планы, как бы ему сказать о том, что он любит тебя. Он приходил ко мне в гости сегодня, рассказал, что хочет взять быка за рога и пойти к тебе с букетом.. Что ты ему ответил? Хината, от безвыходности рассказал Чиаки всё, даже про отца. Ему было уже всё равно. Хината смотрел вниз. Когда тот закончил, ему прилетела пощёчина от Чиаки - И что? Ты же думаешь только о себе, точнее, ты разделяешься, ты не можешь позволить себе проявлять чувства, которые испытываешь, ведь ты боишься, что отец и общество будут тебя осуждать, если бы ты правда хотел выражать чувства, особенно такое как любовь, то, тебе было бы плевать! -Чиаки.. А ты ведь права! Обожаю тебя, Чиаки!- Парень стал быстро собираться. - Не за что. Они вышли из дому, и направились по своим маршрутам: Хината влево, Чиаки вправо. Хината бежал, было очень холодно и темно. Он забежал в цветовик и купил самый красивый букет цветов и побежал к любимому. Он бежал, и из его глаз переодически текли слёзы, они были смешанные, счастливые и напротив, ему было очень тяжело от своих слов. Хаджиме позвонил в домофон. Ему не открыли, даже не взяли трубку. Он стал звонить Нагито по телефону, но аппарат вызываемого абонента выключен или находиться внезоны действия сети. Из подъезда выходили люди и дверь в парадную открылась. Хината вбежал в открытую дверь, которая быстро хлопнула и закрылась. Он поднялся на этаж где распологалсь квартира Нагито и постучал. Ему не ответили. Тогда он дёрнул ручку двери. Дверь, оказалась открыта, что очень удивило шатена. Он медленно прошёл по каридору, закрыв дверь. Он искал Нагито в комнатах. Затем, заметил ванную, дверь в ней была слегка приоткрыта. Парень осторожно открыл её.. В ванне, в одежде, весь изувеченный. Лежал на спине. Губы Хаджиме побледнели от увиденного и парень упал на колени вновь и громко зарыдал. Он не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.